<ЯR> Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Америку нельзя победить, она сама себя уничтожает (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ЯР и кабанчик, по ходу дела вам только и остается, что развлекать себя поиском картинок в интернете, ибо то, о чем говорили тут я, ЕК и несколько трезвых российских умов, подтверждается: Правительство предлагает социальные программы сократить в пользу оборонки и космоса. Треть всех выделенных на федеральные целевые программы денег уйдет на оборонно-промышленный комплекс, космос и Дальний Восток. Все социальные программы - по здравоохранению, безопасности, жилью - будут сокращены, а сроки их выполнения отложены. Оппана, значит все таки "если завтра война", и "пусть дохнут"? В такой ситуации МЭР решило выделить часть приоритетных федеральных целевых программ, финансирование которых урезать не будут. На них уйдет 30% бюджета всех ФЦП. В списке из 18 наиболее важных программ оказались "Развитие оборонно-промышленного комплекса на 2011-2020 годы", космическая программа и развитие космодромов, ядерные энерготехнологии и развитие ядерного оружейного комплекса. В перечень "защищенных" попали также программы по ГЛОНАСС, авиа- и морской гражданской технике, военной химии, антитеррору, а также по ядерным технологиям нового поколения и утилизации вооружения и военной техники ядерного комплекса. Сохранили финансирование и базе Черноморского флота. Из понятных населению ФЦП в числе приоритетных остались только две: развитие фармацевтики и медпрома, а также "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года". Именно на этот регион сейчас переключилось внимание правительства - для его развития создается новая госкорпорация. Обласканный ранее, в том числе финансовыми потоками, Северный Кавказ (программа "Юг России") оказался в печальном списке "остальные программы", финансирование которых будет сокращено. Чечня и Ингушетия со своими региональными ФЦП в список защищенных также не вошли. Не оказалось в нем и ФЦП "Жилище" до 2015 года, программы по социальному развитию села, восстановлению плодородия почв, по развитию рыбохозяйственного комплекса, развитию физкультуры, спорта, по борьбе с социально значимыми заболеваниями и русскому языку. Охуетть, ГЛОНАС важнее здоровья. Ну как скажите, вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ЯР и кабанчик, по ходу дела вам только и остается, что развлекать себя поиском картинок в интернете, ибо то, о чем говорили тут я, ЕК и несколько трезвых российских умов, подтверждается: Охуетть, ГЛОНАС важнее здоровья. Ну как скажите, вам виднее Не знаю на счет того что сократят, а вот по глонасу это заебись что доведут до ума. Кстати у нас он уже работает и отлично справляется, а вот если заработает в полную силу то с пендоДЖИПИЭС соскочат дофига стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мансур, даже если это так, в чем я сомневаюсь, чем лично тебе это поможет? Вот чем бы лично тебе помогло вливание пары миллиардов в здравоохранение я знаю точно. Не задумывался об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мансур, даже если это так, в чем я сомневаюсь, чем лично тебе это поможет? Вот чем бы лично тебе помогло вливание пары миллиардов в здравоохранение я знаю точно. Не задумывался об этом? Ну в здравохранение можно сколько угодно втыкать бабла и всеравно будет мало, но это не значить что все вокруг должно остановиться, да и сколько можно вопкруг жипиэс плясать - пора и честь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так между ГЛОНАСОМ и лекарствами ты выбираеш лекраства? Это хорошо, они тебе нужны, но вот Путин решил иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так между ГЛОНАСОМ и лекарствами ты выбираеш лекраства? Это хорошо, они тебе нужны, но вот Путин решил иначе. Я чет не вижу дефицита в лекарствах, поэтому и ГЛОНАС доделывают. Дорого лекарства стоят - да! Но когда то оно заработает и от него будет больше пользы чем его не делать и постоянно покупать лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я чет не вижу дефицита в лекарствах, поэтому и ГЛОНАС доделывают. Дорого лекарства стоят - да! Но когда то оно заработает и от него будет больше пользы чем его не делать и постоянно покупать лекарства. Да? Охуеть, Мансур, ты не видиш? Даже не знаю, что и делать. Спроси у Априори, зачем ему нужны были деньги, пока он в больнице лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да? Охуеть, Мансур, ты не видиш? Даже не знаю, что и делать. Спроси у Априори, зачем ему нужны были деньги, пока он в больнице лежал. О как? Давай по поводу болезни каждого гражданина страны будем сворачивать глобальные государственные проекты Мир не без добрых людей и у Априори все будет хорошо. В след раз еще кто нить заболеет свернем какую нить комическую программу, потом заморозим стройку завода и т.д. и т.п. - я рад что нашли способ доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мансур, тебе самому то ен смешно? Ты хочешь поговорить о состоянии медицины в России? Тут есть пяток тем, озданных самими россиянами, давай сделаем еще одну. Медицина полное говно. Не просто говно, а полн ое говно, люду мрут на 20 лет раньше, чем в странах с более ни менее нормально медициной, бегут лечиться за границу, покупают качественные зарубежные лекарства, что бы не травиться отечественныеми, а напыжившийся Мансур несет хуйню на форуме, лиш бы только возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 то что он несёт хуйню - полбеды . более интересно что на это нет реакции россиян . ти ли они щитают что придурку и не нужно возражать , то ли все с ним согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Боюсь Путин меня не послушает, но я передам если увижусь что "мир" (в лице Лейзидога) очень раскритиковал ГЛОНАСС в то время как лекарства дорогие. Надеюсь ему будет стыдно. Ну, а то что заработавший в полную силу ГЛОНАС будет приносить колосальную прибыль это все уйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А пока он заработает в полную силу пусть дохнет народ. Браво, Мансур, я с тобой наконец то согласен, дохните, раз вам так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мансур, тебе самому то ен смешно? Ты хочешь поговорить о состоянии медицины в России? Тут есть пяток тем, озданных самими россиянами, давай сделаем еще одну. Медицина полное говно. Не просто говно, а полн ое говно, люду мрут на 20 лет раньше, чем в странах с более ни менее нормально медициной, бегут лечиться за границу, покупают качественные зарубежные лекарства, что бы не травиться отечественныеми, а напыжившийся Мансур несет хуйню на форуме, лиш бы только возразить. О какой медицине идет речь? О бесплатной? Ну да... оставляет желать много лучшего. А что в США есть бесплатная для людей медицина, которую можно сравнить с Российской? За деньги же (по страховке или кешем) уровень мед. услуг достаточно высокий, есть клиники с прекрасными специалистами и оборудованием очень высокого класса, а если чего нет - добро пожаловать к иностранным эскулапам в любую страну мира. Хотя уровень передовой "научной медицины" по сравнению с западной со времен СССР значительно снизился. Вероятно проблемы с финансировагием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ЯР, в США есть бесплатная медицина, которую можно сравнить с платной российской. И давай говорить серьезно: медицина в России это не медицина в Москве. Впрочем нет проблем, очердной раз "патриотическое" мнение не сходится с моим, это не новость. "патриотическое" мнение считает, что надо вооружаться и давать приоритет идиотским проектам, мое пиндосское мнение говорит о том, что надо давать приоритет здоровью и образованию людей, что настоящее богатсво страны это human capital. И напоследок: "передовой медицины" в СССР то же не было, было 2 клиники, в которых была сносная медицина и делались кое какие операции, но всегда на западном оборудовании и при участии западных специалистов. Однако о медицине можно поговорить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ЯР, в США есть бесплатная медицина, которую можно сравнить с платной российской. И давай говорить серьезно: медицина в России это не медицина в Москве. Впрочем нет проблем, очердной раз "патриотическое" мнение не сходится с моим, это не новость. "патриотическое" мнение считает, что надо вооружаться и давать приоритет идиотским проектам, мое пиндосское мнение говорит о том, что надо давать приоритет здоровью и образованию людей, что настоящее богатсво страны это human capital. И напоследок: "передовой медицины" в СССР то же не было, было 2 клиники, в которых была сносная медицина и делались кое какие операции, но всегда на западном оборудовании и при участии западных специалистов. Однако о медицине можно поговорить отдельно. Прям с таким апломбом наш гуру говорит шо я чуть не поверил, что в рашке все говно... А потом вспомнил как мой друг молодой кардиохирург переехал из Питера в Белгород, в вновь созданный (по программе кровавого маньяка Путина, убийцы и растлителя и.т.д.) кардиологический областной центр, и ему с ходу отдали 2 этажный коттедж, с беспроцентной рассрочкой на 10 лет и оборудование в том центре такое-же как в центре в Питере, в институте Алмазова... И он в полном восторге от всего этого, а произошло сие в прошлом годе, уже во время кризиса....могу дать его координаты, кто сомневается можете связаться с парнем. И понял я, что из Пендоссии нихуя не гуру вещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кабанчик, а я что, где то сказал, что кардиохиругу дом не дали? Я сказал, что на столько все хуево, что им, кардиохирургам, готовы дать золотой унитаз, что бы они только в глубинку поехали поднимать разрушенную медицину. Впрочем ты мне не верь, не надо, я же гуру из Америки. ты пойди и почитай посты соотечественников о состоянии медицины, в разделе 'Россия" есть пара тем как раз об этом. И потом, в этих темах, когда увидиш, как ты опять облажался, не забуть применить автоответ "Ниибет, я патриот, что хочу, то и пиздю" Тебе сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Одна и та же "утопическая" тема в разных ипостасях, смешно и только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ЯР, в США есть бесплатная медицина, которую можно сравнить с платной российской. Очень интересно. Это научно доказанный факт или частная галлюцинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Очень интересно. Это научно доказанный факт или частная галлюцинация? ЯР, это не научно доказанный факт ибо мне не известно о такой науке. Это не галлюцинация, ибо когда разговоры заходят о медицине, я редко галюцинирую. Это просто факт, обоснованый (помимо всего) личным на протяжении трех лет участием в приемах и подготовке российских врачей, приесжавших в государствемнный (бесплатный) госпиталь под названием Kings County Community Center на стажировку и обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И напоследок: "передовой медицины" в СССР то же не было, было 2 клиники, в которых была сносная медицина и делались кое какие операции, :040: :020: :020: Если я ничего не путаю, то это называется: "Запизделся". Следующим этапом будет утверждение от Лейзи: В ССССР МЕДИЦИНЫ НЕ БЫЛО - ИЗ ЛЮДЕЙ СРАЗУ ДЕЛАЛИ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ЯР, а что тебя так насмешило? Помниш, как умер Королев? И самое главное, помниш где он умер? И это только один пример. Ты ничего не путаеш? Может ты имелл в виду не передовую медицину, а медицинские исследывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ЯР, это не научно доказанный факт ибо мне не известно о такой науке. Это не галлюцинация, ибо когда разговоры заходят о медицине, я редко галюцинирую. Это просто факт, обоснованый (помимо всего) личным на протяжении трех лет участием в приемах и подготовке российских врачей, приесжавших в государствемнный (бесплатный) госпиталь под названием Kings County Community Center на стажировку и обучение. Так просто расскажи об этом... зачем лить декалитры желчи и разводить негатив, когда можно просто поделиться чем-то интересным? Например, тем как 46 млн. американцев не только живет за счет талонов на питание, но и пользуется 100-% бесплатной медициной ультравысокого уровня. ага бомжам оперируют запущенный рак, потом делают фигуры Аполлона, вставляют белые зубки и наращивают сиськи 4-го размера... причем все за счет "неизвестного налогоплательщика"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мансур, тебе самому то ен смешно? Ты хочешь поговорить о состоянии медицины в России? Тут есть пяток тем, озданных самими россиянами, давай сделаем еще одну. Медицина полное говно. Не просто говно, а полн ое говно, люду мрут на 20 лет раньше, чем в странах с более ни менее нормально медициной, бегут лечиться за границу, покупают качественные зарубежные лекарства, что бы не травиться отечественныеми, а напыжившийся Мансур несет хуйню на форуме, лиш бы только возразить. Дело не в состоянии медицины. Лекарств в аптеках полно любых,причем импортных гораздо больше ,чем отечественных. Немало и лечебных учреждений,оборудованных по последнему слову. Но все это,естественно,стоит не дешево. А вот платежеспособность основной массы народа еще не дотягивает до этого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ЯР, а что тебя так насмешило? Помниш, как умер Королев? И самое главное, помниш где он умер? И это только один пример. Ты ничего не путаеш? Может ты имелл в виду не передовую медицину, а медицинские исследывания? Извини, твой подход вызывает у меня не очень добрый сарказм. Ну а если по существу, то страховка в сумме от 500 до 1000 долларей в год (корпоративная как правило) закрывает 99,99% проблем сотрудников российских предприятий с медицинским обслуживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти