Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted (edited)

b23573e7b21e.jpg

"В прицеле охотника", мемуары снайпера вермахта на восточном фронте. Более жестокую книгу, я не читал.

Edited by филипок
  • Like 1
  • 1 year later...
Posted

Понравилась книга Щукина «А боги там тихие».

Кто любит про попаданцев фантастику и фэнтези, должно понравиться тоже. Написано не сложно, нет сильных заморочек, но неожиданно захватывает.

Два вечера читал не отрываясь. Интересные приключения, в общем))

coverhrh1vt1zdtzkkjv2xdvdrqbugcul62tv.jpg

• Thanks 1
  • Бронеходы
Posted
Цитата

Один был спецназовцем, другой графом, и оба должны бежать из страны.....

:)

Ничего не напоминает? :)

Спасибо за ссылку, почитаем. 

• 4 weeks later...
Posted (edited)

"Жестокий век" Исай Калашников

История монголов. Чингизхан и все такое. Очень круто.

Edited by Student
  • 5 months later...
Posted

Саймон Бекетт " Мертвые не лгут" пока еще не сложила мнение нравится ли мне, пока вначале.

• 2 weeks later...
Posted

Восстань и убей первым. Тайная история израильских точечных ликвидаций.

Ронен Бергман

Израильские спецслужбы – одна из самых секретных организаций на земле, что обеспечивается сложной системой законов и инструкций, строгой военной цензурой, запугиванием, допросами и уголовным преследованием журналистов и их источников, равно как и солидарностью и лояльностью личного состава. До того, как Ронен Бергман предпринял журналистское расследование, результатом которого стал этот монументальный труд, все попытки заглянуть за кулисы драматических событий, в которых одну из главных ролей играл Израиль, были в лучшем случае эпизодическими. Ни одно из тысяч интервью, на которых основана эта книга, данных самыми разными людьми, от политических лидеров и руководителей спецслужб до простых оперативников, никогда не получало одобрения военной элиты Израиля, и ни один из тысяч документов, которые этими людьми были переданы Бергману, не были разрешены к обнародованию. Огромное количество прежде засекреченных данных публикуются впервые.

Книга вошла в список бестселлеров газеты New York Times, а также в список 10 лучших книг New York Times, названа в числе лучших книг года изданиями New York Times Book Review, BBC History Magazine, Mother Jones, Kirkus Reviews, завоевала премию National Jewish Book Award (History).

Недавно перевели на русский.

• 4 weeks later...
Posted

@Гретхен" Они жаждут"  ты когда читала? :D Ну крайне среднестатистическое чтиво оказалось, на мой вкус, хоть я и люблю такой жанр.Мож уже по возрасту не проходит?

• Confused 1
Posted

Прочитала " Незримое, или тайная жизнь Кэт Морли." Увы, тоже ожидала большего от мирового бестселлера. 

Posted
8 часов назад, Сербесита сказал:

@Гретхен" Они жаждут"  ты когда читала? :D Ну крайне среднестатистическое чтиво оказалось, на мой вкус, хоть я и люблю такой жанр.Мож уже по возрасту не проходит?

Не твоё значит . Тем более книгу эту надо читать глазами (!) , а ты наверняка включила  чтение чужого дядю и одновременно была в ватсапе с полмиром !

Posted (edited)
1 час назад, Гретхен сказал:

Не твоё значит . Тем более книгу эту надо читать глазами (!) , а ты наверняка включила  чтение чужого дядю и одновременно была в ватсапе с полмиром !

:016: Я когда слушаю , не общаюсь с полмиром)

ПС...кстати Аберкромби читала? :D

Edited by Сербесита
Posted
2 часа назад, Сербесита сказал:

:016: Я когда слушаю , не общаюсь с полмиром)

ПС...кстати Аберкромби читала? :D

Хорошо , значит читаешь  и не слушаешь ! 

Чего чего  ромби? :1111:

Posted
5 часов назад, Гретхен сказал:

Хорошо , значит читаешь  и не слушаешь ! 

Чего чего  ромби? :1111:

Джо Аберкромби.Английский писатель фантаст.Ты мне его полмиром напомнила.У него трилогия есть " Море осколков".Ее еще полутрилогией называют :099:

Полкороля

Полмира 

Полвойны

Кстати рекомендую)

• Like 2
Posted
8 часов назад, Сербесита сказал:

Джо Аберкромби.Английский писатель фантаст.Ты мне его полмиром напомнила.У него трилогия есть " Море осколков".Ее еще полутрилогией называют :099:

Полкороля

Полмира 

Полвойны

Кстати рекомендую)

Хорошо , гляну )))

• 4 months later...
Posted

‎Большаков О.Г.

История Халифата.

Т1 - Ислам в Аравии. 
‎Т2 - Эпоха великих завоеваний. 
‎Т3 - Между двух гражданских войн. 
Т4 ‎- Апогей и падение Арабского халифата. 

• 3 months later...
Posted

"Еврейские пираты Карибского моря" (Крицлер Эдвард)

Posted

Не читаю последнее время:( 

Posted

Очень редко читаю авторов-женщин, ибо все эти розовые сопли, в шоколадном сиропе, да простят меня дамы, изрядно раздражают. На днях, по рекомендации приятеля, начал читать одну даму - без соплей, блестящий, на мой взгляд, образчик, средневековой интриги. Читаю с удовольствием.

Тайга Ри

• 1 year later...
Posted

Говорят в этой книге предсказаны верно все события последнего десятилетия. И начало нынешнего, включая развязанную Россией войну. 

Почитать что ли ? :39[1]:

Следующие 100 лет: Прогноз событий XXI века

• Бронеходы
Posted
15 минут назад, Student сказал:

Почитать что ли ? 

нунаx :)

Posted
4 часа назад, Student сказал:

Говорят в этой книге предсказаны верно все события последнего десятилетия. И начало нынешнего, включая развязанную Россией войну. 

Почитать что ли ? :39[1]:

Следующие 100 лет: Прогноз событий XXI века

Хватит нам 2022 ого года, можно перемотать на 2023.

- нельзя, это последний

Posted (edited)

Непонял. Вы боитесь узнать будущее ? :39[1]: Ядерная война с тотальным уничтожением там не предвидится. Хотя может автор просто не хочет нас расстраивать. :) А вот распад России должен быть, хотя и не сразу. :109:

Edited by Student
Posted
9 часов назад, Student сказал:

Непонял. Вы боитесь узнать будущее ? :39[1]: Ядерная война с тотальным уничтожением там не предвидится. Хотя может автор просто не хочет нас расстраивать. :) А вот распад России должен быть, хотя и не сразу. :109:

Мы читать боимся:102: не важно что

• 2 years later...
Posted

Судя по всему, накрывается медным тазом, одна из лучших пиратских библиотек в интернете, Флибуста.

Создатель ее, и, одновременно, владелец,, разместил в сети инфу, что у него обнаружена опухоль мозга, что ему осталось несколько недель жизни и что сервера для Флибусты, будут проплачиваться им, такой же срок...

Печалька...