kazak Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Хм... Среди А.Е., мне нужно угадать А.Е.? однако... *смотрит подозрительно*
Пуша Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Хм... Среди А.Е., мне нужно угадать А.Е.? однако... *смотрит подозрительно* Нам ли подозрительных пиратов бояццо?
KURAT Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Казак, я конечно понимаю твои эмоции, но можно нецензурщину уменьшить?
kazak Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Дружинник, ты ещё не видел моих эмоций и нецензурщины. Тут, я назвал всё своими именами. Несогласен - спорь!!! Согласен, бывают переборы. И впредь, постараюсь быть как агнец божий, ласковым и нежным. Ты мне веришь, пупсеГ?
Пуша Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Дружинник, ты ещё не видел моих эмоций и нецензурщины. Тут, я назвал всё своими именами. Несогласен - спорь!!!Согласен, бывают переборы. И впредь, постараюсь быть как агнец божий, ласковым и нежным. Ты мне веришь, пупсеГ? А что, была нецензурщина? Огласите весь список, пожалста!
Vicente Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Казак, я конечно понимаю твои эмоции, но можно нецензурщину уменьшить? если ты сменишь аватару - нецензурщины наверняка станет меньше Изменено 18 марта, 2008 пользователем Vicente
Ибикус Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 врач приезжает на дом , ставит пиявок и банки а также выписывает больничный дома ибо страховка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти