kontix Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ну чё там, какие дела? чё завернула таможня???
Колхозник Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Жду вестей, обещали отписать, или позвонить.. Пока тишина..
tplust Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Жду вестей, обещали отписать, или позвонить.. Пока тишина.. Где то по дороге ужрались таки
матрёна Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 неее, приняли душ после перелётов, почпокались и отдыхают
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Бля, как же мне хуйово, нажрался вчера в усмерть.. Ехать никуда не хотю, но обещал, значит нужно. Чрез пол часа стартую, вчера Вика звонила, спрашивала дам ли я в жопу.. Конец связи, я в душ, и на Амстердам.
smej32 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Бля, как же мне хуйово, нажрался вчера в усмерть.. Ехать никуда не хотю, но обещал, значит нужно. Чрез пол часа стартую, вчера Вика звонила, спрашивала дам ли я в жопу.. Конец связи, я в душ, и на Амстердам. эээээх, кто же на кануне и перед дорогой жрёт як конь? терпи теперь, там похмелитесь, фотик не забудь и жми там им руки и цалуй в щёчки
aljonka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Все встретились и отлично провели день. Я прокатила Вику с Антоном по нашим более-менее значимым городам Роттердам и Гаага. После этого встретились в Амстердаме с моторином и его очаровательной супругой и прекрасно провели остаток дня в Амстердаме. Мне пришлось удалиться домой, а наши друзья передают привет нашим бронеходцам пошли дальше дигустировать сорта пива из разных стран )))). Завтра днём Вика с Антоном возвращаются в Брюссель, а Лёша - домой, в Германию. Когда все будут дома, тогда и будет полный отчёт их путешествия.
Колхозник Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Отчёта не будет.. Ват вам а не отчёт !!! А вообще на самом деле отдохнули отлично, громаднейшее спасибо Алёнке, мега человек !!!! Посетили музеи Секса, Ван Гога, Тюсо, Конопли, пыток, выебали с Говноедом на улице Красных Фонарей, трёх Китаянок, и одного Китайца (случайно парень попал), выпили всё пиво, и разъехались по домам.. Эх, почаще бы так встречаться !!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Колхозник
exup Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Отчёта не будет.. Ват вам а не отчёт !!! А вообще на самом деле отдохнули отлично, громаднейшее спасибо Алёнке, мега человек !!!! Посетили музеи Секса, Ван Гога, Тюсо, Конопли, пыток, выебали с Говноедом на улице Красных Фонарей, трёх Китаянок, и одного Китайца (случайно парень попал), выпили всё пиво, и разъехались по домам.. Эх, почаще бы так встречаться !!! пиздец китайцам
tplust Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вика звонила, спрашивала дам ли я в жопу.. я в душ. Я понял
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А ещё в Амстердаме в кофешопах, если сказать что ты знаешь Плохиша, то получишь косяк в подарок.. причём в любом из Кофешопов.. П.с.- Антуан передавал привет Борису с Нагорной, и просил передать ему кучу матерных слов, которые я не запомнил... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Колхозник
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А ещё в Амстердаме в кофешопах, если сказать что ты знаешь Плохиша, то получишь косяк в подарок.. причём в любом из Кофешопов.. П.с.- Антуан передавал привет Борису с Нагорной, и просил передать ему кучу матерных слов, которые я не запомнил... Ну я более или менее представляю себе возможный набор, спасибо.
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну я более или менее представляю себе возможный набор, спасибо. Не за что... Я просил его тебе парик растаманский прикупить, что бы у тебя голова зимой не мёрзла, но он сказал что ты объебёшься..
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Не за что... Я просил его тебе парик растаманский прикупить, что бы у тебя голова зимой не мёрзла, но он сказал что ты объебёшься.. Объебусь? С париком? Хм...
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Объебусь? С париком? Хм... Кстати на улице Красных фонарей мы встретили Олега Антонова, я не стал уточнять с какой целью он её посетил, но сфотать его сфотал..
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати на улице Красных фонарей мы встретили Олега Антонова, я не стал уточнять с какой целью он её посетил, но сфотать его сфотал.. А кстати, Олег Антонов-то с ними путешествует, или они, паразиты, его за Бузей следить оставили?
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А кстати, Олег Антонов-то с ними путешествует, или они, паразиты, его за Бузей следить оставили? Не уточнял.. А вообще Антону в Амстере понравилось там столько родного для его сердца..
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да, прям видно, что человек попал в свою среду и чувствует себя совершенно раскованно и комфортно... З.Ы. Надо у него майку эту спиздить.
tplust Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 З.Ы. Надо у него майку эту спиздить. Потом только не рассказывайте мне, что купили её за 40 рублей в переходе у Павелецкого вокзала. ЗЫ Футболочка чудесная, хотя я предпочёл бы что нибудь на самолётную тематику.
aljonka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Отчёта не будет.. Ват вам а не отчёт !!! .... А вообще на самом деле отдохнули отлично, громаднейшее спасибо Алёнке, мега человек !!!! Посетили музеи Секса, Ван Гога, Тюсо, Конопли, пыток, выебали с Говноедом на улице Красных Фонарей, трёх Китаянок, и одного Китайца (случайно парень попал), выпили всё пиво, и разъехались по домам.. Эх, почаще бы так встречаться !!! Погуляли действительно на слАву. Тоже надеюсь, что не в последний раз ПЫ.СЫ. Передавай привет своей очаровательной супруге.
aljonka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Да, прям видно, что человек попал в свою среду и чувствует себя совершенно раскованно и комфортно... З.Ы. Надо у него майку эту спиздить. Боренька, а тебя нам там очень не хватало. Доберись уже как-нибудь и до наших краёв Изменено 6 октября, 2011 пользователем aljonka
apriori Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) так и не понял колхозник в жопу дал или нет? Изменено 6 октября, 2011 пользователем apriori
aljonka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 так и не понял колхозник в жопу дал или нет? а ответ на этот вопрос знают только посвещённые. Приехал бы - узнал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти