Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я так рада, что тебе весело.))) Прикольно, наверно, страусом жить, надо будет на досуге попробовать. Ну если ты когда нибудь вынеш голову из песка или из бутылки, я не знаю, куда ты ее там вставила, то может быть тебе удастся пожить и человеком то же. Мне "весело )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 PS: Лейзи ты все еще спрашиваешь "по другому общатся нельзя?"??? Фаза, сказал же умный человек: оне дураки, но оне наши дураки Плюс мне доставляет удовольствие смотреть на то, как не имея возможности отвечать аргументировано, люди, движемые апломбом, постоянно выставляют себя на посмешище "Мне весело. )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого а по некоторым высказываниям кажеццо что новгородский курятник имени ярослава ТУПОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я говорю, что доллар падает с невообразимой скоростью, мне отвечают что на него "можно все купить", и я вынужден согласиться, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО!!! Тыкаем СЮДА и смотрим на падение доллара с невообразимой скоростью (предупредите соседей о том, что звуки из вашей квартиры будут громким животным смехом, а не звуком заведенного мотоцикла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тыкаем СЮДА и смотрим на падение доллара с невообразимой скоростью (предупредите соседей о том, что звуки из вашей квартиры будут громким животным смехом, а не звуком заведенного мотоцикла) Чето я тама график доллар-золото никак не могу вопроизвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чето я тама график доллар-золото никак не могу вопроизвести Кабанчик, а что означают твои слова "курс доллара стремительно падает"? Вот график показывает, что относительно, например, рубля, курс очень стабилен на уровне сильно выше 5ти летней давности. ПиСы: Ты операцию подвода мышки и клика левой кнопкой произвел? С ФРС разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а по некоторым высказываниям кажеццо что новгородский курятник имени ярослава ТУПОГО ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кабанчик, а что означают твои слова "курс доллара стремительно падает"? Вот график показывает, что относительно, например, рубля, курс очень стабилен на уровне сильно выше 5ти летней давности. ПиСы: Ты операцию подвода мышки и клика левой кнопкой произвел? С ФРС разобрался? Ты еще приведи мне курс доллара по отношению к американской-же ценной бумаге типа трежери. Для более яркого примера. Ты видимо вобще не читал то что я писал о том, что рубль сейчас не просто привязан к доллару, а то что он регулируется ЦБ, которы в свою очередь - филиал ФРС. Чо скажут на уолл-стрит так и будет. "Мы позволим России быть. Но мы не позволим ей быть великой державой"(с) Клинтон 1995 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты еще приведи мне курс доллара по отношению к американской-же ценной бумаге типа трежери.Для более яркого примера. Ты видимо вобще не читал то что я писал о том, что рубль сейчас не просто привязан к доллару, а то что он регулируется ЦБ, которы в свою очередь - филиал ФРС. Чо скажут на уолл-стрит так и будет. "Мы позволим России быть. Но мы не позволим ей быть великой державой"(с) Клинтон 1995 год. Дык а сейчас как, есть валюта, которая НЕ "филькина грамота"? Или последняя, которая планировалась - это золотой динар, которому не дал путёвки в жизнь 6-й флот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кабанчик, а о каком падении курса тогда ты говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дык а сейчас как, есть валюта, которая НЕ "филькина грамота"? Или последняя, которая планировалась - это золотой динар, которому не дал путёвки в жизнь 6-й флот? Думаю что нету. Так или иначе все мировые валюты контролируются с Уолл-Стрит. Может быть кроме северокорейской.... А кто хочет создать свою - закончит как Муаммар, и Тони Блер не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кабанчик, а о каком падении курса тогда ты говорил? А курс доллара к золоту найдешь? Вроде у нас сейчас Де Голля нахуй посылать не нужно, да и никого не нужно всех уже послали, кого не послали застрелили и повесили.... Что же с ценой на золото у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ЛОЛ, кабанчик, ты вобще хоть что-то понимаешь в финансах? НЕТ кирса доллара по отношению к золоту, ибо нельзя сравнивать апельсины и бочки. Доллар это валюта, золото это вложение. Вот тебе график: Это не курс, это сравнение цен. Как видиш, и золото было наверху, потом упало, и доллар был на верху, сейчас падает. Всё циклично, и приток капитала туда или сюда обусловлен исключительно доверием народа. Когда маркет и вместе с ним финансовая ситуация рискованы, народ скупает золото. Когда маркет устаканивается, народ достаёт из золота и вкладывает в маркет. Ты бы разобрался с определениями. Курс валют это курс валют, а сравнительная стоимость физических величин это совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А кто хочет создать свою - закончит как Муаммар, и Тони Блер не поможет. Самый близкий пример Евро и разоренная американским флотом и армией города европы :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ржунимаги. Кабанчик, текст вашего вождя 3х годичной давности: Премьер В.В. Путин назвал «уродливыми и несправедливыми» оценки, которые фондовый рынок выставляет российской экономике. Заявление важное, ибо отражает представления премьера об экономической уродливости и экономической справедливости. Представления эти коренятся в советском невежестве, которое искренне не понимает, почему «зеленые бумажки», за которыми ничего нет материального, ценятся так дорого, а советский рубль, за которым гора природных ресурсов, — так дешево. Несправедливо! Если всерьез, то беда в том, что деньги и акции — явление совершенно иной природы, нежели кажется воспитанным в материалистической традиции нашим экономическим мудрецам. Деньги с самой глубокой древности и тем более в наши дни — это прежде всего а) условность и б) доверие. Жизнерадостные идиоты долбят согражданам по телевизору, что напечатать бумажку в 100 долларов стоит 7 центов. Значит, такова ей и цена на самом деле! Скоро зажравшаяся Америка захлебнется в своем зеленом дерьме, и мир, наконец, вздохнет с облегчением. Бурные, продолжительные аплодисменты. Постойте. А сколько «на самом деле» стоит такая условность, как желтый инертный металл, из которого вождь мирового пролетариата грозился отливать унитазы? Чего в данном металле такого особенно ценного? А ракушка каури? А собольи или куньи шкурки (в славянской Хорватии деньги вплоть до перехода на евро назывались кунами)? А рубль? Да черт их знает, сколько. Условность же. К зеленой бумажке ценой в семь центов помимо стоящей за ней матчасти прицеплен еще вагон такой нематериальной ценности, как доверие. И совершенно невозможно сказать, сколько этот вагон весит. Кому-то кажется — ноль, а кому-то — несколько триллионов. Первые вам приведут массу самых разнообразных весомых доводов, а вторые — всего один, но зато неубиенный: мир эти бумажки берет и принимает. Именно в объеме триллионов. Значит, примерно столько это доверие и стоит. До той поры, пока оно есть. Ну а если его вдруг не станет, то… Тема ТУТ: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=6841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну я уже говорил , что и золото это чистая условновность . причом совершенно бесполезный материал . тот же кабанчик рассказывает что золото всегда растёт в цене . простите , а какой именно ценой оно измеряецца ? - тем же долларом . а вот если например сравнить цену дома в золоте в 70-х годах , и сегодня ? (того же самого дома ) вес золота будет тот же самый ? или на пару кило будет больше ? я вот уверен что будет больше . сталобыть и золото обесцениваецца . вот интересно ... взять сечас кило золота и равную ему сумму в долларах . доллары положыть в банк под проценты . и через 20 лет сравнить - на что можно купить больше - на то кило золота , или на доллары с набежывшыми процентами ? я уверен что на доллары можно будет купить гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого, Институт экономики и у управления. Аккредитация то хоть есть? Тебе экономисту хренову, должны были рассказать о том, что "деньги -товар особого рода, который является всеобщим эквивалентом", о том как увиличивается денежная масса, и о ее взаимосвязи с массой товарной. и т.д. Чего вполне должно хватить, чтобы понять, что все накарябаное кабанчиком - ересь. Иди учись еще раз.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Аккредитация то хоть есть? Тебе экономисту хренову, должны были рассказать о том, что "деньги -товар особого рода, который является всеобщим эквивалентом", о том как увиличивается денежная масса, и о ее взаимосвязи с массой товарной. и т.д. Чего вполне должно хватить, чтобы понять, что все накарябаное кабанчиком - ересь. Иди учись еще раз.)) Да нет же конечно, всем известно, что у нас только в Москве образование получить можно, а мы так, быдлота провинциальная. Для пиндосских зомбей-подпёздышей всё ересь, что не согласуется с генеральной линией пиндостана. Продолжайте в том же духе, не смею вам мешать. ЗЫ: Кстати, снобизм ни разу не украшает человека. ЗЫ2: Думающий человек всегда и во всем сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я так думаю что на мои вопосы ответа НЕ БУДЕТ сталобыть , по логике кабанчика и старикова - раз мои аргумены никто не опроверг , сталобыть они верные спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да нет же конечно, всем известно, что у нас только в Москве образование получить можно, а мы так, быдлота провинциальная. Своими постами подтверждаешь. Для пиндосских зомбей-подпёздышей всё ересь, что не согласуется с генеральной линией пиндостана.Продолжайте в том же духе, не смею вам мешать. ЛОЛ. Будем спорить супротив учебника? Вас опять накрыло волной патриотизма? Мелатонин по таблеточке и ни грамма алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кароче, покупайте долляры, и побольше, подпиндосники. А я лучше дом построю, на рубли...хоть будет где жить, когда рухнет нахуй ваше хваленое "кредо доверия"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Еще про расходы упустил момент один, с появлением электронных денег себестоимость доллара еще более дешевле стала, иногда когда станки не успевают или краска с бумагой заканчивается то просто на счета дорисовывают недостающие суммы. Чего зря в авральном режиме работать, деньги нужны сейчас и в другой части шарика, вот тут и происходят чудеса, мышкой клик-клик нарисовал на другом конце света на счету сколько надо - делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в параллельном мире мансурчека электронные деньги существуют только в одной валюте- в долларах . опять -таки на вопрос - что мешает великой россии рисовать электронные рубли - я ответа не получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Покупайте дойче евро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Еще про расходы упустил момент один, с появлением электронных денег себестоимость доллара еще более дешевле стала, иногда когда станки не успевают или краска с бумагой заканчивается то просто на счета дорисовывают недостающие суммы. Чего зря в авральном режиме работать, деньги нужны сейчас и в другой части шарика, вот тут и происходят чудеса, мышкой клик-клик нарисовал на другом конце света на счету сколько надо - делов то. Доллар Мансур держится на доверии...это в данной теме мне внушали все кому не лень, от израильтян и америкосов, до руссо-либералов.(не могу их русскими называть). Понимаешь? ДОВЕРИЕ!!! Этакая кучка Сереж Мавроди, по фамилиям Ротшильды, Рокфеллеры, и прочие П.ДЖ Морганы...развели на бабки весь мир, включая собственную страну и народец. И проделали это так красиво, что стали реальным мировым правительством, и обманутые ими люди поют им осанну. Ну да хрен бы с ними, нехай поют и копят резаную бумагу, потом придет Амеро и прибежит к ним северная полярная лисичка. Но почему они так убеждены что ВСЕ люди должны следовать за ними в пропасть? Я не сторонник диктаторов, но Муаммар был прав...ой как прав полковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти