Олег Михайлович Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А если я ОМу (прости, господи) буду дарить цветочки, или он мне- это будет социальной справедливостью? Социальной справедливостью будет, если из цветочков создать цветочный фонд, поставить в его главе Авиталь - и штоп она по справедливости между всеми цветочки распределяла. Невзирая на всякие социокультурные страты и гендерные особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Социальной справедливостью будет, если из цветочков создать цветочный фонд, поставить в его главе Авиталь - и штоп она по справедливости между всеми цветочки распределяла. Невзирая на всякие социокультурные страты и гендерные особенности. Социальная психология гендера является огромным полем для изучения установок, предрассудков, дискриминации, социального восприятия и самовосприятия, самоуважения, возникновения социальных норм и ролей. во бля ,и оно мне надо? с твоими заумными словами приходится лезть и искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Социальная психология гендера является огромным полем для изучения установок, предрассудков, дискриминации, социального восприятия и самовосприятия, самоуважения, возникновения социальных норм и ролей. во бля ,и оно мне надо? с твоими заумными словами приходится лезть и искать )))))))) Руча, ты просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Социальной справедливостью будет, если из цветочков создать цветочный фонд, поставить в его главе Авиталь - и штоп она по справедливости между всеми цветочки распределяла. Невзирая на всякие социокультурные страты и гендерные особенности. Если только ОМ будет заместителем моим, то я соглашусь пожалуй. А иначе не хочу - я не флорист ни разу. Не смотря на женский пол. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне просто пох на этот феминизм, в моей семье будит так как я скажу иниибёт. Пусть тока попробуют не стоять в белых фартучках строго по линейке все троя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне просто пох на этот феминизм, в моей семье будит так как я скажу иниибёт.Пусть тока попробуют не стоять в белых фартучках строго по линейке все троя. +100500 !!! Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий и конец - утешения.. (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне просто пох на этот феминизм, в моей семье будит так как я скажу иниибёт. Светттттттттт,да огрей его скалкой по лбу,разухарился понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Светттттттттт,да огрей его скалкой по лбу,разухарился понимаеш Кстати я вот тут подумал, может весь секрет кроется в Светках ??? У Хупыча Света, у меня тоже Света, и никаких проблем.. Светлые они люди просто, вот и не загоняются по поводу феминизма, а варганят на кухнях такие шедевры шо пиздетс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати я вот тут подумал, может весь секрет кроется в Светках ??? У Хупыча Света, у меня тоже Света, и никаких проблем.. Светлые они люди просто, вот и не загоняются по поводу феминизма, а варганят на кухнях такие шедевры шо пиздетс. ага ,а я Людям милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ага ,а я Людям милая Шо всем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Шо всем ??? получается всем хотя трактовка имени явно не того,я еще и огрызаться умею,изредка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне просто пох на этот феминизм, в моей семье будит так как я скажу иниибёт.Пусть тока попробуют не стоять в белых фартучках строго по линейке все троя. ))))))) «Если ваш муж когда-нибудь узнает, что вы не попробовали кофе до того, как купить его...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ))))))) «Если ваш муж когда-нибудь узнает, что вы не попробовали кофе до того, как купить его...» правильно, так оно и есть...))))))))))))).. моя жена всегда ходит в супермаркет с электрокофеваркой и электрогенератором чтоб кофе пробовать неотходя от кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Светттттттттт,да огрей его скалкой по лбу,разухарился понимаеш ФЕМИНИСТКА... Кстати я вот тут подумал, может весь секрет кроется в Светках ??? У Хупыча Света, у меня тоже Света, и никаких проблем.. Светлые они люди просто, вот и не загоняются по поводу феминизма, а варганят на кухнях такие шедевры шо пиздетс. так оно и есть , скока у меня этих Светок небыло(а у меня их небыло, эта первая) эта Светка луче фсех, не поменяю никада не на какую Марусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Уважаемый, каким образом мое стремление иметь одинаковые с вами права может сделать из меня вот то что вы сказали? Мне уже даже самой интересно стало. Расскажите , плиз. А демократия вам тоже не мила? И почему я не удивлена даже как то? Насчет, нету жизни одним без других - никто из здесь присутствующих избавляться от представителей противоположного пола и не собирался по моему. Мужчины, вы и сами не прочь уравняться в правах с нами. Вон как истерить любите.)))) извини,честно признаюсь не помню что именно я имел ввиду вчера но примерно попробую объяснить,хотя лейзи всё доступно уже написал. Так вот с моментом когда в стране где я живу права женщины даже в чём то привысили права мужчины,где женщина почувствовала себя под защитой государства на законадетльном уровне а именно и в двух словах что бы не случилось в семье виноватый всегда один и он мужского рода,за ней закон,права у неё! и на детей и на всё остальное.Процент бракоразводых процессов резко взлетел.Мужчины стали боятся женится опасаясь за свою материальную стабильность и такое же будущее и своё психическое здоровье.Упала и рождаемость (хотя это далеко не единственная причина её падения),в моду вощли отношения без обязательств(повсеместный трах).Женщины стали похожи на мужланов и забыли о понятии "женственность" хотя истинных немок и так природа наказала... мужчины от них как от приведений шарахаются,пошла мода на смешаные браки с "загран-невестами" что и ещё более обостряет проблему.вот чего добились они в своей стране.Я не сторонник абсалютного патриархата или андрократии но любой сдвиг с места где показал быть господь,природа и т.д. череват именно такими последствиями. вообщем извиняюсь за не удачное сравнение но посади свинку за стол она и ноги на стол Изменено 17 ноября, 2011 пользователем smej32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Так ща напишу чтобы было более понятно для шуткующих и вообще. Я очень люблю своего мужа. Очень. Он у меня красивый, умный... Но вот так случилось, что без рук. Не в прмом смысле)) Комп чиню я. Ремонт делаю я. Футбол люблю я. Ну о чём вы тут говорите? Я не мужик, не хочу считать себя мужиком и вообще. Ну вот так случилось что "мужик" в семье я.+ стою за плитой, стираю, глажу, убираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Так ща напишу чтобы было более понятно для шуткующих и вообще.Я очень люблю своего мужа. Очень. Он у меня красивый, умный... Но вот так случилось, что без рук. Не в прмом смысле)) Комп чиню я. Ремонт делаю я. Футбол люблю я. Ну о чём вы тут говорите? Я не мужик, не хочу считать себя мужиком и вообще. Ну вот так случилось что "мужик" в семье я.+ стою за плитой, стираю, глажу, убираюсь. и? зы. умный и без рук это почти всегда закономерность и умениие сделать человека счастливым(ну или создать подобие счаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 просто песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 слава тебе господи,слався слався я уже без глашки обхожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Инструкция невесты. Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть. Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта. Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. ========================================================================== Ответные санкции (инструкция для для жениха) Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет. Бабе спустишь - сам баба будешь. Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь). Воля и добрую жену портит. Всем бита, и об печь бита, только печью не бита. Дал муж жене волю - не быть добру. Дважды жена мила бывает: как в избу введут да как вон понесут. Жена не горшок, не расшибешь. Жене спускать - добра не видать. Кого люблю, того и бью. Жену не бить - и милу не быть. Кто вина не пьет, пьян не живет; кто жены не бьет - мил не живет. Кто жене волю дает, тот сам себя обкрадывает (бьет). Люби жену, как душу, тряси ее, как грушу. Муж жену бьет, а жена свое поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Так ща напишу чтобы было более понятно для шуткующих и вообще.Я очень люблю своего мужа. Очень. Он у меня красивый, умный... Но вот так случилось, что без рук. Не в прмом смысле)) Комп чиню я. Ремонт делаю я. Футбол люблю я. Ну о чём вы тут говорите? Я не мужик, не хочу считать себя мужиком и вообще. Ну вот так случилось что "мужик" в семье я.+ стою за плитой, стираю, глажу, убираюсь. Моя тетушка тоже всегда ремонт сама делает(а как красиво получается, загляденье), готовит, ухаживает за своей семьей, сейчас еще и дачу в порядок приводит. При этом никому в голову не придет назвать ее мужиком, начиная от мужа, с которым она в согласии прожила уже четверть века до просто встреченного по пути мужчины. Так что, Викуль, не парься! Муж у тебя замечательный, и ты сама умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мой большой, многогранный и многоликий семейный опыт говорит о том, что все правила и законы по распределению обязанностей - наиполнейшая фигня! Жить с красоткой лестно Жить с Личностью интересно, но придется многим жертвовать Жить с экзальтированной личностью сложно. Твоя жизнь превратится в сплошной круговорот ссор и страстных примирений, которые истощат твою НС и отвлекут от больших устремлений и начинаний Жить нужно с добрым уравновешенным супругом (ой), тогда большинство бытовых проблем отойдут на второй план, освободив полигон для проб своих сил и свершений Каждый должен делать то, что получиться у него лучше (в данный момент) Не секрет ни для кого, что готовят мужчины лучше. Может просто потому, что реже. Но именно поэтому к подобным эпизодам они относятся творчески, чем и задают планку для дальнейего продолжения. Но ломать голову ежедневно над этой рутинной необходимостью убьет их Я планировал разговор не об обязанностях, а о особенностях психофизиологии, проявляющейся в различных реакциях на жизненные раздражители. Получилось несколько практичней и приземленней, хотя исходные причинные отличия прозвучали четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я планировал разговор не об обязанностях, а о особенностях психофизиологии, проявляющейся в различных реакциях на жизненные раздражители. Мне кажется это на практике изучать надо. Ибо индивидуально. У меня , например, такие реакции порой случаются, что вряд ли кто еще так среагирует. Вне зависимости от полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне кажется это на практике изучать надо. Ибо индивидуально. У меня , например, такие реакции порой случаются, что вряд ли кто еще так среагирует. Вне зависимости от полу. Если это предложение, то оно малоосуществимо из-за удаленности территориальной и государственной а если серьезно, то именно эти реакции, их мотивация и ее отсутствие мне и интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я планировал разговор не об обязанностях, а о особенностях психофизиологии, проявляющейся в различных реакциях на жизненные раздражители. Получилось несколько практичней и приземленней, хотя исходные причинные отличия прозвучали четко Кстати - да. Первый пост и статья на которую дана ссылка СОВЕРШЕННО достоверны. Хоть мужчины и женщины сидят на разных зонах, но они очень неплохо осведомлены о том ,что делается в них. Между камерами сверляться дыры, и это тоже помогает общению. (в СИЗО мужчины и женщины могут сидеть через стенку). Естественно много информации перетекает из одной камеры в другую. Действительно женщины не просто на порядок - они КАЧЕТВЕННО злее чем мужчины. Все ,что написано в той статье - правда, причем СИЛЬНО смягченная. Например, такое наказание, как стирать во рту носки могло прийти только женщинам. Для мужчины, каким бы он не был быдлом это запредельная дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти