Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я паняла ты их не оплачиваеш и поэтому во всех темам падпездываеш видимо чтоб не оплачивать. :035:

корона не жмёт или у тя паранойа? :035:

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я где просил тебя изображать лицемерие ??? Повторюсь, не нужно нервничать, срываться на маты, и оскорбления.. Ты сама раздала людям статусы, я не имел ввиду кого то конкретно, когда писал о сформировавшихся личностях.. Насчёт твоего выражения: " смотрите за собой впервую очередь а не за тем как ведут себя другие. вы НИЧЕМ не лучше.", если это относилось только ко мне, то я за свои слова и действия привык отвечать, и не тебе судить лучше я или хуже, я сам привык к самоанализу, меня так Мама с Папой научили..

это обращение ко всем кто будет задавать подобные вопросы. кто будет искать подтекст или еще что то. против лома нет приема если нет другого лома- так говорил мой тренер. я про ситуацию с ринатом и звездец щас. я не хочу никого судить но двойные стандарты это святое у многих тут. поэтому не мерьте своими стандартами мои поступки. и если тут все чуть что не при делах как я поняла то не судите и не лезьте. я не дам обижать своих

все алес у меня клиенты потом все

Опубликовано
Витя, Априори, ты зачем эту хуету бредовую на бронеход приволок?

ты ипанулся дядя вася? :035:

Опубликовано
это обращение ко всем кто будет задавать подобные вопросы. кто будет искать подтекст или еще что то. против лома нет приема если нет другого лома- так говорил мой тренер. я про ситуацию с ринатом и звездец щас. я не хочу никого судить но двойные стандарты это святое у многих тут. поэтому не мерьте своими стандартами мои поступки. и если тут все чуть что не при делах как я поняла то не судите и не лезьте. я не дам обижать своих

все алес у меня клиенты потом все

Как же меня умиляют посты в стиле: "Я самый пиздатый, я самый сильный, я всех разоблачил".. Самой не тошно ?

Опубликовано

Так блять...Уииитькааааааааа - де этот шут придворный!!! Барин домой приехал - беги сапоги снимать!!!

Опубликовано
Витя, Априори, ты зачем эту хуету бредовую на бронеход приволок?

Тебя сюда Витя приволок, болезный? :035:

Опубликовано
Так блять...Уииитькааааааааа - де этот шут придворный!!! Барин домой приехал - беги сапоги снимать!!!

таки в дурке дали тырнет? :035:

Опубликовано
Тебя сюда Витя приволок, болезный? :035:

Казак - видал какова я се шута нарыл??? Его прошлая хозяйка выбрасила - па памойкам скитался гаримыка - а я падабрал!!!Работу исправно делает - хотя падлец ищо тот - все время чо нить спиздить наровит!!!

Опубликовано
таки в дурке дали тырнет? :035:

Казак видал - снова Хозяина развлекает!!! Уитька - иди уж - пахлебкт пажри...ложку ток не спизди!!!

Опубликовано
Казак - видал какова я се шута нарыл??? Его прошлая хозяйка выбрасила - па памойкам скитался гаримыка - а я падабрал!!!Работу исправно делает - хотя падлец ищо тот - все время чо нить спиздить наровит!!!

так и запишем, двойную дозу галопередола :035: и клизьму на ночь :035: чтоб не бредил

Опубликовано
Казак видал - снова Хозяина развлекает!!! Уитька - иди уж - пахлебкт пажри...ложку ток не спизди!!!

да тут чёта посущественнее надо, у тя жёсткий дилирий?

Опубликовано
Во каких виселых калабков стал мелевать - скора картинке пайдут!!! :035:

чем тебе помочь, дружище? как облегчить твои душевные терзания? сколько раз тебе говорил, не пей суко денатурат....

Опубликовано

Бля... Жаль, што темы с визиток улетают в пересраково... Реакция бронежопых стариканов и, их подпёздышей на набег из парка неадекватна... Жаль...

Пардон. Ограничусь пока этим, на волейбол пора. :035:

Опубликовано
Бля... Жаль, што темы с визиток улетают в пересраково... Реакция бронежопых стариканов и, их подпёздышей на набег из парка неадекватна... Жаль...

Пардон. Ограничусь пока этим, на волейбол пора. :035:

Пайду в танки заганю!!! :035:

Опубликовано
Душно тут у вас...................... так у кого пиписка (клитер) больше?

У Уитьки клитор адназначна больше!!! :035:

Опубликовано
Пайду в танки заганю!!! :035:

тока не поранься, они гвоздями к потолку прибитые, аккуратнее

Опубликовано (изменено)
У Уитьки клитор адназначна больше!!! :035:

ну всё бля... белкО.. пропал товарищ... :035:

или это косяк строения твоих глазок? :035:

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
дорогой, фильтруй базар, пожалуйста. Даже моё золотое терпение начинает истощаться.

Пугать не надо, дорогая! :035: Я называю вещи своими именами, и людей тоже... Нехуй на зеркало пенять, коли рожа крива... Русских классиков не забыла?

Опубликовано
ты пришел сюда хамить? я понимаю, пиздеть и поливать говном удобно, когда еще пяток из-за спины вилами машут. Значит, цель - не общение. Может тебе и не надо сюда вообще соваться? Давай-ка я тебя в бан на недельку?? и остальные тоже слиняют??

Хуярь его нахуй - утамил уже и от валибола атвлекается!!! :035:

Опубликовано
ты пришел сюда хамить? я понимаю, пиздеть и поливать говном удобно, когда еще пяток из-за спины вилами машут. Значит, цель - не общение. Может тебе и не надо сюда вообще соваться? Давай-ка я тебя в бан на недельку?? и остальные тоже слиняют??

Да жми уже кнопку. Сколько уже можно уговаривать? Пора ПРИНУЖДАТЬ к миру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...