Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 дядя , выколиш ли ты себе глаз ради щастья своей страны ?ну вот это из тойже оперы Этот выколет. С него станеццо... Еще и гордиться будет шо пипец...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот ! Кстати ,Эти две версии очень актуальны и для израиля , нл только в разных плоскостях . 1вое годится для жизни страны вокруг которой сплошные враги 2е сопаставимое с сегоднешней дествительностью экономической . Вот тебе ДВА ответа. Какой? Кстати Ильич - тебе то какой пункт ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 - А кто тебе сказал ,что должно было быть по другому? Рейган на ушко? Да вобще то ни кто не говорил, что и как. Говорили только, что дадут волю частному предпринимательству - дали, и сейчас Россия именно такая, какой она и должна была быть после перестройки. Ну, конечно, надо сделать поправку на менталитет наода - каждый имеет ту систему, которой он заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Этот выколет. С него станеццо... Еще и гордиться будет шо пипец...))))) потмушто дурак . а йа умный . у меня их ТРИ - один выколю - стану как все , но нехуже по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот тебе ДВА ответа. Какой? Кстати Ильич - тебе то какой пункт ближе? Мне оба ближе . Я не могу отделить свою страну от собственного благосостояния . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Этот выколет. С него станеццо... Еще и гордиться будет шо пипец...))))) А ты не выколешь? Ради любимой то страны?! Это же ИЗРАИЛЬ! И "кругом одни враги"! Ну? Патриоты фиговы. Вот вам и цена - вы ее сами себе обозначили. Один юлит. Для второй это вообще дико. Я не уважаю такие ответы. Вы уж простите. Вы не Граждане. вы - жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне оба ближе . Я не могу отделить свою страну от собственного благосостояния . Ты то уж не прикидывайся, что не понимаешь в чем дело. В форсмажорных обстоятельствах так не получится никогда. Спасибо за ответы. Мне все ясно. Но я не рад этому пониманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А ты не выколешь? Ради любимой то страны?! Это же ИЗРАИЛЬ! И "кругом одни враги"! Ну? Патриоты фиговы. Вот вам и цена - вы ее сами себе обозначили. Один юлит. Для второй это вообще дико. Я не уважаю такие ответы. Вы уж простите. Вы не Граждане. вы - жители. Гыыы...)))) Я не выколю. И заруби это себе на носу. И тому кто от меня это потребует ёбну по башке чем тяжелым. Если успею конечно.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А ты не выколешь? Ради любимой то страны?! Это же ИЗРАИЛЬ! И "кругом одни враги"! Ну? Патриоты фиговы. Вот вам и цена - вы ее сами себе обозначили. Один юлит. Для второй это вообще дико. Я не уважаю такие ответы. Вы уж простите. Вы не Граждане. вы - жители. Втдать ты за долгое время общение так и не выучил ЕК . Мое мнение о нём такое - Человек живет в своё удовольствие , но забивает на то , что требует от него общество . Хотя в интернет сообществе он делает более , чем многие из этого общества . Мораль . Злобствующий еврей , помешеные на собственном благосостоянии и зашишающий свою страну словом , но не кровью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не могу отделить свою страну от собственного благосостояния . Да ты шо? Охренеть. Значит, если тебе завтра дядя оставит миллионов 100 в наследство, но с условием, что ты переедеш жить в Америку, то ты не поедеш из идейных соображений? Запизделся ты малехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты то уж не прикидывайся, что не понимаешь в чем дело. В форсмажорных обстоятельствах так не получится никогда. Спасибо за ответы. Мне все ясно. Но я не рад этому пониманию. Форс мажорные обстоятельства . Так они были у меня . Начало второй интифады , Мелуим в Шхеме или новая работа . Был милуим , небыло новой работы . Зато потом повышение на старой и оклад выше , чем предлагали на новой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Гыыы...))))Я не выколю. И заруби это себе на носу. И тому кто от меня это потребует ёбну по башке чем тяжелым. Если успею конечно.))))) Перечитай пост. Я все понял. Пойду с настоящими евреями пообщаюсь. Может они мне чего другого расскажут. Я не верю, что такие люди как ты выиграли шестидневную войну. Войну которая по сути и зделала твою страну Государством. А его жителей - Гражданами а не беженцами со всего мира. Ты - приезжий житель, который пользуется плодами добытыми чужой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да ты шо? Охренеть. Значит, если тебе завтра дядя оставит миллионов 100 в наследство, но с условием, что ты переедеш жить в Америку, то ты не поедеш из идейных соображений? Запизделся ты малехо Лезидог . Найди мне такого дядю А пока я тут буду ворится и получать те ништяки , что даёт мне моя страна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага... попизди тут в свое удовольствие. А потом иди чурок отпизди на Манежку. Это то что твоя родина от тебя ждет. Иди.... Гм... в огороде бузина а в Киеве дядька. Чурки то тут причем да и манежка тоже? Вот такие посты и комментируют как "фубля". У меня нет Родины. Моей родиной был Советский Союз. Другой - нет. Думаю - не у меня одного. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Росстат пойдет? gobblin Я не оспариваю, я лишь интересуюсь. Возил и слава Богу Нет. Отсутствует сравнение с данными по СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Слив защитан. Вот теперь уж точно со спокойной душой - спокойной ночи, житель Славной Страны. ЧЕ . Вот ты живёш прошлым , но заробатываеш уже в нынешнем имея собственный бизнес ( насколько я понял ) . Не уж то ты думаеш , что при СССР , ты мог бы иметь , что то с прошлым твоего отца ( ну ты сам так писал ) . А теперь вопрос ! Что бы имел ЧЕ - если бы он не жил на КУБЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ЧЕ . Вот ты живёш прошлым , но заробатываеш уже в нынешнем имея собственный бизнес ( насколько я понял ) . Не уж то ты думаеш , что при СССР , ты мог бы иметь , что то с прошлым твоего отца ( ну ты сам так писал ) . А теперь вопрос ! Что бы имел ЧЕ - если бы он не жил на КУБЕ ? веру в торжество коммунизма гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ЧЕ . Вот ты живёш прошлым , но заробатываеш уже в нынешнем имея собственный бизнес ( насколько я понял ) . Не уж то ты думаеш , что при СССР , ты мог бы иметь , что то с прошлым твоего отца ( ну ты сам так писал ) . А теперь вопрос ! Что бы имел ЧЕ - если бы он не жил на КУБЕ ? А кто тебе сказал, что гордость за свою страну мне бы не компенсировала отсутсвие своего бизнеса? Я такого не говорил. И - это действительно так. Может я и непонятен ВАМ в этом вопросе, но это мое мнение. В ТАКОЙ СТРАНЕ я бы нашел себе ДОСТОЙНОЕ занятие. ПыСы: Перечитай первую страницу. Все есть. Остальное уже много страниц - пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А кто тебе сказал, что гордость за свою страну мне бы не компенсировала отсутсвие своего бизнеса? Я такого не говорил. И - это действительно так. Может я и непонятен ВАМ в этом вопросе, но это мое мнение. В ТАКОЙ СТРАНЕ я бы нашел себе ДОСТОЙНОЕ занятие. ПыСы: Перечитай первую страницу. Все есть. Остальное уже много страниц - пыль. Че, скажи мне. Кроме того, что тебе в армии и на зоне вправили мозги, у тебя своё АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение есть? Исключая доводы аля "мне было 13 лет когда тебе 5". Просто с примерами. Было бы интересно прочесть. Честно. Только я сомневаюсь что ты это напишешь. но надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 веру в торжество коммунизма гыы Ну почему? Очень может быть, что остепенился бы и имел либо частную медицинскую практику, либо стал бы популярным писателем, близким к битническим кругам (задатки были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Че, скажи мне. Кроме того, что тебе в армии и на зоне вправили мозги, у тебя своё АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение есть? Исключая доводы аля "мне было 13 лет когда тебе 5". Просто с примерами. Было бы интересно прочесть. Честно. Только я сомневаюсь что ты это напишешь. но надеюсь. Тема не об аргументах. Тема об эмоциях. А их никаким гуглем не подкрепишь. К тому же рассматривающая гипотетическую ситуацию. Да перечитайте вы уже первую страницу, наконец. Она была раскрыта в нескольких постах. При чем тут аргументы в защиту совка? Кто вообще говорил изначально об совке в чистом иде? Так что гугль и другие "аргументы" в ЛИЧНОМ ОТНОШЕНИИ не нужны. Они там как на корове седло. Короче - читайте первую страницу. Сашка задал вопрос - я на него ответил. ВСЕ. ПыСы: И еще одно - все равно наши "доблесные юзеры" перевели рельсы на личностные рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А кто тебе сказал, что гордость за свою страну мне бы не компенсировала отсутсвие своего бизнеса? Я такого не говорил. И - это действительно так. Может я и непонятен ВАМ в этом вопросе, но это мое мнение. В ТАКОЙ СТРАНЕ я бы нашел себе ДОСТОЙНОЕ занятие. ПыСы: Перечитай первую страницу. Все есть. Остальное уже много страниц - пыль. Как вариат - Весь мир бардак и так далее . Я тоже родился и жил при СССР . Тоже имел ништяки в виде бесплатного образования , медицыны , статьи за тунеядство и почти бесплатного отдыха в санаториях и пыонер лагерях . И , что ? Может ты мне пояснишь , чем это лучше , чем то , что я имею сейчас ? Чем это лучше для моего ребёнка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как вариат - Весь мир бардак и так далее . Я тоже родился и жил при СССР . Тоже имел ништяки в виде бесплатного образования , медицыны , статьи за тунеядство и почти бесплатного отдыха в санаториях и пыонер лагерях . И , что ? Может ты мне пояснишь , чем это лучше , чем то , что я имею сейчас ? Чем это лучше для моего ребёнка ? (косясь на флаг) - Для тебя - ничем. И как не странно я рад и за тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Народ, а вы от темы не удалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот видишь, как советская власть тебя взрастила-) РЖАЛ В ГОЛОС - перебудил всех. - тебя ненавидит как минимум один из моих родственников. Ближайших. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти