Перейти к содержанию
Бронеход

Новый цикл игры.

Рекомендуемые сообщения

Ну давай бум честными, там и без Дебошира было все законченно, потому то у него крышу и сорвало :044:

Про "очередь на оковах" ты довольно логично сказал, но увы, для меня это не вариант. Сайт заблокирован на работе из за порнухи, и подозреваю, что не у меня одного.

А что это там за "тактические схемы"? Версия армисистем стоит одна и та же.

Причем Дебошир даже не воевал, может пару атак символических сделал, так, заходил поржать в скайпе...

Странно, что в итоге именно он оказался крайним. :037:

У меня не заблокирован, попроще с этим, но я и сам туда на работе не захожу. Потом не обьяснишь! :044:

Тогда Макаров говорил, что все можно убрать... :033:

Априори прав, именно про всякие дополнительные штучки я и говорил. Ставку можно сделать просто на удачу... ))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Воевал, Дебош, воевал :044: поверь, знаю точно. Не слишком активно, но воевал.

Ну те доп навороты лично мне не интересны, да и идея покупки чего то за бабки убивает всякий интерес. Логи на обозрение.....хм, да не вопрос, их можно и на обозрение, но мне как раз кажется, что смысл теряется ибо интрига пропадает, по логам можно все быстро расчитать. Интересно другое: после 3х лет мы почти все о игре знаем, вот придумать хоть какой то тактический ход, что бы хоть на недельку получить преимущество .... вот это интересно. Пошустрите на парке и оковах, давайте соберем народ.

Воевал, Дебош, воевал :037: поверь, знаю точно. Не слишком активно, но воевал.

Ну те доп навороты лично мне не интересны, да и идея покупки чего то за бабки убивает всякий интерес. Логи на обозрение.....хм, да не вопрос, их можно и на обозрение, но мне как раз кажется, что смысл теряется ибо интрига пропадает, по логам можно все быстро расчитать. Интересно другое: после 3х лет мы почти все о игре знаем, вот придумать хоть какой то тактический ход, что бы хоть на недельку получить преимущество .... вот это интересно. Пошустрите на парке и оковах, давайте соберем народ.

это что такое? :044:

• Бронеходы

Ну здрасте вам ... а откуда прошла волна последних спамеров? :033: парк это то место, где очень не любят Барика, априори и Нуха :044: Ах, у да, и меня :037:

Он зарекомендавал себя лучше чем ты, сейчас не разобравшись ему угрожаешь, если ты новенький и всех шуток не знаешь не обязательно что он сразу пиздабол :):044::037:

если он что то плохое сказал лейзи бы ему ответил палец в рот не клади)))))))0 :033::044:

Я енто , извиняюсь . Пян вчера был , видать не понял : :)

Ильич, ф подфоруме война- обязательно нужно орать на деда и обнулять априоре без это фичи тут и писать то не прилично

По оковам- согласен с дедом парнуха не даст играть с работы, а это заведомое мамно.

Пы Сы требую обнулить априоре, а деда соответственно в бан.

Мне кнопки инспектора и супермодератора забаню нах Ильича

Какой такой новый цикл? Народ в мафию не собрать, а там всего пять человек надо, а вы говорите.... :044:

• Бронеходы

Кто как хочет, а в Субботу, 19ого Ноября, я все обнуляю и начинаю новый цикл.

Бля значит все мои наспамленые денюшки уйдут в ... :033:

• Бронеходы

Новые наспамиш :033: Ты лучше давай, найди пару человек для клана. И я найду, и .... и наберем народ.

Новые наспамиш :033: Ты лучше давай, найди пару человек для клана. И я найду, и .... и наберем народ.

ну тут ты прав.только мне воевать не охота,хотя если бы был клан амазонок и я во главе то ...

• Бронеходы
ну тут ты прав.только мне воевать не охота,хотя если бы был клан амазонок и я во главе то ...

Ой, да ладно, повоюем. Я, кстати, то же не собираюсь не спать, акк в былые времена. Так, с энтузиазмом, но без фанатизма :033:

Ой, да ладно, повоюем. Я, кстати, то же не собираюсь не спать, акк в былые времена. Так, с энтузиазмом, но без фанатизма :033:

блин знаю у кого научился ты уговаривать,но у меня 18го корпоративная выпивка,а с утреца не морду бить, а просто спать хочется.

Засим переживу я пожалуй ещё сезон в тылу.

• Бронеходы

Не сцы, я 19ого по Америке делать все буду, так что у тебя будет 8 часов на излечение :033:

Значит у меня время гарем собрать?

А клан то будет?

• Бронеходы

Да будет все, что угодно. Я реально без фанатизма отношусь к этому.

А двайте что-нить типа женского батальона замутим?))) И Милую в командиры! :033:

• Бронеходы
А двайте что-нить типа женского батальона замутим?))) И Милую в командиры! :033:

Бран предложил клан "Горем" с ним в роли падишаха, и все бойцы девушки :D Спайдер, Налик, АУУУУУ :037:

Бран предложил клан "Горем" с ним в роли падишаха, и все бойцы девушки :033: Спайдер, Налик, АУУУУУ :D

Не, в гарем я точно не пойду. Думаю, Спай и Налик тоже.

Значит у меня время гарем собрать?

А клан то будет?

смотри штобы тебе там воевалка не отвалилась...)))

Не, в гарем я точно не пойду. Думаю, Спай и Налик тоже.

Вот он как выглядит великий Брановский облом ! :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...