RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 пока ни хрена не понял, но как-та зарегался. Судя по верхним темам в визитнице, меня вскрыли бы быстро, потому прятаться нет смысла, не умею быть дыуличной сволачью, но и сразу не скажу вслух кто я. Почитал правила (сам в ахуе) в визитнице...не озадачен почемуто. Чо сказать, модераторы, если из первых моих букав думаете что я буду их соблюдать, баньте нахрен, сразу! Боя частично неадекватен! Хотя Баррика догнать в этом не смогу! ну вроде всё пока
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А на хрена регился? Чтоб забанили? Забанят,не ссы.
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 А на хрена регился? Чтоб забанили?Забанят,не ссы. та пох, пусть банят скушна чота
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 та пох, пусть банятскушна чота и мне...
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 я там не читал визитки, чо тут типа представлятся надо, сбацать ламбаду на столе и показать сиськи?
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А вы попробуйте что-нить умное изобразить.Или хоть забавное. Глядишь и полегчает.
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А вы попробуйте что-нить умное изобразить.Или хоть забавное.Глядишь и полегчает. я на тебя забавного поглазею
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 А вы попробуйте что-нить умное изобразить.Или хоть забавное.Глядишь и полегчает. хера с два! Тут походу и без меня хватает умных и забавных. Ничо, я так на зверинец поглазею, мабыть чо отпишу.
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 И чей ты будешь малыш? подкидышь мне показалось или под этим ником мужик сидит?
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Чьих будешь , холоп?_ Угадывай, барин! С тобой я пересекался пара-тройка раз!
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 подкидышь мне показалось или под этим ником мужик сидит? Под чьим ником сидит мужик? Где он прячется?
ил72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Угадывай, барин! С тобой я пересекался пара-тройка раз! С парка что ле?
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 и мне.. че то не наблюдаю у тя новой авы... ручка наебала?
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 а нахрена здесь какие-то монеты?
Эсмеральда Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 че то не наблюдаю у тя новой авы... ручка наебала? после того,как она получила пароль от моего драгоценного ника..ее постоянно выкидывает с брони.. проблено мне с это авкой))))
ил72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а нахрена здесь какие-то монеты? для войнушке, игра такая
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 после того,как она получила пароль от моего драгоценного ника..ее постоянно выкидывает с брони..проблено мне с это авкой)))) да у тя и это не плохая... цвет только поносный.. а так ни че... у меня ваще нет ни какой... а как ее ваще ее загружать вчера в правилах ни че не нашла..
Эсмеральда Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 для войнушке, игра такая Илюша .а сколько тебе лет? 72 -это возраст..или год рождения ..или , может, просто цифра?
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 для войнушке, игра такая ммм..не..тада нах не нада! Это типа как кадата, давно-давно я видел какуюто игру на оковах. чота там "камерады" и прочая поебь не понятная
Эсмеральда Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да у тя и это не плохая... цвет только поносный.. а так ни че... у меня ваще нет ни какой... а как ее ваще ее загружать вчера в правилах ни че не нашла.. я нашла самый простой способ поставить авку..нужно кого нибудь попросить.. говорят можно и самому..но , мне кажется, это жутко сложно.
ил72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ммм..не..тада нах не нада! Это типа как кадата, давно-давно я видел какуюто игру на оковах. чота там "камерады" и прочая поебь не понятная Да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти