Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем писать глупости, и пытаться как бы то ни было уколоть человека ? Не понимал, и не пойму.. Она вольна поступать так, как ей заблагорассудится, только вот как в песне поётся: "А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад (с.)"

это непереносимость их друг к другу, еще с оковни леть 5 назад зародилась

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да жми уже кнопку. Сколько уже можно уговаривать? Пора ПРИНУЖДАТЬ к миру.

Ты каво обмылок тут принуждать сабралсо??? Я ваще раньше тя зареген - пакланяйся мне терь!!! :035:

Опубликовано (изменено)
Ты каво обмылок тут принуждать сабралсо??? Я ваще раньше тя зареген - пакланяйся мне терь!!! :035:

расскажи нам лучше, почему тебе "доктор" запретил аську юзать? :035:

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
ты пришел сюда хамить? я понимаю, пиздеть и поливать говном удобно, когда еще пяток из-за спины вилами машут. Значит, цель - не общение. Может тебе и не надо сюда вообще соваться? Давай-ка я тебя в бан на недельку?? и остальные тоже слиняют??

я как бы думаю что не которых то он забавляет, и что от него им весело!!! пусть повеселит))

п.с.

привет милая

Опубликовано

кровные обиды за проёбанные в войне бабки )))) :035:

• Бронеходы
Опубликовано
Бля... Жаль, што темы с визиток улетают в пересраково... Реакция бронежопых стариканов и, их подпёздышей на набег из парка неадекватна... Жаль...

Пардон. Ограничусь пока этим, на волейбол пора. :035:

Казак, ты меня не перестаёш удивлять, но увы, далеко не с самой хорошей стороны. Реакция как раз адекватное - знаеш, это реакция человек, случайно вляпавшегося в говно. Стряхнул, обмыл, и пошел дальше. А вот то, с какой лёгкостью ты скатываешся в банальное хамство, говорит мне только то, что когда мне говорили, какой ты нормальный парень, а я отвечал что ты исключительно гавнистый человечек, я был прав.

Опубликовано

Что то количество желающих обсудить феномен бронежопости резко поубавилось. Аж дышать легче стало.)))

Опубликовано
Что то количество желающих обсудить феномен бронежопости резко поубавилось. Аж дышать легче стало.)))

+100500 :035:

• Бронеходы
Опубликовано
а не похуй? :035:

Ну я типа админ, надо же знать то :035: А вобще я сказал, что больше 3х дней эти бедолаги тут не выдержат, спамить между собой надоест, наши в эту херню не впишутся, а общаться по темам, где надо в самом деле что-то серьёзное писать парковцы врядли потянут.

• Бронеходы
Опубликовано
Небольшой вольер для стаи бандерлогов :035:

А ведь там было несколько очень даже приятных личностей. Жаль, что стадное чувство так сильно.

Опубликовано
А ведь там было несколько очень даже приятных личностей. Жаль, что стадное чувство так сильно.

эт тебе показалось :035:

Опубликовано

чёт илюшенька кстати язык в жопу засунул и не мычит вместе со всем стадом, чито случимшись?

Опубликовано
чёт илюшенька кстати язык в жопу засунул и не мычит вместе со всем стадом, чито случимшись?

а че ты так активизировался, пока Рината забанили? надеешся еще кого нить подставить под бан?

Опубликовано (изменено)
а че ты так активизировался, пока Рината забанили? надеешся еще кого нить подставить под бан?

угу, ты готово абиженое рыбО? :035:

Опубликовано
угу, ты готово абиженое рыбО? :035:

я всегда готоВ, не стоит мне завидовать и надеятся, на мужскую благосклонность с моей стороны. я принципиальный лесбиян. а вот ты не нервничай, а то по кнопочкам промахиваешся, редактировать приходится.

Опубликовано

Приятные личности в гостях в раковину не ссут и в занавески не сморкаются. Хотя....одному я таки плюсик в репу поставил. Но он вроде и не гадил, по крайней мере, я его на этом не поймал.

Опубликовано
корона не жмёт или у тя паранойа? :057:

не жмет,не завидуй.

Как же меня умиляют посты в стиле: "Я самый пиздатый, я самый сильный, я всех разоблачил".. Самой не тошно ?

не тошно потому что это так и есть. давай по существу че хотел там ?

Уехал к племяннице на Д,Р,

я подожду

таки в дурке дали тырнет? :035:

витина мечта блять

Душно тут у вас...................... так у кого пиписка (клитер) больше?

не знаю но мне предложили померить :035:

тока не поранься, они гвоздями к потолку прибитые, аккуратнее

бедняжка блять

ну всё бля... белкО.. пропал товарищ... :012:

или это косяк строения твоих глазок? :035:

разжигание национальной розни лол

ты пришел сюда хамить? я понимаю, пиздеть и поливать говном удобно, когда еще пяток из-за спины вилами машут. Значит, цель - не общение. Может тебе и не надо сюда вообще соваться? Давай-ка я тебя в бан на недельку?? и остальные тоже слиняют??

нихуя. я останусь.

Привет!

Любишь оружия?

да люблю ,занимаюсь им.

причем тут звездец и оковы ты дурной?

кровные обиды за проёбанные в войне бабки )))) :044:

еще один слепошарый и альтернативно мыслящий

ути пути какие тут пупсики я тебя запомнила

+100500 :033:

падпездыш в своем репертуаре

Зато 98 гостей :102:

это не парковчани у нас стока народу нет нихуя- может вас собираютса ддосить м?))))

ты зато чето высунул смарю. я пришла убигай.

угу, ты готово абиженое рыбО? :044:

клиника блять просто клиника

итог. колхозник я тя даждусь :044: остальные не привлекают меня на попиздеть чето :044:

Опубликовано
Приятные личности в гостях в раковину не ссут и в занавески не сморкаются. Хотя....одному я таки плюсик в репу поставил. Но он вроде и не гадил, по крайней мере, я его на этом не поймал.

отчиталса маладец :035:

Опубликовано (изменено)

цирк цирком, но приходи завтра, я уже устал сегодня с тебя ржать, поднадоела

мож на парке те и поют хвалебные оды, но тут ты вызываешь либо неприязнь, либо смех, подумай об этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...