Перейти к содержанию
Бронеход

АБВ: Венера атакует

Nux

Рекомендуемые сообщения

Кстати - да.

Первый пост и статья на которую дана ссылка СОВЕРШЕННО достоверны.

Статья абсолютно бездарна. И не в смысле опиисанных фактов , которые вполне могут быть достоверны. А в смысле дебильных выводов , сделанных автором. Лениво сейчас перечитывать чтобы продемонстрировать, но если принципиально, то могу. ))

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если это предложение, то оно малоосуществимо из-за удаленности территориальной и государственной :098:

а если серьезно, то именно эти реакции, их мотивация и ее отсутствие мне и интересны :102:

Я хоть и феминистка , но таких предложений по собственной инициативе мужчинам не делаю. )) Я не радикальна и не фанатична, а потому всё хорошо в меру.)))

А если серьёзно, то ваш интерес надо было как то более доступно выразить. Ту форму, в которую вы это облачили называют простым и ёмким словом - провокация. girl_domestic.gif )))))

Категоричность и непререкаемость ИМХО - не самый лучший метод поиска истины в споре.

Я бы советовал все же помнить о том, что разговариваешь ты с людьми, тоже немного пожившими в этом мире, кое-что видемшими и возможно более твоего...

Разные условия жизни безусловно накладывают свой отпечаток на убеждения, но уважать другую точку зрения нужно тоже уметь.

Или аргументированно опровергать

Статья абсолютно бездарна. И не в смысле опиисанных фактов , которые вполне могут быть достоверны. А в смысле дебильных выводов , сделанных автором. Лениво сейчас перечитывать чтобы продемонстрировать, но если принципиально, то могу. ))

Хорошо - давай попробуем. Мне интересны женские комментарии и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ почему складывается такая ситуация.

Почему женщины, когда с них соскабливается лак цивилизованности, становятся такими зверями. Такими, что видавших всякое мужиков оторопь берет.

Я не люблю провокаций

Это не мой стиль

Мастер провокаций - не Я

Мне б поболтать душевненько... :098:

Категоричность и непререкаемость ИМХО - не самый лучший метод поиска истины в споре.

Я бы советовал все же помнить о том, что разговариваешь ты с людьми, тоже немного пожившими в этом мире, кое-что видемшими и возможно более твоего...

Разные условия жизни безусловно накладывают свой отпечаток на убеждения, но уважать другую точку зрения нужно тоже уметь.

Это мне сейчас? ))) Таки да - категоричность и непреракаемость в деле не давать опускать кого бы то ни было ниже плинтуса по любому признаку у меня в крови. Если что то не нравится - есть хорошее средство: игнор называется.

Хорошо. Попытаюсь сформулировать.

ЖЕНСТВЕННОСТЬ - это те рамки в которые самку загнали мужчину.

На самом деле женская особь НИЧЕГО ОБЩЕГО с этим понятием НЕ ИМЕЕТ.

Т.е.Если бы не было мужчин, дисциплинирующих женщин, самки бы продолжали оставаться изощреными зверями. Не знающих ни чести ни жалости к себе подобным.

Так понятней?

Внешний лоск слетает и под влиянием фармо-воздействием при наркозе к примеру

Пьяных женщин видели все, а вот после морфия по вене вижу я часто

Че!

Я имел ввиду убежденность вне опыта милой Авитальки

Честно говоря, зверьми мужчины тоже бывают часто!

Недавно посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы". Режиссеру-постановщику можно ставить диагноз

Нам с тобой в этом вопросе проще - тоже насмотрелся, в силу бывшей профессии.

Блин - это нужно видеть. Зверь дикий.

Мужики под наркозом на их фоне - дети малые, ей Богу.

Заря цивилизации, бля.

Хорошо - давай попробуем. Мне интересны женские комментарии и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ почему складывается такая ситуация.

Почему женщины, когда с них соскабливается лак цивилизованности, становятся такими зверями. Такими, что видавших всякое мужиков оторопь берет.

Нет, не будем пробовать. Передумала.

О чём с тобой говорить — ты не увидишь истину, даже если она будет бить тебя в лоб пустой кастрюлей. roar.gif

Зы.Сы. Пост отредактирован под впечатлением от последующих комментариев товарисча. )))))

Изменено пользователем Авиталь

Че!

Я имел ввиду убежденность вне опыта милой Авитальки

Честно говоря, зверьми мужчины тоже бывают часто!

Недавно посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы". Режиссеру-постановщику можно ставить диагноз

У мужчины есть тормоз. И если речь не идет о патологии. то у мужчин он срабатывает ВСЕГДА. Знаю о чем говорю.

У женщин он отсутствует напрочь.

Нам с тобой в этом вопросе проще - тоже насмотрелся, в силу бывшей профессии.

Блин - это нужно видеть. Зверь дикий.

Мужики под наркозом на их фоне - дети малые, ей Богу.

Заря цивилизации, бля.

Нет, таки Звездец была права. Не стоит тратить свое время на подобные дискуссии с подобным оппонентом. То ли тупой и демонстративный троллинг, то ли чел действительно настолько дерево. Хз, если честно. Но выяснять желания нет.

Ниче не понял... (

Если только по шерсти, то это уже не разговор...

Так ведь ничего личного, только попытки обобщения

Изменено пользователем Nux

Ниче не понял... (

А что непонятного? Дуболом на прогулке)))

Вы там что то про отсутствие аргументации и категоричность возмущались? Так по моему ошиблись адресом. Теперь понятно? ))))

У мужчины есть тормоз. И если речь не идет о патологии. то у мужчин он срабатывает ВСЕГДА. Знаю о чем говорю.

У женщин он отсутствует напрочь.

Пипец, пипец, пипец...))))))

Жене привет и пожелания всего наилучшего. И чтоб тормоз ей искать не пришлось никогда. Раз уж он всё равно напрочь отсутствует.))))))))

Пипец, пипец, пипец...))))))

Жене привет и пожелания всего наилучшего. И чтоб тормоз ей искать не пришлось никогда. Раз уж он всё равно напрочь отсутствует.))))))))

Слив засчитан.

Блин, но вот зачем даже шуточную тему превращать в грязный срач? :098:

Пиздец, патология.

Блин, но вот зачем даже шуточную тему превращать в грязный срач? :098:

Пиздец, патология.

Где ты тут усмотрела грязный срачь?!

Или действительно - "только по шерстке"?!

Нужно сидеть и "ути-пути, как все хорошо ,какой миленький борщ, какие мы все хорошие, сложностей нет"

Ромашка ру?

Где ты тут усмотрела грязный срачь?!

Или действительно - "только по шерстке"?!

Нужно сидеть и "ути-пути, как все хорошо ,какой миленький борщ, какие мы все хорошие, сложностей нет"

Ромашка ру?

А какие сложности-то? Если борщ действительно вкусный и мы все хорошие?)))

И при чем здесь "по шерстке"? Вести дискуссию тоже надо уметь. Почему-то на Деда никто не обижается, когда он по-доброму подшучивает.

А какие сложности-то? Если борщ действительно вкусный и мы все хорошие?)))

И при чем здесь "по шерстке"? Вести дискуссию тоже надо уметь. Почему-то на Деда никто не обижается, когда он по-доброму подшучивает.

Никаких.

А я не собираюсь по доброму подшучивать. Не тот формат вопроса. Я его обсудить хочу и что то для себя понять.

Есть круг вопросов где "ути-пути" от меня не дождаться.

По большому счету, большинство "ответов" ту написанных - банальный ОФФТОП.

Если вы можете его обсуждать - обсуждайте. Не хотите - "в сад".

Никаких.

А я не собираюсь по доброму подшучивать. Не тот формат вопроса. Я его обсудить хочу и что то для себя понять.

Есть круг вопросов где "ути-пути" от меня не дождаться.

По большому счету, большинство "ответов" ту написанных - банальный ОФФТОП.

Если вы можете его обсуждать - обсуждайте. Не хотите - "в сад".

Так чтобы обсудить, надо хотя бы вопросы задавать.))) Вот что ты конкретно хочешь обсудить? Поведение женщин на зоне? Отсутствие у женщин стоп-сигнала или что-то еще?

извини за офтоп но стало интересно. И ? как это выглядит то? Просто раньше когда у меня были болевые приступы меня в больнице кололи по вене лекарством которое вроде называется "долотин" (из морфииновых короче), через секунду или две боль уходила и прилетал трудно описуемый кайф,весь мир становился добрым и "мирным",иногда пот выступал,после непродолжительного прихода я уходил в царство морфея тоесть тупо спал пока меня не будила боль,кололи раз в 4 часа опасаясь падения давления.Как-то помню даже спиз...л что жуткая боль вернулась лишь бы ширнули))) так вот помня свои ощущения я не могу понять как женщина может "озвереть"или сбросить "внешний лоск" от морфия?

извини за офтоп но стало интересно. И ? как это выглядит то? ..........

Названия "долотин" я не знаю, даже похожего не нашел в памяти. Возможно омнопон, пантапон

Вообщем-то считается, что управлять психикой нормального человека достаточно сложно, и без своего решения он ничего не расскажет по принуждению.

Ситуация к тому же усугубляется жесточайшими болями (за грудиной при ИМ вчастности) и страхом смерти.

Ни один (даже морфий) боль полностью не снимает, он изменяет эмоциональную окраску боли, боль перестает быть изматывающе-мучительной, разрывается порочный круг боль-ангиоспазм-усиление боли

По стандарту оказания помощи гл. экономиста рос.здравоохранения г-жи Голиковой, любое подозрение на ОИМ (даже безболевая форма) предполагает обязательное введение морфия (и только морфия). Ранее анальгетики вводились поэтапно по нарастающей

Реагируют все по-разному: ножки отказывают практически у всех, так они и не нужны - носилки обязательны! Кто-то просто успокаивается, кто-то беспокоится новыми непривычными ощущениями, у кого-то развязывается язык...)

80-летняя старушка на прошлой недели за 1 час знакомства положила на меня глаз, коккетничала, пыталась поцеловать руку, клянчила телефончик (перед неделей реанимации с возможным невыходом в жизнь совсем...) Зато успела рассказать о любовниках, сожалела о своей сдержанности 50 лет тому назад)))

Честно признаюсь, что ругаются в основном пьяные с ДТП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...