Перейти к содержанию
Бронеход

путин готовицца к войне с США

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Жорик, почемиу медицина? Важнее ли она, чем образование? Да потому, что да, важнее, и потому, что со здоровьем у россиян конкретные проблемы, мне хорошо известные, а лечить эти проблемы в России невозможно. О состоянии с медициной в России тебе тут любой такого понарасскажет, что те проблемы, о которых я написал в теме в разделе США, у людей только улыбки вызовут. Для меня самая первая забота государства должна быть о людях. Потом все остальное.

Что такого мы с тобой можем не знать? :102: Китайские дивизии массуются у российских границ и Китай собирается развязать 3 мировую атакой России? Ясен хер нет. Или НАТО готовит планы по вторжению? То же самое, нет конечно. Накопленного вооружения достаточно что бы защитить Россию от любого врага, и не только сегодня, а и через 10 лет, тот же кабанчик тебе это подтвердит. Так почему надо вклдывать 3,5% БП в оборонку, а не в здорвье своих же людей? Ты считаешь что это объясняется вложениями и делать это надо сегодня? Не думаю, те же атомные подлодки можно запустить и через 5 лет, а французские корабли закупить через 4 года, и так далее.

Я тебе скажу крамольную вешь: меня не менее раздражает раздутый благодаря войнам бюджет Пентагона. Ебнуться можно, сколько денег потратили за 10 лет войны, это просто пиздец. Но почему я не так критично отношусь к положению дел в США, так это потому, что здесь в человека вкладывают столько, что не сравнить ни с чем. Бюджет медицины сегодня равен бюджету войны, а раньше был в 2 раза больше. Не идеал, далеко не идеал, но здесь народ юивет долго, а в России нет. Так не логичней ли вкладываться не в химерную защиту от химерного противника, а в сегодняшние не химерные проблемы своих людей?

как вы не можете этого понять и как вы не можете с этим согласиться, я не понмаю.

А что меняется от нашего согласия или несогласия?

И совершенно не удивляет твое раздражение.Пентагон деньги не с неба берет,а из твоего же кармана.

Думаю,большинство американцев,подобно тебе,тоже не в восторге от этого.

А что они могут изменить?

Кстати,о приоритете медицины над образованием можно и поспорить.

Медицина - очень важна,это сегодняшняя жизнь людей.

А образование - это их завтрашняя жизнь,включающая в себя все,в том числе и завтрашнюю медицину.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

интересно... откуда берутся нормальные абитуриенты медов.. при наличии отсутствия адекватной системы среднего образования?

• Бронеходы

Жора, ни какие разговоры ничего изменить не могу, ну так и что нам теперь, не разговаривать? Я вроде никогда не бил себя кулаками в грудь и не приставал к другим с вопросами "что ты сегодня для родины сделал?". Дело же не каких то изменениях, форум существует для разговоров. Вот и разговариваем.

Что же до моего раздражения, то дело не в налогах, они как раз не возрастают. Дело в качестве жизни, которое в последнее время серьезно изменилось в худшую стороу. Замечу, серьзно по нашим понятиям, большинство людей в мире нас даже не поймут. Ни кто пока не изменил образа жизни, но жить как то стало тяжелее. Тратить удвоенный бюджет на бомбометание представляется несколько долбаебской затеей, воти все. Сейчас будет интересно посмотреть на изменение военного бюджета в связи с приходом войск домой. Так же будет интересно посмотреть на то, как будет составлен бюджет после победы (увы, похоже неменуемой) демократов на выборах.

Но возвращаясь к нашим баранам замечу, что совершенно непропорциональное наращивание военного бюджета по сравнению с бюджетом здравоохранения в России не имеет ни каких практических целей. Это подачка военным для обеспечения их лояльности, это бравада перед туповатой массой населения, которая по старой памяти готова идти голодными на баррикады за матушку Россию, и ни чего более.

интересно... откуда берутся нормальные абитуриенты медов.. при наличии отсутствия адекватной системы среднего образования?

Ну,как бэ не одни идиоты ж из школ выходят.

А так...Хороших,знающих врачей и раньше было не много,а уж теперь,с платным обучением и экзаменами за сало.....

Ну,как бэ не одни идиоты ж из школ выходят.

А так...Хороших,знающих врачей и раньше было не много,а уж теперь,с платным обучением и экзаменами за сало.....

платное обучение нигде и никогда не обеспечивает качества результата.. уж поверь

тем более.. что я имею возможность и основание сравнить.. "как раньше" и "как теперь".. и сравнение НЕ в пользу "как теперь"

Изменено пользователем катя

Жора, ни какие разговоры ничего изменить не могу, ну так и что нам теперь, не разговаривать? Я вроде никогда не бил себя кулаками в грудь и не приставал к другим с вопросами "что ты сегодня для родины сделал?". Дело же не каких то изменениях, форум существует для разговоров. Вот и разговариваем.

Что же до моего раздражения, то дело не в налогах, они как раз не возрастают. Дело в качестве жизни, которое в последнее время серьезно изменилось в худшую стороу. Замечу, серьзно по нашим понятиям, большинство людей в мире нас даже не поймут. Ни кто пока не изменил образа жизни, но жить как то стало тяжелее. Тратить удвоенный бюджет на бомбометание представляется несколько долбаебской затеей, воти все. Сейчас будет интересно посмотреть на изменение военного бюджета в связи с приходом войск домой. Так же будет интересно посмотреть на то, как будет составлен бюджет после победы (увы, похоже неменуемой) демократов на выборах.

Но возвращаясь к нашим баранам замечу, что совершенно непропорциональное наращивание военного бюджета по сравнению с бюджетом здравоохранения в России не имеет ни каких практических целей. Это подачка военным для обеспечения их лояльности, это бравада перед туповатой массой населения, которая по старой памяти готова идти голодными на баррикады за матушку Россию, и ни чего более.

Об изменениях в худшую сторону я слышу не от тебя первого.

Хотя все относительно и пока толстый похудеет,худой сдохнет.

Знаешь,беда России ,строго на мой взгляд,не в бедности,медицине или образовании.

Беда в том,что нет какой-то общей национальной идеи,хотя бы даже такой дурацкой,какая была при СССР.

Все эти партии,оппозиции,несогласные,согласные - это лебедь,рак и щука.

Шуму много,а воз и ныне там.

А вот для нахождения этой идеи и нужен патриотизм.А для воспитания его нужна армия,которой можно было бы гордиться.

тем более.. что я имею возможность и основание сравнить.. "как раньше" и "как теперь".. и сравнение НЕ в пользу "как теперь"

Это безусловно.

Но как же в той же Германии или Америке и при платном образовании получаются вполне приличные врачи?

Правда экзамены они за сало и коньяк не сдают.

Катя-а!!!

Ты что,такая...мммм....долгоживущая,что помнишь медицину "раньше"?

касательно же Рашки...

то я могу сравнить, КАК было 20 лет назад и теперь...ну... в "академиях"

Не,20 лет назад,в 90-х,это уже было гавно.

Вот лет 40 назад - да,были врачи.

По крайней мере,чтоб диагностировать ангину и назначить теплое полоскание,им не надо было проводить неделями обследования и анализы.

аха

Так че ты на руки Прошки засмотрелась?

Он молодых девок пачками в Куршавеле....ммммм.....общался.

Так че ты на руки Прошки засмотрелась?

Он молодых девок пачками в Куршавеле....ммммм.....общался.

так то ему только в плюс

да я и не ревнивая

так то ему только в плюс

да я и не ревнивая

Сегодня по ТВ Россия они с Жириновским дебатировали. :102:

Это пыпэц,особенно Жирик.

Ни с одной девкой ни в каком Куршавеле никто такого не вытворял. :102:

Там прилетело всем,вплоть до Пугачевой.

Да,ни ты,ни ЕК впрямую не произнесли,что были бы рады,если б страны с названием Россия не стало бы на карте мира,как не стало Югославии.

Однако это слишком явственно чувствуется в почти любом вашем посте.

Еще до косово-албанского конфликта Югославия развалилась. А точнее если мне не изменяет память после смерти Тито - который довел страну до экономического коллапса. А Милошевич своей националистической позицией только ускорил коллапс. Как мы можем заметить внутренние сили явились основной причиной распада страны. Поэтому мне интересно с какой целью г-н Паниковский привнес Югославию?

А насчет югославско-ливийского сценария и разных цветных или цветочных революций......

Мысль параноидальная?

Скорее "паническая мысль больного воображения". Мало того что между Югославским и Ливийским сценарием лежит такая же пропасть как между зубочисткой и ядерной бомбой, так еще и приправленна эта пропасть "оранжевыми" революциями которые в данном случае не к селу не к городу...

• Бронеходы

Жора, о нациоанльной идее хорошо говорить сытым и здоровым, да и не о бедах России разговор. В Росси бед столько, что я не знаю, где и начать. Разговор о совершенно конкретном предмете: о деньгах и их вложениях. Национальную идею за ден0ьги не купишь, а вот национальное здоровье можно.

Об изменениях в худшую сторону я слышу не от тебя первого.

Хотя все относительно и пока толстый похудеет,худой сдохнет.

Знаешь,беда России ,строго на мой взгляд,не в бедности,медицине или образовании.

Беда в том,что нет какой-то общей национальной идеи,хотя бы даже такой дурацкой,какая была при СССР.

Все эти партии,оппозиции,несогласные,согласные - это лебедь,рак и щука.

Шуму много,а воз и ныне там.

А вот для нахождения этой идеи и нужен патриотизм.А для воспитания его нужна армия,которой можно было бы гордиться.

Именно так. Армия это не только инструмент защиты государства, это еще и инструмент его построения.

Вот только армия должна быть иной, не такой как сейчас.

В армии должно быть престижно служить. Иметь оружие в руках должно быть привилегией, а не тупой обязанностью.

Короче много можно говорить, и про идеологическую пропаганду и про формирование образа воина - защитника Отечества...

И в той-же Америке правительство это прекрасно понимает, снимаются фильмы с колоссальными бюджетами, где бравые американские парни в погонах крошат инопланетян, русских, китайцев, арабов и всех остальных..

Еще до косово-албанского конфликта Югославия развалилась. А точнее если мне не изменяет память после смерти Тито - который довел страну до экономического коллапса. А Милошевич своей националистической позицией только ускорил коллапс. Как мы можем заметить внутренние сили явились основной причиной распада страны. Поэтому мне интересно с какой целью г-н Паниковский привнес Югославию?

Скорее "паническая мысль больного воображения". Мало того что между Югославским и Ливийским сценарием лежит такая же пропасть как между зубочисткой и ядерной бомбой, так еще и приправленна эта пропасть "оранжевыми" революциями которые в данном случае не к селу не к городу...

Фаза, скажи пожалуйста, как ты относишься к Тачи?

Гость ебанат кальция
Еще до косово-албанского конфликта Югославия развалилась.

В 1991—1992 годах от СФРЮ отделились четыре из шести союзных республик (Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Македония). Тогда же на территорию сначала Боснии и Герцеговины, а затем автономного края Косово были введены миротворческие силы ООН.

Югославия, в которой оставалось две республики, превратилась в Малую Югославию (Сербию и Черногорию): c 1992 по 2003 г. — Союзная Республика Югославия, (СРЮ), с 2003 по 2006 г. — конфедеративный Государственный Союз Сербии и Черногории (ГССЧ).

В 1999 г. США и их союзники провели военную операцию по оккупации автономного края Косово, который оказался под протекторатом ООН.

Югославия окончательно прекратила существование с выходом из союза Черногории 3 июня 2006 г.

17 февраля 2008 года была провозглашена независимость Республики Косово от Сербии.

как мы видим , югославия делилась многократно на несколько государств . и прекратила своё существование ещё ДО отделения косово от сербии . причом никакие американцы ВООБЩЕ никакого отношения к распаду югославии НЕ ИМЕЮТ .

но тупые совки типа жоры будут вечно повторять эту ЧУШЬ , мол именно отделение косово - и есть распад югославии .

Кабанчик, а как ты относишься к реформам Сердюкова? Так, если генерализовать максимально: все-таки скорее плюс, или скорее минус?

Кабанчик, а как ты относишься к реформам Сердюкова? Так, если генерализовать максимально: все-таки скорее плюс, или скорее минус?

У меня такое ощущение, что ты с ним как с больным разговариваешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...