Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока ни хрена не понял, но как-та зарегался.

Судя по верхним темам в визитнице, меня вскрыли бы быстро, потому прятаться нет смысла, не умею быть дыуличной сволачью, но и сразу не скажу вслух кто я.

Почитал правила (сам в ахуе) в визитнице...не озадачен почемуто. Чо сказать, модераторы, если из первых моих букав думаете что я буду их соблюдать, баньте нахрен, сразу! Боя частично неадекватен! Хотя Баррика догнать в этом не смогу!

ну вроде всё пока

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я там не читал визитки, чо тут типа представлятся надо, сбацать ламбаду на столе и показать сиськи?

Опубликовано
А вы попробуйте что-нить умное изобразить.Или хоть забавное.

Глядишь и полегчает.

я на тебя забавного поглазею

Опубликовано
А вы попробуйте что-нить умное изобразить.Или хоть забавное.

Глядишь и полегчает.

хера с два!

Тут походу и без меня хватает умных и забавных. Ничо, я так на зверинец поглазею, мабыть чо отпишу.

Опубликовано
подкидышь

мне показалось или под этим ником мужик сидит?

Под чьим ником сидит мужик?

Где он прячется? :044:

Опубликовано
че то не наблюдаю у тя новой авы... ручка наебала?

после того,как она получила пароль от моего драгоценного ника..ее постоянно выкидывает с брони..

проблено мне с это авкой))))

Опубликовано
после того,как она получила пароль от моего драгоценного ника..ее постоянно выкидывает с брони..

проблено мне с это авкой))))

да у тя и это не плохая... цвет только поносный.. а так ни че... у меня ваще нет ни какой... а как ее ваще ее загружать вчера в правилах ни че не нашла..

Опубликовано
для войнушке, игра такая

ммм..не..тада нах не нада! Это типа как кадата, давно-давно я видел какуюто игру на оковах. чота там "камерады" и прочая поебь не понятная

Опубликовано
да у тя и это не плохая... цвет только поносный.. а так ни че... у меня ваще нет ни какой... а как ее ваще ее загружать вчера в правилах ни че не нашла..

я нашла самый простой способ поставить авку..нужно кого нибудь попросить..

говорят можно и самому..но , мне кажется, это жутко сложно.

Опубликовано
ммм..не..тада нах не нада! Это типа как кадата, давно-давно я видел какуюто игру на оковах. чота там "камерады" и прочая поебь не понятная

Да umnik.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...