palach999 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мадам тюссо в амстере тоже есть огромный музей в самом центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это самый дешовый супер в амстере других там нема если они не пойдут в "Albert Heijn" то закупится в амстере они смогут только в минимаркетах где цены ещё в два раза дороже. я незнаю но в амстердаме нету дешевле магазина кроме "Albert Heijn"это их единственый супер . Без меня никаких резких движений не делать !!! В Голландии есть магазин, называется "Albert Heijn" цены космические, в нём не закупайтесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мадам тюссо в амстере тоже есть огромный музей в самом центре города. Клёво! Спасибо! Обязательно сходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Аурита, Тенашиос, давайте просто где-нибудь в непосредственной близости от аэропорта посидим пообщаемся,а то всего пять часов, вдруг не успеем на пересадочный! М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 5 часов это с учетом чек ин или у вас электронный чекин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 5 часов это с учетом чек ин или у вас электронный чекин? Без учёта, ещё непонятно сколько это займёт поэтому смысла в центр ломиться не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это самый дешовый супер в амстере других там нема :044: если они не пойдут в "Albert Heijn" то закупится в амстере они смогут только в минимаркетах где цены ещё в два раза дороже.я незнаю но в амстердаме нету дешевле магазина кроме "Albert Heijn"это их единственый супер . Палыч, ты не мне рассказывай где закупаться в Голландии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 раскажи секрет????а тоя скоро опять там буду не хрена я там не нахожу дешевле этого супера. Палыч, ты не мне рассказывай где закупаться в Голландии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не хочу пока предрекать чтоб не сглазить.а ты что собираешся в европу?ну ты пиши если что может вместе окажемся в определёном месте в определёное время с этого места поподробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Долго думала в каком разделе создавать ибо планы как всегда наполеоновскиеНо страна въезда - Латвия. Пять часов будем в Риге 30 сентября, планируем пробежаться по центру и перекусить. Борис Палыч не хошь увидеться? Затем - Брюссель, Брюгге, Амстердам и Люксембург. С Алёнкой и Моториным уже обговорено. Жора зассал по-моему Господа немцы или не немцы, кому ещё не лень 3го или 4го октября в Амстер подвалить? Всю тему не читал, насчет третьего октября, стоит подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 раскажи секрет????а тоя скоро опять там буду не хрена я там не нахожу дешевле этого супера. Lidl тебе в помощь !!! Lidl: Hemonylaan 25, 1074 BJ Amsterdam Open: Mon.-Fri. 8.30-20.00, Sat. 8.30-18.00 Sarah Burgerhartstraat 80, 1055 LD Amsterdam Open: Mon.-Fri. 8.30-18.30, Sat. 8.30-18.00 August Allebeplein 61, 1062 AB Amsterdam Open: Mon.-Fri. 8.30-18.30, Sat. 8.30-18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Всю тему не читал, насчет третьего октября, стоит подумать... Не смотря на то, что ты себе напридумывал, и накатал мне в личку, был бы искренне рад наконец то встретиться в реале.. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не смотря на то, что ты себе напридумывал, и накатал мне в личку, был бы искренне рад наконец то встретиться в реале.. Лёха у меня проблем никаких нет, я просто писал из своих наблюдений на тот момент... Надо посоветоватся (дома), если ехать то второго... потом ночевать там, да я еще и в пятницу на Октоберфесте, будет кнап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Лёха у меня проблем никаких нет, я просто писал из своих наблюдений на тот момент... Надо посоветоватся (дома), если ехать то второго... потом ночевать там, да я еще и в пятницу на Октоберфесте, будет кнап. Саня, смотри сам, было бы неплохо если бы получилось, хотя Октоьер Фест ммммммм.... Я третьего еду, Хотель уже забуховали, домой четвёртого.. П.С.- Насчёт соображений, зря ты, моя тема в которой я сказал что буду всех жёстко ебсти, была ничем другим как приколом.. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Lidl тебе в помощь !!! Lidl: Hemonylaan 25, 1074 BJ Amsterdam Open: Mon.-Fri. 8.30-20.00, Sat. 8.30-18.00 Sarah Burgerhartstraat 80, 1055 LD Amsterdam Open: Mon.-Fri. 8.30-18.30, Sat. 8.30-18.00 August Allebeplein 61, 1062 AB Amsterdam Open: Mon.-Fri. 8.30-18.30, Sat. 8.30-18.00 Или это: Aldi: Nieuwe Weteringstraat 24 - 28, 1017 ZX Amsterdam Pijnackerstraat 36, 1072 JV Amsterdam Baarsjesweg 269-273, 1058 AD Amsterdam Gaaspstraat 41, 1079 VC Amsterdam Waterlandplein 2, 1024 LV Amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы конечно козлы ещё те. Нет чтобы хотя бы за меясца 3-4 рассказать о своих планах. Тогда мож я бы и не поехала ни в какую Грецию. А потусила бы Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы конечно козлы ещё те. Нет чтобы хотя бы за меясца 3-4 рассказать о своих планах. Тогда мож я бы и не поехала ни в какую Грецию. А потусила бы Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Аурита, Тенашиос, давайте просто где-нибудь в непосредственной близости от аэропорта посидим пообщаемся,а то всего пять часов, вдруг не успеем на пересадочный!М? ну можно и там посидеть. Благо ресторан LIDO тоже там есть. Постараюсь быть вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы конечно козлы ещё те. Нет чтобы хотя бы за меясца 3-4 рассказать о своих планах. Тогда мож я бы и не поехала ни в какую Грецию. А потусила бы Европе. Ну почти за месяц и то еле говноеда уговорила тему создать,я так сразу после решения хотела уже писать,а он вонял - как только визу дадут, билеты купим, тогда и создавай)) Филипок, кинь номерок в личку на всякий случай, мы тебе тоже наберём из Брюсселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну можно и там посидеть. Благо ресторан LIDO тоже там есть. Постараюсь быть вовремя. До завтра :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вещи собраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вещи собраны не многовато ли вещичек собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не многовато ли вещичек собрали? Только самое необходимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну почти за месяц и то еле говноеда уговорила тему создать,я так сразу после решения хотела уже писать,а он вонял - как только визу дадут, билеты купим, тогда и создавай))Филипок, кинь номерок в личку на всякий случай, мы тебе тоже наберём из Брюсселя. А вы в Брюсселе когда будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) А вы в Брюсселе когда будете? Целый день - второго и шестого Изменено 29 сентября, 2011 пользователем говноед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти