Перейти к содержанию
Бронеход

Чуть не блюванул от пропутинской агитки. Сборная тема.

Рекомендуемые сообщения

Пашел ко ты на хер дАрАгой. Ты конкретно по пунктам распиши в чем я напиздел? :044:

Кусай-ка ты за хер дешевка.

Не тебе пост то был адресован.

Пиздун блеадь задушевный.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слушайте, друзья мои, а вам не приходило в голову, что мыслящему человеку просто не из чего выбирать?

А так по сути и есть. Путин мудак, потому что вор, а остальные мудаки, потому что политические импотенты.

Стоит только увидеть твои проколотые ушки и точечку над верхней губкой. :044:

Как сразу станет понятно, Сашенька кто же тут ЧЕРТ.

Ну все понятно, как обычно, за неимением чего то весомого, свинья начинает переходить на внешность))

Пиздаболом был, пиздаболом и остался, менеджер :044:

Кусай-ка ты за хер дешевка.

Не тебе пост то был адресован.

Пиздун блеадь задушевный.

Упырь, свинорылый, ты может тогда уже начнешь подписывать свои посты?

А то одни посты лично меня касаются, другие, хоть я в них и упомянут, касаются всех кроме меня.

Ты уж определись, я ж не знаю, как у вас пиздоболов то принято. :044:

Гость ебанат кальция
Слушайте, друзья мои, а вам не приходило в голову, что мыслящему человеку просто не из чего выбирать?

за жырика надо голосовать

Подписываю : для Саши Жесть.

пошел на Орган пиздобол!!!

Обоснуй, дешняк прокаженный)))

Я понимаю, что менеджеры не привыкли нихуя обосновывать, но попробуй быть мужиком хоть раз в жизни :044:

ДЛЯ КАБАНЧИКА:

Ну ответьте, ну пожааааааалустааа...)))

Ольга, милая Ольга, в реальности, я люблю практически всех людей на свете))) И было бы здорово, если бы все любили меня)))

Просто чье то поведение мне понятно, а чье то не очень, о чем я не ленюсь периодически высказывать свое мнение в достаточно, нескрою этого, своеобразной, манере.

Но то ж игра))) Люди хотят хлеба и зрелищ, чтобы они там себе не придумывали о морали))) Вот бронеход периодически и становится моей сценой.

Некоторое время назад я сам для себя сделал такое наблюдение, почему одни темы популярны, а другие нет? Так вот, я пришел к выводу, что популярнее всего те темы, которые выводят людей на эмоции, и более того, негативные эмоции. А почему? Ну потому что в жизни люди более сдержанные. А тут интернет. Все под своего рода масками. Вот и вываливают все наружу. С тех пор я стал писать популярные темы. :044:

При этом, что интересно, когда я даже под другими никами создавал темы серьезные, умные, без единого намека на ругань, в них отписывались 1-2 человека, и уходили, либо вообще никто не отписывался. Ну я и решил людям давать востребованный жанр.:044:

P.s.: Вот уж не думал, что когда нибудь напишу все это публично...Нет, ну есть люди, которые знают об этом, но публично...

Ладно, новые темы развеят и заставят забыть все вышенаписанное. :044:

епт а за акции МАЗА?

Можно, если они эквивалент 3-м лямам :044:

Мне вот вообще по хер кто там на сцене, я все равно почти всех там мудаками считаю, для меня важно то, что люди стали выходить на улицы сами. При том большинство из них не отождествляют себя ни с каким политическим движением. Вот что важно.

Нахер тогда ходить для массовки или на долбаебов посмотреть??? Тогда получается все приходят посмотреть друг на друга. Стадо блять.

прям как в сказке"ебнул по гнилому забору мотыгой, хуйак и с неба упали новые лапти, йобнул второй раз и оттуда мерседес"и подумал бьющий, что услышал его господь, ан нет нах, пить меньще надо

работать надо а не хуйато заниматся

Да не привык он работать, сидит на горбу государства и его же и хает. Совести нихуя нет, хоть бы в армию сходил что ли, косарь бля.

Пойми, я стараюсь смотреть на проблему максимально широко. Ну а потом, сам посуди, тут много факторов, в том числе и региональный. Я не думаю, то среднестатистический юрист в регионах работает меньше чем я, ну плюс минус, но уверен, что зарплата у него меньше.

Моя работа связана с умственным трудом, и если фрезеровщик Петя отстоял 8 часов у станка, выполнил план и все, то мой мыслительный процесс связанный с работой продолжается и вне работы, и в выходные, и утром и вечером, а бывает даже и во сне (вполне серьезно).

Так что все относительно. Но!

Каждый имеет право на нормальную жизнь в государстве где нет ментовского беспредела, где чиновник не требует взяток, чтобы исполнить свои прямые обязанности, а президент не делает из себя героя, выполнив то, что ему вообще то по должностным обязанностям полагается.

Так что все относительно, но при этом важно мыслить широко.

Хуйня, я почему то уверен, что буквально еще 5-10 лет, и все в корне изменится. Путин не вечный, как и аллигархи.

Дети их никчемные уебаны мажоры, тока и могут что кокос нюхать, купленный на папины денюжки, спизженные из бюджета.

Ну вот блять все встало на свои места, тебе надо было просто мажором рождатся, тогда и не пиздел бы, зависть не ваще плохо.

Я в начале темы спрашивал, кто вместо Путина, оказался долбаебом, правда кроме ОМа, так свою позицию никто и не выразил, только хутие пуй и вор.

А так по сути и есть. Путин мудак, потому что вор, а остальные мудаки, потому что политические импотенты.

А ты не вор?? Только не надо мне, что я ничего не воровал, проехал зайцем уже вор, украл у перевозчика его деньги. Не судите и не судимы будете.

Обоснуй, дешняк прокаженный)))

Я понимаю, что менеджеры не привыкли нихуя обосновывать, но попробуй быть мужиком хоть раз в жизни :044:

Высшая хуйня, когда тебя просят обосновать свою позицию, язык в жопу, с хуяли тебе обосновывать обратное?? Отстаивай свою точку зрения или просто не пизди.

Так и дима билан кому то нравится, упс сори я о больном :044:

А я знаю девушку которая прецца от Шуры....и похуй ей что он женщин не любит.

А я знаю девушку которая прецца от Шуры....и похуй ей что он женщин не любит.

Шура прикольный, веселее чем леди гага. имхо.

Шура прикольный, веселее чем леди гага. имхо.

Ту хоть выебать можно... :044: :044:

Ту хоть выебать можно... :044::044:

не советую, шура симпатичней. прикинь придет к тебе в пальто из мяса и уже не первой свежести :044::044::044:

Можно, если они эквивалент 3-м лямам :044:

Нахер тогда ходить для массовки или на долбаебов посмотреть??? Тогда получается все приходят посмотреть друг на друга. Стадо блять.

Вас дебилов не поймешь. Когда говоришь, что блять, заебло, то, что с народом не считаются, вы орете, а хуле ты сделал, чтобы так не было?

Ок. Люди вышли и выразили свою гражданскую позицию.

Но вы долбоебы опять не довольны. Я понимаю, что вы привыкли подстраиваиться под окружающий мир, и ладно бы просто подстраиваться, это ок, вы считаете это нормой. А кто то нет.

Имеют ли люди право на такое мнение? А с xуя ли не имеют?

Короче, вас долбоебов не поймешь. Хотя одно понятно точно, вам бы лишь бы выебнуться на кого то, типа, о бля мудаки, нихуя не делают, но возмущаются. Ну или, о бля мудаки, на митинги ходят.

Так вот, неуважаемый долбоеб, вне зависимости от наличия комплексов у тебя, я при возможноти ходил и буду ходить на митинги, и мне плевать, что обо мне подумает какой то долбоеб, который относится нормально к тому, что группировка, засевшая в правительстве ебет его, его семью, друзей и всех знакомых в сраку ломом.

Да не привык он работать, сидит на горбу государства и его же и хает. Совести нихуя нет, хоть бы в армию сходил что ли, косарь бля.

Ну это в обем то уже классика жанра пиздеть о человеке, нихуя не зная о нем вообще. Говорю же, долбоеб.

Ну вот блять все встало на свои места, тебе надо было просто мажором рождатся, тогда и не пиздел бы, зависть не ваще плохо.

Что встало на свои места? Я понимаю что у тебя мозг кривой, но тебя никто не принуждает быть тупицей

А ты не вор?? Только не надо мне, что я ничего не воровал, проехал зайцем уже вор, украл у перевозчика его деньги. Не судите и не судимы будете.

Я понимаю, что ты судишь по себе и по своему окружению, но я плачу за все, чем пользуюсь, если это подразумевает оплату.

Ах да, блять, я пользуюсь пиратским контентом. Начинай пиздеть, какой я охуевший тип.

Высшая хуйня, когда тебя просят обосновать свою позицию, язык в жопу, с хуяли тебе обосновывать обратное?? Отстаивай свою точку зрения или просто не пизди.

Пиздец...Если кривомозгий долбоеб что то не понял, недочитал, не принял, или у него от природы мозг отторгает полезную информацию, в чем моя то вина?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Резюмируя всех оxуительных борцов за стабильность, могу сказать одно, такое ощущение, что ебаные эгоисты почему то не думают например о детях в детских домах, или об учителях и врачах.

Куда блять не плюнь, все охуительные дельцы и комерсы.

Единственный их аргумент, работай больше.

Я то работаю, но вы ебаные скоты видимо совсем забыли о тех, кто дает людям образование, лечит от болезней и т.д.

Да блять, я не доволен тем, что им мало платят. И че?

Я не доволен тем, что кто то пиздит деньги народа, и че?

Я не доволен тем, что кто то считает, что он лучше меня, и что ему закон не писан, и че?

Вы ебаные лицемеры, мне то можете не рассказывать, я знаю таких как вы)))

Тут из себя героев строите, а сами полюбас ноете, о том, что налогами обложили, откаты заебалось давать и т.д. и т.п

Я понимаю, что вам долбаебам больше некуда свои комплексы выместить, так что пишите сюда, а я с удовольствием порадуюсь тому, что я не такой как вы ущербный. :044:

На вашем фоне, я понимаю, что мне посчастливилось родиться свободным от предрассудков и комплексов человеком :044:

Кабан, видимо таджики, азербайджанцы и негры тебе ближе, нежели сограждане, да?)))

Кения за Путина)))

Мне вот вообще по хер кто там на сцене, я все равно почти всех там мудаками считаю, для меня важно то, что люди стали выходить на улицы сами. При том большинство из них не отождествляют себя ни с каким политическим движением. Вот что важно.
Вас дебилов не поймешь. Когда говоришь, что блять, заебло, то, что с народом не считаются, вы орете, а хуле ты сделал, чтобы так не было?

Ок. Люди вышли и выразили свою гражданскую позицию.

Так что люди выражали?? Жрать нечего, срать нечем?? что?? Ты пишешь хуйню и сам ей наслаждаешься.

Кроме конкретных ответов на конкретные вопросы, идет виляние жопой, кто сейчас готов встать у руля и решить все твои ущербные вопросы??

Диагноз твой прост, мажоры уроды потому что у них дохера денег.

Сделай что нибудь полезное для Родины, сходи в армию :044:

ЗЫ. Про контент да, скажу, я не клеймлю людей ворами, потому что каждый что нибудь да украл у другого.

ЗЫЗЫ. Ты мне еще как твой друг расскажи про дороги...

Кабан, видимо таджики, азербайджанцы и негры тебе ближе, нежели сограждане, да?)))

Кения за Путина)))

вахаха.. Им наверное сказали, что Путин тоже кушает человечину, вот они и пришли поддержать брата по вилке..

ВИДЕО выступления Путина на митинге в Лужниках

(кто там говорил, про то, что не он это дело устраивает?)

А вот и коммент заебись подобрался

23 февраля 2012 | 18:27

skrink (в комментариях к: [Блог] ganapolsky 23.02.2012 17:30)

\\Вообще, такую пургу гонят, только от тупика и безисходности происходящего в стране.\\

--------------- БЕЗЫСХОДНОСТИ.

----------------

А я считаю - ТАКУЮ пургу гонят те, кто потерял стыд, честь и достоинство:

ради достижения своей цели(трон под жопу) используют недопустимые исторические призывы,

прикрываются исторической патриотичностью нации,

намеренно уравнивая угрозы вел.отеч.войны (ВОВ) и угрозы потери своего трона.

Это обычные софистские приемы, но используемые только ради достижения своей цели, а не установления истины.

Это СВЕРХЦИНИЗМ подонка, пустившегося во все тяжкие.

Раньше я не позволял себе оскорбительно отзываться о нем, но сегодня Путин перешел грань дозволенного порядочному человеку. Перешел осознанно, добровольно и неподобающе нагло и цинично.

Так что люди выражали?? Жрать нечего, срать нечем?? что?? Ты пишешь хуйню и сам ей наслаждаешься.

Кроме конкретных ответов на конкретные вопросы, идет виляние жопой, кто сейчас готов встать у руля и решить все твои ущербные вопросы??

Диагноз твой прост, мажоры уроды потому что у них дохера денег.

Сделай что нибудь полезное для Родины, сходи в армию :044:

ЗЫ. Про контент да, скажу, я не клеймлю людей ворами, потому что каждый что нибудь да украл у другого.

ЗЫЗЫ. Ты мне еще как твой друг расскажи про дороги...

Если бы ты не был таким тупым, то ты бы вполне конкретно увидел бы манифест "Митинг за честные выборы". А если бы погуглил, то нашел бы все 5 требований этих митингов.

Я понимаю, что ты долбоеб, и решил, что ты один такой пиздец трудяга, а остальные леньтяи. Но уверяю тебя, это не так.

Среди моих знакомых, которые посещали митинги, достаточно много состоявшихся людей, занимающих руководящие должности.

Но ты ж тупой, и поэтому об этом не подумал.

Если бы ты не был таким тупым, то ты бы вполне конкретно увидел бы манифест "Митинг за честные выборы". А если бы погуглил, то нашел бы все 5 требований этих митингов.

Я понимаю, что ты долбоеб, и решил, что ты один такой пиздец трудяга, а остальные леньтяи. Но уверяю тебя, это не так.

Среди моих знакомых, которые посещали митинги, достаточно много состоявшихся людей, занимающих руководящие должности.

Но ты ж тупой, и поэтому об этом не подумал.

Другие это не ты, счас их раскулачат и они тебя опустят в подъезде :044::044::044::044: Зависть, что жизнь мимо тебя иди работу сни :044:

Так люди выражали свою политическую позицию или еблом торговали??? :044::044::020:

Так ты сука не пиздишь ничего?? Честный сука :020::093::035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...