Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Alien сказал:

Не, ну это просто феномен Шавчёнки какой то.

В первом же предложении она пишет бред.

Цитата
Газа-сити – древний город, почти на две тысячи лет старше Иерусалима.

Первое упоминание Иерусалима (в египетских текстах) - 2000 год до н.э.

Первое упоминание города Газа (тоже в египетских текстах) - 1500 год до н.э.

Даже не знаю, продолжать ли читать эту хрень. Нельзя же врать прямо в первом предложении. :044:

Цитата
Первый раз, когда я пришла, было очень пыльно, и я еще на улице накинула косынку. Женщины заботливо поспешили ко мне со словами, что христианки могут ходить без косынки.

Они хиджабы носят от пыли, а не потому что голову могут отрезать.

:037::):033:

Им обоим нужен хороший психиатор.

Изменено пользователем Student
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

студент и альен

я хочу чтобы вы поняли одну вещь ---------- совершенно не важно насколько то что говоирт шевченко , соттвецтвовало истории . важно что есть антисемиты и их идеология - антисемитизм . и им совершенно неважно насколько антисемицкая ложь соотвецтвует истине .

есть история

и есть - антисемицкая история

в антисемицкую верят десятки миллионов . и неважно какой там бред написан ----

важно только одно -- чтоб мы больше не шли в газовые камеры

Опубликовано

Пиздит..пиздобол-затейник...и т.д. эпитеты кончено сильные, но хочется каких то подтверждений. Пока что в этой теме пиздят только те, кто отделывается такими вот односложными ниачомными фразами. Шевченко же свою позицию как раз аргументирует в отличии например Эллочки-Кверта, в арсенале которого кроме "бред", "пиздит" и еще пары слов похоже ни хуя нет. Ну не привык за свой базар отвечать парень, что уж тут поделаешь. :037: Вобщем ни одна блядь так и не смогла объяснить в чем же он пиздит. Хомячки детектед, епта :033:

Не менее смешны попытки юдофашиков вести в тему жену Шевченки. Причем тут она то?Давайте ещ сюда племянников Шевченки, одноклассников Шевченки, друзей Шевченки. Цирк блять с конями. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

илюша , ни один человек пока ещё не потвердил своих слов - в чом пиздит геббельс .

он говорит правду

а умные евреи купили все суды , и сажают за правду .

вот только непонятно зачем гебельс убил своих детей

не подскажеш , илюша , за что он убил своих детей и жену ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
илюша , ни один человек пока ещё не потвердил своих слов - в чом пиздит геббельс .

он говорит правду

а умные евреи купили все суды , и сажают за правду .

вот только непонятно зачем гебельс убил своих детей

не подскажеш , илюша , за что он убил своих детей и жену ?

Что за бред ты несешь? Причем тут вобще Геббельс?

Было сказано, что Шевченко пиздит, то есть врет. Ок. Давайте сюда его слова с ложью, хуле тут такого сложного?

Не можешь? Тогда другое дело. Но в таком случае стоило ли вставлять свои пять копеек и выставлять как раз себя пиздуном? Вот в чем вопрос то. :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Не менее смешны попытки юдофашиков вести в тему жену Шевченки. Причем тут она то?

илюша , а разве это не ваша , антисемицкая манера приплетать к личности еврея --- его жену , папу , деверя , зятя , соседа , сослужывца ??

ась , илюшенька ? кто придумал такую манеру ? - не вы ли , антисемиты ?

так уж получай бумеранг .

щас мы тут тебе накопаем на жену шевченко --- что она и агент ЦРУ , и агент МОСАДА , и кгб , и песала коран .

ты тока подожди , илюшенька . щас мы и цыркуль принесём , померяем харю морды шеченкоской жены .

ты тока не уходи -- патом и тебя проверим .. кто знает - может и ты провокатор сионисского логова - это ведь проверить надо ....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:
Что за бред ты несешь? Причем тут вобще Геббельс?

Было сказано, что Шевченко пиздит, то есть врет. Ок. Давайте сюда его слова с ложью, хуле тут такого сложного?

Не можешь? Тогда другое дело. Но в таком случае стоило ли вставлять свои пять копеек и выставлять как раз себя пиздуном? Вот в чем вопрос то. :037:

извини , илюша , я просто не знал что гебельс не имеет никакого отношения к антисемитам .

я просто задал тебе вопрос - за что гебельс убил свою жену и детей

ты можеш ответить на этот вопрос или нет ?

а потом я тебе отвечу причом тут гебельс

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кстате , я могу таки ответить на вопрос илюшы

шевченко нигде не врёт

шевченко говорит правду

бомбардировка ВТЦ - это не теракт , а военные действия по противнику .

вопрос илюше :

если завтра шевченко скажет что ядерный удар по газе - это просто удар по противанику - илюша примет это , или будет противоречить шевченку и песдеть што это геноцыд и фашызм ?

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
извини , илюша , я просто не знал что гебельс не имеет никакого отношения к антисемитам .

я просто задал тебе вопрос - за что гебельс убил свою жену и детей

ты можеш ответить на этот вопрос или нет ?

а потом я тебе отвечу причом тут гебельс

Мне честно говоря похуй че у него там замкнуло. Как в принципе похуй что там замкнуло сейчас у тебя. Тема о Шевченке и о его четкой позиции по Израилю.

Твои пьяные умозаключении конечно интересны. но неуместны. Иди срать в Котловку.

Изменено пользователем илюша
Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
кстате , я могу таки ответить на вопрос илюшы

шевченко нигде не врёт

шевченко говорит правду

бомбардировка ВТЦ - это не теракт , а военные действия по противнику .

вопрос илюше :

если завтра шевченко скажет что ядерный удар по газе - это просто удар по противанику - илюша примет это , или будет противоречить шевченку и песдеть што это геноцыд и фашызм ?

Приму. Однако оценка этому удару будет соответствующая. Как и оценка твоему мозгу, предложившему такое, учитывая где находится израиль, а где Газа. :037:

Изменено пользователем илюша
Гость ебанат кальция
Опубликовано

чоткая позиция шевчяенко по израилю ---- это незаконное фашисское образование

евреи захватили чужую землю и должныв её отдать

илюша , что ты хочеш чтоб тут обсуждали евреи ? -- как нам в газовую камеру почти удобнее и с почестями ?

какие слова шевченко надо нам рбсуждать ?

илюша , если я тебе скажу что твоё место в параше - ты будеш это обсуждать ??

почему вы , антисемиты , думаете что мы . евреи . обязаны обсуждать параноидальный пситхоз антисемитов ?

зачем ?

земля останецца еврейской

ни пяди мы не отдадим

ну и ?

дальше что ?

Опубликовано (изменено)
  илюша сказал:

Дибил, в той теме мы уже достаточно обсудили враньё ёбаного шизофреника Шевченко.

Мне что, ёбаный клоун, сюда всё скопировать ?

Это что, любимая татарская игра - повторять одну и ту же хуйню 100 раз ?

Или просто с первого раза не доходит ?

Ну давай поиграем -

Ложь Шавчёнки

Кто вы,Максим Шевченко - идеолог или адвокат нацизма?

Сохранить наследие «Вермахта»

Коментарии к этому видео -

Цитата
Охуенно, вот оно лицо падонка. Цирк, на кого этот тип работает или он сам по себе больной? Тролль предлагает "морально" подготовить Российскую Армию по типу Вермахта - приехали. Я думаю 4то русским не так легко промыть мозги как этот делала Фашисткая Германия или я ошибаюсь ? Хотя у русских тоже всегда евреи во всем виноваты ))

Фашист гребаный. Ну и шел бы служить в армию.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я не понимаю студента

чему удивляецца недоученый студент ? ??? -- тому что шевченко идеолог нацызма ? или тому что он адвокат нацызма ?

я не понимаю ---- студент хочет опозорить этим шевченок ?

ну что за чушь и бред ?

я же сказал уже давно --- вещи , которые говорит шеченко - совершенно никоем образом не являюцца чемто позорным . русскому народу совершенно не позорно слушать эти вещи .

ну так же как для людоедов не являецца позорным жрать людей -- так же и для русских не являецца позорным слушать то что говорит шевченко .

бээмет блять я удивляюсь дурости студента :037::):033:

Опубликовано (изменено)

Ещё о лжи Шавчёнки, к примеру -

Цитата
В своих высказывания Шавчёнка сравнивает Израиль с нацистской Германией, приводя в качестве довода факт содержания в израильских тюрьмах 11000 палестинцев, которых он считает политическими заключёнными.

Ложь ! В израильских тюрьмах нет такого кол-ва заключённых. В израильских тюрьмах неמ вообще политических заключённых.

Арабские убийцы израильтян в тюрьмах получают 3-х разовое питание, все гигиенические условия, медицинское обслуживание, отправляют свои религиозные исламские потребности, в камерах смотрят телевидение, в том числе и арабское, их регулярно посещают родственники.

Более того, эти убийцы, находясь в израильских тюрьмах, заочно заканчивают израильские ВУЗы. И всё это за счет израильского налогоплатильщика, того самого, которого эти заключенные пытались взорвать в ресторанах, торговых центрах, автобусах.

К Гиладу Шалиту, 20-летнему пацану, похищенному боевиками ХАМАСа, не допускаются даже представители "Красного Креста" для элементарного медицинского обследования.

Много ли евреев, заключенных в нацистских концлагерях, имели возможность 3 раза в день питаться за счет "простого немца"?

И сколько из этих евреев закончили ВУЗы Берлина и Нюрнберга?

Уёбище Шавчёнка, надо пологать, считает евреев в нацистских концлагерях, политзаключенными ?

Остаётся лишь пожелать этой мрази Шавчёнке сдохнуть в газовой камере, вместе с его сукой-женой.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну вот смотрите --- человек убил людоеда .

для всех тут нет ничего особенного . и только русский встаёт на дыбы и защищает своего соплеменника

патом русский идёт к урне , берёт бумажку с пометкой ПУТИН , бросает её в ящичек , и снова идёт кричать : караул ! убили людоеда !

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я не понимаю чего тут добиваеццо жыдосионист студент...

чтобы к гиладу шалиту допустили красный крест ?

ага , ...штобы сионисты красного креста отиравили его полонием 210 и всю вину свалили на лугового ?

ну да , такой аббас тупой чтобы позволить очереднуцю сионисскую провокацию !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я не понимаю чего тут добиваеццо жыдосионист студент...

чтобы к гиладу шалиту допустили красный крест ?

ага , ...штобы сионисты красного креста отиравили его полонием 210 и всю вину свалили на лугового ?

ну да , такой аббас тупой чтобы позволить очереднуцю сионисскую провокацию !

Хочу посмотреть на кривляния ёбаного хитрожопого исламского клоуна из Татарстана.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кстати .а вы не знали что генпрокуратура РФ обвинила в убийстве литвиненко не кого иного как гражданина - НЕВЗЛИНА ?

русские раскрыли тайну ДАЛАСА ! - за что невзлин убил КЕННЕДИ ???????????

Опубликовано

А вот ещё интересный момент об этом шизофренике -

Цитата
Во время одного из недавних интервью на том же «Эхе» телеведущая не выключила микрофон во время рекламной паузы, и все радиослушатели смогли узнать, какими цифрами обозначен номерной знак автомобиля г-на Шевченко (эти цифры он назвал, договариваясь по телефону об очередной встрече с прессой).

Выяснив, что микрофон не был выключен, Максим Леонардович очень разволновался, опасаясь мести злобных израильтян. «Слишком много психов живет в Ашкелоне и в Хайфе», - озабоченно заметил борец с еврейским засильем, оправдывая свое трусливое поведение.

Конечно, Максиму Шевченко можно искренне посочувствовать. Жить в атмосфере постоянной травли и преследований со стороны израильских оккупантов и их агентов по всему миру совершенно невыносимо. И все же, держитесь, Максим Леонардович! Кто нас еще будет так развлекать?..

Когда евреи будут в газовой камере, за них надо заступаться

Если уебан боится что его могут замочить израильтяне, то это самая настоящая шизофрения.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Student сказал:
Хочу посмотреть на кривляния ёбаного хитрожопого исламского клоуна из Татарстана.

ебать .... вот ты нихуя нипанимаеш .......

литвиненко убил невзлин

ВТЦ разгромили сами пендосы

бин ладена никкто не убивал - он сам умер . а тайну его смерти раскрыл бернезовский

грузия атаковала москву

холокост устроили сами умные евреи

в это всё верят 90 % мира

а все остальные 10 % - это зомбированные сионистами чмыри .

ну кому нахуй нада эти 10 % ?? м чтолди верить ? смешно

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не , ну если ьон боицца что его могут замочить израильтяне - то я сразу говорю что это буду НЕ Я . я как раз буду защищать шевченко и его весьма полезную деятельность . никогда ешщё тнебыло такого сиониста как шевченко , который бы был так выгоден мировому сионизму !!

даздраствует ЗОГ !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ебать .... вот ты нихуя нипанимаеш .......

ВТЦ разгромили сами пендосы

бин ладена никкто не убивал - он сам умер . а тайну его смерти раскрыл бернезовский

холокост устроили сами умные евреи

в это всё верят 90 % мира

а все остальные 10 % - это зомбированные сионистами чмыри .

ну кому нахуй нада эти 10 % ?? м чтолди верить ? смешно

Судя по тому что писали в русском интернете в дату терактов 9/11, всё так и есть.

Жертвы из ВТЦ не просто "обслуживающий персонал" вражеского обьекта, они террористы - смертники, ведь они же сами себя взорвали, пожертвовали своими жизнями ради экспансии США.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а ещё говорили что ни один умный человек в ВТЦ не погиб !!! - ибо все умные евреи были предупреждены . -- и этому тоже верят и до сих пор !

на набережной в хайфе есть парк , который построен на средства бабы , чей сын погиб в ВТЦ . там памятная доска . помоему и на английском есть текст . у меня там рядом заказ каждые два месяца . давн уже обещал сфоткать и выложыть . блять , тока вчера был там . в принцыпе я там каждую пятницу мимо проежжаю ....

ну дело вобщемто не в этом . фотки наверное можно в сети найти . тока миллионы русских всёравно скажут что это пдделка .

а разве может сравницца мнение милионов русских с фактом существования этого парка ? ясное дело что .......русские проголосовали - значит нет такого памятника

бугага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...