Перейти к содержанию
Бронеход

путин готовицца к войне с США

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Америку нельзя победить, она сама себя уничтожает (ц)

main.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

ЯР и кабанчик, по ходу дела вам только и остается, что развлекать себя поиском картинок в интернете, ибо то, о чем говорили тут я, ЕК и несколько трезвых российских умов, подтверждается:

Правительство предлагает социальные программы сократить в пользу оборонки и космоса.

Треть всех выделенных на федеральные целевые программы денег уйдет на оборонно-промышленный комплекс, космос и Дальний Восток. Все социальные программы - по здравоохранению, безопасности, жилью - будут сокращены, а сроки их выполнения отложены.

Оппана, значит все таки "если завтра война", и "пусть дохнут"?

В такой ситуации МЭР решило выделить часть приоритетных федеральных целевых программ, финансирование которых урезать не будут. На них уйдет 30% бюджета всех ФЦП. В списке из 18 наиболее важных программ оказались "Развитие оборонно-промышленного комплекса на 2011-2020 годы", космическая программа и развитие космодромов, ядерные энерготехнологии и развитие ядерного оружейного комплекса.

В перечень "защищенных" попали также программы по ГЛОНАСС, авиа- и морской гражданской технике, военной химии, антитеррору, а также по ядерным технологиям нового поколения и утилизации вооружения и военной техники ядерного комплекса. Сохранили финансирование и базе Черноморского флота.

Из понятных населению ФЦП в числе приоритетных остались только две: развитие фармацевтики и медпрома, а также "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года". Именно на этот регион сейчас переключилось внимание правительства - для его развития создается новая госкорпорация.

Обласканный ранее, в том числе финансовыми потоками, Северный Кавказ (программа "Юг России") оказался в печальном списке "остальные программы", финансирование которых будет сокращено. Чечня и Ингушетия со своими региональными ФЦП в список защищенных также не вошли.

Не оказалось в нем и ФЦП "Жилище" до 2015 года, программы по социальному развитию села, восстановлению плодородия почв, по развитию рыбохозяйственного комплекса, развитию физкультуры, спорта, по борьбе с социально значимыми заболеваниями и русскому языку.

Охуетть, ГЛОНАС важнее здоровья. :040: Ну как скажите, вам виднее :040:

ЯР и кабанчик, по ходу дела вам только и остается, что развлекать себя поиском картинок в интернете, ибо то, о чем говорили тут я, ЕК и несколько трезвых российских умов, подтверждается:

Охуетть, ГЛОНАС важнее здоровья. :040: Ну как скажите, вам виднее :040:

Не знаю на счет того что сократят, а вот по глонасу это заебись что доведут до ума. Кстати у нас он уже работает и отлично справляется, а вот если заработает в полную силу то с пендоДЖИПИЭС соскочат дофига стран.

• Бронеходы

Мансур, даже если это так, в чем я сомневаюсь, чем лично тебе это поможет? :040: Вот чем бы лично тебе помогло вливание пары миллиардов в здравоохранение я знаю точно. Не задумывался об этом?

Мансур, даже если это так, в чем я сомневаюсь, чем лично тебе это поможет? :040: Вот чем бы лично тебе помогло вливание пары миллиардов в здравоохранение я знаю точно. Не задумывался об этом?

Ну в здравохранение можно сколько угодно втыкать бабла и всеравно будет мало, но это не значить что все вокруг должно остановиться, да и сколько можно вопкруг жипиэс плясать - пора и честь знать :040:

• Бронеходы

Так между ГЛОНАСОМ и лекарствами ты выбираеш лекраства? Это хорошо, они тебе нужны, но вот Путин решил иначе.

Так между ГЛОНАСОМ и лекарствами ты выбираеш лекраства? Это хорошо, они тебе нужны, но вот Путин решил иначе.

Я чет не вижу дефицита в лекарствах, поэтому и ГЛОНАС доделывают. Дорого лекарства стоят - да! Но когда то оно заработает и от него будет больше пользы чем его не делать и постоянно покупать лекарства. :040:

• Бронеходы
Я чет не вижу дефицита в лекарствах, поэтому и ГЛОНАС доделывают. Дорого лекарства стоят - да! Но когда то оно заработает и от него будет больше пользы чем его не делать и постоянно покупать лекарства. :040:

Да? Охуеть, Мансур, ты не видиш? Даже не знаю, что и делать. Спроси у Априори, зачем ему нужны были деньги, пока он в больнице лежал.

Да? Охуеть, Мансур, ты не видиш? Даже не знаю, что и делать. Спроси у Априори, зачем ему нужны были деньги, пока он в больнице лежал.

О как? Давай по поводу болезни каждого гражданина страны будем сворачивать глобальные государственные проекты :040:

Мир не без добрых людей и у Априори все будет хорошо.

В след раз еще кто нить заболеет свернем какую нить комическую программу, потом заморозим стройку завода и т.д. и т.п. - я рад что нашли способ доделать

• Бронеходы

Мансур, тебе самому то ен смешно? Ты хочешь поговорить о состоянии медицины в России? Тут есть пяток тем, озданных самими россиянами, давай сделаем еще одну. Медицина полное говно. Не просто говно, а полн ое говно, люду мрут на 20 лет раньше, чем в странах с более ни менее нормально медициной, бегут лечиться за границу, покупают качественные зарубежные лекарства, что бы не травиться отечественныеми, а напыжившийся Мансур несет хуйню на форуме, лиш бы только возразить.

Гость ебанат кальция

то что он несёт хуйню - полбеды . более интересно что на это нет реакции россиян . ти ли они щитают что придурку и не нужно возражать , то ли все с ним согласны

Боюсь Путин меня не послушает, но я передам если увижусь что "мир" (в лице Лейзидога) очень раскритиковал ГЛОНАСС в то время как лекарства дорогие. Надеюсь ему будет стыдно. Ну, а то что заработавший в полную силу ГЛОНАС будет приносить колосальную прибыль это все уйня :040::040:

• Бронеходы

А пока он заработает в полную силу пусть дохнет народ. Браво, Мансур, я с тобой наконец то согласен, дохните, раз вам так хочется.

Мансур, тебе самому то ен смешно? Ты хочешь поговорить о состоянии медицины в России? Тут есть пяток тем, озданных самими россиянами, давай сделаем еще одну. Медицина полное говно. Не просто говно, а полн ое говно, люду мрут на 20 лет раньше, чем в странах с более ни менее нормально медициной, бегут лечиться за границу, покупают качественные зарубежные лекарства, что бы не травиться отечественныеми, а напыжившийся Мансур несет хуйню на форуме, лиш бы только возразить.

О какой медицине идет речь? О бесплатной? Ну да... оставляет желать много лучшего. А что в США есть бесплатная для людей медицина, которую можно сравнить с Российской?

За деньги же (по страховке или кешем) уровень мед. услуг достаточно высокий, есть клиники с прекрасными специалистами и оборудованием очень высокого класса, а если чего нет - добро пожаловать к иностранным эскулапам в любую страну мира.

Хотя уровень передовой "научной медицины" по сравнению с западной со времен СССР значительно снизился. Вероятно проблемы с финансировагием.

• Бронеходы

ЯР, в США есть бесплатная медицина, которую можно сравнить с платной российской. И давай говорить серьезно: медицина в России это не медицина в Москве.

Впрочем нет проблем, очердной раз "патриотическое" мнение не сходится с моим, это не новость. "патриотическое" мнение считает, что надо вооружаться и давать приоритет идиотским проектам, мое пиндосское мнение говорит о том, что надо давать приоритет здоровью и образованию людей, что настоящее богатсво страны это human capital.

И напоследок: "передовой медицины" в СССР то же не было, было 2 клиники, в которых была сносная медицина и делались кое какие операции, но всегда на западном оборудовании и при участии западных специалистов. Однако о медицине можно поговорить отдельно.

ЯР, в США есть бесплатная медицина, которую можно сравнить с платной российской. И давай говорить серьезно: медицина в России это не медицина в Москве.

Впрочем нет проблем, очердной раз "патриотическое" мнение не сходится с моим, это не новость. "патриотическое" мнение считает, что надо вооружаться и давать приоритет идиотским проектам, мое пиндосское мнение говорит о том, что надо давать приоритет здоровью и образованию людей, что настоящее богатсво страны это human capital.

И напоследок: "передовой медицины" в СССР то же не было, было 2 клиники, в которых была сносная медицина и делались кое какие операции, но всегда на западном оборудовании и при участии западных специалистов. Однако о медицине можно поговорить отдельно.

Прям с таким апломбом наш гуру говорит шо я чуть не поверил, что в рашке все говно... :040:

А потом вспомнил как мой друг молодой кардиохирург переехал из Питера в Белгород, в вновь созданный (по программе кровавого маньяка Путина, убийцы и растлителя и.т.д.) кардиологический областной центр, и ему с ходу отдали 2 этажный коттедж, с беспроцентной рассрочкой на 10 лет и оборудование в том центре такое-же как в центре в Питере, в институте Алмазова...

И он в полном восторге от всего этого, а произошло сие в прошлом годе, уже во время кризиса....могу дать его координаты, кто сомневается можете связаться с парнем.

И понял я, что из Пендоссии нихуя не гуру вещают... :040:

• Бронеходы

Кабанчик, а я что, где то сказал, что кардиохиругу дом не дали? :040: Я сказал, что на столько все хуево, что им, кардиохирургам, готовы дать золотой унитаз, что бы они только в глубинку поехали поднимать разрушенную медицину. :040: Впрочем ты мне не верь, не надо, я же гуру из Америки. ты пойди и почитай посты соотечественников о состоянии медицины, в разделе 'Россия" есть пара тем как раз об этом. И потом, в этих темах, когда увидиш, как ты опять облажался, не забуть применить автоответ "Ниибет, я патриот, что хочу, то и пиздю" :020:

Тебе сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=874

ЯР, в США есть бесплатная медицина, которую можно сравнить с платной российской.

Очень интересно. Это научно доказанный факт или частная галлюцинация?

• Бронеходы
Очень интересно. Это научно доказанный факт или частная галлюцинация?

ЯР, это не научно доказанный факт ибо мне не известно о такой науке. Это не галлюцинация, ибо когда разговоры заходят о медицине, я редко галюцинирую. Это просто факт, обоснованый (помимо всего) личным на протяжении трех лет участием в приемах и подготовке российских врачей, приесжавших в государствемнный (бесплатный) госпиталь под названием Kings County Community Center на стажировку и обучение.

И напоследок: "передовой медицины" в СССР то же не было, было 2 клиники, в которых была сносная медицина и делались кое какие операции,

:040: :040: :020: :020: :020: :020:

Если я ничего не путаю, то это называется: "Запизделся".

Следующим этапом будет утверждение от Лейзи:

В ССССР МЕДИЦИНЫ НЕ БЫЛО - ИЗ ЛЮДЕЙ СРАЗУ ДЕЛАЛИ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ!

• Бронеходы

ЯР, а что тебя так насмешило? Помниш, как умер Королев? И самое главное, помниш где он умер? И это только один пример. Ты ничего не путаеш? Может ты имелл в виду не передовую медицину, а медицинские исследывания?

ЯР, это не научно доказанный факт ибо мне не известно о такой науке. Это не галлюцинация, ибо когда разговоры заходят о медицине, я редко галюцинирую. Это просто факт, обоснованый (помимо всего) личным на протяжении трех лет участием в приемах и подготовке российских врачей, приесжавших в государствемнный (бесплатный) госпиталь под названием Kings County Community Center на стажировку и обучение.

Так просто расскажи об этом... зачем лить декалитры желчи и разводить негатив, когда можно просто поделиться чем-то интересным?

Например, тем как 46 млн. американцев не только живет за счет талонов на питание, но и пользуется 100-% бесплатной медициной ультравысокого уровня. ага

бомжам оперируют запущенный рак, потом делают фигуры Аполлона, вставляют белые зубки и наращивают сиськи 4-го размера...

причем все за счет "неизвестного налогоплательщика"...

Дело не в состоянии медицины.

Лекарств в аптеках полно любых,причем импортных гораздо больше ,чем отечественных.

Немало и лечебных учреждений,оборудованных по последнему слову.

Но все это,естественно,стоит не дешево.

А вот платежеспособность основной массы народа еще не дотягивает до этого уровня.

ЯР, а что тебя так насмешило? Помниш, как умер Королев? И самое главное, помниш где он умер? И это только один пример. Ты ничего не путаеш? Может ты имелл в виду не передовую медицину, а медицинские исследывания?

Извини, твой подход вызывает у меня не очень добрый сарказм.

Ну а если по существу, то страховка в сумме от 500 до 1000 долларей в год (корпоративная как правило) закрывает 99,99% проблем сотрудников российских предприятий с медицинским обслуживанием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...