Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 прошло пять посто а слова "гавно" я не увидел. непорядок. вы чот расслабились. К тебе просьба тоже относится.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 атож. мне нравяца разноцветные кнопки
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 К тебе просьба тоже относится. я уже старик да? :035:
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 их кастрировали тока? Эх Витенька....
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 да ради бога как скажите ,батюшка Ах спасибо, душа моя. Вы так любезны.
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я уже старик да? :035: Тебе просто нельзя - ты тоже добрый (страшным шепотом) - ТУТ СООБЩЕНИЯ В ПЛЮС НЕ ИДУТ.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ах спасибо, душа моя. Вы так любезны. да я конфетка если со мной вежливо выже заметили
ЯЗЬ! Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я самозабанюсь до завтра, иди спи спокойно, рыбо ))) спасибо за самоотвод и очередной слив. и на сон грядущий - ты реально считаешь, что оскорбляешь меня, упоминая в каждом своем акте дефикации сообщении слово "рыбо"? подумай над этим перед сном, может придумаешь какой нить новый термин. бери пример с Менделеева.
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Казака поставили на предмодерацию? Гниленькое решение.
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 п.с. ЧЕ - ушла работать. Пообщайся с народом Угу.. я и так уже сдесь. Издержки первой профессии - тянет к детям.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Тебе просто нельзя - ты тоже добрый (страшным шепотом) - ТУТ СООБЩЕНИЯ В ПЛЮС НЕ ИДУТ. тада давайте разобьемся по парам: мальчик-девочка и вперед.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2011 Милая Может, быть, может быть...Лайзидог. Если я не отписываюсь в серьёзно - игровых темах, то это не из принципа говнистости, как ты говоришь. Я не скрывал, и не скрываю: Да, ты мне не нравишься, не нравицца Милая... Но, мне нравицца форум, который ты сделал, и основная масса его посетителей... Проведу аналогию: Мне нравицца тёлка, я влюблён, и уже сожительствую с ней. Но, мне не нравяцца её родители... Вот, бывает такое по жизни... И как бы я не веселился, для тестя и тёщи я всегда буду хуёвый. Такое тоже бывает... Чолдоме, кунак? Далее: Я понимаю пристальное внимание к новичкам, и ко мне, иже с ними... Но, я вижу полное отсутствие внимания, к своим хуйлопанам... Срут беспрепятственно, и вовсе не говнисты, правда? Зато, казак говнист, и пиздец... Несмотря на то, што тебе несколько человек утверждали обратное... Твои же слова? Я, в основном читаю форум, ознакамливаюсь с содержимым, за моё отсутствие в бане... Щупаю незнакомцев на говнистость, и это нормально... А, то што пишу щас... Не баись, все образуецца... На всё нужно время.. Казак Длинный пост, наверное самый длинный из тех, что я видел от тебя за много лет. Знаеш, мне глубоко по барабану,нравлюсь я тебе или нет, сам понимаеш, всем нравиться невозможно. Более того, я не нравлюсь очень многим. Однако это не повод, что бы щупая, как ты говориш, незнакомцев на говнистость, хамить им ( и мне), показывая свою гавнистость. Так просто не делают, по крайней мере взрослые люди. Тот пост, за который тебя Милая отправила в премодерацию, это демонстрация того самого общения, которое для меня на этом форуме не приемлемо. Я готов на несколько дней закрыть глаза на нейкоторые "шалости" нового народа, но я не готов менять формат форума им в угоду. Или тебе. Вот както так.
ЯЗЬ! Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я уже старик да? :035: ты старый, нудный, понаехавший урыст. (громким шёпотом) и похуист к тому же
ЯЗЬ! Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Угу.. я и так уже сдесь. Издержки первой профессии - тянет к детям. пыхдагог?
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ты старый, нудный, понаехавший урыст.(громким шёпотом) и похуист к тому же да я такой так что же?
kazak Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Казак Длинный пост, наверное самый длинный из тех, что я видел от тебя за много лет. Знаеш, мне глубоко по барабану,нравлюсь я тебе или нет, сам понимаеш, всем нравиться невозможно. Более того, я не нравлюсь очень многим. Однако это не повод, что бы щупая, как ты говориш, незнакомцев на говнистость, хамить им ( и мне), показывая свою гавнистость. Так просто не делают, по крайней мере взрослые люди. Тот пост, за который тебя Милая отправила в премодерацию, это демонстрация того самого общения, которое для меня на этом форуме не приемлемо. Я готов на несколько дней закрыть глаза на нейкоторые "шалости" нового народа, но я не готов менять формат форума им в угоду. Или тебе. Вот както так. Лайзидог! Ты наверное, только свои буковки читаешь, или нет? Некоторые "шалости" старого народа, не могут открыть тебе глаза? Чистой воды лицемерие с твоей стороны... И, да... Не трудись отвечать. Я с предмодерации больше писать не буду... Ты победил, администратор!
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 тада давайте разобьемся по парам: мальчик-девочка и вперед. Спасибо. У мну есть пара (для интересующихся - девочка). А вы там как нить сами. Фоты (в смысле скриныы) не забудьте.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо. У мну есть пара (для интересующихся - девочка). А вы там как нить сами. Фоты (в смысле скриныы) не забудьте. начинаеца
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 пыхдагог? Неонатолог. Как брониходские пользователи вы сейчас под моей юрисдикцией - груднички.
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А можно я скажу? Немного не по текущей теме, но... Я ни с кем сраться больше не хочу Но. Конфликт был между мной и Ринатом. Мы всё выяснили,я поросила извинения и почти помирились. Но я ни за что не смогу понять человека, заочно не знающего меня, но пишущего гадости. Вольха, таки где Вы пробовали мой борщ и что я Вам лично сделала? Так, для общего развития))
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 начинаеца (гаденько так) -Не-а.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2011 Лайзидог! Ты наверное, только свои буковки читаешь, или нет? Некоторые "шалости" старого народа, не могут открыть тебе глаза? Чистой воды лицемерие с твоей стороны...И, да... Не трудись отвечать. Я с предмодерации больше писать не буду... Ты победил, администратор! Казак, победил тебя не я ибо я даже не знал. что мы с тобой в чем-то соревнуемся. Ты получил модерацию от одного из модераторов. На мой взгляд получил за дело. Если надо снять, то не вопрос, ты мою личку легко найдеш. Далее, это моё дело на какие шаости мне смотреть, а на какие нет. В данном слушае Милая посмотрела на лично твои - на твое необоснованное хамство к целой массе "старого народа". Кто ты такой, что бы тебе было позволенно вот так огульно оскорбить людей? Хочеш заниматься хамством, иди туда, где ты был всё это время. Хочеш общаться, тогда сделай вывод.
ЯЗЬ! Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 начинаеца не смотря на весь твой залихвасткий вид, брутал ты наш престарелый, тебя уже в двух темах кинули с женским вниманием :035:
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 А можно я скажу?Немного не по текущей теме, но... Я ни с кем сраться больше не хочу Но. Конфликт был между мной и Ринатом. Мы всё выяснили,я поросила извинения и почти помирились. Но я ни за что не смогу понять человека, заочно не знающего меня, но пишущего гадости. Вольха, таки где Вы пробовали мой борщ и что я Вам лично сделала? Так, для общего развития)) лично мне? ты наговорила хуйни моим личным друзьям. наговорила столько что ну бля ты канечн прости но я не молчу в таких случаях. поверив известному на три суко сайта мудаку.барику поверить-это пиздец. какты могла я не понимаю. ты же нормальный человек насколько я поняла. я прошу прощения что стебалась тыры пыры но пожалуйста. не слушай никогда никого . сама проверь ога. а борщ не причем мне пох какой он. он катализатор и не более.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не смотря на весь твой залихвасткий вид, брутал ты наш престарелый, тебя уже в двух темах кинули с женским вниманием :035: ето я еще фотке свои не показывал такшта намана :044: все идет как нада...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти