Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто здесь посты трет так старательно? Охренеть просто. Вы чего, совсем уже?

Извиняюсь, увидела куда их перенесли.)))

Опубликовано
Если ты никогда в Израиле не был, то и писать об этой стране на форуме ты не имеешь права? :102:

А если я был в Израиле, и не раз, то я должен собрать фото всех помоек Израиля и его же бомжей и утверждать, что там только этим и живут?

Опубликовано
Скорее всего ЯР - я уже отписался ему в теме куда он ее перенес. Пускай мат сотрет и вернет. Или вернет а мы сами подчистим.

Из песни слов не выкинешь

Ну да. )) Вот не послал бы ты меня и все прошло бы спокойнее.)))

Опубликовано
О!

Авиталь! Я хоть один раз позволял себе использовать КОПИПАСТ (т.е НЕ МОИ СУЖДЕНИЯ) об этой стране?!

Вот то то и оно.

это и называется - УВАЖЕНИЕ.

Ты меня извини , но я знаю кто этот копипаст писал и этот человек мой ровесник и я с каждым его словом согласна. Он кстати не против чтобы я его посты за свои выдала, но я из уважения к нему поставила (с). А без этой буквочки тебе было бы легче?)))

Опубликовано
А если я был в Израиле, и не раз, то я должен собрать фото всех помоек Израиля и его же бомжей и утверждать, что там только этим и живут?

)))) У вас есть что по делу опровергнуть из того что я про совок выложила? Так вперед. На то и форум.

А в Израиле и правда грязно. Так что , я теперь буду от вас требовать чтоб вы нигде и никому об этом ни словечком?)))

Опубликовано
)))) У вас есть что по делу опровергнуть из того что я про совок выложила? Так вперед. На то и форум.

А в Израиле и правда грязно. Так что , я теперь буду от вас требовать чтоб вы нигде и никому об этом ни словечком?)))

А чё дашь, чтобы я ни словечком? :102:

Опубликовано

Я искал ролик Ундервуд, потому что вообще нравится,

а оказалось, что их как блох у собаки развелось...

вроде те что смог глянуть все ничо так

вот один из многих
Опубликовано
ЯР!!!!

Это скорее всего ТВОИХ рук дело.

ВЕРНИ ВСЕ! (можно с удалением брани) в тему!

Из песни слов не выкинешь.ю

Иначе я отказываюсь обсуждать обе.

В принципе поддерживаю.

Опубликовано (изменено)
Ты меня извини , но я знаю кто этот копипаст писал и этот человек мой ровесник и я с каждым его словом согласна. Он кстати не против чтобы я его посты за свои выдала, но я из уважения к нему поставила (с). А без этой буквочки тебе было бы легче?)))

Ты согласна со своей колокольни. А я со своей. У моей история чуть-чуть подлиней... несколько. Всего на 7 лет.

Ты застала апофеоз а я - то, что было.

То-то и оно что он ТВОЙ РОВЕСНИК.

Так вот.

ТЫ и ТВОИ РОВЕСНИКИ НЕ ВИДЕЛИ СОЮЗ.

Эти 7 лет разницы между нами сыграли с вами злую шутку.

Не нужно ориентироваться по статьям - это не поможет.

Правильнее всего тут написал товариш из Грузии.

И знаешь, что - мне не стыдно перед ним (хотя наши диверсионные отряды и я в том числе действовали в Грузии в первую абхазкую).

Потому, что он НАШ, советский грузин. (грузин?)

Читай - БРАТ.

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
А чё дашь, чтобы я ни словечком? ;)

А по лицу могу дать.)))))

Блин, не провоцируйте меня на флуд в серьёзной теме. :102: ))))))))))

Опубликовано

Ты согласна со своей колокольни. А я со своей. У моей история чуть-чуть подлиней... несколько. Всего на 7 лет.

Ты застала апофеоз а я - то, что было.

То-то и оно что он ТВОЙ РОВЕСНИК.

Так вот.

ТЫ и ТВОИ РОВЕСНИКИ НЕ ВИДЕЛИ СОЮЗ.

Эти 7 лет разницы между нами сыграли с вами злую шутку.

Не нужно ориентироваться по статьям - это не поможет.

Правильнее всего тут написал товариш из Грузии.

И знаешь, что - мне не стыдно перед ним (хотя наши диверсионные отряды и я в том числе действовали в Грузии в первую абхазкую).

Потому, что он НАШ, советский грузин.

Читай - БРАТ.

Че, научись одной простой вещи - уважать мнение отличное от твоего. Оставь совковую привычку - это плохо когда все хором одни и те же советы партии повторяют и в одинаковых платьях/ костюмах в школу ходят. Это называется - конформизм. И это зло, ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Че, научись одной простой вещи - уважать мнение отличное от твоего. Оставь совковую привычку - это плохо когда все хором одни и те же советы партии повторяют и в одинаковых платьях/ костюмах в школу ходят. Это называется - конформизм. И это зло, ИМХО.

Милый ребенок!

Не влязь к дедушкам...

Они страшны в своей ностальгиии! :102:

Ну правда - молода ты еще Союз помнить. (или уже?) ;)

Короче - есть причины, по которым мне бы хотелось сделать то ,что предположил Жора. Вернуться и исправить.

И еще - правда четвертый пункт, непонимаемый Сашкой, вполне укладывается (мне хочется в это верить) и в мировозрение жителя Израиля. В противном случае вас давно бы уже сожрали.

Наверное это та ниточка, которая связывает "старых Советских" и Израиль. Страна превыше личного. (ЛЮБИМАЯ страна)

"Национальность?

- Да."

(это уже самый любимый советский анекдот про евреев)

Опубликовано

Вернул назад, просьба убрать ругань и злостный офтоп.

ЗЫ: Че, еще будешь на меня начальнегизаться - будешь послан в одиночное сексуальное путешествие)))

Опубликовано

Ави, милая, если оппонент неадекватен, то и нужно с ним общаться. Зачем? Нервы только тратить. Лучше высказать своё мнение и спорить исключительно по теме. Эти все переходы на личности "аля сколько тебе было лет" его не красят совершенно и тебе они не к чему.

Слышащие да услышат (с)

Опубликовано
Ави, милая, если оппонент неадекватен, то и нужно с ним общаться. Зачем? Нервы только тратить. Лучше высказать своё мнение и спорить исключительно по теме. Эти все переходы на личности "аля сколько тебе было лет" его не красят совершенно и тебе они не к чему.

Слышащие да услышат (с)

Как раз в данном случае молодость (определенная) мешает человеку иметь СОБСТВЕННОЕ представление о периоде предперестоечного Союза. И позволяет судить только по публикациям.

Ну не аргумент для меня статья НЕ очевидца. ни для меня ни для кого из СОВЕТСКИХ.

СЛОЖНО, блин понять это?

Это не оскорбление. Поймите наконец.

И нет ту никаких переходов на личности.

Не пытайся. (ох ну и злопямятные же бабы у нас на Броне)

Опубликовано

Авиталь - перечитай пост выше.

Как может быть аргументом мнение НЕочевидца?

Конформизм не наше слово. К тому же к данному посту и моим постам выше не имеет никакого отношения. Я в партии не состоял.

Был только октябренком и комсомольцем.

Было здорово. (или мне просто везло)

ПыСы: Нет - лучше как сейчас - "товарсЧь Медведев не видно не зги - идите вперед, не ебите мозги."

Опубликовано

Как раз в данном случае молодость (определенная) мешает человеку иметь СОБСТВЕННОЕ представление о периоде предперестоечного Союза. И позволяет судить только по публикациям.

Ну не аргумент для меня статья НЕ очевидца. ни для меня ни для кого из СОВЕТСКИХ.

СЛОЖНО, блин понять это?

Это не оскорбление. Поймите наконец.

И нет ту никаких переходов на личности.

Не пытайся. (ох ну и злопямятные же бабы у нас на Броне)

Я не баба. Это раз.

Я не злопамятная, а твои посты в теме просто ужасны сами по себе без привязки к остальному дерьму. Это два.

Какой ты на Орган советский? в 20 лет ты много чего понимал? Это три.

ЗЫ: терпеть не могу идеи СССР.

Опубликовано (изменено)
Я не баба. Это раз.

Я не злопамятная, а твои посты в теме просто ужасны сами по себе без привязки к остальному дерьму. Это два.

Какой ты на Орган советский? в 20 лет ты много чего понимал? Это три.

ЗЫ: терпеть не могу идеи СССР.

А вот теперь - самое главное.

В чем долг ГРАЖДАНИНА страны?

Понимаю - для вас это пустой звук. Защита Родины и т.д и т.п.

Я служил в СОВЕТСКОЙ АРМИИ. Старший сержант запаса.

Это ДАЕТ мне право говорить о Союзе.

УБИВАТЬ за него мне по крайней мере было не рано. Значит я чего то - да понимал.

(Тут по идее я должен спросить а имеет ли ТАКИЕ же права говорить ХОТЬ КТО нибудь из твоей семьи ХОТЯ БЫ о РФ, но у нас запрещено затрагивать близких)

ВЫ ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ?!

Опубликовано
Дохрена чего построено ещё при царе батюшке, а при совке токмо модернизировалось( весьма хреново). Практически все наши экономические современные проблемы- родом из совка. Огромное количество предприятий работало не на потребителя, а на склад. Утилизировали энергоресурсы, амортизировали оборудование и людишки при деле были. С открытием границ для импорта ВСЯ эта продукция стала просто тупо никому не нужной. До этого- покупали, потому как другого не было, от безысходности. При том - гонялись шо дурные за импортом..)))Экономика была закрытой, основные фонды не обновлялись десятилетиями, конкуренция отсутствовала. Сейчас типичный пример совкового подхода к производству- АВТОВАЗ. Завод живёт только потому, что пошлины на западные автомобили весьма велики. Если эти пошлины в одночасье убрать, то на проходную Автоваза можно будет вешать амбарный замок. Потому как-нахрен оно кому надо, двухгодовалая тойота безусловно лучше новых жигулей.

Никто не говорит, что в совке всё было сплошь мрачных и чёрных тонов... Однако, идеализировть не нужно... (с)

Перемешано всё в кучу - и Сталин, и Хрущёв, и Брежнев. Обычный интеллигентский высер.

Что было при царе и при СССР 30-х: Изостатический альбом, иллюстрирующий государственное устройство и народное хозяйство СССР.

Опубликовано
А вот теперь - самое главное.

В чем долг ГРАЖДАНИНА страны?

Понимаю - для вас это пустой звук. Защита Родины и т.д и т.п.

Я служил в СОВЕТСКОЙ АРМИИ. Старший сержант запаса.

Это ДАЕТ мне право говорить о Союзе.

УБИВАТЬ за него мне по крайней мере было не рано. Значит я чего то - да понимал.

(Тут по идее я должен спросить а имеет ли ТАКИЕ же права говорить ХОТЬ КТО нибудь из твоей семьи ХОТЯ БЫ о РФ, но у нас запрещено затрагивать близких)

Слушай сюда - у меня дедушка генерал-майор и о долге гражданина можешь рассказывать кому-нибудь другому. И я патриотка. Только не СССР, а России. Разницу всосал?

Опубликовано
Слушай сюда - у меня дедушка генерал-майор и о долге гражданина можешь рассказывать кому-нибудь другому. И я патриотка. Только не СССР, а России. Разницу всосал?

Нет.

Дедушка - дедушкой.

Вечная слава и низкий поклон.

Что ТЫ сделала для того ,что бы подтвердить свое звание ГРАЖДАНИНА ЭТОЙ СТРАНЫ?!

Так вот в СОЮЗЕ КАЖДЫЙ (если не последнее чмо) знал - ЧТО ОН ДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ.

И пацан не мужик, если в армию не ходил.

Опубликовано

И пацан не мужик, если в армию не ходил.

А в Израиле похоже и баба - не баба. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...