Sieras Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну давай бум честными, там и без Дебошира было все законченно, потому то у него крышу и сорвало Про "очередь на оковах" ты довольно логично сказал, но увы, для меня это не вариант. Сайт заблокирован на работе из за порнухи, и подозреваю, что не у меня одного. А что это там за "тактические схемы"? Версия армисистем стоит одна и та же. Причем Дебошир даже не воевал, может пару атак символических сделал, так, заходил поржать в скайпе... Странно, что в итоге именно он оказался крайним. У меня не заблокирован, попроще с этим, но я и сам туда на работе не захожу. Потом не обьяснишь! Тогда Макаров говорил, что все можно убрать... Априори прав, именно про всякие дополнительные штучки я и говорил. Ставку можно сделать просто на удачу... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Воевал, Дебош, воевал поверь, знаю точно. Не слишком активно, но воевал. Ну те доп навороты лично мне не интересны, да и идея покупки чего то за бабки убивает всякий интерес. Логи на обозрение.....хм, да не вопрос, их можно и на обозрение, но мне как раз кажется, что смысл теряется ибо интрига пропадает, по логам можно все быстро расчитать. Интересно другое: после 3х лет мы почти все о игре знаем, вот придумать хоть какой то тактический ход, что бы хоть на недельку получить преимущество .... вот это интересно. Пошустрите на парке и оковах, давайте соберем народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Воевал, Дебош, воевал поверь, знаю точно. Не слишком активно, но воевал. Ну те доп навороты лично мне не интересны, да и идея покупки чего то за бабки убивает всякий интерес. Логи на обозрение.....хм, да не вопрос, их можно и на обозрение, но мне как раз кажется, что смысл теряется ибо интрига пропадает, по логам можно все быстро расчитать. Интересно другое: после 3х лет мы почти все о игре знаем, вот придумать хоть какой то тактический ход, что бы хоть на недельку получить преимущество .... вот это интересно. Пошустрите на парке и оковах, давайте соберем народ. это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну здрасте вам ... а откуда прошла волна последних спамеров? парк это то место, где очень не любят Барика, априори и Нуха Ах, у да, и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 меня не любят? от хады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Он зарекомендавал себя лучше чем ты, сейчас не разобравшись ему угрожаешь, если ты новенький и всех шуток не знаешь не обязательно что он сразу пиздабол если он что то плохое сказал лейзи бы ему ответил палец в рот не клади)))))))0 Я енто , извиняюсь . Пян вчера был , видать не понял : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я енто , извиняюсь . Пян вчера был , видать не понял : БЫВАЕТ!!!!!! Мент у нас хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ильич, ф подфоруме война- обязательно нужно орать на деда и обнулять априоре без это фичи тут и писать то не прилично По оковам- согласен с дедом парнуха не даст играть с работы, а это заведомое мамно. Пы Сы требую обнулить априоре, а деда соответственно в бан. Мне кнопки инспектора и супермодератора забаню нах Ильича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну и где аозмущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какой такой новый цикл? Народ в мафию не собрать, а там всего пять человек надо, а вы говорите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто как хочет, а в Субботу, 19ого Ноября, я все обнуляю и начинаю новый цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Бля значит все мои наспамленые денюшки уйдут в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Новые наспамиш Ты лучше давай, найди пару человек для клана. И я найду, и .... и наберем народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Новые наспамиш Ты лучше давай, найди пару человек для клана. И я найду, и .... и наберем народ. ну тут ты прав.только мне воевать не охота,хотя если бы был клан амазонок и я во главе то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну тут ты прав.только мне воевать не охота,хотя если бы был клан амазонок и я во главе то ... Ой, да ладно, повоюем. Я, кстати, то же не собираюсь не спать, акк в былые времена. Так, с энтузиазмом, но без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ой, да ладно, повоюем. Я, кстати, то же не собираюсь не спать, акк в былые времена. Так, с энтузиазмом, но без фанатизма блин знаю у кого научился ты уговаривать,но у меня 18го корпоративная выпивка,а с утреца не морду бить, а просто спать хочется. Засим переживу я пожалуй ещё сезон в тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не сцы, я 19ого по Америке делать все буду, так что у тебя будет 8 часов на излечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Значит у меня время гарем собрать? А клан то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да будет все, что угодно. Я реально без фанатизма отношусь к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А двайте что-нить типа женского батальона замутим?))) И Милую в командиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А двайте что-нить типа женского батальона замутим?))) И Милую в командиры! Бран предложил клан "Горем" с ним в роли падишаха, и все бойцы девушки Спайдер, Налик, АУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Бран предложил клан "Горем" с ним в роли падишаха, и все бойцы девушки Спайдер, Налик, АУУУУУ Не, в гарем я точно не пойду. Думаю, Спай и Налик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Значит у меня время гарем собрать?А клан то будет? смотри штобы тебе там воевалка не отвалилась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не, в гарем я точно не пойду. Думаю, Спай и Налик тоже. Вот он как выглядит великий Брановский облом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а Спай мне даже в личку не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти