Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за ЕР!

молодец!

Теперь подмел свою лысину, и съебался на xуй отсюда!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Яблоко конечно, КПРФ и ЛДПР отдали свои голоса ЕдРу и облобызались с ними в думе, обменялись любезностями)

Ну на сколько я понял из сми, речь шла о формальном единении в принятии решений, во время голосований за тот или иной законопроект, и такую позицию озвучил медвед.

молодец!

Теперь подмел свою лысину, и съебался на xуй отсюда!

Я опозиция иди в жопу!

кстати, из тех кто собирается 10-го числа на митинг, у кого то есть yota egg? можно было бы прямую трансляцию организовать.

Я опозиция иди в жопу!

в жопу - это твоя позиция

здрыстнул в xуй!

ЖУРНАЛИСТ "КОММЕРСАНТА" АЛЕКСАНДР ЧЕРНЫХ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАДЕРЖАН И ИЗБИТ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ НА ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ, СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В ТРАВМПУНКТЕ

06 декабря 2011 | 21:46

Об этом сообщил радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор газеты Михаил Михайлин. По его словам, если травмы журналиста окажутся серьезными, то редакция подаст жалобу в ГУВД. Тем временем Михайлин отметил, что некоторые полицейские позвонили ему и извинились за действия своих коллег. Вместе с тем, ГУВД заявило, что проведет проверку и в отношении самого журналиста, был ли он на мероприятии как сотрудник СМИ или как участник акции. Всего на Триумфальной площади, по последним данным, задержано 250 человек. несколько минут назад освободили оппозиционера Бориса Немцова. В отделение едва не попал глава правозащитного центра Мемориал Олег Орлов. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Задержаны также Сергей Митрохин и Эдуард Лимонов.

А вот реально за кого надо было голосовать? Хорошо убираем ЕР из списка, допустим убрали и что остается в сухом остатке!Я бы в любом случае голосовал за правящую партию потому что больше нет реальных кандидатов!Или как Саша надо было голосовать только для того чтобы проголосовать!

А вот реально за кого надо было голосовать? Хорошо убираем ЕР из списка, допустим убрали и что остается в сухом остатке!Я бы в любом случае голосовал за правящую партию потому что больше нет реальных кандидатов!Или как Саша надо было голосовать только для того чтобы проголосовать!

ты реально такой идиот, как пишет qwerty, или просто прикидываешься?

Гость ебанат кальция

кстати , зря наехали на кипера .

я выскажусь в его защиту .

тут дело в том - то что высказал кипер - это причина по которой многие голосуют за едро .

в принцыпе просто в россии НЕТУ партий за которые не стыдно голосовать . их партиями назвать даже нельзя . даже СПС и яблоко , которые всё жызнь собачились друг с другом , у которых уже давно даже праймерз нету . они банкроты во всех смыслах - в политическом , идеологическом и так далее . ЛДПР - это просто банда . комуняки..ну тут всё ясно . а остальные партии - это клоны едра .

в принцыпе подобную мысль высказал и френди . эта позиция довольно распространённая

если едро не будет руководящей партией , то могут в россии появицца такие партии , шопесдец - нацшыза , чёрная сотня , зиг хай . и россияне такого блять понавыбирают , шо до гражданской войны будет недалеко

поэтому вы зря наехали на кипера

тут дело в том - то что высказал кипер - это причина по которой многие голосуют за едро .

в принцыпе просто в россии НЕТУ партий за которые не стыдно голосовать . их партиями назвать даже нельзя . даже СПС и яблоко , которые всё жызнь собачились друг с другом , у которых уже давно даже праймерз нету . они банкроты во всех смыслах - в политическом , идеологическом и так далее . ЛДПР - это просто банда . комуняки..ну тут всё ясно . а остальные партии - это клоны едра .

в принцыпе подобную мысль высказал и френди . эта позиция довольно распространённая

если едро не будет руководящей партией , то могут в россии появицца такие партии , шопесдец - нацшыза , чёрная сотня , зиг хай . и россияне такого блять понавыбирают , шо до гражданской войны будет недалеко

+1000000 Ну не умею я так говорить!

А еще если эту толпу жёстко не разгонять они пол Москвы за ночь разграбят и сожгут!

Изменено пользователем kiper

Ну ок, два зла вЕдРо и "еще кто то там".

Понимаешь вопрос не только в том, что это будет за партия. Для того, чтобы партии стремились не просто рулить страной, а делать для нее лучше, должна быть здоровая конкуренция среди них. А чтобы эта конкуренция была, должны быть честные выборы.

Проголосовали за СР. Не оправдали себя за 4 года - НАXУЙ! Следущие. Проголосовали, не оправдали, НАXУЙ!

Только так можно формировать здоровое общество, которое будет знать, что голос каждого решающий.

Альтернатива есть всегда. Неужто из 140 млн. не найдется 300 с xуем/с пиздой человек, которые смогут адекватно принимать адекватные законы?

+1000000 Ну не умею я так говорить!

А еще если эту толпу жёстко не разгонять они пол Москвы за ночь разграбят и сожгут!

еблан мля мородеры есть везде, даже в европе и англии, так что не пизди.

ну бля, я сам их не особо то жалую, ну а хуле делать? яблоко то же в итоге то не прошло, а их голоса полюбасу ушли ведру.

Хрен его знает - может если бы все проголосовали не по принципу "лишь бы за любую проходную партию, но не за ЕдРо", а так, как хотели бы проголосовать на самом деле, то и прошло бы... Я бы конечно голосовал вообще-то за ПАРНАС, если бы его допустили - подумал бы насчет Прохорова... Ну а так - "Яблоко"... Ну, собственно, я уже всё это писал...

З.Ы. Правда, судя по результатам в Москве, очень может быть, что "Яблоко" с самого начала решили в думу не пускать ни в каком виде. Даже в виде одинокого Явлинского с 5-ю процентами. Это-то подозрение, вообще говоря, и бесит более всего. Отнюдь не победа жуликов и воров, которая была абсолютно очевидна. Манера одержания этой победы показалась людям совершенно неприемлемой (это я Киперу пытаюсь объяснить).

ЕК, ЕдРо - это тем более не партия... Ему никогда не было нужды становиться партией - с программой, идеологической и политической платформой и четким самопозиционированием в политическом поле. Это просто сборище номенклатуры, прилепившееся к вертикали, с грехом пополам сляпанной Путиным из нефтегазовых доходов. Даже с КПСС нельзя сравнить - у тех хоть была четкая региональная структура - у этих всё держится на назначении лояльных губернаторов и стелении мягкой соломки всяческим подсосам. В последнее время всё большей опорой становятся разнообразные хунвейбины, в сортах которых я разбираюсь плохо. Но это НЕ политическая партия.

а между тем:

Росиия без Путина! Мы хотим Свободу! Свободу!!!!!!!

http://www.ustream.tv/channel/nsapronov

Изменено пользователем apriori

Хрен его знает - может если бы все проголосовали не по принципу "лишь бы за любую проходную партию, но не за ЕдРо", а так, как хотели бы проголосовать на самом деле, то и прошло бы... Я бы конечно голосовал вообще-то за ПАРНАС, если бы его допустили - подумал бы насчет Прохорова... Ну а так - "Яблоко"... Ну, собственно, я уже всё это писал...

З.Ы. Правда, судя по результатам в Москве, очень может быть, что "Яблоко" с самого начала решили в думу не пускать ни в каком виде. Даже в виде одинокого Явлинского с 5-ю процентами. Это-то подозрение, вообще говоря, и бесит более всего. Отнюдь не победа жуликов и воров, которая была абсолютно очевидна. Манера одержания этой победы показалась людям совершенно неприемлемой (это я Киперу пытаюсь объяснить).

Согласен это перебор!

тупо голосовать по такому принципу,согласен,по идеологическим нет смысла,все кого я знаю (большинство из тюмеской обл.) голосовали за тех же коммуняк в надежде что созданется позже коалиция которая хоть как-то будет мешать в продвижении тех или иных "креативов" в гос.думе задуманых единороссами.Правда это второе,а первое что бы власть сегодня хоть немного прижала хвост к ляжкам.... вот как-то так..

пришло время воскрешать сильных и идейных человеков

ибо за туманом яги и пива (такназываемого напитка) в яйцах адреналину не осталось

сеанс сперецизму требую

e5278326123f.jpg

кстати

крайний справа Нафталий Аронович Френкель

хотя сейчас врядли даже вспомнят кто это

ГРУСТНО

Во вторник на Триумфальной площади оппозиция провела митинг против фальсификаций на выборах в Госдуму, который был организован на следующий день после митинга на Чистых прудах в Москве. По последним данным, были задержаны около 250 человек, среди задержанных лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, политик Борис Немцов, правозащитник Олег Орлов, оппозиционер Эдуард Лимонов и светский обозреватель Божена Рынска.

Вон какая пенсия на митинги ходит, а молодежь сидит ягу пьёт. Стыдно.

http://www.snob.ru/profile/23916/blog/43949?commentId=431001

хорошая статья, всё по полочкам.

СР — проект Кремля, как ЛДПР — проект КГБ, а теперь ФСБ, то есть опять же Кремля. Таким образом, в случае если Миронов сойдет с ума, что нельзя исключить, то у ЕДРа есть запасной вариант — Жириновский. Пока же, ожидая свой шанс и очередную идиотскую выходку Миронова, он будет кричать и изображать независимость, поддерживая Кремль в самых серьезных вопросах. Собственно говоря, и КПРФ давно превратилась в системную партию, элемент нынешней структуры власти. Зюганов не скрывает, что готов к сотрудничеству, если члены КПРФ получат необходимые мандаты в правительстве и Госдуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...