Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Ну ладно я - либераст и параноик - но ведь вплоть до некоторых моих престарелых родственников: все считают, что надо валить. Считает так и мама - спрашивает даже на полном серьёзе, куда именно. Я порекомендовал рассматривать в качестве варианто Австралию, Новую Зеландию и Канаду. Уже даже в Европу стрёмно как-то. Даже в Скандинавию. У меня нет иллюзий насчет долгосрочного прогноза будущности России: она сначала развалится, а потом загорится. Это произойдёт в ближайшие 20 - 30 лет максимум. Но ведь к этому времени будет гореть и много чего ещё. Вообще, самые безопасные места - это бОльшая часть районов Сибири, ну и Канады. И Аляски. Там можно будет жить ещё долго. Всё остальное - боязно как-то... Мне не нравится это ощущение (волков бояться - в лес не ходить), но оно есть и никуда от него не денешься. И как-то, сука, всё нарастает. Как думаете, куда от него деваться? :044:

Posted

Куда - куда?

Ясно куда - в эмиграцию.

ПыСы: Не у тебя одного.

Posted
И как-то, сука, всё нарастает. Как думаете, куда от него деваться? :044:

Зависит от того кто вы по натуре - теоретик или практик? )

Posted
Зависит от того кто вы по натуре - теоретик или практик? )

Мы же вроде договорились на "ты"?

К сожалению, скорее теоретик. :044: Но ведь любой теоретик рано или поздно может стать практиком, правда? (Это я так себя успокаиваю...).

Posted
Мы же вроде договорились на "ты"?

К сожалению, скорее теоретик. :044: Но ведь любой теоретик рано или поздно может стать практиком, правда? (Это я так себя успокаиваю...).

Извини.)

Теоретик может стать практиком только под давлением независящих от него обстоятельств. То бишь когда другого выбора уже нет. В рамках обыденной жизни теория так и останетя красивыми словами. Я по себе знаю. Тут надо помочь себе самому - искать плюсы в окружающей действительности. Иначе , просто депресняк и не более. Можно спиться еще. ))

Posted
Извини.)

Теоретик может стать практиком только под давлением независящих от него обстоятельств. То бишь когда другого выбора уже нет. В рамках обыденной жизни теория так и останетя красивыми словами. Я по себе знаю. Тут надо помочь себе самому - искать плюсы в окружающей действительности. Иначе , просто депресняк и не более. Можно спиться еще. ))

Чёрт, а ведь и правда! Отличная идея! Спасибо. :044:

Posted
Чёрт, а ведь и правда! Отличная идея! Спасибо. :033:

И, главное, она звучит как-то по-новому! :044::037:

Posted
Чёрт, а ведь и правда! Отличная идея! Спасибо. :044:

Всегда пожалуйста. Но я против. Ты мне трезвый нравишься, а к пьяным у меня неконтролируемая агрессия. Я их избегаю на нет.))))

Posted

я бы в австралию поехала

можно в канаду

но в европу не стоит наверное

в сша принципиально не поеду никода

можно в какой-нить хуторок на юге россии

если на всё остальное не хватает денег

Posted
Всегда пожалуйста. Но я против. Ты мне трезвый нравишься, а к пьяным у меня неконтролируемая агрессия. Я их избегаю на нет.))))

Это ты просто ещё меня трезвого не видела/не читала. :044:

Posted
Это ты просто ещё меня трезвого не видела/не читала. :044:

Да? Ну тогда ты исключительный алкоголик какой то. Тебя я буду всякого читать в виде исключения. ))

• Бронеходы
Posted

ОМ, если ты серьезно, то знаеш, не смотря на всяческие интернет бредни, ни кто тут еще не пропал. Зато все устроились. Все из тех, у кого мозги есть в голове. Так что пока молодой, переходи из теоретика в практики.

Posted

ОМ. Пока ты тут моск сыктым в Канаде все нештяки разберут.

Вот я уже не прокатываю в Канаду. Раньше надо было чесаться. Придецо в РФ доживать. Так што твоя теории скоро выльются в запои и т.д.

Posted

короче..был такой момент и в моей жизни

буквально еще год назад..

мы как то так с мужем серьезно к этому подошли..на курсы языков записались..письма а агенства слали..нам ответы по приходили ..типа ..все ок..вы проходите по всем параметрам..

и вот вроде все решили ..постановили..и тут одно НО...одно единственное но..но оно просто огромное..

для того, что б уехать нужны деньги..и не малые..(я беру не просто официальные условия по иммиграции..а так , что б было на что расчитывать..то есть должен быть какой то реальный запас денег на всякие там форс мажоры)..

а так как у нас нет практически никаких сбережений..то для того, что уехать нужно продать дом..и вот тут мы испугались..

я не знаю как другие..но мы испугались продать все..и уехать в чужую страну..просто представили как мы выходим из аэропорта и перед нами другой ..пусть и прекрасный..но чужой мир..страшно стало..

Posted
короче..был такой момент и в моей жизни

буквально еще год назад..

мы как то так с мужем серьезно к этому подошли..на курсы языков записались..письма а агенства слали..нам ответы по приходили ..типа ..все ок..вы проходите по всем параметрам..

и вот вроде все решили ..постановили..и тут одно НО...одно единственное но..но оно просто огромное..

для того, что б уехать нужны деньги..и не малые..(я беру не просто официальные условия по иммиграции..а так , что б было на что расчитывать..то есть должен быть какой то реальный запас денег на всякие там форс мажоры)..

а так как у нас нет практически никаких сбережений..то для того, что уехать нужно продать дом..и вот тут мы испугались..

я не знаю как другие..но мы испугались продать все..и уехать в чужую страну..просто представили как мы выходим из аэропорта и перед нами другой ..пусть и прекрасный..но чужой мир..страшно стало..

Это я очень замечательно понимаю. Мне тоже страшно. Но ездить я люблю - хотя бы и по России... Ведь когда куда-то приезжаешь за несколько тыщ километров, то оказываешься тоже совсем в другом месте - только обычно тебе за это платят, а не ты... Но это ощущение мне нравится - я не теряюсь на новом месте - я скорее в Москве потеряюсь. Продавать особенно нечего, если без судов (а я очень не хочу судов) - так что похуй. Язык у меня вроде есть... По французскому - дипломированный переводчик, с английским в принципе тоже знаком... Так что и это не останавливает. А что останавливает - так это условные "берёзки". Ну и бумажная волокита конечно. :044:

Posted

Чемоданное настроение охватывает только жителей Москвы и частично Питера...из-за наплыва эмигрантов, не решающихся проблем с коррупцией и прочего. А жителей глубинки охватывает настроение порубить кого-нибудь....на дрова.

Вобще, конечно я не уеду. Буду тут, если понадобится уеду только в наш поселок, где все построили себе дома (родичи) и будем держать круговую оборону. Ветряк поставил, этим летом закупил комплект солнечных батарей, правда не смонтировал пока, но это недолго. Оружия и боеприпасов - до жопы, 17 мужиков все офицеры и не по наслышке знают как держать ружье или автомат-пулемет....вот только за семью страшно.

Posted
Куда - куда?

Ясно куда - в эмиграцию.

ПыСы: Не у тебя одного.

в именграции не все так радужно.... я хочу назад на родину....

Posted

А если и ехать - то в Австралию. Честно. У меня оказывается сослуживец туда умотал в 2006, пишет что все заебись, к себе зовет....подрастет дочка, сьезжу погляжу.

Posted
в именграции не все так радужно.... я хочу назад на родину....

А родина сопротивляеццо или что?

Posted
Чемоданное настроение охватывает только жителей Москвы и частично Питера...из-за наплыва эмигрантов, не решающихся проблем с коррупцией и прочего. А жителей глубинки охватывает настроение порубить кого-нибудь....на дрова.

Вобще, конечно я не уеду. Буду тут, если понадобится уеду только в наш поселок, где все построили себе дома (родичи) и будем держать круговую оборону. Ветряк поставил, этим летом закупил комплект солнечных батарей, правда не смонтировал пока, но это недолго. Оружия и боеприпасов - до жопы, 17 мужиков все офицеры и не по наслышке знают как держать ружье или автомат-пулемет....вот только за семью страшно.

От тебя подобное слышать вдвойне страшно. :044:

Posted
Это я очень замечательно понимаю. Мне тоже страшно. Но ездить я люблю - хотя бы и по России... Ведь когда куда-то приезжаешь за несколько тыщ километров, то оказываешься тоже совсем в другом месте - только обычно тебе за это платят, а не ты... Но это ощущение мне нравится - я не теряюсь на новом месте - я скорее в Москве потеряюсь. Продавать особенно нечего, если без судов (а я очень не хочу судов) - так что похуй. Язык у меня вроде есть... По французскому - дипломированный переводчик, с английским в принципе тоже знаком... Так что и это не останавливает. А что останавливает - так это условные "берёзки". Ну и бумажная волокита конечно. :044:

у Вас нет семьи??? если это так..то это же совсем другая ситуация..

у нас маленький ребенок..именно поэтому нам стало страшно..а если человек один..и продавать ему нечего и терять ему нечего..

тюююююю..ВПЕРЕД ..ЗА ОРДЕНАМИ.

ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Posted
у Вас нет семьи??? если это так..то это же совсем другая ситуация..

у нас маленький ребенок..именно поэтому нам стало страшно..а если человек один..и продавать ему нечего и терять ему нечего..

тюююююю..ВПЕРЕД ..ЗА ОРДЕНАМИ.

ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Спасибо. Сейчас у меня скоро в тупой башке как-то всё сложится, и, наверное, всё-таки свалю - надеюсь на это. Пока там какие-то пазлы бултыхаются чёрт знает как.

З.Ы. Пожалуйста, можно на "ты"? :044:

Posted

ужас.. не нагнетай..и так жить страшно.

а в принципе..мы пришли практически к такому же выводу..свалить в глубокое село..но опять же..дом в "цивилизации " продавать не будем..

уже даже нашли забытое богом поселенье..хатку присмотрели..теперь ищем хозяев))))