Перейти к содержанию
Бронеход

Гордиться СССР

Рекомендуемые сообщения

дядя , выколиш ли ты себе глаз ради щастья своей страны ?

ну вот это из тойже оперы :102:

Этот выколет. С него станеццо... Еще и гордиться будет шо пипец...)))))

Вот !

Кстати ,Эти две версии очень актуальны и для израиля , нл только в разных плоскостях .

1вое годится для жизни страны вокруг которой сплошные враги

2е сопаставимое с сегоднешней дествительностью экономической .

Вот тебе ДВА ответа.

Какой?

Кстати Ильич - тебе то какой пункт ближе?

• Бронеходы
- А кто тебе сказал ,что должно было быть по другому? Рейган на ушко?

Да вобще то ни кто не говорил, что и как. Говорили только, что дадут волю частному предпринимательству - дали, и сейчас Россия именно такая, какой она и должна была быть после перестройки. Ну, конечно, надо сделать поправку на менталитет наода - каждый имеет ту систему, которой он заслуживает.

Гость ебанат кальция

потмушто дурак . а йа умный . у меня их ТРИ - один выколю - стану как все , но нехуже по крайней мере :102:;)

Вот тебе ДВА ответа.

Какой?

Кстати Ильич - тебе то какой пункт ближе?

Мне оба ближе . Я не могу отделить свою страну от собственного благосостояния .

А ты не выколешь? Ради любимой то страны?! Это же ИЗРАИЛЬ! И "кругом одни враги"!

Ну? Патриоты фиговы. Вот вам и цена - вы ее сами себе обозначили. Один юлит. Для второй это вообще дико.

Я не уважаю такие ответы. Вы уж простите. Вы не Граждане. вы - жители.

Мне оба ближе . Я не могу отделить свою страну от собственного благосостояния .

Ты то уж не прикидывайся, что не понимаешь в чем дело. В форсмажорных обстоятельствах так не получится никогда.

Спасибо за ответы.

Мне все ясно. Но я не рад этому пониманию.

А ты не выколешь? Ради любимой то страны?! Это же ИЗРАИЛЬ! И "кругом одни враги"!

Ну? Патриоты фиговы. Вот вам и цена - вы ее сами себе обозначили. Один юлит. Для второй это вообще дико.

Гыыы...))))

Я не выколю. И заруби это себе на носу. И тому кто от меня это потребует ёбну по башке чем тяжелым. Если успею конечно.)))))

Втдать ты за долгое время общение так и не выучил ЕК .

Мое мнение о нём такое - Человек живет в своё удовольствие , но забивает на то , что требует от него общество . Хотя в интернет сообществе он делает более , чем многие из этого общества .

Мораль . Злобствующий еврей , помешеные на собственном благосостоянии и зашишающий свою страну словом , но не кровью .

• Бронеходы
Я не могу отделить свою страну от собственного благосостояния .

Да ты шо? Охренеть. Значит, если тебе завтра дядя оставит миллионов 100 в наследство, но с условием, что ты переедеш жить в Америку, то ты не поедеш из идейных соображений?

Запизделся ты малехо :102:

Ты то уж не прикидывайся, что не понимаешь в чем дело. В форсмажорных обстоятельствах так не получится никогда.

Спасибо за ответы.

Мне все ясно. Но я не рад этому пониманию.

Форс мажорные обстоятельства . Так они были у меня . Начало второй интифады , Мелуим в Шхеме или новая работа . Был милуим , небыло новой работы . Зато потом повышение на старой и оклад выше , чем предлагали на новой .

Гыыы...))))

Я не выколю. И заруби это себе на носу. И тому кто от меня это потребует ёбну по башке чем тяжелым. Если успею конечно.)))))

Перечитай пост. Я все понял.

Пойду с настоящими евреями пообщаюсь. Может они мне чего другого расскажут.

Я не верю, что такие люди как ты выиграли шестидневную войну. Войну которая по сути и зделала твою страну Государством. А его жителей - Гражданами а не беженцами со всего мира.

Ты - приезжий житель, который пользуется плодами добытыми чужой кровью.

Да ты шо? Охренеть. Значит, если тебе завтра дядя оставит миллионов 100 в наследство, но с условием, что ты переедеш жить в Америку, то ты не поедеш из идейных соображений?

Запизделся ты малехо ;)

Лезидог . Найди мне такого дядю :102: А пока я тут буду ворится и получать те ништяки , что даёт мне моя страна .

Ага... попизди тут в свое удовольствие. А потом иди чурок отпизди на Манежку. Это то что твоя родина от тебя ждет. Иди....

Гм... в огороде бузина а в Киеве дядька.

Чурки то тут причем да и манежка тоже?

Вот такие посты и комментируют как "фубля".

У меня нет Родины. Моей родиной был Советский Союз. Другой - нет. Думаю - не у меня одного.

Спокойной ночи.

Росстат пойдет?

gobblin

Я не оспариваю, я лишь интересуюсь. Возил и слава Богу

Нет. Отсутствует сравнение с данными по СССР.

Слив защитан.

Вот теперь уж точно со спокойной душой - спокойной ночи, житель Славной Страны.

ЧЕ . Вот ты живёш прошлым , но заробатываеш уже в нынешнем имея собственный бизнес ( насколько я понял ) . Не уж то ты думаеш , что при СССР , ты мог бы иметь , что то с прошлым твоего отца ( ну ты сам так писал ) .

А теперь вопрос !

Что бы имел ЧЕ - если бы он не жил на КУБЕ ?

Гость ебанат кальция
ЧЕ . Вот ты живёш прошлым , но заробатываеш уже в нынешнем имея собственный бизнес ( насколько я понял ) . Не уж то ты думаеш , что при СССР , ты мог бы иметь , что то с прошлым твоего отца ( ну ты сам так писал ) .

А теперь вопрос !

веру в торжество коммунизма

гыы

А теперь вопрос !

А кто тебе сказал, что гордость за свою страну мне бы не компенсировала отсутсвие своего бизнеса?

Я такого не говорил.

И - это действительно так. Может я и непонятен ВАМ в этом вопросе, но это мое мнение. В ТАКОЙ СТРАНЕ я бы нашел себе ДОСТОЙНОЕ занятие.

ПыСы: Перечитай первую страницу. Все есть. Остальное уже много страниц - пыль.

А кто тебе сказал, что гордость за свою страну мне бы не компенсировала отсутсвие своего бизнеса?

Я такого не говорил.

И - это действительно так. Может я и непонятен ВАМ в этом вопросе, но это мое мнение. В ТАКОЙ СТРАНЕ я бы нашел себе ДОСТОЙНОЕ занятие.

Че, скажи мне. Кроме того, что тебе в армии и на зоне вправили мозги, у тебя своё АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение есть? Исключая доводы аля "мне было 13 лет когда тебе 5". Просто с примерами. Было бы интересно прочесть. Честно. Только я сомневаюсь что ты это напишешь. но надеюсь.

веру в торжество коммунизма

гыы

Ну почему? Очень может быть, что остепенился бы и имел либо частную медицинскую практику, либо стал бы популярным писателем, близким к битническим кругам (задатки были).

Че, скажи мне. Кроме того, что тебе в армии и на зоне вправили мозги, у тебя своё АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение есть? Исключая доводы аля "мне было 13 лет когда тебе 5". Просто с примерами. Было бы интересно прочесть. Честно. Только я сомневаюсь что ты это напишешь. но надеюсь.

Тема не об аргументах. Тема об эмоциях. А их никаким гуглем не подкрепишь. К тому же рассматривающая гипотетическую ситуацию.

Да перечитайте вы уже первую страницу, наконец.

Она была раскрыта в нескольких постах.

При чем тут аргументы в защиту совка? Кто вообще говорил изначально об совке в чистом иде?

Так что гугль и другие "аргументы" в ЛИЧНОМ ОТНОШЕНИИ не нужны. Они там как на корове седло.

Короче - читайте первую страницу.

Сашка задал вопрос - я на него ответил. ВСЕ.

ПыСы: И еще одно - все равно наши "доблесные юзеры" перевели рельсы на личностные рельсы.

Я такого не говорил.

Как вариат - Весь мир бардак и так далее .

Я тоже родился и жил при СССР . Тоже имел ништяки в виде бесплатного образования , медицыны , статьи за тунеядство и почти бесплатного отдыха в санаториях и пыонер лагерях . И , что ? Может ты мне пояснишь , чем это лучше , чем то , что я имею сейчас ? Чем это лучше для моего ребёнка ?

Как вариат - Весь мир бардак и так далее .

Я тоже родился и жил при СССР . Тоже имел ништяки в виде бесплатного образования , медицыны , статьи за тунеядство и почти бесплатного отдыха в санаториях и пыонер лагерях . И , что ? Может ты мне пояснишь , чем это лучше , чем то , что я имею сейчас ? Чем это лучше для моего ребёнка ?

(косясь на флаг) - Для тебя - ничем.

И как не странно я рад и за тебя тоже.

Вот видишь, как советская власть тебя взрастила-)

РЖАЛ В ГОЛОС - перебудил всех.

- тебя ненавидит как минимум один из моих родственников. Ближайших.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...