Авиталь Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) богатых и знаменитых все дев-ки любят..легко любить сильных и богатых... Не надо мне знаменитые. Шо ты подсовываешь мне тут? )) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 богатых и знаменитых все дев-ки любят..легко любить сильных и богатых... Ты видать даже и представить себе не можеш, как легко любить бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А чем плоха любовь на расстоянии? Я вот Америку люблю. У меня раньше подпись была " Боже, храни Америку". И пусть хранит, пожалуйсто. )А сочувствовать надо несчастным и ущербным людям. Такие есть везде. Но почему то в постсовке их встречается больше. Почему бы и не пожалеть? ничем, с чего ты взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 навеело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ничем, с чего ты взяла? Мне показалось что в том посте с усмешкой было написано про любовь к бывшей родине издалека. Если только показалось, то извиняюсь конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне показалось что в том посте с усмешкой было написано про любовь к бывшей родине издалека. Если только показалось, то извиняюсь конечно.) Не, ну что ты. Скорее с немного грустной ироничной улыбкой.))) Кстати, ОМ, я тут еще немного подумала над твоим старпостом. Не может быть твое предчуствие связано (не смейся сразу только))) с предполагаемым концом света и, как некоторым подтверждением тому, техногенными, природными и социальными катаклизмами, происходящими сейчас локально по всему шарику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, ОМ, я тут еще немного подумала над твоим старпостом. Не может быть твое предчуствие связано (не смейся сразу только))) с предполагаемым концом света и, как некоторым подтверждением тому, техногенными, природными и социальными катаклизмами, происходящими сейчас локально по всему шарику? Скорее всего это связано с осенью. У меня вот тоже настроение фиговое какую неделю. Вот, думаю, может в монастырь(W) податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 блин..перечитала еще раз всю тему..и больше всего меня поразило незнания значения слова эмиграция.. люди..нельзя ЭМИГРИРОВАТЬ В КАНАДУ, НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ..И Т.Д..Эмигрировать можно только из страны...а В СТРАНУ -ИМмигрируют.. сорри..режет глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ОМ. Чьл бы поехать НЗ , нужно знать английский язык на уровне нормального разговорного , пройти мед комисию + ещё пару вариантов .. я точно не помню . Сейчас пороюсь в нете и найду все варианты . Но ! Это самая реальная страна для тебя ! . Кстати ! Начни рассылать по ихним фирмам свои резюме ! Это будет + тебе , если получишь приглашение от фирмы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ТЫЦ это типо для консультации на русском языке . Там есть форум , позадовай вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А проще всего нажать ТУТ и посмотреть все варианты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) блин..перечитала еще раз всю тему..и больше всего меня поразило незнания значения слова эмиграция..люди..нельзя ЭМИГРИРОВАТЬ В КАНАДУ, НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ..И Т.Д..Эмигрировать можно только из страны...а В СТРАНУ -ИМмигрируют.. сорри..режет глаз... можно.ОМ хочет таки,эмигрировать в Канаду или НЗ... а для них он будет иммигрантишка... П.С. В Новой Зеландии хорошо..... там и березки есть... только далеко очень.. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 можно.ОМ хочет таки,эмигрировать в Канаду или НЗ...а для них он будет иммигрантишка... П.С. В Новой Зеландии хорошо,там и березки есть... только далеко очень.. Бред сказал . Ты у себя дома будешь имегрантишка , если сам не поставишь себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Бред сказал . Ты у себя дома будешь имегрантишка , если сам не поставишь себя . Бред у тебя У себя дома я буду мигрантом... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бред у тебя У себя дома я буду мигрантом... Я даже спорить не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я даже спорить не буду . правильно.. Эмигрант- тот,кто уезжает из страны... Иммигрант-тот,кто приезжает из другой... Мигрант - миграц.,перемещ. внутри страны... Т.е, Ом будет эмигрантом для нас..и иммигрантом для них... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чемоданное настроение охватывает только жителей Москвы и частично Питера...из-за наплыва эмигрантов, не решающихся проблем с коррупцией и прочего. А жителей глубинки охватывает настроение порубить кого-нибудь....на дрова.Вобще, конечно я не уеду. Буду тут, если понадобится уеду только в наш поселок, где все построили себе дома (родичи) и будем держать круговую оборону. Ветряк поставил, этим летом закупил комплект солнечных батарей, правда не смонтировал пока, но это недолго. Оружия и боеприпасов - до жопы, 17 мужиков все офицеры и не по наслышке знают как держать ружье или автомат-пулемет....вот только за семью страшно. Один уже занял круговую оборону,по ходу твой коллега и единомышленник Когда Зимний брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чемоданное настроение охватывает только жителей Москвы и частично Питера...из-за наплыва эмигрантов, не решающихся проблем с коррупцией и прочего. А жителей глубинки охватывает настроение порубить кого-нибудь....на дрова.Вобще, конечно я не уеду. Буду тут, если понадобится уеду только в наш поселок, где все построили себе дома (родичи) и будем держать круговую оборону. Ветряк поставил, этим летом закупил комплект солнечных батарей, правда не смонтировал пока, но это недолго. Оружия и боеприпасов - до жопы, 17 мужиков все офицеры и не по наслышке знают как держать ружье или автомат-пулемет....вот только за семью страшно. Страшно всё это... Страшнее, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не, ну что ты. Скорее с немного грустной ироничной улыбкой.))) Кстати, ОМ, я тут еще немного подумала над твоим старпостом. Не может быть твое предчуствие связано (не смейся сразу только))) с предполагаемым концом света и, как некоторым подтверждением тому, техногенными, природными и социальными катаклизмами, происходящими сейчас локально по всему шарику? В какой-то степени. Но только не с тем, который, там, типа конец календаря майя, Нибиру и прочая хуйня - а с ощущением исчерпанности старого миропорпядка в целом и российского в частности. Чувствуется, что будут перемены, и очень серьёзные - ну и, соответственно, не дай бог жить в их эпоху. З.Ы. Леонид Ильич, спасибо - посмотрю. Хотя из Канады-то мне уже заинтересованность некоторую даже и выказывали. Но я пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В какой-то степени. Но только не с тем, который, там, типа конец календаря майя, Нибиру и прочая хуйня - а с ощущением исчерпанности старого миропорпядка в целом и российского в частности. Чувствуется, что будут перемены, и очень серьёзные - ну и, соответственно, не дай бог жить в их эпоху. З.Ы. Леонид Ильич, спасибо - посмотрю. Хотя из Канады-то мне уже заинтересованность некоторую даже и выказывали. Но я пока не готов. А ведь придется. То, что имеет начало, то имеет и конец. Ни государства, ни политические, экономически и разные другие системы не вечны. Это жизнь. Можно переживать по этому поводу, можно просто смириться, а можно участвовать в создании нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А ведь придется. То, что имеет начало, то имеет и конец. Ни государства, ни политические, экономически и разные другие системы не вечны. Это жизнь. Можно переживать по этому поводу, можно просто смириться, а можно участвовать в создании нового. Я почти уверен, что что-то "новое" можно создать только на перечисленных мной территориях (ну, наверняка, если подумать, то и ещё можно что-то придумать, но принцип, кажется, ясен) - во всяком случае безо всяких уж слишком ужасных треволнений. Так ведь не бывает, чтобы - "щелк" - и новое... Старое у нас очень агрессивно и очень инерционно - оно будет сопротивляться. Это, собственно, тот самый "модерн" из темы ВоФФки, продолженной Авиталь, сославшейся на Баумана... Это, естественно, в глобальном если масштабе. А у нас всё более приземленно - просто Сибирь очень большая и то, что случится при крушении "вертикали", вероятно, менее всего затронет людей именно там. Да и людей там немного и они в общем хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я почти уверен, что что-то "новое" можно создать только на перечисленных мной территориях (ну, наверняка, если подумать, то и ещё можно что-то придумать, но принцип, кажется, ясен) - во всяком случае безо всяких уж слишком ужасных треволнений. Так ведь не бывает, чтобы - "щелк" - и новое... Старое у нас очень агрессивно и очень инерционно - оно будет сопротивляться. Это, собственно, тот самый "модерн" из темы ВоФФки, продолженной Авиталь, сославшейся на Баумана... Это, естественно, в глобальном если масштабе. А у нас всё более приземленно - просто Сибирь очень большая и то, что случится при крушении "вертикали", вероятно, менее всего затронет людей именно там. Да и людей там немного и они в общем хорошие. ОМ - люди хорошие просто по определению. ИМХО. То, что ни я, ни ты, ни мы с тобой иногда этого не видим, ни в коем случае не отрицает сей факт... В Сибири ты не скроешься... Мы все сейчас должны признать один факт: все люди хорошие, просто что-то где-то мы недопонимаем. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Я почти уверен, что что-то "новое" можно создать только на перечисленных мной территориях (ну, наверняка, если подумать, то и ещё можно что-то придумать, но принцип, кажется, ясен) - во всяком случае безо всяких уж слишком ужасных треволнений. Так ведь не бывает, чтобы - "щелк" - и новое... Старое у нас очень агрессивно и очень инерционно - оно будет сопротивляться. Это, собственно, тот самый "модерн" из темы ВоФФки, продолженной Авиталь, сославшейся на Баумана... Это, естественно, в глобальном если масштабе. А у нас всё более приземленно - просто Сибирь очень большая и то, что случится при крушении "вертикали", вероятно, менее всего затронет людей именно там. Да и людей там немного и они в общем хорошие. блаблабла.. боиссЯ уебуй... а мы сами разберемся... паникеры билят Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ОМ - люди хорошие просто по определению. ИМХО. То, что ни я, ни ты, ни мы с тобой иногда этого не видим, ни в коем случае не отрицает сей факт...В Сибири ты не скроешься... Мы все сейчас должны признать один факт: все люди хорошие, просто что-то где-то мы недопонимаем. И всё. Это ты на философию переводишь... А по факту очкариков вполне могут ебашить мотыгами, как при Пол Поте. Я не хочу, чтобы меня ебашили мотыгами даже очень хорошие люди - даже если я их прекрасно буду понимать. Крушение нынешнего режима неотвратимо - это, по-моему, совершенно очевидно. Последствия, в общем и целом - непредсказуемы. Это, по-моему, тоже. Вряд ли стоит рассчитывать на какие-то радужные последствия - они маловероятны. Вот, собственно, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти