Перейти к содержанию
Бронеход

путин готовицца к войне с США

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

как мы видим , югославия делилась многократно на несколько государств . и прекратила своё существование ещё ДО отделения косово от сербии . причом никакие американцы ВООБЩЕ никакого отношения к распаду югославии НЕ ИМЕЮТ .

но тупые совки типа жоры будут вечно повторять эту ЧУШЬ , мол именно отделение косово - и есть распад югославии .

Гыыы...

Забавно,когда ты пытаешься кого-нибудь обвинить в тупости.

Ты лучше дурочку выключи.

Распад биполярной системы мира привел к его новому переделу. Одной из первых его жертв стала Югославия – страна, которой уже не существует на политической карте мира. Используя многочисленные противоречия и проблемы, существовавшие между этническими группами внутри страны, НАТО, а точнее США, заняло важнейший в стратегическом отношении регион и значительно продвинулось на восток. Поощрение сепаратизма, выдаваемого как борьбу национальных меньшинств за свои права, со стороны США и стран-членов НАТО привело к трагическим последствиям. Цель, которую ставили перед собой «гуманитарные интервенты» достигнута – режим Милошевича свергнут, но какой ценой?! Балканы, и в первую очередь – бывшая Югославия, переживают серьезный политический, экономический, гуманитарный, демографический и экологический кризис, что явилось прямым следствием бомбардировок страны.

Всю вину за балканскую трагедию возлагают на плечи сербов, что в корне неправильно. В течение всего балканского кризиса преступления и этнические чистки совершались как со стороны сербов, так и с мусульманской, хорватской, словенской сторон, но санкциям подвергались только одни сербы. На наш взгляд, очевидно, что одним из основных виновников творимых преступлений (по-иному не скажешь) является НАТО, которая, нарушив Устав ООН, доказало, что может решать мировые проблемы самостоятельно. НАТО это уже не альянс равных государств. США доказали всему миру, кто в нем хозяин. Возможно, некоторые страны и не втянулись бы в этот конфликт, если бы не давление со стороны США. Разве можно называть сербов виновниками, если их угнетают, выселяют или пытаются разделить. Почему поступки сербов всегда вызывали осуждение остального мира, а поступки боснийцев, хорватов, косоваров, зачастую гораздо более худшие, оставались без внимания? Разве отстаивание целостности своей страны является преступлением? Если да, то, что делать тогда с курдами в Турции, басками в Испании, Северной Ирландией в Великобритании. Признать их независимыми? Почему-то еще никто этого не сделал.

Косово сегодня остается кровоточащей раной на теле Европы. Операция НАТО, предпринятая под надуманным лозунгом защиты албанцев, на самом деле еще больше обострила межэтнические противоречия и привела к изгнанию из края большинства неалбанского населения. Те, кто принимал участие на стороне НАТО, разочарованы, так как видят, что ситуация с каждым днем все больше выходит из-под контроля, а Косово превращается в плацдарм различных экстремистских и мафиозных группировок.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кабанчик, а как ты относишься к реформам Сердюкова? Так, если генерализовать максимально: все-таки скорее плюс, или скорее минус?

Минус однозначно, за исключением одной вещи, попытки (безуспешной) навести порядок в финансовом секторе.

Только вот эта попытка закончилась тем, что у армии теперь нет ни КЭЧ, ни КЭС ни эксплуатауионных аэродромных служб, развалена жизнь военных баз...короче задумка реформы была неплохая но делалось все через жопу.

Причина - Сердюков не понимает специфики армии.

ЕК мы все готовимся к войне....со всем миром. Спасибо амерам и жЫдам за новые идеи обучения войск.

Вот первые результаты обучения боевым искусствам медведов...скоро в наших русских лесах появятся волки-диверсы и лисы саперы...так вот.

Гость ебанат кальция

йа призываю россиян провозгласить лозунг : развали российскую армию - спаси жызни миллионов сограждан !

:102: :102:

Минус однозначно, за исключением одной вещи, попытки (безуспешной) навести порядок в финансовом секторе.

Только вот эта попытка закончилась тем, что у армии теперь нет ни КЭЧ, ни КЭС ни эксплуатауионных аэродромных служб, развалена жизнь военных баз...короче задумка реформы была неплохая но делалось все через жопу.

Причина - Сердюков не понимает специфики армии.

А что тебя заставляет думать, что новые выделяемые средства будут потрачены под его руководством более эффективно?

йа призываю россиян провозгласить лозунг : развали российскую армию - спаси жызни миллионов сограждан !

:102: :102:

Угу....правильно ЕК. :102:

Больше призывов такого рода, больше!

Кто знает русский менталитет поймет. :102:

А что тебя заставляет думать, что новые выделяемые средства будут потрачены под его руководством более эффективно?

Ничего. Я просто знаю что после выборов министра обороны поменяют.

• Бронеходы

Такое ощущение, что говоришь с генератором случайных слов. Хорошо, уговорили, пусть росияне живут лет на 20 меньше, чем люди в нормальных странах, но зато пусть у россиян будет самая боьшая дубина. Не вопрос.

Гость ебанат кальция
Угу....правильно ЕК. :102:

Больше призывов такого рода, больше!

Кто знает русский менталитет поймет. :102:

а спорим что этот лозунг поддержыт не менее половины россиян брони ?

а спорим что этот лозунг поддержыт не менее половины россиян брони ?

Друже, я даже не буду спорить что этот лозунг НЕ поддержит половина россиян всего интернета. Ибо не уверен. :102:

Я просто очень хорошо вижу как на сетевых ресурсах идет массовое зомбирование по принципу

1 Рашка говно

2 Во всем виноват Путен (путлер, ПЖИВ!!)

3 Распустить армию

4 Разогнать полицию

5 РРРРЕВОЛЮЦИЯ!

И.т.д.

все мы (и я в том числе) считаем телевизор - зомбоящиком...но инет сейчас превратился в такой-же зомбоящик, просто с обратным знаком (русскоязычный сегмент). Так что, не будем...пока во всяком случае.

• Бронеходы
1 Рашка говно

Я вобще не понимаю, что значит сей лозунг. Говно не Рашка, как ты выразился, а та политика, которую она проводит.

2 Во всем виноват Путен (путлер, ПЖИВ!!)

Не во всем, но в очень многом.

3 Распустить армию

4 Разогнать полицию

Никогда такого не слышал

Гость ебанат кальция

да далеко по интернету ходить не надо

на броне тебя поддержал только один человек , и то не россиянин и даже не русский , а старый выжывшый из ума осёл . :102:

да далеко по интернету ходить не надо

на броне тебя поддержал только один человек , и то не россиянин и даже не русский , а старый выжывшый из ума осёл . :102:

Эта нихуя не так. Я согласен со многим о чом пишет Кабанчег. Просто спорить смысла не вижу.

Понял, жЫдовская рожа?!!

Асы за меня! :102:

• Бронеходы
Понял, жЫдовская рожа?!!

Асы за меня! :102:

Ну найди уже в этом успокоение и будь счастлив :102: Ибо логика и факты против тебя :102:

Ты лучше дурочку выключи.

При всем уважении к вашим седым мудям волосам, вы действительно хотите что бы вас мокнули в дермецо касательно развала Югославии?

а ты на флажок тора смотрел ? :102:

Афган, и шо? Хочешь сказать что все кто с Нигерийскими флагами - с пальмы посты пишут, а я так ваще с того света? (Российской Империи которая у меня на флаге изображена уже почти 100 лет как нету....)

А Путин не сказал, что это все вооружение он купил для разборки, копирования и разработки производства собственного вооружения, у нас по БТ передовали. Так как КБ нихуя не работают и пользуется Россия разработками СССР. Нормальная идея, знаю отличный завод в Питере(сам на нем был), купили у Итальянцев пару упаковочных машин, разобрали-собрали, добавили свое и теперь выпускают отличные агрегаты, так что Хутин может и не пуй?

подскажыте , с кем олексейко сечас разговаривалЪ ?

давай ЭК я тебе подскажу, с теми, кто спрашивает в этой теме, нахуя Путин оружие купил. Так понятней?

Гость ебанат кальция

понятней

только вова ничего не покупал .

тут речь идёт о том что он якобы ПЛАНИРУЕТ купить .

кстати , я могу заверить кабанчика и всех его соратников (если таковые есть) , что ничего куплено не будет .

те 23 трлн рублей , о которых уже ранее упоминалось , будут разворованы .

причом корешами самого вована .

и это прекрасно понимают ВСЕ , в том числе и сам кабанчик .

мне просто хочеццо посмотреть на идиота , который верит что 1 трлн баксов пройдёт мимо корешей вована и будет использован на никому нахуй не нужный металлолом .

идиоты , поднимите руки :102:

понятней

только вова ничего не покупал .

тут речь идёт о том что он якобы ПЛАНИРУЕТ купить .

Епа мать, я думал купил, а тут шкура не убитого медведя. Дык может это плюсик к выборам, а так то трильон самому нужен :102:

• Бронеходы

Алексейко по белорусски разговаривает или по русски? Я так ничо не понял, что он написал :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...