Перейти к содержанию
Бронеход

Говорящая штатная голова

Рекомендуемые сообщения

Верно все ты говоришь, Михалыч.

Да только....

И Путин соподельники , тоже - за честные выборы. )

И "Лига избирателей".

И Боровой...

Изо всех перечисленных только у Путина была полновесная возможность подтвердить свои благие намерения делом. Подтвердил так, что сегодня наконец поднялся кипеж, который должен бы был подняться ещё в 2004, пока ещё было не поздно. Я не верю в то, что Кремль добровольно либерализует политическую систему, приведя её в соответствие с конституцией. В то, что Кремль допустит принципиальный проигрыш на любых выборах, тоже не верю. В то, что он ещё существенно долгое время будет сохранять иллюзию того, будто работает на благо страны, тоже веры нет. К сожалению выхода два - либо добровольный уход в отставку с созданием временного правительства и дальнейшими легитимными процедурами по смене власти, либо революция с последующей абсолютной непредсказуемостью. Чем дальше, тем более вероятен второй сценарий, что меня, разумеется, не радует.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чем дальше, тем более вероятен второй сценарий, что меня, разумеется, не радует.

А я думаю, что это вариант единственный, из всех возможных.

Все просто, по крайней мере доя меня.

Глашатаи опозиции, в политике давно все .

Ну может, за исключением Чириковой.

За все годы, которые Путин был при власти, интелигенты-либералы, сделали для простых людей столько же, сколько и он.

Тобишь - НОЛь.

Конечно-я имею в виду, в плане политических свобод, и прав человека.

Какую картину мы видим теперь?

Да ту же. Явлинский хуесосит Немцова, Немцов поливает говном Навального и Чирикову, Чирикова обкладывает хуями автолюбителей-синеведерочников, и так далее.

Круг в итоге замыкаеца.

Не хочу выглядеть оракулом, но смена власти начнеца именно в Усть-Перепиздюйсках, Залупаевках, и Новоебеневых.

И начнеца с кровавых бань.

Мало того, будут гореть

все те посольства, куда Чириковы, Немцовы и прочая поебень ходят на консультации попить чаю.

И "интеллигентные революционеры" еще долго не будут понимать, что же происходит, и искать информацию в "уютненьких", твиттерах, и фейсбуках.

Точно так же, как сейчас, в Усть-Перепиздюйсках не понимают , а собственно, чего хотят все эти люди в джинсах DG, едущие в Кайенах, Мерсах, Лексусах и Бехах, по Садовому кольцу.

Возможность тихой, культурной смены власти ушла.

К сожалению - безвозвратно.

Изменено пользователем Густав Петрович Инке

А я думаю, что это вариант единственный, из всех возможных.

Все просто, по крайней мере доя меня.

Глашатаи опозиции, в политике давно все .

Ну может, за исключением Чириковой.

За все годы, которые Путин был при власти, интелигенты-либералы, сделали для простых людей столько же, сколько и он.

Тобишь - НОЛь.

Конечно-я имею в виду, в плане политических свобод, и прав человека.

Какую картину мы видим теперь?

Да ту же. Явлинский хуесосит Немцова, Немцов поливает говном Навального и Чирикову, Чирикова обкладывает хуями автолюбителей-синеведерочников, и так далее.

Круг в итоге замыкаеца.

Не хочу выглядеть оракулом, но смена власти начнеца именно в Усть-Перепиздюйсках, Залупаевках, и Новоебеневых.

И начнеца с кровавых бань.

Мало того, будут гореть

все те посольства, куда Чириковы, Немцовы и прочая поебень ходят на консультации попить чаю.

И "интеллигентные революционеры" еще долго не будут понимать, что же происходит, и искать информацию в "уютненьких", твиттерах, и фейсбуках.

Точно так же, как сейчас, в Усть-Перепиздюйсках не понимают , а собственно, чего хотят все эти люди в джинсах DG, едущие в Кайенах, Мерсах, Лексусах и Бехах, по Садовому кольцу.

Возможность тихой, культурной смены власти ушла.

К сожалению - безвозвратно.

Дык тут у нас с тобой разногласий почти нет - разве только в деталях. Только вот в сложившейся ситуации виноваты не те люди, которых ты условно и пренебрежительно называешь "нынешней никчемной оппозицией", а действующая власть.

Ну а где начнется её смена - увидим. Собственно, поскольку вертикаль не работает, то в Усть-Перепиздюйсках её и свергать незачем. Поэтому, полагаю, что, как уже бывало не раз, власть сменится всё же по сигналу (в данном случае подразумеваю только информационный термин - никакой конспирологии) из Москвы. Уповаю только на то, что нынешняя вертикаль картонная, а потому и свергнуть её получится при помощи простых канцелярских ножниц, не прибегая к гильотинам. Ну и на изменившийся мир конечно. Как-то аналитики часто по-моему совершенно неоправданно пренебрегают радикально изменившейся структурой экономики, а значит и общества. Не может быть, чтобы смена власти, отличная от демократической ротации, происходила одинаково в аграрных, индустриальных и постиндустриальных обществах. Маркс бы засмеял.

Эх, вот бы узнать когда все начнется....семью на дачу под охрану, а сам с винтовкой "на крышу дооома своегооо!" :102:

Кстати, в питере планируется две акции, первая от Октябрьского на Конюшенную, идут либерасты.

Вторая щас организовывается, дабы им нагадить.

Я не участвую.

Эх, вот бы узнать когда все начнется....семью на дачу под охрану, а сам с винтовкой "на крышу дооома своегооо!" :102:

Кстати, в питере планируется две акции, первая от Октябрьского на Конюшенную, идут либерасты.

Вторая щас организовывается, дабы им нагадить.

Я не участвую.

Есть несколько косвенных признаков. Основные - усиление активности всякого рода сортов нашистов; усиление и ускорение выхода на НТВ "разоблачительных расследований", увеличение частоты встреч с оппозицией и с горняками, риторика "и нашим и вашим", снятие с должностей тех, кого уже отмазать невозможно. Следующий этап - закрытие оппозиционных СМИ (явным сигналом будет закрытие "Эха Москвы конечно), а потом атака на интернет. Дальше - всё, обрыв.

Признак прямой - ухудшение внешнеэкономической конъюнктуры. Но тут уж от нас к сожалению ничего не зависит.

ОМ ответил за меня.

Добавлю лишь, что я не встречал пока "листов в электронном виде", имеющем лицевую и оборотную стороны.

Если я тебе покажу электронный лист имеющий лицевую и оборотную сторону, ты мне Кедровку вышлешь? :102:

ППС. Решение суда на руках. Вопрос касался земли, положенной мне по закону. Суд я выииграл, хоть и со скрипом.

Если надо скан решения - послезавтра. Ибо сканера дома не имеецо, по причине быдлорашкинской беспросветной нищеты. А завтра с утра улетаю на Харъягинское МС, принимать новую технику.

А причем тут вопрос о проблемах с землей? Тем более тебя одного! Где борьба с органами власти путем подачи заявлений в суд? Почему не подал жалобу с требованием признать выборы позорными!!!!????

Благодарю, Михалыч.

Именно эту ссылку я хотел дать Фаззе, в ответ на его вопросы.

Явлинский (несмотря на то, что являеца опытным политическим бойцом) - сам посадил себя в лужу.

Я все больше утверждаюсь в той мысли что:

1. Кампания по сбору подписей была организована через жопу.

2. Зная, что в РФ, да и вообще в юриспруденции, правило умолчания можно трактовать двояко- допустил разпиздяйство с подписными листами.

Теперь - или идти по судам, и занимацо юридической софистикой, либо списывать сеья в утиль.

3. Оправдания о "выходных", звучат жалко. Наш юрист, 3го Января, влегкую нотариально заверила 6 копий казахских паспортов. (Приехали к нам новые помбуры из Казахстана)

4. Все это, свидетельствует о 2х вещах. Элемантарно не хватило денег. Низкий рейтинг.

1. Что тебе говорит об этом? Есть документы подтвержденные судом что кампания организована через жопу?

2. Кто знает? Согласно закону у нас действует презумция невиновности и все "умолчания" трактуются в пользу обвиняемого! Или у тебя есть на руках решение суда?

3. Что получил ваш юрист?

4. Все это свидетельствует о том что нереально наебать шулера!

Густав, некоторое время назад и я так думал. Но...в свете вскрывшихся обстоятельств, Навальный (Анальный) "мочил" в своем блоге одних коррупционеров, в угоду другим, и на деньги тех самых коррупционеров.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ

Как можно называть "борцуном с коррупцией" того, кто пишет про РосПил одной рукой и предлагает за "ты понимашь что нужно"(с) определенные подряды на строительство трубопроводов. Почитай. Я начал читать и прочел немного, однако теперь Анальному даже в этом веры нету...

И таке вы всегда верите подобной хуйне? :102:

Ну и рассказывали мне, на одном таком попойке фуршете по случаю "конференции по обмену бизнес опытом" о Навальном, как он в бытность свою советника Белых, отжал 400га земли, принадлежащей каким то ветеранам.(даже утверждали, что документ о изъятии, за его подписью, оежит на сайте ЕДРа, в архиве) Потом, рассказывали, какое бабло проходило через него, в виде взяток, за выделение земли в черте Кирова, под застройку.

Но на тот момент, отношение к Навальному у меня было сформировано. Да и пьян был порядочно.

Ну так покажи нам этот "хуемае" листочег!

PS: А еще спрашивают почему Роисся в Перде... У пьяных бузинисменав компромат есть а у "хуемае" Хутин Пуя нету...

А причем тут вопрос о проблемах с землей? Тем более тебя одного! Где борьба с органами власти путем подачи заявлений в суд? Почему не подал жалобу с требованием признать выборы позорными!!!!????

Ты спросил, подавал ли я в суд на чиновников?

Я ответил.

По поводу выборов, и восприятия их мной-я тебе ответил еще дня три назад.

Смысл повторяца?

1. Что тебе говорит об этом? Есть документы подтвержденные судом что кампания организована через жопу?

Это мое личное оценочное суждение, если ты заметил. Пока что, в России, документального подтверждения оно не требует.

2. Кто знает? Согласно закону у нас действует презумция невиновности и все "умолчания" трактуются в пользу обвиняемого!

У вас, это у кого?

Или у тебя есть на руках решение суда?

Решения суда - нет ни у кого, т.к. Явлинский иск не подавал.

Я ориентируюсь на следующий документ

код 29 - Иные нарушения порядка
оформления подписных листов, в
том числе подписи избирателей,
сведения о которых внесены в
подписной лист нерукописным
способом (электрофотографии
подписных листов, заверенные
уполномоченными
представителями)

Есть решение ЦИК. Если Явлинский его успешно оспорит - я буду рад.

3. Что получил ваш юрист?

Я же писал.

В этой же теме.

Ну так покажи нам этот "хуемае" листочег!

Кому это вам?

"Мировой Прогрессивной Общественности" во главе с черносраким президентом?

Может, для начала, у себя разберитесь с подлинной свободой получать по

башке?(Как это делаеца - у знать можно тут)

PS: А еще спрашивают почему Роисся в Перде... У пьяных бузинисменав компромат есть а у "хуемае" Хутин Пуя нету...

А кто то, где то говорил о наличии компромата?

Если ты заметил, в посте присуцтвует слово "якобы".

Верить , или нет - это вопрос другой.

Лично я отнесся к этим разговорам, с точки зрения - "а похуй". Поскольку мое отношение к Навальному, на тот момент было сложившимся.

Как относяца к этому, сами рассказчики- мне так же похуй.

П.С. А решать Вперде Роисся, или не вперде, уж разреши самим россиянам.

У тебя ведь есть твоя страна, хуль ты лезешь со свиным рылом в калашный ряд в чужой монастырь, со своим уставом?

Мне из провинции судить сложно. Наше мнение формируется только по доступным публикациям

Но, Навальному на Лепре посвящена тема на главной. Про мудаков там пишут как про мудаков.

Тема набрала 2113 оценок (плюсов — 1156 и минусов — 283). Я доверяю их мнению. Там очень неглупый контингент

Вот стартпост:

Ну, во–первых, это первый российский оппозиционер, который не выглядит как карикатурный склизский проныра с семитским блеском в глазах, добравшийся до чужого общака. Если Навального выбирали, то выбирал мастер; здесь все детально отшлифовано: статная фигура, русская (даже слишком, неестественно русская) внешность, улыбка а–ля обамовская Yes we can, умение одеваться (это после безумных шарфов какой–нибудь Альбац!), говорить, и говорить по делу – со счетами, документами, банковскими выписками, печатями и накладными. На Навального бросились так же, как на Путина после разваливающегося алкоголика Ельцина – наконец–то нормальный человек. Вы заметили, как мало в российской политике просто нормальных людей – без психических отклонений, дергающихся век, бардовского пафоса и капающей изо рта слюны?

