Jump to content
Бронеход

Едем!

Звездец

Recommended Posts

Ты чего так раздухарилась ??? Спокойствие, только спокойствие !!! Я вот на полном серьёзе предлагаю гостепримство в реале, всем желающим, только ведь не едет никто.. :020:

Не ссы, я когда нибудь возьму, да и приеду.

ЗЫ: Это правда, что , согласно законам немецкого гостеприимства, хозяин дома обязан дать гостям в жопу? :102:

• Replies 221
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

.... :102: ..хотел шуткануть...да передумал....от ОМыча самогонку обязательно прихватите... :020: :020: :020:

Не прихватят. ОМ сейчас где то заработках. На Сахалине, что ли :020: Короче, где то в дальних ебенях.

Ты чего так раздухарилась ??? Спокойствие, только спокойствие !!! Я вот на полном серьёзе предлагаю гостепримство в реале, всем желающим, только ведь не едет никто.. :102:

А ХОЧЕШЬ Я ПРИЕДУ! Я как раз думаю КУДА ЖЕНУ К НОВОМУ ГОДУ СВОЗИТЬ! Не боИсь! Я не буйный.

"НИФСАСАЛ"!

Блять я даже не знаю как написать, чтобы ты всосал

А, Орган с ним, попробую!!

ПРИЕЗЖАЙ к нам в АМСТЕРДАМ!!! пусть я не о том и все лижите мои ноги, но я СКАЖУ!!! 3 октября или ЧЕТВЁРТОГО!!!! Лучше КОНЕЧНО*** третьего;*?;аипуцдлиюломир897н7:??**(*?%;(;

Блять я даже не знаю как написать, чтобы ты всосал

А, Орган с ним, попробую!!

ПРИЕЗЖАЙ к нам в АМСТЕРДАМ!!! пусть я не о том и все лижите мои ноги, но я СКАЖУ!!! 3 октября или ЧЕТВЁРТОГО!!!! Лучше КОНЕЧНО*** третьего;*?;аипуцдлиюломир897н7:??**(*?%;(;

Пожалуй, бухла на сегодня достаточно. Пора отмывать ноги от слюней и спать :102:

Не ссы, я когда нибудь возьму, да и приеду.

ЗЫ: Это правда, что , согласно законам немецкого гостеприимства, хозяин дома обязан дать гостям в жопу? :102:

Ну это может у коренных Немцев !!! :020:

А ХОЧЕШЬ Я ПРИЕДУ! Я как раз думаю КУДА ЖЕНУ К НОВОМУ ГОДУ СВОЗИТЬ! Не боИсь! Я не буйный.

Та приезжай !!!

а это касается закон ток хозяина дома? а то че то мне расхотелось кого то приглашать

Не обижайся, она любя :020: Зато ты стал на русском писать :020:

А я м не обижаюсь. Вот проснется, прочитает,стыдно станет. Захочет стереть, но... нЭсможет. :102:

а это касается закон ток хозяина дома? а то че то мне расхотелось кого то приглашать

Колхозан говорит, что это касается только коренных, исконно-посконных немцев. Остальные - по желанию. :102:

А я СОХРАНЮ эту кучу укуренного говна.

Хмм, не думала что ты обидишься))

Ну извини если что))

А так, на будущее - я не курю траву, я только пиво пью иногда. Даже водку не пью.

..хм...уж лучше водку..:020:)...конопляной водки нет, а вот на пиво анашовое можно и напороться... :102::020:

Не... фу-фу-фу.

Наркоту презираю, начиная с травки, заканчивая лсд и тд и тп.

В Амстердам исключительно поглазеть, пивка попить и по каналам покататься.

Ты чего так раздухарилась ??? Спокойствие, только спокойствие !!! Я вот на полном серьёзе предлагаю гостепримство в реале, всем желающим, только ведь не едет никто.. :044:

водкай и пивом запасайся

Я будушим летом собираюсь посетить Германию

уже нескоко лет собираюсь но всё несобраца-постаянно какието препятствия на моём пути

Но к будушему лету соберусь всётаки