Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для очистки от старой краски должны быть средства. Какие есть у вас в продаже можно поинтересоваться в местных строительных магазинах. Они элементарно распыляются или наносятся валиком на поверхность, а потом довольно легко снимаются шпателем. 2-ой вариант нагревать старую краску строительным феном и сразу снимать шпателем. Немножко нудно, но эффективно.

Просто покрыть новым слоем старую поверхность некрасиво будет ,хотя , если красота особо не важна, то можно ободрать облупившуюся краску и просто покрасить всё...

Ну просто покрасить то нехочется!Дом то вполне приличен,но краска вся вспучилась и местами облезла!С феном я буду год по нему лазить!Надо попробовать химию!В любом случае спасибо за совет!

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну просто покрасить то нехочется!Дом то вполне приличен,но краска вся вспучилась и местами облезла!С феном я буду год по нему лазить!Надо попробовать химию!В любом случае спасибо за совет!

Сегодня узнаю какие препараты у нас продают (давненько не попадалась такая работа просто, а материалы довольно часто сменяются), возможно, что они и у вас есть.

А для такой работы я бы нанял дешёвую раб.силу :lol: А сам в это время шашлычками или ещё чем побаловался. работа не интелектуальная ,даже обезьяна справилась бы. Так что можно и подростков найти. Они как раз подработки всякие ищут в этот сезон

Опубликовано

Есть более совершенное и быстрое средство это заказать пескоструй только не знаю на сколько он доступен вам, день два работы и бревна как новые и сразу обработаеш пенотексом для наружних работ лет на пять хватит точно !

Опубликовано
Есть более совершенное и быстрое средство это заказать пескоструй только не знаю на сколько он доступен вам, день два работы и бревна как новые и сразу обработаеш пенотексом для наружних работ лет на пять хватит точно !

Спасибки!Узнаю насколько это реально!А вот идея очень понравилась!

Опубликовано
..))...а хде столик?...желтый?...))...

столик в кухне, это фотография одной из комнат.

а столик оранжевый. :lol:

Опубликовано
столик в кухне, это фотография одной из комнат.

а столик оранжевый. :lol:

да ок..как скажешь...))..а фото хде?...))...

Опубликовано

Я дом себе строить собираюсь, участок нашёл уже. Это будет немного покруче, чем наклейка обоев :lol::lol:

Опубликовано
sofa.jpg

:lol:

В подвале комнату отдыха так-же сделаю. Только с потолком наверно проблеммы будут, как такой угол посередине потолка зделать? :lol:

Опубликовано
Я дом себе строить собираюсь, участок нашёл уже. Это будет немного покруче, чем наклейка обоев :lol::lol:

о, ДА!...удачи тебе!..))...

ЗЫ..и немного юмора...это поможет...))...

Опубликовано
о, ДА!...удачи тебе!..))...

ЗЫ..и немного юмора...это поможет...))...

Да нормально, я по профессии, учился и 3 года работал на стройке. Не ново вообщем-то :lol:

Опубликовано

За сколько можно сечас построить дом на две семьи в России по европейским стандартам?

Опубликовано
Граждане - если у кого-нибудь есть какие-нибудь материалы (видео, электронные книги и др.) по сторительству, евроремонту, отделке и т.д., а так же типа "Домашний мастер", "Ремонт своими руками" и т.д., то выкладывайте пожалуйста. Это очень полезные и нужные вещи!

Вот здесь сможешь найти пару ответов на твои вопросы

Опубликовано
За сколько можно сечас построить дом на две семьи в России по европейским стандартам?

Это зависит от широты размаха и скромности выбора.

А вообще самострой обходится в среднем 350 штук за метр в рублях. ! Когда под ключ. И цена зависит от фундамента высоты места выбора и прочее. можно сруб, а можно каменный. Среднее это ленточный фундамент и стены пенобетон, отделанные повех утеплителем и виниловой вагонкой, в один этаж с мансардой.

Опубликовано

Очень важно при этом вопросе - ГДЕ ? Москва или Мухосранск, ибо цена колеблется в тысячи раз.

Опубликовано
Очень важно при этом вопросе - ГДЕ ? Москва или Мухосранск, ибо цена колеблется в тысячи раз.

Без покупки земли. Только материалы и работа

Опубликовано
Без покупки земли. Только материалы и работа

Это тоже зависит, потому что и люди везде по разному оплачиваются и например мраморную плитку из Германии везти в Москву или Томск ( разница охуенная )

Опубликовано
Задай параметры, материал место и прочее?

Место тяжело сказать. Остальное легче, дом на 2 семьи, каждой семье по 140 квадратов примерно, на 2 этажа + подвал. Дом будет отапливаться газом или солярой. Техника отопления новая, чтоб уходило в год на отопление и подогрев воды примерно 4-6 литров на квадратный метр жилой площади. Я примерно под свои расчёты на мой дом подгоняю. У меня правда там солярные платы стоять будут, для отопления

Опубликовано
Это тоже зависит, потому что и люди везде по разному оплачиваются и например мраморную плитку из Германии везти в Москву или Томск ( разница охуенная )

Разница конечно неплохая будет, мне легче, до следующего магазина строй.товаров пара километров. В Германии всё кучнее построено, чем в России :lol:

Опубликовано
Место тяжело сказать. Остальное легче, дом на 2 семьи, каждой семье по 140 квадратов примерно, на 2 этажа + подвал. Дом будет отапливаться газом или солярой. Техника отопления новая, чтоб уходило в год на отопление и подогрев воды примерно 4-6 литров на квадратный метр жилой площади. Я примерно под свои расчёты на мой дом подгоняю. У меня правда там солярные платы стоять будут, для отопления

Ну тоже трудновато сказать про ценник зависит от наворотов и материалов. Можеш смело расчитывать по формуле среднего, фундамент монолит раз подвал хочеш, дренажную систему, стены облегченные (пенобетон) - средннее это 280 * 35 000 руб/м2= 270 штук в евро.

Это простой вариант и зависит от типа крыши и окон с дверями, пол и прочее. В общем около 300 тыс евро точно будет без земли если расчитывать на хороший домик.

Опубликовано
Это зависит от широты размаха и скромности выбора.

А вообще самострой обходится в среднем 350 штук за метр в рублях. ! Когда под ключ. И цена зависит от фундамента высоты места выбора и прочее. можно сруб, а можно каменный. Среднее это ленточный фундамент и стены пенобетон, отделанные повех утеплителем и виниловой вагонкой, в один этаж с мансардой.

Я тоже сначала хотел просто строить, и потом обклеивать утеплителем. Но сечас пошли новые камни, не знаю, как на русском называются, POROTON. Tам стекловата вставленна уже в камень, думаю их взять

1136996238510.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...