Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лично мне? ты наговорила хуйни моим личным друзьям. наговорила столько что ну бля ты канечн прости но я не молчу в таких случаях. поверив известному на три суко сайта мудаку.барику поверить-это пиздец. какты могла я не понимаю. ты же нормальный человек насколько я поняла. я прошу прощения что стебалась тыры пыры но пожалуйста. не слушай никогда никого . сама проверь ога. а борщ не причем мне пох какой он. он катализатор и не более.

Ну смотри, я вижу ты тоже вроде адекватная, поэтому поясню.

Был конфликт с Ринатом. Из-за хуеты, не спорю, но вроде разобрались, слава Богу. Но! Я не оскорбляла его внешность и внешность его жены.

Конфликт, пока не разрулили, был давно.

Таки вот, пишут мне - аля, там тебя всем сайтом засирают и фотки твои обсуждают, ну я взбрыкнула не проверив(моя ошибка, каюсь), но потом мне кинули скрины и я попросила тему удалить. Рината это задело. Я попросила его разбанить, чтобы поговорить и объясниться. Объяснились. И тут ты и твои подруги. С оскорблениями, что мне 40 лет и тд и тп...

ЗЫ: а борщ ахуенен.

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
бля мне начинает тут нравица. это ж что получаеца то.. а?

- сказала финская бензопила.

ААА бля!!! Сказали Русские мужики. :035:

Опубликовано
- сказала финская бензопила.

ААА бля!!! Сказали Русские мужики. :035:

тока побольше смайликов ебущихся надо :035:

• Бронеходы
Опубликовано
бля мне начинает тут нравица. это ж что получаеца то.. а?

Ты болен. Обратись к илюше с казаком, они тебя вылечат :035:

Опубликовано
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём (с)

вот щас вы совершили одну из самых больших ошибок

Опубликовано

- Увлекающаяся натура.

Опубликовано
Ну смотри, я вижу ты тоже вроде адекватная, поэтому поясню.

Был конфликт с Ринатом. Из-за хуеты, не спорю, но вроде разобрались, слава Богу. Но! Я не оскорбляла его внешность и внешность его жены.

Конфликт, пока не разрулили, был давно.

Таки вот, пишут мне - аля, там тебя всем сайтом засирают и фотки твои обсуждают, ну я взбрыкнула не проверив(моя ошибка, каюсь), но потом мне кинули скрины и я попросила тему удалить. Рината это задело. Я попросила его разбанить, чтобы поговорить и объясниться. Объяснились. И тут ты и твои подруги. С оскорблениями, что мне 40 лет и тд и тп...

ЗЫ: а борщ ахуенен.

были две фотки борщ и салат и все. тебе напиздели и будут еще очень долго пиздеть поверь я эту гниду и не только эту знаю много лет. элен реально не хотела тя оскорбить она просто такая. простая она) ну и потом естествено уже понеслось но какбе лично я всегда стараюсь держатса в рамках. я бываю очень жестока но эта ситуация не успела дойти до превышения моих личных рамок. и кстати я пришла два дня чтоль назад если чо. и клона твоего не мы сделали а местный ктото. так что акуратнее в выборе тех кого ты друзьями называеш здесь. я реально ждала тебя здесь. я дождалась и мы все решим. потому что эта хуйня не стоит нервов и уходов и прочего. спасибо что выслушала.

Опубликовано
Ты болен. Обратись к илюше с казаком, они тебя вылечат :044:

а если мне так заебись? :035: :035: :035:

само сабой :044:

Опубликовано
были две фотки борщ и салат и все. тебе напиздели и будут еще очень долго пиздеть поверь я эту гниду и не только эту знаю много лет. элен реально не хотела тя оскорбить она просто такая. простая она) ну и потом естествено уже понеслось но какбе лично я всегда стараюсь держатса в рамках. я бываю очень жестока но эта ситуация не успела дойти до превышения моих личных рамок. и кстати я пришла два дня чтоль назад если чо. и клона твоего не мы сделали а местный ктото. так что акуратнее в выборе тех кого ты друзьями называеш здесь. я реально ждала тебя здесь. я дождалась и мы все решим. потому что эта хуйня не стоит нервов и уходов и прочего. спасибо что выслушала.

Гормония. Эх..... шмыг ( - скупая мужская слеза)

:035:

Опубликовано

Блмн, я потом поняла что были только фотки еды, но доверчивая я и вспыльчивая. Мой грех. Каюсь. И Извиняюсь. Но люди, которые меня не знают лично не должны меня обсуждать(( И по поводу клона обидно было... Ладно, рада, что вяснили. И надеюсь что вы здесь останетесь и мы ещё пообщаемся. Нормально.

Опубликовано
Блмн, я потом поняла что были только фотки еды, но доверчивая я и вспыльчивая. Мой грех. Каюсь. И Извиняюсь. Но люди, которые меня не знают лично не должны меня обсуждать(( И по поводу клона обидно было... Ладно, рада, что вяснили. И надеюсь что вы здесь останетесь и мы ещё пообщаемся. Нормально.

ну и мы канешна ждем фотки подрушек :035:

Опубликовано

не вопрос . я тоже извиняюсь. была резка .

Опубликовано
не вопрос . я тоже извиняюсь. была резка .

а теперь поцелуйтесь. желательно с языком. я хочу на ето посмотреть :040:

Опубликовано
а теперь поцелуйтесь. желательно с языком. я хочу на ето посмотреть :040:

если вольха разрешит выложить, то есть у мну такая безумная фотка )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...