Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видимо, возможно. проясните, Рината сейчас за что забанили?

Вот не поверишь - в душе не ебу. Только что с тренировки пришел.

Хотя учитывая его манеру вести диалог не особо удивлен.

Выскажу свое мнение. Бан юзера - это его личное дело, и личные проблемы с администрацией. Повторюсь - я привык, что с администрацией не спорят. И хоть Лайзи мой друг, все равно - его способ модерирования я не обсуждаю. С другими модераторами - тем более.

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а я тут при каких делах? тебе меня очень хочется за усы подергать??? илюш - ты не оппонет по умолчанию.

Канечно нет. Об твой аргумент--- вам не понять- разобьется что угодно. Тут главное пафос выбрать нужный, не так ли? :035:

Опубликовано
Впрочем чего это с гавном то разговариваю?

пральна, нехуй с самим собой разговаривать, забей на себя ))))

Опубликовано
Привет, дорогая :035:

Кнопку дать на время?? Мне работать надо :035:

Приветик! :035:

Зай, мну кнопки и в реале заипли))).

Опубликовано
у вас на сайте возможно все :035:

Ах ,матушка... Ну не грешите вы на сай то. Ну несерьезно как то. Ей Богу.

Опубликовано
п.с. ЧЕ - ушла работать. Пообщайся с народом :035:

Чето тебя заело. Впрочем поздравляю , к твоему полку аргументов прибыло. К убийственной фразе "вам не понять" ,

добавилось "не оппонент по умолчанию" . Это просто празднег какой то. :035:

Иди, солнышко, пока еще че нить не ляпнуло. :035:

Опубликовано
ты пришел сюда хамить? я понимаю, пиздеть и поливать говном удобно, когда еще пяток из-за спины вилами машут. Значит, цель - не общение. Может тебе и не надо сюда вообще соваться? Давай-ка я тебя в бан на недельку?? и остальные тоже слиняют??

Милая Может, быть, может быть...

Лайзидог. Если я не отписываюсь в серьёзно - игровых темах, то это не из принципа говнистости, как ты говоришь. Я не скрывал, и не скрываю: Да, ты мне не нравишься, не нравицца Милая... Но, мне нравицца форум, который ты сделал, и основная масса его посетителей... Проведу аналогию:

Мне нравицца тёлка, я влюблён, и уже сожительствую с ней. Но, мне не нравяцца её родители... Вот, бывает такое по жизни... И как бы я не веселился, для тестя и тёщи я всегда буду хуёвый. Такое тоже бывает... Чолдоме, кунак?

Далее:

Я понимаю пристальное внимание к новичкам, и ко мне, иже с ними... Но, я вижу полное отсутствие внимания, к своим хуйлопанам... Срут беспрепятственно, и вовсе не говнисты, правда? Зато, казак говнист, и пиздец... Несмотря на то, што тебе несколько человек утверждали обратное... Твои же слова?

Я, в основном читаю форум, ознакамливаюсь с содержимым, за моё отсутствие в бане... Щупаю незнакомцев на говнистость, и это нормально... А, то што пишу щас... Не баись, все образуецца... На всё нужно время..

Опубликовано
Вот не поверишь - в душе не ебу. Только что с тренировки пришел.

Хотя учитывая его манеру вести диалог не особо удивлен.

Выскажу свое мнение. Бан юзера - это его личное дело, и личные проблемы с администрацией. Повторюсь - я привык, что с администрацией не спорят. И хоть Лайзи мой друг, все равно - его способ модерирования я не обсуждаю. С другими модераторами - тем более.

я повторюсь - я не собираюсь оспаривать мнение администрации. но, если уж на то пошло, Вам не кажется, что забанив Рината и Казака, неплохо бы туда же отправить и Априори. ибо его манера вести разговор ни капли не отличается.

Опубликовано
я повторюсь - я не собираюсь оспаривать мнение администрации. но, если уж на то пошло, Вам не кажется, что забанив Рината и Казака, неплохо бы туда же отправить и Априори. ибо его манера вести разговор ни капли не отличается.

я самозабанюсь до завтра, иди спи спокойно, рыбо ))) :035:

Опубликовано

бляяяяя... Я на предмодерации? :035: Отмените предыдущее сообщение... :035:

Опубликовано

априори нельзя банить, он типа месный шут-дурачог. Даже в старину таких вот витюшенек в колпаках не банили. :035:

Опубликовано
априори нельзя банить, он типа месный шут-дурачог. Даже в старину таких вот витюшенек в колпаках не банили. :035:

их кастрировали тока? :035:

Опубликовано (изменено)

Согласен. Хотя должен отметиь -все хороши.

Так, старики - будте... (бля - сейчас скажу умнее - марсиане заклюют) стариками - СЛЕЙТЕСЬ с темы. И займитесь чем нить подобающим.

А потом посмотрим где гуано всплывет.

Ну правда - попробуйте. Просто раз и слиться. (громким шепотом) ВАЛИТЕ НА МЕНЯ если чё.

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано (изменено)
в канцелярии занята? :035:

атож.

У нас тута образовался филиал ромашки?

Изменено пользователем Пуша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...