RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Надеюсь, это не "кацо" припиздил? Иначе потом долго отмываться надо будет. я тоже надеюсь что я не кацо, погоняло какое-то хуёвое
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Леонид Ильич, выдайте пассажиру Цак...
<ЯR> Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Эммм... а какая связь между махоньким и младшеньким?
Колхозник Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Эммм... а какая связь между махоньким и младшеньким? Надеюсь что не половая !!!
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Эммм... а какая связь между махоньким и младшеньким? Родственная, однофамильцы мы!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2011 Кто этот человек? Какой был ник на пипетке?
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Кто этот человек? Какой был ник на пипетке? никада у меня не было акка на пипетке
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 14 октября, 2011 И откуда ты нарисовался? Кто ты был на оковне?
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 И откуда ты нарисовался? Кто ты был на оковне? на оковах есть акк, тока уже не вспомню какой ник там был)) года три туда не заходил
tplust Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну хорошо, допустим....А про броню от кого узнал?
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ну хорошо, допустим....А про броню от кого узнал? имена, пароли, явки? )))))))) Чуча во всём виновата!! Это всё эта коварная женщина! Я ничего такого не помышлял!
askynia1 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 думала лет 15-16 тебе, ан нет. не пойму, зачем взрослому М, вести себя как ребенок? ответственность на кого-то (Чучу) перекладывать, дет.сад "ромашка"
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Или здесь надо самому всё расписать, встать на табуреточку и прочитать стишок? ток встать на табуретку трехножечную,тут уже выяснили что на ней качаться удобней чем на 4
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 думала лет 15-16 тебе, ан нет.не пойму, зачем взрослому М, вести себя как ребенок? ответственность на кого-то (Чучу) перекладывать, дет.сад "ромашка" первое, я на всяко форумы хожу отдохнуть и развеятся, взрослости мне и здесь, в реале, хватает! А чучу приплёл потому что она первая кого я заметил из знакомых здесь)) Ничо, она тётка боевая, не обидится! И правильно говорить не д/с "Ромашка", а д/с "Соплячок" ток встать на табуретку трехножечную,тут уже выяснили что на ней качаться удобней чем на 4 ммэдам! Если в предоставите веревку и мыло, я готов и на треногу залезть! Всё сделаю, лишь бы Вы улыбались!
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Дикие какие-то новички приходят... Надеюсь, что это только из-за пятницы! Если это тлетворное влияние Пипы и Парка, то все сложнее будет
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ммэдам! Если в предоставите веревку и мыло, я готов и на треногу залезть! Всё сделаю, лишь бы Вы улыбались! мадмуазель вообщето
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Думаю приживётся... а ему ничего другого не остается - пипа легла, Парк завял к зиме...
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Дикие какие-то новички приходят... Надеюсь, что это только из-за пятницы! Если это тлетворное влияние Пипы и Парка, то все сложнее будет Нюх, ты будещь сильно озадачен)) Наверное, тока позже чуточку) Думаю приживётся... Да если нормально здесь то и приживусь) Я пакладистый мадмуазель вообщето Ах, милая леди! Извините невежду, за его оплошность!
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 а ему ничего другого не остается - пипа легла, Парк завял к зиме... ты так думаешь? могу ведь и на уютнеьком потусить! Тока там ваще тоска. а так-то широка страна рунета
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Нюх, ты будещь сильно озадачен)) Наверное, тока позже чуточку) не уверен, что сильно! догадки уже есть
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 не уверен, что сильно! догадки уже есть нука-нука, Пинкертон медовый! Выдай на горА, свой сравнительный анализ
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 нука-нука, Пинкертон медовый! Выдай на горА, свой сравнительный анализ Подождем твою мать...(с)
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Подождем твою мать...(с) слился, как обычно! ))
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ах, милая леди! Извините невежду, за его оплошность! пришлось лезть и смотреть значение слова мадемуазель,ляпнула не подумавши,яж не во Франции епть,,я скорее всего я Die junge Dame Изменено 15 октября, 2011 пользователем ру4ка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти