Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 илюша , а факт остаёцца фактом - палестина принадлежыт евреям поселения демонтированы не будут беженцев принимать не будут поселения расшыряюцца и будут расшыряццо и так уже на протяжении 65 лет я поччоркиваю - 65 лет . это и есть великая победа арабо-мусульман ? я пддержываю эту победу и говою БРАВО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кричать , вопить , скулить илюша с арабами могут ещё лет 100000000000000000 а факт останецца фактом - всё принадлежыт ЕВРЕЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне, в данной теме , понятна позиция израильтян и совершенно не понятна позиция ИЛЮШИ. Ради чего он отстаивает свою точку зрения. И что это за точка такая слепленная из дезинформационного ГОВНА. ГОВНА "подогноного" "слушателям"и "зрителям". ИЛЮША! Тебе заняться болше не чем? Более чем обсасывать... этого демогога. Я да же его могу понять. Ему за это деньги платят. Своим пиздежом отвлекает умы "возмущенные". А ты? Проблема в том, что израильтяне отстаивают свою землю. Шевченко и шевченко подобный отстаивает свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ИЛЮША! Скажи. ТЫ сможешь жить без своей точки ...ЗРЕНИЯ? Сможешь. А я не смогу жить среди свалок мусора палестинцев, слушать по утрам "алах ахбар". И не взирая на бредни шевченкоподобных арабы никогда " не будут жить в Ашкелоне. На счет Ашкелона. Может быть когда то, чья то арабская хибара и стояла там. Может быть. Но больше не будет. УДОВЛЕТВОРЕН. ПС. Обязуюсь при встрече набить е...бало гр. Ш. Не взирая на его членства и заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 стояла там не одна аж целых 5 хибар палестинскмих а перед этим там жили евреи и даже родился ирод 1 а ещё фелистимляни греки византийцы турки крестоносцы и что с того что пару бедуинских племён там рядом торговали наркатой с этого это пренадлежит арабам :044: Мне, в данной теме , понятна позиция израильтян и совершенно не понятна позиция ИЛЮШИ. Ради чего он отстаивает свою точку зрения. И что это за точка такая слепленная из дезинформационного ГОВНА. ГОВНА "подогноного" "слушателям"и "зрителям". ИЛЮША! Тебе заняться болше не чем? Более чем обсасывать... этого демогога. Я да же его могу понять. Ему за это деньги платят. Своим пиздежом отвлекает умы "возмущенные". А ты? Проблема в том, что израильтяне отстаивают свою землю. Шевченко и шевченко подобный отстаивает свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ИЛЮША! Скажи. ТЫ сможешь жить без своей точки ...ЗРЕНИЯ? Сможешь. А я не смогу жить среди свалок мусора палестинцев, слушать по утрам "алах ахбар". И не взирая на бредни шевченкоподобных арабы никогда " не будут жить в Ашкелоне. На счет Ашкелона. Может быть когда то, чья то арабская хибара и стояла там. Может быть. Но больше не будет. УДОВЛЕТВОРЕН. ПС. Обязуюсь при встрече набить е...бало гр. Ш. Не взирая на его членства и заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я вообще не понимаю этот парадокс с Ашкелоном. Городу 11500 лет. В нём кто только не жил с конца каменного века. В библейские времена там жили филистимляне(ни разу не арабы, если чё), потом евреи. Затем город был разрушен в средние века. Каким нахрен образом вместо Ашкелона мог быть арабский город Мадждль Ебабас, или как его там ? Был Ашкелон 11000 лет, и вдруг стал Маджль Ебабас. Как ? Почитал про этот Мадждль Ебабас. Какая то арабская деревня недалеко от развалин Ашкелона в 47-ом году. Там шли бои между египтянами и израильтянами. Жители бежали в разные стороны. С 48-ого года евреи восстанавливают на руинах Ашкелона современный город. Теперь осталось понять каким это образом, по утверждению Шавчёнки, спустя 63 года, скажем 30-ти летний араб смотрит на дома Ашкелона, где арабы вообще никогда не жили, и понимает что это его дома. Даже если найдётся хоть один араб, живший в той деревне, то даже он не сможет утверждать что дома в Ашкелоне его. С какого хуя они его ? С тем же успехом все дома на всей планете принадлежат евреям, ибо где они только не жили ? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ладно пока расслабтесь, зайчеги, вечерком вами займусь. Отвечу лишь Барбароссе. Барбаросса пойми одно это форум. И здесь обсуждают всякие моменты. Почему когда Лэйзидог создает тему о России , ты не бежишь ему с криком, какое тебе дело, м? То есть всякий, кто непосредственно не имеет отношение к Х, не имеет высказать об этом Х никакого мнения и создавать об этом Х тему? Так ты рассуждаешь? В случае положительного твоего ответа скажу сразу, клал я на все ттакие советы по типу твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 все дома на всей планете принадлежат евреям, ибо где они только не жили ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ладно пока расслабтесь, зайчеги, вечерком вами займусь. Отвечу лишь Барбароссе.Барбаросса пойми одно это форум. И здесь обсуждают всякие моменты. Почему когда Лэйзидог создает тему о России , ты не бежишь ему с криком, какое тебе дело, м? То есть всякий, кто непосредственно не имеет отношение к Х, не имеет высказать об этом Х никакого мнения и создавать об этом Х тему? Так ты рассуждаешь? В случае положительного твоего ответа скажу сразу, клал я на все ттакие советы по типу твоих Конечно форум, Ибо если бы "разговор за столом" то кое кто давно получил бы " в бубен" от еврея. Ты допускаешь, что еврей может "ДАТЬ В БУБЕН"? Видимо нет. ОШИБКА. А на счет "тему о РОССИИ"! А что мне до РОССИИ! Потому и не бегу что НЕ СООБРАЖАЮ в Российской политике. И не пытаюсь РАССУЖДАТЬ о ней. А ты то же не" волокешь" в и-п проблеме. Потому как нет ничего "слаше" чем насрать на голову еврею. Потому и прешь как БЫК. А БЫКУ КНУТ! Создай тему о татарском ханстве и там ты меня не увидешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно форум, Ибо если бы "разговор за столом" то кое кто давно получил бы " в бубен" от еврея. Ты допускаешь, что еврей может "ДАТЬ В БУБЕН"? Видимо нет. ОШИБКА. А на счет "тему о РОССИИ"! А что мне до РОССИИ! Потому и не бегу что НЕ СООБРАЖАЮ в Российской политике. И не пытаюсь РАССУЖДАТЬ о ней. А ты то же не" волокешь" в и-п проблеме. Потому как нет ничего "слаше" чем насрать на голову еврею. Потому и прешь как БЫК. А БЫКУ КНУТ! Создай тему о татарском ханстве и там ты меня не увидешь! В бубен можно не только дать, но и получить. Аника воин ты, блять, грозный. Ты лучше б над понимаем текста поработал, так как я говорил, не о том, чтобы Барб говорил о России, а чтобы Барб говорил Лэйзи, чтоб он не составлял тем об России, так Лэйзи до России по логике Барба дела быть не должно. Ну в принципе понятно, Барб не хочет, чтобы Илюша говорил об Израиле. Илюша это мнение принимает, но одновременно заявляет, что ему на мнение Барба глубоко похуй и он впредь будет говорить о чем ему будет угодно. И если Барб не хочет, чтобы Илюша начал говорить куда надо Барбу идти, то пусть Барб не говорит, что надо делать Илюше. Ущучел, Барб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ==>Юдофобия до умопомрачения Острием копья или верхом всплывших фекалий были супруги-журналисты Максим Шевченко и Надежда Кеворкова. Эта армянка не постеснялась взойти на турецкий корабль и вместе с турками (их было большинство) направиться к берегам Израиля, чтобы напакостить нам. Какова должна быть ненависть к Израилю у этой персоны, чтобы предать собственный армянский народ, его историю и трагедии, до какой степени подлости и низости надо было опуститься ей! Этот же вопрос уместен и к полуеврею Максиму Шевченко. Но, впрочем, еврей-самоненавистник и «автоантисемит» - эка невидаль. А вот армянка в идейном соитии с турками - дело истинно диковинное. Только евреи могли послужить такому «в купе». И не говорите потом, что мы не избранный народ… Кстати, знакомые Надежды с Максимом удивлялись, что привело их к брачным узам. Теперь мы знаем ответ: болезненная и патологическая юдофобия. Пословица есть: «Гад гада блудит, гад и будет». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :044: ИДФ, спасибо давно так не ржал. Вот так вот у вас пишут? Песдец. И по Буш что Шевченко сто раз уже говорил, что он не антисемит. Ату его и неебет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :044: ИДФ, спасибо давно так не ржал. Вот так вот у вас пишут? Песдец. И по Буш что Шевченко сто раз уже говорил, что он не антисемит. Ату его и неебет. Утверждается что он антисемит. И каким образом он доказал что не антисемит ? "Он так сказал" не док-во. Другие говорят что он антисемит. Утверждается что Шевченко пидераст и лжец. А ты уже доказал что Шевченко не пидераст и не лжец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Утверждается что он антисемит. И каким образом он доказал что не антисемит ? "Он так сказал" не док-во. Другие говорят что он антисемит. Утверждается что Шевченко пидераст и лжец. А ты уже доказал что Шевченко не пидераст и не лжец ? Еврей, этом вопросе не нужны доказательства. Как он себя ощущает, так он и говорит. И я не видел ни одного его высказывания, направленного против евреев. Они все против политики Израиля.Но тебе с промытым насквозь мосгом этого не понять. Твоя еврейская хитрожопая игра в доказательсва не проканает. Пускаться в демагогию, доходить до абсурда и доказывать что белое, это белое я не собираюсь. Хотя можно было бы . А ты докажи что утверждается, а ты докажи что антисемит, а ты докажи, что "он так сказал" - это не доказательство. А ты докажи что другие, а ты докажи говорят. И прочая хуета. Это вы там у себя в балагане друг другу мозг ебите, без меня. Дурачек, ты еврей, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 илюша , ты хзоть бы нас с новым годом поздравил мы хоть и не религиозные , но вся страна отмечает праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Татарин, всё сказано - ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) илюша , ты хзоть бы нас с новым годом поздравил мы хоть и не религиозные , но вся страна отмечает праздник Это без проблем. С новым годом, дорогие израильтяне. Живите долго и счастливо. Сегодня Нитаньяху принял план урегулирования четверки, Аббас задумался, но потом сказал, что надо посоветоваться. Может все таки что то сростется и без ООН. Было бы хорошо. Еше раз с праздником. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Татарин, всё сказано - ТУТ А ты докажи, что сказано таки все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Может все таки что то срастется и без ООН. Было бы хорошо. да , канешна исраель шлемА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 студент а какое имеет значение -- шевченко пидарас или лжец ? илюша пидарас или лжец ? ни шевченко , ни илюша не поделят еврейскйю землю её ваще никто не поделит исраель шлемА от нила до евфрата ! шана това у метука !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В бубен можно не только дать, но и получить. Аника воин ты, блять, грозный. Ты лучше б над понимаем текста поработал, так как я говорил, не о том, чтобы Барб говорил о России, а чтобы Барб говорил Лэйзи, чтоб он не составлял тем об России, так Лэйзи до России по логике Барба дела быть не должно. Ну в принципе понятно, Барб не хочет, чтобы Илюша говорил об Израиле. Илюша это мнение принимает, но одновременно заявляет, что ему на мнение Барба глубоко похуй и он впредь будет говорить о чем ему будет угодно. И если Барб не хочет, чтобы Илюша начал говорить куда надо Барбу идти, то пусть Барб не говорит, что надо делать Илюше. Ущучел, Барб? Так я понял. Но "БАРБ" в отличии от тебя ,соблюдая правила форума, не собирается указывать админу. "куды стрелять"! И где ему "быть не должно" -это его дело. Про "бубен" развивать не буду т.к. "не конструктивно". И третье. Если "илюша" собирается развивать тему , по принципу "кому куда идти" то БАРБ. оставляет за собой право "посылать" "ИЛЮШУ" после каждого его поста не взирая на адрес, что в скорейшем времени спровоцирует закрытие темы даже в избраном Илюшей убежише-ПЕРЕКАКОВО. И следующую ты создаш только в САСАЛЬНЕ. БАРБ. внятно выражается? ПО теме. ШЕВЧЕНКО МУДАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 исраэль шлема !!!!!!!! илюша тишток квар я зевель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) перевожу илюша , заткнись , уйобище ! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так я понял. Но "БАРБ" в отличии от тебя ,соблюдая правила форума, не собирается указывать админу. "куды стрелять"! И где ему "быть не должно" -это его дело. Про "бубен" развивать не буду т.к. "не конструктивно". И третье. Если "илюша" собирается развивать тему , по принципу "кому куда идти" то БАРБ. оставляет за собой право "посылать" "ИЛЮШУ" после каждого его поста не взирая на адрес, что в скорейшем времени спровоцирует закрытие темы даже в избраном Илюшей убежише-ПЕРЕКАКОВО. И следующую ты создаш только в САСАЛЬНЕ. БАРБ. внятно выражается? ПО теме. ШЕВЧЕНКО МУДАК. Барби, ты только не волнуся так, видишь какую хуйню написал от переизбытка чувств-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Создай тему о татарском ханстве и там ты меня не увидешь! Да никого он там не увидит. Кому они интересны, что с ханством, что без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Прочитал множество комментариев к этой теме.... Один мне кажется указывает на суть проблемы вообще. Проблемы Шевченков и иже с ним, агрессивности ислама, всевозможные трения до уровня бытовых на ВСЕ ЭТОЙ ЖЕ ПОЧВЕ: - ПРОБЛЕМЫ СТОЛКНОВЕНИЯ ДВУХ СИСТЕМ ЦЕННОСТЕЙ. (а все именно к этому и сводится) Привожу его: "Болеслав, Хайфа27.09.2011 18:53 Муслимы в таких случаях объявляют джихад и денежную премию за"рога и уши" усопшего .Мы только;гав,гав,в интернете.Безнаказанность причина хамского поведения." Ключевое слово БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Когда кто то не нашей веры, устоев, системы ценностей приезжает "К НАМ" (по барабану - радикальный исламист в православный город, "беженец на этническую родину".... и т.д. в миллионах вариаций. НАМ НУЖНО БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЕЕ. НО, мля ОНИ О ТОЛЕРАНТНОСТИ НЕ ТО ЧТО НЕ ПОМНЯТ. ОНИ О НЕЙ, СУКИ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ. Мне отмщение и аз воздам. Если в вашем доме поселяются ПРИШЛЫЕ мыши и ВЫ С ЭТИМ НЕСОГЛАСНЫ. ВЫ ЗАВОДИТЕ КОШКУ. Давно пора научиться отвечать: УВАЖАЕМЫЕ МЫШИ И ТАРАКАНЫ, КЛОПЫ И МОКРИЦЫ. НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ УНИЧТОЖЕННЫМИ - ЖИВИТЕ ПО ПРАВИЛАМ ХОЗЯЕВ. Тогда приезжая к ВАМ мы будем так же соблюдать ВАШИ обычаи. И знаете, что - с моей (очень сдержанной и толерантной позиции) ЭТО НОРМАЛЬНО. И нехуй впадать в конвульсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти