kontix Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну чё там, какие дела? чё завернула таможня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жду вестей, обещали отписать, или позвонить.. Пока тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жду вестей, обещали отписать, или позвонить.. Пока тишина.. Где то по дороге ужрались таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 неее, приняли душ после перелётов, почпокались и отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бля, как же мне хуйово, нажрался вчера в усмерть.. Ехать никуда не хотю, но обещал, значит нужно. Чрез пол часа стартую, вчера Вика звонила, спрашивала дам ли я в жопу.. Конец связи, я в душ, и на Амстердам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бля, как же мне хуйово, нажрался вчера в усмерть.. Ехать никуда не хотю, но обещал, значит нужно. Чрез пол часа стартую, вчера Вика звонила, спрашивала дам ли я в жопу.. Конец связи, я в душ, и на Амстердам. эээээх, кто же на кануне и перед дорогой жрёт як конь? терпи теперь, там похмелитесь, фотик не забудь и жми там им руки и цалуй в щёчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все встретились и отлично провели день. Я прокатила Вику с Антоном по нашим более-менее значимым городам Роттердам и Гаага. После этого встретились в Амстердаме с моторином и его очаровательной супругой и прекрасно провели остаток дня в Амстердаме. Мне пришлось удалиться домой, а наши друзья передают привет нашим бронеходцам пошли дальше дигустировать сорта пива из разных стран )))). Завтра днём Вика с Антоном возвращаются в Брюссель, а Лёша - домой, в Германию. Когда все будут дома, тогда и будет полный отчёт их путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Отчёта не будет.. Ват вам а не отчёт !!! А вообще на самом деле отдохнули отлично, громаднейшее спасибо Алёнке, мега человек !!!! Посетили музеи Секса, Ван Гога, Тюсо, Конопли, пыток, выебали с Говноедом на улице Красных Фонарей, трёх Китаянок, и одного Китайца (случайно парень попал), выпили всё пиво, и разъехались по домам.. Эх, почаще бы так встречаться !!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эх......!!! браво вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Отчёта не будет.. Ват вам а не отчёт !!! А вообще на самом деле отдохнули отлично, громаднейшее спасибо Алёнке, мега человек !!!! Посетили музеи Секса, Ван Гога, Тюсо, Конопли, пыток, выебали с Говноедом на улице Красных Фонарей, трёх Китаянок, и одного Китайца (случайно парень попал), выпили всё пиво, и разъехались по домам.. Эх, почаще бы так встречаться !!! пиздец китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вика звонила, спрашивала дам ли я в жопу.. я в душ. Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А ещё в Амстердаме в кофешопах, если сказать что ты знаешь Плохиша, то получишь косяк в подарок.. причём в любом из Кофешопов.. П.с.- Антуан передавал привет Борису с Нагорной, и просил передать ему кучу матерных слов, которые я не запомнил... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ещё в Амстердаме в кофешопах, если сказать что ты знаешь Плохиша, то получишь косяк в подарок.. причём в любом из Кофешопов.. П.с.- Антуан передавал привет Борису с Нагорной, и просил передать ему кучу матерных слов, которые я не запомнил... Ну я более или менее представляю себе возможный набор, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну я более или менее представляю себе возможный набор, спасибо. Не за что... Я просил его тебе парик растаманский прикупить, что бы у тебя голова зимой не мёрзла, но он сказал что ты объебёшься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не за что... Я просил его тебе парик растаманский прикупить, что бы у тебя голова зимой не мёрзла, но он сказал что ты объебёшься.. Объебусь? С париком? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Объебусь? С париком? Хм... Кстати на улице Красных фонарей мы встретили Олега Антонова, я не стал уточнять с какой целью он её посетил, но сфотать его сфотал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати на улице Красных фонарей мы встретили Олега Антонова, я не стал уточнять с какой целью он её посетил, но сфотать его сфотал.. А кстати, Олег Антонов-то с ними путешествует, или они, паразиты, его за Бузей следить оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А кстати, Олег Антонов-то с ними путешествует, или они, паразиты, его за Бузей следить оставили? Не уточнял.. А вообще Антону в Амстере понравилось там столько родного для его сердца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, прям видно, что человек попал в свою среду и чувствует себя совершенно раскованно и комфортно... З.Ы. Надо у него майку эту спиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 З.Ы. Надо у него майку эту спиздить. Потом только не рассказывайте мне, что купили её за 40 рублей в переходе у Павелецкого вокзала. ЗЫ Футболочка чудесная, хотя я предпочёл бы что нибудь на самолётную тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Отчёта не будет.. Ват вам а не отчёт !!! .... А вообще на самом деле отдохнули отлично, громаднейшее спасибо Алёнке, мега человек !!!! Посетили музеи Секса, Ван Гога, Тюсо, Конопли, пыток, выебали с Говноедом на улице Красных Фонарей, трёх Китаянок, и одного Китайца (случайно парень попал), выпили всё пиво, и разъехались по домам.. Эх, почаще бы так встречаться !!! Погуляли действительно на слАву. Тоже надеюсь, что не в последний раз ПЫ.СЫ. Передавай привет своей очаровательной супруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Да, прям видно, что человек попал в свою среду и чувствует себя совершенно раскованно и комфортно... З.Ы. Надо у него майку эту спиздить. Боренька, а тебя нам там очень не хватало. Доберись уже как-нибудь и до наших краёв Изменено 6 октября, 2011 пользователем aljonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) так и не понял колхозник в жопу дал или нет? Изменено 6 октября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 так и не понял колхозник в жопу дал или нет? а ответ на этот вопрос знают только посвещённые. Приехал бы - узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да кто ж мне шенген даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти