Che_Gevara Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, касаемо "Территорий" Это относится и к нашему Кавказу и к Тамошним палестинцам и к нацикам да и вообще ко всем у кого были и есть "ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ" ВОЕВАТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ НУЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Прочитал множество комментариев к этой теме....Один мне кажется указывает на суть проблемы вообще. Проблемы Шевченков и иже с ним, агрессивности ислама, всевозможные трения до уровня бытовых на ВСЕ ЭТОЙ ЖЕ ПОЧВЕ: - ПРОБЛЕМЫ СТОЛКНОВЕНИЯ ДВУХ СИСТЕМ ЦЕННОСТЕЙ. (а все именно к этому и сводится) Если приезжими выполняются местные законы, то похуй на вю разницу менталитетов. Что то не нравится? Меняйте законы. Закон , это единственный критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если приезжими выполняются местные законы, то похуй на вю разницу менталитетов. Что то не нравится? Меняйте законы. Закон , это единственный критерий. Малость (читай совсем) не понял что ты имел ввиду. Нельзя ли несколько более разжеванно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Малость (читай совсем) не понял что ты имел ввиду. Нельзя ли несколько более разжеванно? Ну сейчас и тебе скажут, что ты облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну сейчас и тебе скажут, что ты облажался Я? Облажался? В национальном вопросе??!!! Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не смеши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Илюша. Илююююююшаааааа..... Нету? СЛИВ ЗАФИКСИРОВАН. (знак после букв обозначает ТОЧКУ. Нужно объяснять что это значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня Шевченко ничего не сказал об Израиле. Все могут вздохнуть свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня Шевченко ничего не сказал об Израиле. Все могут вздохнуть свободно. Ну конечно! "ГРЯЗИ" в его "голове" хватит на весь мир. Благо он "затравил", а последователей в "обсасывании" его МНЕНИЯ хватит. А он пошел дальше. В его "деле" главное не останавливаться. Ибо можно НАРВАТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пока жив Израиль, Илюша жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пока жив Израиль, Илюша жив! переживаю я за вас очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 переживаю я за вас очень Да , что ж такое? Все переживают... За себя переживайте. ИЗРАИЛЬ в этой действительности проживает со дня основания и "сопли" такого плана уже никого не пугают. ИММУНИТЕТ-знаетели. К вам этот ПИ...ЗДЕЦ только ПОДБИРАЕТСЯ. И похоже СКОРО НАСТАНЕТ. Если не прекратится ИТЕРИЯ и люди ПОЙМУТ масштабы надвигающегося.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если приезжими выполняются местные законы, то похуй на вю разницу менталитетов. Что то не нравится? Меняйте законы. Закон , это единственный критерий. ИЛЬЯ. Я ПРОСИЛ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ВАРИАНТ ВОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ. ЭТО НАДЕЮСЬ НЕ СЛОЖНО? А ТВОЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ЭТО, ПРОСТИ "БЛА-БЛА-БЛА". Несерьезно как то. Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ИЛЬЯ. Я жду. Напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что-то тема из Перекаково перескочила в Полигон. Обычно все происходит наоборот. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ИЛЬЯ. Я ПРОСИЛ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ВАРИАНТ ВОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ. ЭТО НАДЕЮСЬ НЕ СЛОЖНО? А ТВОЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ЭТО, ПРОСТИ "БЛА-БЛА-БЛА". Несерьезно как то. Я жду. ))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ))) ты то же ждеш илюшиного ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну я какбэ прецтавил что он на эта напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По теме хачу сказать что этот Шевченка не то чтобы лжет, он проста не дагаваривает правду. Вернее говорит ее выборочно. Вот прецтавте случай - Вова ударил Петю. Если только этим ограничицца, то ежу панатяна , что Вова отпетый негодяй. Но если добавить что Петя перед этим плюнул Вове в лицо и отвесил ему харошую затрещину, то картина меняецца в корне. Оказываецца, что нагодяй то уже Петя и еслиб Вася не эбнул бы за это Петю, то был бы просто лошком. Маленькое уточнение а как все изменилось. Так же и Шевченка ограничивается только первым предложением, а об остальном просто молчит. И не спиздил вроде и нужный ему пейзажег нарисовал. Вот такой хитрожеппый перец этот Шевсенко. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ИЛЬЯ. Я ПРОСИЛ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ВАРИАНТ ВОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ. ЭТО НАДЕЮСЬ НЕ СЛОЖНО? А ТВОЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ЭТО, ПРОСТИ "БЛА-БЛА-БЛА". Несерьезно как то. Я жду. Да чтож ты непонятливый какой. Как бы две системы ценности не сталкивались( хоть десять кстати) в рамках одного государства, то если представителями этих систем выполняются законы данного государства, то никакой особой проблемы столкновения и не будет.Это конечно при условии неотвратимости наказания за неисполнение данных законов. Не нравится кому то, что баранов режут не в специально отведенных местах? Значит законодательно это должно быть учтено. То, что это и так понятно по каким то там местным неписанным правилам никого ебать не должно. Если опять не понял, ты скажи. Постараюсь разжевать еще поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) По теме хачу сказать что этот Шевченка не то чтобы лжет, он проста не дагаваривает правду. Вернее говорит ее выборочно. Вот прецтавте случай - Вова ударил Петю. Если только этим ограничицца, то ежу панатяна , что Вова отпетый негодяй. Но если добавить что Петя перед этим плюнул Вове в лицо и отвесил ему харошую затрещину, то картина меняецца в корне. Оказываецца, что нагодяй то уже Петя и еслиб Вася не эбнул бы за это Петю, то был бы просто лошком. Маленькое уточнение а как все изменилось. Так же и Шевченка ограничивается только первым предложением, а об остальном просто молчит. И не спиздил вроде и нужный ему пейзажег нарисовал. Вот такой хитрожеппый перец этот Шевсенко. ))) Все это наиполнейшая хуйня. Так как у любой конфликтующей стороны правда своя.Чью правду не договаривает Шевченко? Израильскую? Может быть. Только все таки может принять во внимание , что Шевченко смотрит со стороны, он нейтрален, а потому именно его правда наиболее близка к объективности? Изменено 3 октября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот прецтавте случай - Вова ударил Петю. Если только этим ограничицца, то ежу панатяна , что Вова отпетый негодяй.Но если добавить что Петя перед этим плюнул Вове в лицо и отвесил ему харошую затрещину, то картина меняецца в корне. Оказываецца, что нагодяй то уже Петя и еслиб Вася не эбнул бы за это Петю, то был бы просто лошком. Маленькое уточнение а как все изменилось. Что-то я ничего не понял. Если Вова с Петей дерутся, то к чему туда Вася влезает? Вероятно он и виноват. Двое дерутся - третий не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все это наиполнейшая хуйня. Так как у любой конфликтующей стороны правда своя.Чью правду не договаривает Шевченко? Израильскую? Может быть. Только все таки может принять во внимание , что Шевченко смотрит со стороны, он нейтрален, а потому именно его правда наиболее близка к объективности? Жесть, илюша. Как может быть человек нейтрален и объективен, если он не договаривает? Плюс, кто сказал, что он нейтрален? ты это точно знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Шевченко смотрит со стороны, он нейтрален неужели ? а что его жена делала на мави мармара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти