RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 пока ни хрена не понял, но как-та зарегался. Судя по верхним темам в визитнице, меня вскрыли бы быстро, потому прятаться нет смысла, не умею быть дыуличной сволачью, но и сразу не скажу вслух кто я. Почитал правила (сам в ахуе) в визитнице...не озадачен почемуто. Чо сказать, модераторы, если из первых моих букав думаете что я буду их соблюдать, баньте нахрен, сразу! Боя частично неадекватен! Хотя Баррика догнать в этом не смогу! ну вроде всё пока
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А на хрена регился? Чтоб забанили? Забанят,не ссы.
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Паниковский сказал: А на хрена регился? Чтоб забанили?Забанят,не ссы. та пох, пусть банят скушна чота
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Младшенький сказал: та пох, пусть банятскушна чота и мне...
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 я там не читал визитки, чо тут типа представлятся надо, сбацать ламбаду на столе и показать сиськи?
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А вы попробуйте что-нить умное изобразить.Или хоть забавное. Глядишь и полегчает.
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Паниковский сказал: А вы попробуйте что-нить умное изобразить.Или хоть забавное.Глядишь и полегчает. я на тебя забавного поглазею
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Паниковский сказал: А вы попробуйте что-нить умное изобразить.Или хоть забавное.Глядишь и полегчает. хера с два! Тут походу и без меня хватает умных и забавных. Ничо, я так на зверинец поглазею, мабыть чо отпишу.
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Розалика сказал: И чей ты будешь малыш? подкидышь мне показалось или под этим ником мужик сидит?
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 илюша сказал: Чьих будешь , холоп?_ Угадывай, барин! С тобой я пересекался пара-тройка раз!
Розалика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Младшенький сказал: подкидышь мне показалось или под этим ником мужик сидит? Под чьим ником сидит мужик? Где он прячется?
ил72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Младшенький сказал: Угадывай, барин! С тобой я пересекался пара-тройка раз! С парка что ле?
Эсмеральда Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ник Изменен сказал: и мне... и мне..
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 илюша сказал: С парка что ле? мучайся!
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Эсмеральда сказал: и мне.. че то не наблюдаю у тя новой авы... ручка наебала?
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 а нахрена здесь какие-то монеты?
Эсмеральда Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ник Изменен сказал: че то не наблюдаю у тя новой авы... ручка наебала? после того,как она получила пароль от моего драгоценного ника..ее постоянно выкидывает с брони.. проблено мне с это авкой))))
ил72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Младшенький сказал: а нахрена здесь какие-то монеты? для войнушке, игра такая
tato4ka Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Эсмеральда сказал: после того,как она получила пароль от моего драгоценного ника..ее постоянно выкидывает с брони..проблено мне с это авкой)))) да у тя и это не плохая... цвет только поносный.. а так ни че... у меня ваще нет ни какой... а как ее ваще ее загружать вчера в правилах ни че не нашла..
Эсмеральда Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 илюша сказал: для войнушке, игра такая Илюша .а сколько тебе лет? 72 -это возраст..или год рождения ..или , может, просто цифра?
RealGHOST Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 илюша сказал: для войнушке, игра такая ммм..не..тада нах не нада! Это типа как кадата, давно-давно я видел какуюто игру на оковах. чота там "камерады" и прочая поебь не понятная
Эсмеральда Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ник Изменен сказал: да у тя и это не плохая... цвет только поносный.. а так ни че... у меня ваще нет ни какой... а как ее ваще ее загружать вчера в правилах ни че не нашла.. я нашла самый простой способ поставить авку..нужно кого нибудь попросить.. говорят можно и самому..но , мне кажется, это жутко сложно.
ил72 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Младшенький сказал: ммм..не..тада нах не нада! Это типа как кадата, давно-давно я видел какуюто игру на оковах. чота там "камерады" и прочая поебь не понятная Да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти