Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Держи плюсег. :044:

Пуша, если поеду летом в Великий Новгород, непременно заеду. :044:

Милости просим! :044:

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да просто удары можно по-разному принимать... Можно подобострастно подвывая каждому новому стежку, а можно с ненавистью к бьющим. А можно даже и пытаться от них защищаться.

каким образом? вливаясь в ряды тех, кто оголтело несется за рвущимися к власти?

Опубликовано
  Пуша сказал:
каким образом? вливаясь в ряды тех, кто оголтело несется за рвущимися к власти?

В ряды лучше вообще не вливаться. Ни в какие. В нынешней ситуации - бороться за соблюдение стандартных демократических процедур. Если те, кто придёт на смену Путина, будут так же наплевательски относиться к концепции сменяемости руководства, как и сам Путин, то по отношению к ним возникнет точно такое же отношение. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  Пуша сказал:
А не надо нас жалеть! Мы между собой что угодно пиздеть можем, потому как живем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а вам глумиться никто права не давал. Съебались и слава Богу, у вас своя страна, у нас - своя! МЫ здесь живем и принимаем все удары на СЕБЯ, а вы подпездываете любому гавну, сказанному про нашу страну, и хихикаете пакостно при том, что сами родом отсюда, Иваны, не помнящие родства.

ЗЫ: Ежели обидела кого, простите.

Держи минусег :044:

Пуша, когда я тебе советую включять мозги, ты мне говоришь что-то о агрессивности. Хорошо, я тебе не буду говорить, что бы ты включила мозги, просто включи их.

Это форум, где каждый может писать о том, что ему интересно. Так что извини, забыли тебя спросить, что нам обсуждать. Потерпишь? :044:

По ходу дела эти удары, которые ты на себя принимаешь, очень больнпо бьют, и всё больше по голове. Одень каску, у кабанчика наверное есть запасная. :044:

Кабанчик, как там по темам, мы все4 вопросы обсудили? О банках, о нефти, о перевооружении России за счет преждевременных смертей российского населения. Или есть еще что сказать? :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Пуша сказал:
все, что хотели, уже получили. все, что могли испоганить, уже испоганили.

:044: :044:

ну мозг некоторых россиян точно испоганили

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
ЕК, а почему именно США?

Епть, у нас Китай под боком, грузины агрессивные во главе с галстукоедом, куча фашистов в Проебалтике....

какой ужос , грузины и латышы с эстонцами нападут на россию ! спасайся кто может ! :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
ЕК, а почему именно США?

да потому что тема так называецца

Гость ебанат кальция
Опубликовано

путин не одинок

Цитата
Один из кандидатов в президенты Египта, владелец телекомпании Al-Faraeen TV Тавфик Окаша выступил по собственному каналу с предвыборной речью. Речь была посвящена предстоящей войне с США, Израилем и Германией.

:044: :044: :044:

Опубликовано

О, видишь ебиптяне на вас всех нападут, а на нас как попрут злобные грузинцы с эстонцами....

• Бронеходы
Опубликовано

По ходу дела придется создать раздел "Поцреотия" и снести туда все темы, в которых наши поцреоты начинают разговор, а потом сливаются. :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

помоему какойто весьма странный журналюга .

видимо чтото типа российского шевченко или леонтьева

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
помоему какойто весьма странный журналюга .

видимо чтото типа российского шевченко или леонтьева

да хрен знает, мне в общем все равно, что он говорит и кто ему верит ..

я тебе как факт представил ..

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
В рамках Государственной программы вооружения на 2011-2020 гг. для армии планируется закупить:

1000 вертолетов

— 600 боевых самолетов

— 100 военных кораблей

— межконтинентальные ракеты нового поколения

— современные системы ПРО (56 дивизионов)

Общая сумма вложений 22 трлн рублей, то есть 2,2 трлн рублей в год, то есть 74, 3 млрд долларов в год, то есть примерно 10% от военного бюджета Пендостана, который составляет 728,4 млрд долларов, только на текущий год.

Еще вопросы есть?

А чего так скромно? Целиком уж цитировал бы. Там дальше новейших танков 1300 (вроде) и прочая правда.

kabanchik-sas сказал:
Еще вопросы есть?

А то как же)) Мы это все купим или резко произведем?

Если не затруднит кратко и без говнометаний.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата

йа в ауте

:037::1111::030:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вчера в ютубе наткнулся на такие тематики - война США и россии , 3-я мировая война , война с ираном , война на ближнем востоке и т.п.

я охренел сколько в русскоязычном ютубе видео , сделанных параноиками !

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
А чего так скромно? Целиком уж цитировал бы. Там дальше новейших танков 1300 (вроде) и прочая правда.

Если не затруднит кратко и без говнометаний.

А тебе не похуй, купим или произведем?

Думаю что самолеты и вертолеты произведем, машины купим, корабли....что-то произведем, что-то купим.

Танки скорее всего произведем. ПРО и ракеты стопроцентов произведем.

К чему вопрос-то?

• Бронеходы
Опубликовано

Как к чему? Я вроде уже раза 3 задавал, но как то ты не торопишься отвечать. Что сейчас важнее, миллион новых танков или пара миллиардов в медицинское обеспечение людей? :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Как к чему? Я вроде уже раза 3 задавал, но как то ты не торопишься отвечать. Что сейчас важнее, миллион новых танков или пара миллиардов в медицинское обеспечение людей? :020:

И то и другое. Миллионы в медицину не спасут этих людей, когда их будут расстреливать.

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
И то и другое. Миллионы в медицину не спасут этих людей, когда их будут расстреливать.

А почему ты так и не нарисовал список тех, кто по твоему будет расстреливать? Тебя раза три просили, и ты исчез с темы. Теперь начал всё по новому кругу. Так кто те агрессоры, которые угрожают России?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А почему ты так и не нарисовал список тех, кто по твоему будет расстреливать? Тебя раза три просили, и ты исчез с темы. Теперь начал всё по новому кругу. Так кто те агрессоры, которые угрожают России?

А я ответил вам, я что, блин, Ванга? :020: Откуда я могу это знать?

Я просто вижу что сейчас творится в мире Ирак, Югославия, Ливия....иностранные интервенции, трупы и кровь.

Если у тебя нет оружия, то ты никто и звать тебя никак.

Странные вопросы задаешь, Лейзи...я только напомню тебе, что у одной из МБР стоящих на вооружении США имеется название "Peacekeeper".

На мой взгляд, очень точное. Она (ракета) скорее всего никогда не понадобится (дай Бог!) но если ее нет.....

• Бронеходы
Опубликовано

То есть ты уверен, что кто-то нападёт на Россию, но кто, ты не знаешь :020: Интересная позици, беспезды :102: Ну давай переберем список. Вы не очень боитесь Эстоники, Литви, латвию, Грузию ... ну все 14 республик. Наверное они отпадают?

В Европе вроде то же некому.

Иран далеко, да и вы в его угрозу не верите.

Остаётся типа Китай и США. Все ядерные державы, всязанные если не здравым смыслом, до ядерным паритетом. Ты в самом деле веришь в угрозу войны с США или Китаем? Или всётаки тебя страшит Эстония? :033:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
То есть ты уверен, что кто-то нападёт на Россию, но кто, ты не знаешь :020: Интересная позици, беспезды :102: Ну давай переберем список. Вы не очень боитесь Эстоники, Литви, латвию, Грузию ... ну все 14 республик. Наверное они отпадают?

Остаётся типа Китай и США. Все ядерные державы, всязанные если не здравым смыслом, до ядерным паритетом. Ты в самом деле веришь в угрозу войны с США или Китаем? Или всётаки тебя страшит Эстония? :033:

Да отебись ты уже от человека - сказано же што не Ванга и ниепет :134:

Если серьёзно, то все ти цифры, суммы и т.д. не более чем бла бла. Пиплу нравиться осознавать свою могучую силищу которая если шо - то ОГОГО. Попиздят и всех делов. Спустят на тормозах и забудут.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

"Фантом / The Darkest Hour"

Страна: США, Россия.

Режиссер: Крис Горак

Краткое описание:

Фильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России.

:020::102::033::134:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Ну что ты доебался то, сказал по русски НЕ ЗНАЮ!!

Знаю только то, что не будет оружия и пиздец придет.

Лейзи, я не буду задавать тебе тупых вопросов, переводя стрелы на Пендосию, которая имеет долг ояебу какой, и постоянно наращивает вооружения. Ибо ясно, что я конспиролог умалишенный.

Я те проще скажу есть такая страна - Индия, у которой военный бюджет почти такой же как у нас, живут они беднее, и очень миролюбивые люди.

Религия у них такая. И стиль жизни. А вот оружие копят...значит надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...