Student Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Еще раз для крайне не сообразительного и насквозь лживого ИДФа фраза Шевченки ИДФка, он сказал что Нетаньяху родом из Малайзии , а не то, что он малаец. Например ты ежели родился на Украине тоже будешь родом с Украины, но при этом все равно останешься евреем. ИДФка, почему ты все время лжешь? Ты паталогический лжец? А ну да, он сказал не малаец, он сказал из Малазии. Это меняет всё дело с точки зрения исламской логики ! А то что он не малаец, и не из Малазии, и вообще нихуя не из исламского мира - похуй. Йобаный клоун ! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нет =это твоя роспись в неспособности понять текст. Почему я его тебе должен разжовывать? Трудись сам. Это ты тоже уже писал в теме про Айшу, где тебя выебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Это ты тоже уже писал в теме про Айшу, где тебя выебали. ИДФка, то что вы всем кагалом будете твердить, что белове это черное, лишь бы поддержать друг друга для меня не новость, поэтому я сечас ржу над тобой в голос. А вот скажи, о чем был спор в теме про Аишу? Ведь ты же должен это понимать, ежели сделал вывод, что меня выебали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Бггг ИДФ неожиданно исчез. Вот и вся цена твоему "тебя выебали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Что значит "неожиданно исчез" ? Куда исчез ? При чём тут наш "кагал" ? Ты окончательно ебанулся, татарчёнок ? Я что то не видел что бы ты оспорил мнение исламских богословов. Интересно даже, это такая чисто исламская традиция отрицать мнение своих же исламских богословов ради сиюминутной выгоды ? А если я напишу что исламские богословы выебали Илюшу, нихуя не знающего о своей религии, Илюше будет легче это принять и прекратить во всём винить "кагал" ? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Что значит "неожиданно исчез" ? Куда исчез ? При чём тут наш "кагал" ? Ты окончательно ебанулся, татарчёнок ? Я что то не видел что бы ты оспорил мнение исламских богословов. Интересно даже, это такая чисто исламская традиция отрицать мнение своих же исламских богословов ради сиюминутной выгоды ? А если я напишу что исламские богословы выебали Илюшу, нихуя не знающего о своей религии, Илюше будет легче это принять и прекратить во всём винить "кагал" ? БГГГ...У ИДФки опять истерика. Яхве. яхве. яхве... Он не понимает элементарных вещей. 1Неожидано значит как раз в тот момент, когда я задал неудоьный вопрос 2 Куда исчез? Исчез в офлайн. 3При чем тут ваш кагал? При том что вы будете говорить что черное это бело лишь бы поддержать друг друга. Что ты и продемострировал своим пиздежом о той теме. 4По той теме. Да, я не оспорил, я с самого начала сказал, что не буду ничего ( в том числе и мнение исламских богословов) обсуждать , пока не выясню с Лэйзидогом пару моментов. Тема была НЕ о возрасте Аиши, эпический ты долбаеб Я нигде не отрицал мнение исламских богословов, ты здесь паталогический пиздун, пиздишь. То есть ты не разобравшись что к чему, открываешь свое пиздливое ротелло со словами " тебя выебали" 5.Ты смешной пиздливый долбаеб. Ржу над тобой со всем своим удовольствием. Ну что, еврейчег, дошло до тебя что к чему наконец? Изменено 16 октября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) по факту разоблачения израиля твоей шевченкой есть что буркнуть реально разборчевого и внятного или это будут продолжения утопических идей и вызваных голюнами и у тебя .и у твоей шевченко бредовых лозунгов дайте бедным палесам хлеба и воды .илюша натаньягу в малазии ну что за чуш и бред????????а айша всётаки бедная девочка пвавшая от рук педофила БГГГ...У ИДФки опять истерика. Яхве. яхве. яхве... Он не понимает элементарных вещей. 1Неожидано значит как раз в тот момент, когда я задал неудоьный вопрос 2 Куда исчез? Исчез в офлайн. 3При чем тут ваш кагал? При том что вы будете говорить что черное это бело лишь бы поддержать друг друга. Что ты и продемострировал своим пиздежом о той теме. 4По той теме. Да, я не оспорил, я с самого начала сказал, что не буду ничего ( в том числе и мнение исламских богословов) обсуждать , пока не выясню с Лэйзидогом пару моментов. Тема была НЕ о возрасте Аиши, эпический ты долбаеб Я нигде не отрицал мнение исламских богословов, ты здесь паталогический пиздун, пиздишь. То есть ты не разобравшись что к чему, открываешь свое пиздливое ротелло со словами " тебя выебали" 5.Ты смешной пиздливый долбаеб. Ржу над тобой со всем своим удовольствием. Ну что, еврейчег, дошло до тебя что к чему наконец? Изменено 16 октября, 2011 пользователем palach999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 она отдавалась бойцам алаха для подержания их духа неужели ?а что его жена делала на мави мармара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 по факту разоблачения израиля твоей шевченкой есть что буркнуть реально разборчевого и внятного или это будут продолжения утопических идей и вызваных голюнами и у тебя .и у твоей шевченко бредовых лозунгов дайте бедным палесам хлеба и воды .илюша натаньягу в малазии ну что за чуш и бред????????а айша всётаки бедная девочка пвавшая от рук педофила Палач решил поддержать своих друзей? Получилось корявенько. "Падшая" Аиша - например, лет так на пятьдесят пережила своего мужа . Но ты старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Да, да, татарчёнок, ты ни с кем не спорил после того как тебя ставят раком и ебут. Ты крутиш своей хитрой исламской сракой, предлагая всем почитать ещё раз твою хуету, уверяеш что никто не понял о чём была тема, что никто не ответил на твои хитрожопые вопросы и вообще жопа в которую тебя ебут, вообще не твоя. Это уже всем известно. И конечно же если тебя выебали по вопросу о возрасте Айши при помощи ссылок на мнение исламских богословов, то это вовсе не значит что тебя выебали, потому что тема была не об Айше, а о Педофилии в Исламе. Хотя как раз по этому пункту тебя и выебали. Я только вот не пойму, неужели хитрожопый татарчёнок действительно думает что его клоунские вывороты сракой никому не видны ? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да, да, татарчёнок, ты ни с кем не спорил после того как тебя ставят раком и ебут. Ты крутиш своей хитрой исламской сракой, предлагая всем почитать ещё раз твою хуету, уверяеш что никто не понял о чём была тема, что никто не ответил на твои хитрожопые вопросы и вообще жопа в которую тебя ебут, вообще не твоя. Это уже всем известно. И конечно же если тебя выебали по вопросу о возрасте Айши при помощи ссылок на мнение исламских богословов, то это вовсе не значит что тебя выебали, потому что тема была не об Айше, а о Педофилии в Исламе. Хотя как раз по этому пункту тебя и выебали. Я только вот не пойму, неужели хитрожопый татарчёнок действительно думает что его клоунские вывороты сракой никому не видны ? Долбаеб, я не спорил о возрасте Аиши в принципе. Как я мог проиграть в этом споре, если я в нем вообще не принимал участия? Ну..тупооой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оказывается он не принимал участия в споре, по этому его жопа цела. Хотя в этом есть доля правды. Присутствие Илюши в темах бессмысленно. Его посты бессмысленны. Как безмозглый биомусор вообще может спорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оказывается он не принимал участия в споре, по этому его жопа цела. Хотя в этом есть доля правды. Присутствие Илюши в темах бессмысленно. Его посты бессмысленны. Как безмозглый биомусор вообще может спорить ? Это говорит мне еврей? Ржунемогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пожалейте илюшеньку, столько ебли он не выдержит Илюшенька, а может пора голосование в теме делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Долбаеб, я не спорил о возрасте Аиши в принципе. Как я мог проиграть в этом споре, если я в нем вообще не принимал участия? Ну..тупооой. ещё через месяц илюша скажет что спорил о круглости колобка , а не о возрасте аиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пожалейте илюшеньку, столько ебли он не выдержит Илюшенька, а может пора голосование в теме делать? Не то чтобы не выдержу, просто ебать вас становиться мне скучновато. А голосование запусти, в чем, в чем, в этом ты спец. Это ж не за базар свой отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ещё через месяц илюша скажет что спорил о круглости колобка , а не о возрасте аиши Что через месяц, что сейчас я скажу, что некий ЕК сказочный долбаеб, который любит домысливать за людей. Другой вопрос удивлю ли я кого нибудь таким высказыванием? Думаю нет, ибо это так всем известно. Изменено 17 октября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Это говорит мне еврей? Ржунемогу. Вот смотрите, я назвал конкретно Илюшу - биомусором. В ответ это хитрожопое татаро-исламское уёбище заявило что все евреи биомусор. Но после этого татарчёнок всё равно будет отрицать свою юдофобию и солидарность с нацистской идеологией. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Бдеять, ИДФ опять нихуя не понял. Ничего нового Но обидился то зато как. Вобщем если будет что по Шевченке, зайду в тему, а так ебать вас уже и в самом деле скучновато. Изменено 17 октября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И так, что мы имеем ? Я называю татарина Илюшу биомусором. Илюша, на основе своего мировозрения, утверждает что это я биомусор потому что еврей. То есть татарчёнок Илюша считает всех евреев биомусором. Но конечно же, на самом деле, как всегда никто не понял гениальных заявлений Илюши. Все тупые, и только Илюша самый хитрожопый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 МММММММммммм...... (это типа думаю) На самом деле корни данного разногласия с Ильей нужно искать в фольклоре самих татар. - Как по татарски "вперед"? - "Алга" - а как "назад"? - Татары НАЗАД НЕ ХОДЯТ! - ???!!!! - РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ и АЛГА. Правильно Ильюха! Ни шагу назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Фотографии арабских убийц в израильских тюрьмах: В исправительных учреждениях России в прошлом году скончались более четырех тысяч заключенных, полтысячи арестованных в СИЗО не дожили до суда.http://www.mhg.ru/smi/EA58CB6 А Шавчёнка тявкает чё то там про полит.заключённых. Жаль что в израильских тюрьмах арабские бандиты не дохнут по 4 тысячи в год. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не то чтобы не выдержу, просто ебать вас становиться мне скучновато. А голосование запусти, в чем, в чем, в этом ты спец.Это ж не за базар свой отвечать. Да по ходу дела в этой теме ты опять сам себя выебал. Пробегись и посмотри на посты людей, кроме тебя все остальные твоего Шевченко за человека не считают. Это твой третий архисамовыеб после Тель Авивского аеропорта и Аиши. Уникальная способность выставлять себе на посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лэйзидог, а почему у нас нет зевающего смайлика. Он сейчас очень пригодился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лэйзидог, а почему у нас нет зевающего смайлика. Он сейчас очень пригодился бы. Его ебут, а он зевает. Привык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти