efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет не так. Хочешь узнать мое отношение к Навальному, читай мои посты. Подавал. Писал на форуме уже. Ну все твои посты я не прочитаю... физически не смогу: Если не затруднит - опиши в двух словах свое отношение к нему. Заранее спасибо. А решение суда на руках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А где сказано что электронные подписи не принимаются ЦИК? Я не буду заострять твое внимание на то, что электронная подпись, это реквизит электронного документа, поэтому - совершенно не представляю, как можно подать ее на бумажном носителе, как это сбела Явлинский. Ну а, закон о кандидатах в президенты РФ , вместе с подзаконными актами - лежит на сайте cikrf.ru. В открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я не буду заострять твое внимание на то, что электронная подпись, это реквизит электронного документа, поэтому - совершенно не представляю, как можно подать ее на бумажном носителе, как это сбела Явлинский.Ну а, закон о кандидатах в президенты РФ , вместе с подзаконными актами - лежит на сайте cikrf.ru. В открытом доступе. Я вынужден попросить заострить мое внимание на той части где говорится о том что подпись обязательно должна быть на бумажном носителе... Я конечно могу ошибаться но если электронная форма соответствует Статья 36 ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», а электронный вариант формы составлен в соответствии с приложениям N1 и N2 то почему ЦИК должен отвергать оные электронные подписи если они соответствуют всем требованиям закона? Хотя может у вас на руках есть решение суда или заявление ЦИК где говорится что электронная подписть не является подписью, или может у вас на руках есть документ сообщающий кандидатам что они не имеют права осуществлять сбор электронных подписей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я вынужден попросить заострить мое внимание на той части где говорится о том что подпись обязательно должна быть на бумажном носителе... Я конечно могу ошибаться но если электронная форма соответствует Статья 36 ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», а электронный вариант формы составлен в соответствии с приложениям N1 и N2 то почему ЦИК должен отвергать оные электронные подписи если они соответствуют всем требованиям закона? Хотя может у вас на руках есть решение суда или заявление ЦИК где говорится что электронная подписть не является подписью, или может у вас на руках есть документ сообщающий кандидатам что они не имеют права осуществлять сбор электронных подписей? Фазза, в законе четко сказано - подписи ставятся собственноручно. Данные в подписные листы вносятся только от руки. Этого разве недостаточно? Кроме всего прочего, заостряю твое внимание на том, что электронная подпись не может быть размещена на бумажном носителе, т.к. это невыполнимо технически. Далее. Если уж затронули тему подделки подписей за Явлинского, то можно на пальцах разложить , где он наебался. Напечатать цветное изображение, с полутонами- можно только растровым способом. Тобишь, при большом увеличении - будут видны точки. На видео комиссии ЦИК, при демонстрации фальгивых подписей за Явлинского, это продемонстрировано, более чем очевидно. Тут я вижу 2 варианта. 1. Долбоебизм (и откровенное воровство денег), региональных штабов "Яблока". 2.Сделано это умышленно, чтобы была возможность выставить себя в качестве жертвы кровавого путинского режыма™ Склоняюсь к варианту #1, поскольку реальный рейтинг Явлинского - по моему мнению, 5-6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фазза, в законе четко сказано - подписи ставятся собственноручно.Данные в подписные листы вносятся только от руки. Этого разве недостаточно? Дело в том что машинописный ввод тоже производится руками, а потому - возяканье стилусом по экрану, либо пропечатывание информации на клавиатуре это тоже "ручной ввод информации". Точно так же в законе не сказано что листы только бумажные, это может быть и лист в электронном формате. Кроме всего прочего, заостряю твое внимание на том, что электронная подпись не может быть размещена на бумажном носителе, т.к. это невыполнимо технически. Но в тоже время оная может быть распечатана на бумажный носить, и верефицирована с электронного. Далее.Если уж затронули тему подделки подписей за Явлинского, то можно на пальцах разложить , где он наебался. Напечатать цветное изображение, с полутонами- можно только растровым способом. Тобишь, при большом увеличении - будут видны точки. На видео комиссии ЦИК, при демонстрации фальгивых подписей за Явлинского, это продемонстрировано, более чем очевидно. Тут я вижу 2 варианта. 1. Долбоебизм (и откровенное воровство денег), региональных штабов "Яблока". 2.Сделано это умышленно, чтобы была возможность выставить себя в качестве жертвы кровавого путинского режыма™ Склоняюсь к варианту #1, поскольку реальный рейтинг Явлинского - по моему мнению, 5-6%. А в каком документе раскрывается все то что ты описал? На сколько я понял все что сообщает ЦИК это: подписи не действительны. Поделись источником о "цветных изображениях с полутонами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ну все твои посты я не прочитаю... физически не смогу: Если не затруднит - опиши в двух словах свое отношение к нему. Заранее спасибо. А решение суда на руках есть? Попытаюсь обьяснить, хотя обладая врожденным косноязычием, довольно тяжело буудет это сделать. Ага. Навального уважаю, за его "РосПил", и РосЯму. В России надо иметь немало мужества, чтобы реально бороца с многомилионными откатами, и открыто называть воров и жуликов, ворами и жуликами. Все. В остальном - он для меня гавно. Особенно, после того, как он полез в политику, как пропиарился со своим задержанием еа Чистых Прудаэ. И как агитировал "За кого угодно, только не за ЕДРО". Он прекрасно знал и понимал, что соперники воров и жуликов - такие же воры и жулики. Ну и...... Это уж- совсем , лично субьективное ... Алешик ,видимо, забыл как. "плохие нацистски настроеные фанаты", собрали Манежку без скуленья, мол " не хватает денег, дайте нам нищим либералам, пару - восемь копеек на пиздастый звук... " Вот так- тупо собрались без всяких договорняков с мусорней и мэрией, и не скулили на заседаниях оргкомитетов. И не одна мусорская рука к ним не притронулась , отличие от того как гоняли ссаными тряпками либералов по чистым прудам. Один, толковый боец, из тех же наших порубежников, стОит 10 , блядь* либералов, которые ссуца и сруца в свои модные штаны aka "у меня в мотню -семеро насрали". Он вышел на русский марш, а потом лебезил перед Акуниным, мол "да я и не русский нихуя совсем..." Короче . ИМХО, его стезя РосПил. И пусть, сука, не трогает националистов. П.С. Мне похуй, кто его финансирует. ёъХоть ГосДеп, хоть ФСБ, хоть папа Римский. ППС. Решение суда на руках. Вопрос касался земли, положенной мне по закону. Суд я выииграл, хоть и со скрипом. Если надо скан решения - послезавтра. Ибо сканера дома не имеецо, по причине быдлорашкинской беспросветной нищеты. А завтра с утра улетаю на Харъягинское МС, принимать новую технику. Изменено 29 января, 2012 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да да. Ты прав.Первыми с тонущего корабля бегут крысы. Команда же - остаеца, и с чинит пробоины. Эт ежели есть шансы успеть отремонтироваться до преобразования в вечную подлодку. Ежели шансов нет то тикают вместе с хвостатыми. Вроде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Дело в том что машинописный ввод тоже производится руками, а потому - возяканье стилусом по экрану, либо пропечатывание информации на клавиатуре это тоже "ручной ввод информации". Точно так же в законе не сказано что листы только бумажные, это может быть и лист в электронном формате. Но в тоже время оная может быть распечатана на бумажный носить, и верефицирована с электронного. А в каком документе раскрывается все то что ты описал? На сколько я понял все что сообщает ЦИК это: подписи не действительны. Поделись источником о "цветных изображениях с полутонами" Фазза, отвечу с удовольствием, но завтра. Пора уже спать. Щас пожру коры, и пойду на соломенный тюфяк завалюсь. Положив под голову валенок. П.С. За мной еще псто про нефтяные МС. Изменено 29 января, 2012 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Эт ежели есть шансы успеть отремонтироваться до преобразования в вечную подлодку. Ежели шансов нет то тикают вместе с хвостатыми. Вроде так? Вроде так. Но вменяемая команда бореца до последнего. Используя ВСЕ возможности. А потом - или на дно, или на спасательные шлюпки. Но все же - факт остаеца фактом. Первыми бегут крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Насчет подписей за регистрацию Явлинского предлагаю дать слово самому Явлинскому: ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Насчет подписей за регистрацию Явлинского предлагаю дать слово самому Явлинскому: ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Насчет подписей за регистрацию Явлинского предлагаю дать слово самому Явлинскому: ТЫЦ. Благодарю, Михалыч. Именно эту ссылку я хотел дать Фаззе, в ответ на его вопросы. Явлинский (несмотря на то, что являеца опытным политическим бойцом) - сам посадил себя в лужу. Я все больше утверждаюсь в той мысли что: 1. Кампания по сбору подписей была организована через жопу. 2. Зная, что в РФ, да и вообще в юриспруденции, правило умолчания можно трактовать двояко- допустил разпиздяйство с подписными листами. Теперь - или идти по судам, и занимацо юридической софистикой, либо списывать сеья в утиль. 3. Оправдания о "выходных", звучат жалко. Наш юрист, 3го Января, влегкую нотариально заверила 6 копий казахских паспортов. (Приехали к нам новые помбуры из Казахстана) 4. Все это, свидетельствует о 2х вещах. Элемантарно не хватило денег. Низкий рейтинг. Изменено 30 января, 2012 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Благодарю, Михалыч.Именно эту ссылку я хотел дать Фаззе, в ответ на его вопросы. Явлинский (несмотря на то, что являеца опытным политическим бойцом) - сам посадил себя в лужу. Я все больше утверждаюсь в той мысли что: 1. Кампания по сбору подписей была организована через жопу. 2. Зная, что в РФ, да и вообще в юриспруденции, правило умолчания можно трактовать двояко- допустил разпиздяйство с подписными листами. 3. Оправдания о "выходных", звучат жалко. Наш юрист, 3го Января, влегкую нотариально заверила 6 копий казахских паспортов. (Приехали к нам новые помбуры из Казахстана) 4. Все это, свидетельствует о 2х вещах. Элемантарно не хватило денег. Низкий рейтинг. Удивительно, как из одного текста можно делать такие разные выводы. ))) Впрочем, с 4-м пунктом согласен. Только дополнил бы его всё же тем соображением, что если бы не было команды мочить и не пущать, то могли бы и не мочить и допустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дело в том что машинописный ввод тоже производится руками, а потому - возяканье стилусом по экрану, либо пропечатывание информации на клавиатуре это тоже "ручной ввод информации". Точно так же в законе не сказано что листы только бумажные, это может быть и лист в электронном виде ОМ ответил за меня. Добавлю лишь, что я не встречал пока "листов в электронном виде", имеющем лицевую и оборотную стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Попытаюсь обьяснить, хотя обладая врожденным косноязычием, довольно тяжело буудет это сделать.Ага. Навального уважаю, за его "РосПил", и РосЯму. В России надо иметь немало мужества, чтобы реально бороца с многомилионными откатами, и открыто называть воров и жуликов, ворами и жуликами. Все. В остальном - он для меня гавно. Особенно, после того, как он полез в политику, как пропиарился со своим задержанием еа Чистых Прудаэ. И как агитировал "За кого угодно, только не за ЕДРО". Он прекрасно знал и понимал, что соперники воров и жуликов - такие же воры и жулики. Ну и...... Это уж- совсем , лично субьективное ... Густав, некоторое время назад и я так думал. Но...в свете вскрывшихся обстоятельств, Навальный (Анальный) "мочил" в своем блоге одних коррупционеров, в угоду другим, и на деньги тех самых коррупционеров. БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ Как можно называть "борцуном с коррупцией" того, кто пишет про РосПил одной рукой и предлагает за "ты понимашь что нужно"(с) определенные подряды на строительство трубопроводов. Почитай. Я начал читать и прочел немного, однако теперь Анальному даже в этом веры нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Удивительно, как из одного текста можно делать такие разные выводы. )))Впрочем, с 4-м пунктом согласен. Только дополнил бы его всё же тем соображением, что если бы не было команды мочить и не пущать, то могли бы и не мочить и допустить. Михалыч, 1. я делаю выводы исходя из реалий того юридическо- судебного маразма, который устроен у нас в стране. Знаешь,ведь, что закон о выборах, написан Эзоповым языком - дак приведи к нулю брак при сборе подписей. 2. Когда Явлинский говорит: "Проверить полностью сотни тысяч подписных листов на повторы невозможно", "общенародные праздники", "(когда подписи слишком поздно были доставлены в центральные штабы "- я воспринимаю это, только как неорганизованность, и несостоятельность. Если ты не можешь толком организовать сбор подписей - как ты собираешься управлять страной? Вопрос риторический, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Михалыч, 1. я делаю выводы исходя из реалий того юридическо- судебного маразма, который устроен у нас в стране. Знаешь,ведь, что закон о выборах, написан Эзоповым языком - дак приведи к нулю брак при сборе подписей. 2. Когда Явлинский говорит: "Проверить полностью сотни тысяч подписных листов на повторы невозможно", "общенародные праздники", "(когда подписи слишком поздно были доставлены в центральные штабы "- я воспринимаю это, только как неорганизованность, и несостоятельность. Если ты не можешь толком организовать сбор подписей - как ты собираешься управлять страной? Вопрос риторический, конечно. 1. Если делать выводы исходя из маразма и опираясь на маразм, то из порочного маразматического круга вырваться не удастся никогда. 2. А я - как закономерную ссылку на объективные трудности, возникшие уж точно не по вине Явлинского. З.Ы. Впрочем, повторюсь не знаю в который раз: да, сегодня сложилась такая ситуация, при которой президентские выборы, на мой взгляд, не имеют вообще никакого смысла за исключением дальнейшего раздражения народа. Однако это не значит, что надо поднять лапки кверху и вообще самоустраниться из политического процесса всем тем, кто находит в себе силы продолжать в нём участвовать. Их участие колышит болото и показывает людям, ху из ху. Это важно. Но это не означает, что сегодня есть надежда на то, что власть сменится в результате демократических выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Густав, некоторое время назад и я так думал. Но...в свете вскрывшихся обстоятельств, Навальный (Анальный) "мочил" в своем блоге одних коррупционеров, в угоду другим, и на деньги тех самых коррупционеров.БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ Как можно называть "борцуном с коррупцией" того, кто пишет про РосПил одной рукой и предлагает за "ты понимашь что нужно"(с) определенные подряды на строительство трубопроводов. Почитай. Я начал читать и прочел немного, однако теперь Анальному даже в этом веры нету... Кабанчик, зачем далеко ходить? Видишь, не хочу показацо эдаким всезнайкой (хотя давно хотел об этом написать). Мне сейчас, по сути своей должности, приходица общаца с многими людьми, среди которых есть "типасильныеотмирасего". Так вот, Кировская область , граничит с Коми. От Сыктывкара до Кирова - 400 км. У нас работают бизнесы кировчан, у них - комяцкие бизнесы. Плюс "культурный обмен", "партнерство", и прочее хуёмаё. Ну и рассказывали мне, на одном таком попойке фуршете по случаю "конференции по обмену бизнес опытом" о Навальном, как он в бытность свою советника Белых, отжал 400га земли, принадлежащей каким то ветеранам.(даже утверждали, что документ о изъятии, за его подписью, оежит на сайте ЕДРа, в архиве) Потом, рассказывали, какое бабло проходило через него, в виде взяток, за выделение земли в черте Кирова, под застройку. Но на тот момент, отношение к Навальному у меня было сформировано. Да и пьян был порядочно. П.С. О почте его читал. Сами архивы давно скачал, надо будет как то, вечерком, глянуть. П.П.С. В твоей ссылке - повеселил коммент "пароль на архив из пяти частей navalny-zalupa 0201"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 1. Если делать выводы исходя из маразма и опираясь на маразм, то из порочного маразматического круга вырваться не удастся никогда.Я не опираюсь на маразм.Тут все просто. Гляди. Проша смог набрать для сбора подписей команду профессионалов? Смог. Зюганову ,Григоришин навалял бабла - тот тоже смог. Явлинский- смог набрать студентов-халтурщиков. Результат очевиден. 2. А я - как закономерную ссылку на объективные трудности, возникшие уж точно не по вине Явлинского. Могу быть неправ. Но если я иду в болотистую тайгу , на охоту, в кедах , то промоченные ноги- это исключительно моя вина. А не какой-нибудь таежной Кикиморы. А если вижу мишку, и понимаю, что жакан то я дома забыл - кого мне винить? Злого ЯгМорта? Или себя? П.С. 2 миллиона отданных за Яблоко, на думских выборах- это 2% от голосовавших. Что наглядно говорит о поддержке Явлинского. Даже если допустить, что экзит-пулы врали, и голоса у Яблока спиздили.... Ну накинем еще 2 млн. 4%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я не опираюсь на маразм.Тут все просто. Гляди. Проша смог набрать для сбора подписей команду профессионалов? Смог. Зюганову ,Григоришин навалял бабла - тот тоже смог. Явлинский- смог набрать студентов-халтурщиков. Результат очевиден. Могу быть неправ. Но если я иду в болотистую тайгу , на охоту, в кедах , то промоченные ноги- это исключительно моя вина. А не какой-нибудь таежной Кикиморы. А если вижу мишку, и понимаю, что жакан то я дома забыл - кого мне винить? Злого ЯгМорта? Или себя? П.С. 2 миллиона отданных за Яблоко, на думских выборах- это 2% от голосовавших. Что наглядно говорит о поддержке Явлинского. Даже если допустить, что экзит-пулы врали, и голоса у Яблока спиздили.... Ну накинем еще 2 млн. 4%. У Проши 19 млрд в кармане. Да и зарегистрировался он, мягко говоря, странновато... Интересная там история с подачей заявки - я все-таки склоняюсь к тому, что ему намекнули, что надо баллотироваться. Скорее всего очень прозрачно намекнули. Зюганов подписи не собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У Проши 19 млрд в кармане. Да и зарегистрировался он, мягко говоря, странновато... Интересная там история с подачей заявки - я все-таки склоняюсь к тому, что ему намекнули, что надо баллотироваться. Скорее всего очень прозрачно намекнули. Зюганов подписи не собирал. Извиняюсь, с Зю проебался. Но то, что его кампанию финансирует Григоришин - факт. А по поводу миллиардов в кармане... Если у Явлинского столь много сторонников - полагаю набралось бы среди них толковых юристов... Да и финансово помогли бы. Пример тому - Навальный, Романова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Извиняюсь, с Зю проебался.Но то, что его кампанию финансирует Григоришин - факт. А по поводу миллиардов в кармане... Если у Явлинского столь много сторонников - полагаю набралось бы среди них толковых юристов... Да и финансово помогли бы. Пример тому - Навальный, Романова.... Сколько "столь много"? Думаю, стабильный электорат действительно процентов 5. А может даже и 4, как ты и сказал. Это в любом случае больше 2 млн, но вообще-то это в данной ситуации и не очень важно: поставить подпись в поддержку выдвижения того или иного кандидата - вовсе не означает за него проголосовать. Я бы вообще за всех поставил - пусть состязаются. Ну а электорат Явлинского в результате его снятия, я уверен, только вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ох , йобаный же почеши ))) Каждый человек личность! Каждой личности по персональному митингу! (Тыдыщ) Неужели правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ох , йобаный же почеши ))) Каждый человек личность! Каждой личности по персональному митингу! (Тыдыщ) Неужели правда? Конечно правда. И ничего страшного в этом для оппозиции нет. Глупо было бы ожидать, что вот есть Путин и ЕдРо (теперь уже Путин и какой-то уже абсолютно невразумительный "Народный фронт") и "оппозиция". Это так только в координатах Путина и тех, кто считает, что "альтернативы нет". Альтернатив слишком много, чтобы можно было так думать. Я, конечно, пойду от Калужской до Болотной, но это только потому, что сам по себе не слишком брезглив. У брезгливых нет политического будущего, но безусловно есть достойная поддержки позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Конечно правда. И ничего страшного в этом для оппозиции нет. Глупо было бы ожидать, что вот есть Путин и ЕдРо (теперь уже Путин и какой-то уже абсолютно невразумительный "Народный фронт") и "оппозиция". Это так только в координатах Путина и тех, кто считает, что "альтернативы нет". Альтернатив слишком много, чтобы можно было так думать. Я, конечно, пойду от Калужской до Болотной, но это только потому, что сам по себе не слишком брезглив. У брезгливых нет политического будущего, но безусловно есть достойная поддержки позиция. Верно все ты говоришь, Михалыч. Да только.... И Путин соподельники , тоже - за честные выборы. ) И "Лига избирателей". И Боровой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти