Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Жду вестей, обещали отписать, или позвонить.. Пока тишина..

Где то по дороге ужрались таки :093:

Опубликовано

Бля, как же мне хуйово, нажрался вчера в усмерть.. Ехать никуда не хотю, но обещал, значит нужно. Чрез пол часа стартую, вчера Вика звонила, спрашивала дам ли я в жопу.. Конец связи, я в душ, и на Амстердам.

Опубликовано
Бля, как же мне хуйово, нажрался вчера в усмерть.. Ехать никуда не хотю, но обещал, значит нужно. Чрез пол часа стартую, вчера Вика звонила, спрашивала дам ли я в жопу.. Конец связи, я в душ, и на Амстердам.

эээээх, кто же на кануне и перед дорогой жрёт як конь? :093: терпи теперь, там похмелитесь, фотик не забудь и жми там им руки и цалуй в щёчки

Опубликовано

Все встретились и отлично провели день. Я прокатила Вику с Антоном по нашим более-менее значимым городам Роттердам и Гаага. После этого встретились в Амстердаме с моторином и его очаровательной супругой и прекрасно провели остаток дня в Амстердаме.

Мне пришлось удалиться домой, а наши друзья передают привет нашим бронеходцам пошли дальше дигустировать сорта пива из разных стран )))). Завтра днём Вика с Антоном возвращаются в Брюссель, а Лёша - домой, в Германию. Когда все будут дома, тогда и будет полный отчёт их путешествия.

Опубликовано (изменено)

Отчёта не будет.. Ват вам а не отчёт !!!

7d9432fb5dd1.jpg

А вообще на самом деле отдохнули отлично, громаднейшее спасибо Алёнке, мега человек !!!!

Посетили музеи Секса, Ван Гога, Тюсо, Конопли, пыток, выебали с Говноедом на улице Красных Фонарей, трёх Китаянок, и одного Китайца (случайно парень попал), выпили всё пиво, и разъехались по домам.. Эх, почаще бы так встречаться !!!

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано

7d9432fb5dd1.jpg

А вообще на самом деле отдохнули отлично, громаднейшее спасибо Алёнке, мега человек !!!!

Посетили музеи Секса, Ван Гога, Тюсо, Конопли, пыток, выебали с Говноедом на улице Красных Фонарей, трёх Китаянок, и одного Китайца (случайно парень попал), выпили всё пиво, и разъехались по домам.. Эх, почаще бы так встречаться !!!

пиздец китайцам :093::102:

Опубликовано (изменено)

А ещё в Амстердаме в кофешопах, если сказать что ты знаешь Плохиша, то получишь косяк в подарок.. причём в любом из Кофешопов.. :037:

П.с.- Антуан передавал привет Борису с Нагорной, и просил передать ему кучу матерных слов, которые я не запомнил... :020:

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
А ещё в Амстердаме в кофешопах, если сказать что ты знаешь Плохиша, то получишь косяк в подарок.. причём в любом из Кофешопов.. :037:

П.с.- Антуан передавал привет Борису с Нагорной, и просил передать ему кучу матерных слов, которые я не запомнил... :020:

Ну я более или менее представляю себе возможный набор, спасибо. :134:

Опубликовано
Ну я более или менее представляю себе возможный набор, спасибо. :037:

Не за что... Я просил его тебе парик растаманский прикупить, что бы у тебя голова зимой не мёрзла, но он сказал что ты объебёшься.. :020:

Опубликовано
Объебусь? С париком? Хм... :037:

Кстати на улице Красных фонарей мы встретили Олега Антонова, я не стал уточнять с какой целью он её посетил, но сфотать его сфотал..

e33fea642e15.jpg

Опубликовано
Кстати на улице Красных фонарей мы встретили Олега Антонова, я не стал уточнять с какой целью он её посетил, но сфотать его сфотал..

А кстати, Олег Антонов-то с ними путешествует, или они, паразиты, его за Бузей следить оставили?

Опубликовано
А кстати, Олег Антонов-то с ними путешествует, или они, паразиты, его за Бузей следить оставили?

Не уточнял.. А вообще Антону в Амстере понравилось там столько родного для его сердца..

39378a7301b2.jpg

Опубликовано
З.Ы. Надо у него майку эту спиздить.

Потом только не рассказывайте мне, что купили её

за 40 рублей в переходе у Павелецкого вокзала.

ЗЫ Футболочка чудесная, хотя я предпочёл бы что нибудь на самолётную тематику.

Опубликовано

....

Погуляли действительно на слАву. Тоже надеюсь, что не в последний раз :037:

ПЫ.СЫ. Передавай привет своей очаровательной супруге.

Опубликовано (изменено)
Да, прям видно, что человек попал в свою среду и чувствует себя совершенно раскованно и комфортно...

З.Ы. Надо у него майку эту спиздить.

Боренька, а тебя нам там очень не хватало. Доберись уже как-нибудь и до наших краёв :037:

Изменено пользователем aljonka
Опубликовано (изменено)

так и не понял колхозник в жопу дал или нет? :037:

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
так и не понял колхозник в жопу дал или нет? :037:

а ответ на этот вопрос знают только посвещённые. Приехал бы - узнал :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...