Паниковский Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как мы видим , югославия делилась многократно на несколько государств . и прекратила своё существование ещё ДО отделения косово от сербии . причом никакие американцы ВООБЩЕ никакого отношения к распаду югославии НЕ ИМЕЮТ . но тупые совки типа жоры будут вечно повторять эту ЧУШЬ , мол именно отделение косово - и есть распад югославии . Гыыы... Забавно,когда ты пытаешься кого-нибудь обвинить в тупости. Ты лучше дурочку выключи. Распад биполярной системы мира привел к его новому переделу. Одной из первых его жертв стала Югославия – страна, которой уже не существует на политической карте мира. Используя многочисленные противоречия и проблемы, существовавшие между этническими группами внутри страны, НАТО, а точнее США, заняло важнейший в стратегическом отношении регион и значительно продвинулось на восток. Поощрение сепаратизма, выдаваемого как борьбу национальных меньшинств за свои права, со стороны США и стран-членов НАТО привело к трагическим последствиям. Цель, которую ставили перед собой «гуманитарные интервенты» достигнута – режим Милошевича свергнут, но какой ценой?! Балканы, и в первую очередь – бывшая Югославия, переживают серьезный политический, экономический, гуманитарный, демографический и экологический кризис, что явилось прямым следствием бомбардировок страны. Всю вину за балканскую трагедию возлагают на плечи сербов, что в корне неправильно. В течение всего балканского кризиса преступления и этнические чистки совершались как со стороны сербов, так и с мусульманской, хорватской, словенской сторон, но санкциям подвергались только одни сербы. На наш взгляд, очевидно, что одним из основных виновников творимых преступлений (по-иному не скажешь) является НАТО, которая, нарушив Устав ООН, доказало, что может решать мировые проблемы самостоятельно. НАТО это уже не альянс равных государств. США доказали всему миру, кто в нем хозяин. Возможно, некоторые страны и не втянулись бы в этот конфликт, если бы не давление со стороны США. Разве можно называть сербов виновниками, если их угнетают, выселяют или пытаются разделить. Почему поступки сербов всегда вызывали осуждение остального мира, а поступки боснийцев, хорватов, косоваров, зачастую гораздо более худшие, оставались без внимания? Разве отстаивание целостности своей страны является преступлением? Если да, то, что делать тогда с курдами в Турции, басками в Испании, Северной Ирландией в Великобритании. Признать их независимыми? Почему-то еще никто этого не сделал. Косово сегодня остается кровоточащей раной на теле Европы. Операция НАТО, предпринятая под надуманным лозунгом защиты албанцев, на самом деле еще больше обострила межэтнические противоречия и привела к изгнанию из края большинства неалбанского населения. Те, кто принимал участие на стороне НАТО, разочарованы, так как видят, что ситуация с каждым днем все больше выходит из-под контроля, а Косово превращается в плацдарм различных экстремистских и мафиозных группировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня такое ощущение, что ты с ним как с больным разговариваешь) Напрасно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кабанчик, а как ты относишься к реформам Сердюкова? Так, если генерализовать максимально: все-таки скорее плюс, или скорее минус? Минус однозначно, за исключением одной вещи, попытки (безуспешной) навести порядок в финансовом секторе. Только вот эта попытка закончилась тем, что у армии теперь нет ни КЭЧ, ни КЭС ни эксплуатауионных аэродромных служб, развалена жизнь военных баз...короче задумка реформы была неплохая но делалось все через жопу. Причина - Сердюков не понимает специфики армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ЕК мы все готовимся к войне....со всем миром. Спасибо амерам и жЫдам за новые идеи обучения войск. Вот первые результаты обучения боевым искусствам медведов...скоро в наших русских лесах появятся волки-диверсы и лисы саперы...так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 йа призываю россиян провозгласить лозунг : развали российскую армию - спаси жызни миллионов сограждан ! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Минус однозначно, за исключением одной вещи, попытки (безуспешной) навести порядок в финансовом секторе.Только вот эта попытка закончилась тем, что у армии теперь нет ни КЭЧ, ни КЭС ни эксплуатауионных аэродромных служб, развалена жизнь военных баз...короче задумка реформы была неплохая но делалось все через жопу. Причина - Сердюков не понимает специфики армии. А что тебя заставляет думать, что новые выделяемые средства будут потрачены под его руководством более эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 йа призываю россиян провозгласить лозунг : развали российскую армию - спаси жызни миллионов сограждан ! :102: Угу....правильно ЕК. Больше призывов такого рода, больше! Кто знает русский менталитет поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что тебя заставляет думать, что новые выделяемые средства будут потрачены под его руководством более эффективно? Ничего. Я просто знаю что после выборов министра обороны поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Такое ощущение, что говоришь с генератором случайных слов. Хорошо, уговорили, пусть росияне живут лет на 20 меньше, чем люди в нормальных странах, но зато пусть у россиян будет самая боьшая дубина. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Угу....правильно ЕК. Больше призывов такого рода, больше! Кто знает русский менталитет поймет. а спорим что этот лозунг поддержыт не менее половины россиян брони ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а спорим что этот лозунг поддержыт не менее половины россиян брони ? Друже, я даже не буду спорить что этот лозунг НЕ поддержит половина россиян всего интернета. Ибо не уверен. Я просто очень хорошо вижу как на сетевых ресурсах идет массовое зомбирование по принципу 1 Рашка говно 2 Во всем виноват Путен (путлер, ПЖИВ!!) 3 Распустить армию 4 Разогнать полицию 5 РРРРЕВОЛЮЦИЯ! И.т.д. все мы (и я в том числе) считаем телевизор - зомбоящиком...но инет сейчас превратился в такой-же зомбоящик, просто с обратным знаком (русскоязычный сегмент). Так что, не будем...пока во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 1 Рашка говно Я вобще не понимаю, что значит сей лозунг. Говно не Рашка, как ты выразился, а та политика, которую она проводит. 2 Во всем виноват Путен (путлер, ПЖИВ!!) Не во всем, но в очень многом. 3 Распустить армию 4 Разогнать полицию Никогда такого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да далеко по интернету ходить не надо на броне тебя поддержал только один человек , и то не россиянин и даже не русский , а старый выжывшый из ума осёл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да далеко по интернету ходить не надо на броне тебя поддержал только один человек , и то не россиянин и даже не русский , а старый выжывшый из ума осёл . Эта нихуя не так. Я согласен со многим о чом пишет Кабанчег. Просто спорить смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Понял, жЫдовская рожа?!! Асы за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Понял, жЫдовская рожа?!!Асы за меня! Ну найди уже в этом успокоение и будь счастлив Ибо логика и факты против тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Понял, жЫдовская рожа?!!Асы за меня! а ты на флажок тора смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты лучше дурочку выключи. При всем уважении к вашим седым мудям волосам, вы действительно хотите что бы вас мокнули в дермецо касательно развала Югославии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а ты на флажок тора смотрел ? Афган, и шо? Хочешь сказать что все кто с Нигерийскими флагами - с пальмы посты пишут, а я так ваще с того света? (Российской Империи которая у меня на флаге изображена уже почти 100 лет как нету....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А Путин не сказал, что это все вооружение он купил для разборки, копирования и разработки производства собственного вооружения, у нас по БТ передовали. Так как КБ нихуя не работают и пользуется Россия разработками СССР. Нормальная идея, знаю отличный завод в Питере(сам на нем был), купили у Итальянцев пару упаковочных машин, разобрали-собрали, добавили свое и теперь выпускают отличные агрегаты, так что Хутин может и не пуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 подскажыте , с кем олексейко сечас разговаривалЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 подскажыте , с кем олексейко сечас разговаривалЪ ? давай ЭК я тебе подскажу, с теми, кто спрашивает в этой теме, нахуя Путин оружие купил. Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 понятней только вова ничего не покупал . тут речь идёт о том что он якобы ПЛАНИРУЕТ купить . кстати , я могу заверить кабанчика и всех его соратников (если таковые есть) , что ничего куплено не будет . те 23 трлн рублей , о которых уже ранее упоминалось , будут разворованы . причом корешами самого вована . и это прекрасно понимают ВСЕ , в том числе и сам кабанчик . мне просто хочеццо посмотреть на идиота , который верит что 1 трлн баксов пройдёт мимо корешей вована и будет использован на никому нахуй не нужный металлолом . идиоты , поднимите руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 понятнейтолько вова ничего не покупал . тут речь идёт о том что он якобы ПЛАНИРУЕТ купить . Епа мать, я думал купил, а тут шкура не убитого медведя. Дык может это плюсик к выборам, а так то трильон самому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Алексейко по белорусски разговаривает или по русски? Я так ничо не понял, что он написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти