Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 видимо, возможно. проясните, Рината сейчас за что забанили? Вот не поверишь - в душе не ебу. Только что с тренировки пришел. Хотя учитывая его манеру вести диалог не особо удивлен. Выскажу свое мнение. Бан юзера - это его личное дело, и личные проблемы с администрацией. Повторюсь - я привык, что с администрацией не спорят. И хоть Лайзи мой друг, все равно - его способ модерирования я не обсуждаю. С другими модераторами - тем более.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 харе сама с собой в мужском роде разговаривать наркоман чтоле?
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а я тут при каких делах? тебе меня очень хочется за усы подергать??? илюш - ты не оппонет по умолчанию. Канечно нет. Об твой аргумент--- вам не понять- разобьется что угодно. Тут главное пафос выбрать нужный, не так ли?
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Впрочем чего это с гавном то разговариваю? пральна, нехуй с самим собой разговаривать, забей на себя ))))
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 каое то у вас у всех кунг фу в раене гавна сконценрировано...
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 пральна, нехуй с самим собой разговаривать, забей на себя )))) точно наркоман
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 наркоман чтоле? Нет, наркоману принять надо, чтобы захарошело, а у него это так, естественное состояние.
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Привет, дорогая Кнопку дать на время?? Мне работать надо Приветик! Зай, мну кнопки и в реале заипли))).
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 у вас на сайте возможно все Ах ,матушка... Ну не грешите вы на сай то. Ну несерьезно как то. Ей Богу.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Приветик! Зай, мну кнопки и в реале заипли))). в канцелярии занята?
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 п.с. ЧЕ - ушла работать. Пообщайся с народом Чето тебя заело. Впрочем поздравляю , к твоему полку аргументов прибыло. К убийственной фразе "вам не понять" , добавилось "не оппонент по умолчанию" . Это просто празднег какой то. Иди, солнышко, пока еще че нить не ляпнуло.
kazak Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ты пришел сюда хамить? я понимаю, пиздеть и поливать говном удобно, когда еще пяток из-за спины вилами машут. Значит, цель - не общение. Может тебе и не надо сюда вообще соваться? Давай-ка я тебя в бан на недельку?? и остальные тоже слиняют?? Милая Может, быть, может быть... Лайзидог. Если я не отписываюсь в серьёзно - игровых темах, то это не из принципа говнистости, как ты говоришь. Я не скрывал, и не скрываю: Да, ты мне не нравишься, не нравицца Милая... Но, мне нравицца форум, который ты сделал, и основная масса его посетителей... Проведу аналогию: Мне нравицца тёлка, я влюблён, и уже сожительствую с ней. Но, мне не нравяцца её родители... Вот, бывает такое по жизни... И как бы я не веселился, для тестя и тёщи я всегда буду хуёвый. Такое тоже бывает... Чолдоме, кунак? Далее: Я понимаю пристальное внимание к новичкам, и ко мне, иже с ними... Но, я вижу полное отсутствие внимания, к своим хуйлопанам... Срут беспрепятственно, и вовсе не говнисты, правда? Зато, казак говнист, и пиздец... Несмотря на то, што тебе несколько человек утверждали обратное... Твои же слова? Я, в основном читаю форум, ознакамливаюсь с содержимым, за моё отсутствие в бане... Щупаю незнакомцев на говнистость, и это нормально... А, то што пишу щас... Не баись, все образуецца... На всё нужно время..
ЯЗЬ! Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот не поверишь - в душе не ебу. Только что с тренировки пришел. Хотя учитывая его манеру вести диалог не особо удивлен. Выскажу свое мнение. Бан юзера - это его личное дело, и личные проблемы с администрацией. Повторюсь - я привык, что с администрацией не спорят. И хоть Лайзи мой друг, все равно - его способ модерирования я не обсуждаю. С другими модераторами - тем более. я повторюсь - я не собираюсь оспаривать мнение администрации. но, если уж на то пошло, Вам не кажется, что забанив Рината и Казака, неплохо бы туда же отправить и Априори. ибо его манера вести разговор ни капли не отличается.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ах ,матушка... Ну не грешите вы на сай то. Ну несерьезно как то. Ей Богу. да ради бога как скажите ,батюшка
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я повторюсь - я не собираюсь оспаривать мнение администрации. но, если уж на то пошло, Вам не кажется, что забанив Рината и Казака, неплохо бы туда же отправить и Априори. ибо его манера вести разговор ни капли не отличается. я самозабанюсь до завтра, иди спи спокойно, рыбо )))
kazak Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 бляяяяя... Я на предмодерации? Отмените предыдущее сообщение...
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Скорее долбаеб полностью согласна
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я повторюсь - я не собираюсь оспаривать мнение администрации. но, если уж на то пошло, Вам не кажется, что забанив Рината и Казака, неплохо бы туда же отправить и Априори. ибо его манера вести разговор ни капли не отличается. априори нельзя банить, он типа месный шут-дурачог. Даже в старину таких вот витюшенек в колпаках не банили.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 прошло пять посто а слова "гавно" я не увидел. непорядок. вы чот расслабились.
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я смарю уже Витюшеньке уже рыбы мерещатся. Захорошело по взрослому похоже.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 априори нельзя банить, он типа месный шут-дурачог. Даже в старину таких вот витюшенек в колпаках не банили. их кастрировали тока?
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) я повторюсь - я не собираюсь оспаривать мнение администрации. но, если уж на то пошло, Вам не кажется, что забанив Рината и Казака, неплохо бы туда же отправить и Априори. ибо его манера вести разговор ни капли не отличается. Согласен. Хотя должен отметиь -все хороши. Так, старики - будте... (бля - сейчас скажу умнее - марсиане заклюют) стариками - СЛЕЙТЕСЬ с темы. И займитесь чем нить подобающим. А потом посмотрим где гуано всплывет. Ну правда - попробуйте. Просто раз и слиться. (громким шепотом) ВАЛИТЕ НА МЕНЯ если чё. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Che_Gevara
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) в канцелярии занята? атож. У нас тута образовался филиал ромашки? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Пуша
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я самозабанюсь до завтра, иди спи спокойно, рыбо ))) слабак и баба (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти