Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Фантом / The Darkest Hour"

Страна: США, Россия.

Режиссер: Крис Горак

Краткое описание:

Фильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России.

:102: :102: :102: :102:

Дурачок, всем давно известно, что инопланетяне нападут на США...иного не дано (и слава Богу!)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Ну что ты доебался то, сказал по русски НЕ ЗНАЮ!!

Знаю только то, что не будет оружия и пиздец придет.

Лейзи, я не буду задавать тебе тупых вопросов, переводя стрелы на Пендосию, которая имеет долг ояебу какой, и постоянно наращивает вооружения. Ибо ясно, что я конспиролог умалишенный.

Я те проще скажу есть такая страна - Индия, у которой военный бюджет почти такой же как у нас, живут они беднее, и очень миролюбивые люди.

Религия у них такая. И стиль жизни. А вот оружие копят...значит надо!

кабанчик, а как можно конструктивно обмениваться мнениями с позицией "нападут, слуки. Не знаю кто (даже теоретически), но нападут"?

Я утверждаю, что и сегодняшней допотопной по американским меркам армии России хватит еще лет на 20-50 ибо ни кто на неё нападать не соберается, и потому эти миллиарды надо вложить в здоровье россиян, которые мрут, как мухи.

ты утверждаешь: "Нам нужно оружие. Вобще-то оно нам без надобности, но оно нам нужно. А жить мы будем столько же, сколько в Индии".

Му нихуя себе. И кто из нас русофоб после этого? :102: По ходу дела я хочу россиянам здоровья, а ты хочешь новые танки. Русофоб по ходу дела ты, а не я :102:

Парадокс :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

с 1941 года на СССР/россию никто не нападал .

но уже 70 лет продолжаецца этот параноидальный психоз . СССР рухнул из-за гонки вооружений .

меняюцца правительства , меняецца общественный строй . а параноя остаёцца - к нам хотят прийти и сделать рабами ! караул ! будем грызть кору , но не дадим себя завоевать ! :102:

Опубликовано
с 1941 года на СССР/россию никто не нападал .

но уже 70 лет продолжаецца этот параноидальный психоз . СССР рухнул из-за гонки вооружений .

меняюцца правительства , меняецца общественный строй . а параноя остаёцца - к нам хотят прийти и сделать рабами ! караул ! будем грызть кору , но не дадим себя завоевать ! :102:

ЕК, выйди в кнессет с предложением разоружиться перед лицом прогрессивного арабского мира....потом расскажешь, как оно...

• Бронеходы
Опубликовано
ЕК, выйди в кнессет с предложением разоружиться перед лицом прогрессивного арабского мира....потом расскажешь, как оно...

А что, кто-то предлагает России разоружиться?

А что, положение РОссии схоже с положением Израиля?

Опубликовано
А что, кто-то предлагает России разоружиться?

А что, положение РОссии схоже с положением Израиля?

Не, не похоже. У нас не бегают отморозки с оружием по горам, не взрывают метро и аэропорты, не рассылают флешки и пальчики детей, с требованием выкупа...совершенно ничего общего.

А разоружаться России УЖЕ не надо, достаточно просто не перевооружаться, и все и так сгниет лет через 5-6.

Армия будет представлять из себя толпу невооруженных необученных людей, по недоразумению облаченную в униформу.

Уж положение в современной Российской армии я себе неплохо представляю, можешь поверить.

• Бронеходы
Опубликовано

Положение в армии и я представляю - жопа. Однако закупка 10 французских кораблей его не поправит. А вот сознание того, что матерям офицеров будет где на старости лет получить необходимые лекарства, поправит, и еще как.

ПиСы: если не схоже, то зачем же ты такое сравнение приводишь?

Опубликовано

Ах,как хочется,чтоб Россия стала безоружной!!!!

Истинная америкэн дрим.

А потом югославский вариант.Или ливийский,пох.

Только так не будет и обсуждать тут нечего.

Опубликовано
Положение в армии и я представляю - жопа. Однако закупка 10 французских кораблей его не поправит. А вот сознание того, что матерям офицеров будет где на старости лет получить необходимые лекарства, поправит, и еще как.

ПиСы: если не схоже, то зачем же ты такое сравнение приводишь?

Глянь ко...

А вот это произошло вчера. Эти ребята просто поехали на охоту. И нарвались на кого-то вроде тех кто на видео сверху.

21-1024x798.jpg

Ты по прежнему считаешь, что нам нахер не надо оружие и реорганизация-перевооружение армии?

• Бронеходы
Опубликовано
Ах,как хочется,чтоб Россия стала безоружной!!!!

Просить тебя ответить за базар наверное не стоит? ты же не говоришь, что такое сказал я или ЕК, ты же просто так говоришь, без привязки к форуму, да?

Истинная америкэн дрим.

А потом югославский вариант.Или ливийский,пох.

А, так ты в самом деле считаешь, что в России вспыхнет восстание, которое перейдет в войну, и в неё вмешается НАТО? :102:

Интересная мысль. Немного параноидальная на мой взгляд, но интересная. Может напишешь фантастический роман?

• Бронеходы
Опубликовано
Глянь ко...

А вот это произошло вчера. Эти ребята просто поехали на охоту. И нарвались на кого-то вроде тех кто на видео сверху.

Ты по прежнему считаешь, что нам нахер не надо оружие и реорганизация-перевооружение армии?

Кабанчик, ты вроде офицер, да? Если ты таковой, и если ты с боевым опытом, то должен отлично понимать, что никакое перевооружение, и особенно то, которое предлагает ваш вождь, не изменит эту конкретную ситуацию. Американские войска в Афгане вооруженые так, как вы и програмой Путина не вооружитесь, и что? Гибнут по чем зря. Не надо передергивать, а то я начну сомневаться в твоём понимании армии :102:

Опубликовано
Кабанчик, ты вроде офицер, да? Если ты таковой, и если ты с боевым опытом, то должен отлично понимать, что никакое перевооружение, и особенно то, которое предлагает ваш вождь, не изменит эту конкретную ситуацию. Американские войска в Афгане вооруженые так, как вы и програмой Путина не вооружитесь, и что? Гибнут по чем зря. Не надо передергивать, а то я начну сомневаться в твоём понимании армии :102:

Лейзи, давай закроем эту тему?

Я не хочу об этом говорить, по той простой причине, что сытый (ты) голодного(меня) не розумиет.(с)

Хорошо наверно разглагольствовать о том как организовать наш бюджет военный и гражданский, зная что военный бюджет твоей страны превосходит СОВОКУПНЫЙ военный бюджет всей остальной планеты.

Можно поучить сирых и убогих как надо правильно организовывать движение средств, и на что тратить или не тратить деньги налогоплательщиков.

Вспомнить о русофобии тех, кто хочет чтобы его дети не боялись что завтра кому-то захочется "немножко поучить" нас жить по демократии, шариату, конфуцианству или коммунизму...

Все короче...мое мнение я сказал, денег в войска вкладыыается МАЛО. И не уверен, что этих денег хватит чтобы спать спокойно.

На всякий случай (если ты не в курсе) еще 10 лет назад в ЛенВО было 8 военно-воздушных баз, сейчас ОДНА!!!

Опубликовано
Просить тебя ответить за базар наверное не стоит? ты же не говоришь, что такое сказал я или ЕК, ты же просто так говоришь, без привязки к форуму, да?

А, так ты в самом деле считаешь, что в России вспыхнет восстание, которое перейдет в войну, и в неё вмешается НАТО? :102:

Интересная мысль. Немного параноидальная на мой взгляд, но интересная. Может напишешь фантастический роман?

Зачем лукавить?

Или ты серьезно считаешь,что важны только прямые,конкретные слова,а тон и интонации роли не играют?

Да,ни ты,ни ЕК впрямую не произнесли,что были бы рады,если б страны с названием Россия не стало бы на карте мира,как не стало Югославии.

Однако это слишком явственно чувствуется в почти любом вашем посте.

И только в этот контекст логично укладываются все,выставляемые тобой или ЕКом паскудные ролики или новости из России и о России.

Поскольку ничего в этом плане положительного я,как ни стараюсь,припомнить не могу.

Уж не знаю,по какой причине вас так возбуждает именно эта тема.

Могу лишь догадываться,но догадки догадками и остаются и озвучке не подлежат.

Кстати,посты такого же американца Фазы или израильтян,кроме ЕКа,не говоря уж о живущих в Европе,даже если и носят негативный характер,тем не менее не производят впечатления злорадства.

А насчет югославско-ливийского сценария и разных цветных или цветочных революций......

Мысль параноидальная?

Возможно,возможно....

Но как по мне,так лучше быть подозрительным параноиком,чем слюнявым благодушным идиотом, искренне верящим в то,что ему пытаются внушить добрые,но почему-то до зубов вооруженные дяди.

Опубликовано
А кто в России спит не спокойно по причине нехватки вооружений? :102:

Я например. Достаточно?

• Бронеходы
Опубликовано

Жора, а а и не лукавлю, ейто лукавишь ты, ибо прикидываешься, что не понимаешь моих слов. Я могу повторить: того вооружения, что Россия имеет сейчас, хватит на многие лета для обеспечения её безопасности. Хватит просто потому, что ни кто с ней воевать не будет. Это в принципе невозможно, даже если бы и хотели. Но ни кто не хочет, разве что Эстония :102: А вот что я хочу, так это увидеть гораздо больший рост вложений в медицину и здоровье граждан России, а не в дополнительное вооружение. Это далеко не то, что ты вкладываешь в мои слова, ты вкладываешь в мои слова то, что ты бы хотел. что бы остальные увидели. Я не говорю и не говорил - Россия должна исчезнуть, я как раз говорю обратное. Но для меня Россия это прежде всего люди, ибо по большому счету там сейчас больше ничего и нет. Так что не лукавь. :102:

А что до паронои, то спорить с аргументом "да, параноидальные мысли, му и хрен сним, пусть такими и будут", невозможно. Кино о нападении инопланетян на Москву в таком свете становится не фантазией, а одним из возможных вариантов. :102:

Опубликовано
Ну да. А ещё Путин зачем-то БЖРК ликвидировал. :102:

К сожалению БРЖК с современными спутниковыми технологиями не пляшут. Их вычислят на раз.

МРПК на базе Тополя в этом отношении значительно лучше. Только вот маловато их у нас.

Опубликовано
Жора, а а и не лукавлю, ейто лукавишь ты, ибо прикидываешься, что не понимаешь моих слов. Я могу повторить: того вооружения, что Россия имеет сейчас, хватит на многие лета для обеспечения её безопасности. Хватит просто потому, что ни кто с ней воевать не будет. Это в принципе невозможно, даже если бы и хотели. Но ни кто не хочет, разве что Эстония :102: А вот что я хочу, так это увидеть гораздо больший рост вложений в медицину и здоровье граждан России, а не в дополнительное вооружение. Это далеко не то, что ты вкладываешь в мои слова, ты вкладываешь в мои слова то, что ты бы хотел. что бы остальные увидели. Я не говорю и не говорил - Россия должна исчезнуть, я как раз говорю обратное. Но для меня Россия это прежде всего люди, ибо по большому счету там сейчас больше ничего и нет. Так что не лукавь. :102:

А что до паронои, то спорить с аргументом "да, параноидальные мысли, му и хрен сним, пусть такими и будут", невозможно. Кино о нападении инопланетян на Москву в таком свете становится не фантазией, а одним из возможных вариантов. :102:

Ладно,оставим вопрос,кто из нас лукавит.

Пусть буду я.

Югославия тоже не думала,что ее будут бомбить,да и нападать ни на кого не собиралась.

Ты все стараешься убедить нас в миролюбии Америки?

Сложные задачи ты себе,однако ставишь.

• Бронеходы
Опубликовано
Ладно,оставим вопрос,кто из нас лукавит.

Пусть буду я.

Югославия тоже не думала,что ее будут бомбить,да и нападать ни на кого не собиралась.

Ты все стараешься убедить нас в миролюбии Америки?

Сложные задачи ты себе,однако ставишь.

А при чем тут миролюбие? Расчет, не более. И при чем тут Югославия? кабанчик сравнивает с Израилем, ты с Югославией ... интересные вы ребята.

Опубликовано
А при чем тут миролюбие? Расчет, не более. И при чем тут Югославия? кабанчик сравнивает с Израилем, ты с Югославией ... интересные вы ребята.

Ну так все познается в сравнении.

Расчет - это понятно.

Расчет,выгода,польза - вполне понятные побудительные мотивы Америки.

Непонятно только,не станет ли завтра-послезавтра выгодно расчленить (не говорю "уничтожить") и Россию,как вчера это было рассчитано и признано целесообразным в Югославии?

Или не расчленить,но посадить послушное марионеточное правительство,как это было до Януковича на Украине?

Или просто отдать власть в руки оппозиции,основываясь только на собственном видении ситуации в стране,как это было в Ливии.

И все это не только будет возможным,но даже не очень трудным,если будет много обеспеченных врачей,но слишком мало солдат.

К сожалению,наш мир устроен так,что кто сильнее,тот и прав.

• Бронеходы
Опубликовано
Ну так все познается в сравнении.

Да, да, только сравнивать надо яблоки с яблоками, а не с апельсинами. В данном случае вы именно этим и занимаетесь.

Расчет - это понятно.

Расчет,выгода,польза - вполне понятные побудительные мотивы Америки.

Что, только Америки? :102: Ну понятно, остальные все такие добрые дяди :102:

Непонятно только,не станет ли завтра-послезавтра выгодно расчленить (не говорю "уничтожить") и Россию,как вчера это было рассчитано и признано целесообразным в Югославии?

Или не расчленить,но посадить послушное марионеточное правительство,как это было до Януковича на Украине?

Или просто отдать власть в руки оппозиции,основываясь только на собственном видении ситуации в стране,как это было в Ливии.

И все это не только будет возможным,но даже не очень трудным,если будет много обеспеченных врачей,но слишком мало солдат.

К сожалению,наш мир устроен так,что кто сильнее,тот и прав.

Утрируешь. Постоянно утрируешь ибо по другому не обосновать необосновываемое. С тем ядерным потенциалом, который сегодня накоплен, ни кто не полезет на Россию. С той армией, которая у России есть сейчас, ни кто не полезет на нее, ибо невозможно. И будет невозможно еще много много лет. И вот о том то и речь. Сейчас, не через 10 лет, а сейчас, ни какого обоснования подобному вложению денег в военный бюджет у России нет. Через 10 лет можэет быть, даже через 5 может быть, а сегодня нет. Зато есть все предпосылки для немедленного вложения в медицину.

Опубликовано
Да, да, только сравнивать надо яблоки с яблоками, а не с апельсинами. В данном случае вы именно этим и занимаетесь.

Что, только Америки? :102: Ну понятно, остальные все такие добрые дяди :102:

Утрируешь. Постоянно утрируешь ибо по другому не обосновать необосновываемое. С тем ядерным потенциалом, который сегодня накоплен, ни кто не полезет на Россию. С той армией, которая у России есть сейчас, ни кто не полезет на нее, ибо невозможно. И будет невозможно еще много много лет. И вот о том то и речь. Сейчас, не через 10 лет, а сейчас, ни какого обоснования подобному вложению денег в военный бюджет у России нет. Через 10 лет можэет быть, даже через 5 может быть, а сегодня нет. Зато есть все предпосылки для немедленного вложения в медицину.

Не мне тебе обьяснять,что вложения - не волшебная палочка и вкладывая деньги сегодня ожидать ощутимых улучшений можно только через несколько лет.Танки,корабли,самолеты - все это надо построить или купить,а это требует немало времени.

Поэтому если начать вкладывать через 5 лет,то улучшения наступят еще на 5 лет позже.

Это ни в коей мере не умаляет необходимости вкладывать в медицину,образование и т.д.

Но на все сразу не хватает.

И я считаю,что правительству виднее,куда требуется вложить деньги в первую,а куда во вторую очередь.

И уж конечно,они владеют более полной информацией.

Именно поэтому они сидят там,а мы - здесь.

Да,с медициной неблагополучно.

А разве только с медициной?

Чем медицина важнее ,к примеру,образования?

Не будет образования сегодня - откуда возьмутся врачи завтра?

Да,очень плохо,когда люди болеют и умирают от нехватки лекарств,оборудования или квалифицированных врачей.

Но в гражданской войне или под бомбами НАТО погибнет людей неизмеримо больше.

Если предположить,что ты окружен врагами (или тебе так кажется) и в то же время у тебя рана,то что ты сделаешь в первую очередь?

Возьмешь в руки оружие,чтоб отбиться от врагов,или наплюешь на опасность и будешь зализывать раны?

Думаю,ясно,что сначала ты вооружишься,а уж потом,отогнав врага,займешься лечением.

Заметь,я не сказал,что такой враг реально существует.

Но может же быть,что мы не всей информацией владеем?

Лучше перебдеть,чем недобдеть.

• Бронеходы
Опубликовано

Жорик, почемиу медицина? Важнее ли она, чем образование? Да потому, что да, важнее, и потому, что со здоровьем у россиян конкретные проблемы, мне хорошо известные, а лечить эти проблемы в России невозможно. О состоянии с медициной в России тебе тут любой такого понарасскажет, что те проблемы, о которых я написал в теме в разделе США, у людей только улыбки вызовут. Для меня самая первая забота государства должна быть о людях. Потом все остальное.

Что такого мы с тобой можем не знать? :102: Китайские дивизии массуются у российских границ и Китай собирается развязать 3 мировую атакой России? Ясен хер нет. Или НАТО готовит планы по вторжению? То же самое, нет конечно. Накопленного вооружения достаточно что бы защитить Россию от любого врага, и не только сегодня, а и через 10 лет, тот же кабанчик тебе это подтвердит. Так почему надо вклдывать 3,5% БП в оборонку, а не в здорвье своих же людей? Ты считаешь что это объясняется вложениями и делать это надо сегодня? Не думаю, те же атомные подлодки можно запустить и через 5 лет, а французские корабли закупить через 4 года, и так далее.

Я тебе скажу крамольную вешь: меня не менее раздражает раздутый благодаря войнам бюджет Пентагона. Ебнуться можно, сколько денег потратили за 10 лет войны, это просто пиздец. Но почему я не так критично отношусь к положению дел в США, так это потому, что здесь в человека вкладывают столько, что не сравнить ни с чем. Бюджет медицины сегодня равен бюджету войны, а раньше был в 2 раза больше. Не идеал, далеко не идеал, но здесь народ юивет долго, а в России нет. Так не логичней ли вкладываться не в химерную защиту от химерного противника, а в сегодняшние не химерные проблемы своих людей?

как вы не можете этого понять и как вы не можете с этим согласиться, я не понмаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...