Во–вторых – Йельский университет и образование в принципе. Это, конечно, кровоточащая рана советских — «учоные–кипяченые» вызывают у них рефлекторную анальную боль, как же так, мол, в наше время оканчивали сельскую школу и ничего, — шестой частью суши управляли, а тут молодой, учился в США –не иначе как шпион и вредитель. Вообще, достаточно открыть корпоративный сайт любого крупного российского предприятия (например, банка), зайти в раздел «Топ–менеджмент» и почитать биографию руководителей. Ребята, там у всех поголовно MBA из Европы или США. В то время как мастер холодильной промышленности Вассерман гундит из своей пропахшей плотвой жилетки про американский Госдеп – люди учатся зарубежом, строят карьеру, ездят на Infiniti, покупают недвижимость в Хорватии. Это не говоря уже о том, что надо сильно постараться чтобы найти у США причины свергать существующий российский режим

А в–третьих, впервые оппозиционная коммуникация достигла правильной, единственно действенной целевой аудитории – среднего класса. В качестве role model для этих людей Навальный оставляет яшиных, немцовых и прочих чириковых далеко позади. Сигнал понятен – выходи на Болотную, будет у тебя и симпатичная жена, и тачка, и отпуск в Мексике. А главное – жизнь без лжи, взяток, постоянного выкручивания и унижениями перед чиновниками. Навальный – это европеец, который пришел к русским людям с профессией (или бизнесом) и сверлящим чувством того, что их наебывают (а их действительно наебывают) и показал, что существует принципиально иная модель жизни – и эти люди за ним пошли. А средний класс – это не уральские рабочие и не одурманенные телевизором пенсионеры, которым можно ссать в глаза и кормить федеральной гречкой. Так что устраивайтесь поудобнее, впереди у нас много интересного

Мне из провинции судить сложно. Наше мнение формируется только по доступным публикациям

Но, Навальному на Лепре посвящена тема на главной. Про мудаков там пишут как про мудаков.

Тема набрала 2113 оценок (плюсов — 1156 и минусов — 283). Я доверяю их мнению. Там очень неглупый контингент

Вот стартпост:

Я был бы только рад, если бы это было истиной.

/Мысли вслух/

Как понимать Навального, который 7 лет протирал штаны в "Яблоке", потом-вкупе с ДПНИ создавал "Русское национальное движение", собираясь идти с ним в Госдуму, работал на действующую власть, в качестве советника губернатора, а теперь пытаеца создать какой то движ то ли против Путина, то ли за честные выборы, то ли Орган проссышь.

Видишь ли, те , кто против Путина - люди.

И те , кто за Путина - люди.

И те, кто против этих двух групп , (как ни странно) - тоже люди.

И на Лепре - тоже люди))

Да! Все верно

Люди везде.

Люди со своими сильными и слабыми сторонами.

Нормальные люди, думающие в первую очередь о себе, а уж потом о других.

Люди, считающие себя и благосостояние своей семьи основой любого крепкого цивилизованного государства

Поэтому я не сужу их строго за некоторые практичные маркетинговые зигзаги в биографии

Цель оправдывает средства?

Не знаю...

вот фильм интересный

жаль, что нет русско-язычной версии

там на Ютубе еще есть продолжения

это http://youtu.be/vS1sGhdt-Xk и еще

Позволю себе еще одну цитату, набравшую 510 рейтинг на настоящий момент с 8 минусами без моих тупых коментов:

Очень любопытно следить за попытками властей его очернить: видеоролики Нашистов на ютубе, смонтированные на уровне старшеклассника средней школы, боты в жж, захламляющие комментарии, абсурдные обвинения в связях с Госдепом… Если слив его почтового ящика не помог найти на него хоть сколько–нибудь стоящего компромата, то право, какие доказательства в несерьезности обвинений нужны еще.

При всем этом, мне очень понятна логика Навального. Представьте себе человека, с юридическим образованием, желающего хоть что–то сделать в этой тотальной атмосфере коррупции и круговой поруки. Какие инструменты могут быть в руках образованного, но никому не известного и не очень богатого человека? Апеллировать к существующему законодательству и бороться с крупными компаниями, рассказывая о своих поступках в блоге. Со временем, набрав популярность — запускать предельно прозрачные и полезные общественные проекты типа РосЯмы и Роспила. Идти в политику, коль скоро именно это поможет достичь наибольших результатов.

Мне очень импонирует уровень гражданской ответственности Алексея. Если и говорить о существовании такой вещи, как патриотизм, я уверен, что в этом он и заключается — отстаивать не только и не столько собственные интересы, но интересы других людей: своих близких, соседей, жителей одного с тобой города и даже страны. Улучшать не только себя, но мир вокруг себя, так, чтобы жить в нем было комфортно всем.

Если этот человек — агент США, то дай бог, чтобы все люди у нас были такими же агентами.

Написал Imbafer, 30.01.2012 в 13.49 | ответить .

Да! Все верно

Люди везде.

Люди со своими сильными и слабыми сторонами.

Нормальные люди, думающие в первую очередь о себе, а уж потом о других.

Люди, считающие себя и благосостояние своей семьи основой любого крепкого цивилизованного государства

Поэтому я не сужу их строго за некоторые практичные маркетинговые зигзаги в биографии

Цель оправдывает средства?

Не знаю...

Я маленько не о том.

Я о том - что Навальный активно провозглашает два , разных по сути своей, СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ лозунга.

1. За честные выборы.

2. Против Путина.

Ок, давайте определяца.

Так мы

за честные выборы или против

Путина? Потому что быть и за то и

за то невозможно.

Он имеет такое же право, балотироваца в президенты, как Немцов, Навальный, Писькин, Сиськин и пр.

Позволю себе еще одну цитату, набравшую 510 рейтинг на настоящий момент с 8 минусами без моих тупых коментов:

Nux,

я еще раз повторюсь.

Я буду счастлив, если это есть истина.

К сожалению , Лепра это всего лишь Лепра, какой бы стебной она не была.

Жизнь, она таки , до примитивности простая штука.

Это мы - люди, в ней сложные.

Мы с тобой имеем инвайты ра лепру, к примеру.

Если я, сейчас спущусь к мужикам в РММ, например, и скажу " Прикиньте, вчера зашел на Лепру, а там за Навального - 320 минусов." - как минимум, буду непонят.

Они , в интернете , знают только как плюсики ставить, на одноклассниках.

А ведь они - ничем не хуже меня.

А я ничем не лучше их.

Юридическое право имеет

а вот моральное... :102:

Я не его отец, и не его духовный наставник.

И не мне судить о его морали.

У меня, и моих соратников, есть достаточно четкие и внятные претензии к власти.

Не к Путину, не к Медведеву - к власти.

Уверен,- если эти претензии остануца без внимания - будет АдЪ и пиздец.

По статистике - около 70% населения России - стихийные националисты.

Первый звоночек был - Манежка.

Резня будет. И я приму в ней живейшее участие.

Хотя - могу ошибаца, конечно.

Густав Петрович

Я тебя понял

это просто одно из мнений

одно из мнений большинства ресурса, задающего тон и стиль в инете в мире. Концентрация умов там значительна, так же как и людей в теме.

Я стар и не склонен что-то и кого-то идеализировать и слепо верить

просто я не обладаю информацией, достаточной и достоверной для формирования личного мнения. Поэтому читаю и скромно молчу

Независимость и откровенность суждений на Лепре мне нравится

поэтому поделился с броненосцами :102:

если не интересно, то больше не буду

Я не его отец, и не его духовный наставник.

И не мне судить о его морали.

У меня, и моих соратников, есть достаточно четкие и внятные претензии к власти.

Не к Путину, не к Медведеву - к власти.

Уверен,- если эти претензии остануца без внимания - будет АдЪ и пиздец.

По статистике - около 70% населения России - стихийные националисты.

Первый звоночек был - Манежка.

Резня будет. И я приму в ней живейшее участие.

Хотя - могу ошибаца, конечно.

Я давно разочаровался в российской власти

В нее приходят только из корыстных побуждений

Власть ведет страну в пропасть и думает только о своем благосостоянии

При данном положении ни один разумный человек во власть не придет

Попытки изменить этот мир неминуемо будут заканчиваться трагическими несчастными случаями с бунтарями

Система сгнила полностью

Реформировать ее невозможно

Ее можно только полностью разрушить и начинать строить на чистом месте заново

А это революция

И похоже, что она неминуема...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...