Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это самый дешовый супер в амстере других там нема :037::) если они не пойдут в "Albert Heijn" то закупится в амстере они смогут только в минимаркетах где цены ещё в два раза дороже.

я незнаю но в амстердаме нету дешевле магазина кроме "Albert Heijn"это их единственый супер .

Колхозник сказал:
Без меня никаких резких движений не делать !!! :033: В Голландии есть магазин, называется "Albert Heijn" цены космические, в нём не закупайтесь !!!
Опубликовано
  palach999 сказал:
мадам тюссо в амстере тоже есть огромный музей в самом центре города.

Клёво! Спасибо! Обязательно сходим!

Опубликовано

Аурита, Тенашиос, давайте просто где-нибудь в непосредственной близости от аэропорта посидим пообщаемся,а то всего пять часов, вдруг не успеем на пересадочный!

М?

Опубликовано
  матрёна сказал:
5 часов это с учетом чек ин или у вас электронный чекин?

Без учёта, ещё непонятно сколько это займёт поэтому смысла в центр ломиться не вижу

Опубликовано
  palach999 сказал:
это самый дешовый супер в амстере других там нема :044: :044: если они не пойдут в "Albert Heijn" то закупится в амстере они смогут только в минимаркетах где цены ещё в два раза дороже.

я незнаю но в амстердаме нету дешевле магазина кроме "Albert Heijn"это их единственый супер .

Палыч, ты не мне рассказывай где закупаться в Голландии.. :059:

Опубликовано

раскажи секрет????а тоя скоро опять там буду :044: не хрена я там не нахожу дешевле этого супера.

Колхозник сказал:
Палыч, ты не мне рассказывай где закупаться в Голландии.. :044:
Опубликовано

не хочу пока предрекать чтоб не сглазить.а ты что собираешся в европу?ну ты пиши если что может вместе окажемся в определёном месте в определёное время :044:

Милая сказал:
с этого места поподробнее, пожалуйста :044:
Опубликовано
  Звездец сказал:
Долго думала в каком разделе создавать ибо планы как всегда наполеоновские

Но страна въезда - Латвия. Пять часов будем в Риге 30 сентября, планируем пробежаться по центру и перекусить. Борис Палыч не хошь увидеться?

Затем - Брюссель, Брюгге, Амстердам и Люксембург.

С Алёнкой и Моториным уже обговорено.

Жора зассал по-моему :044:

Господа немцы или не немцы, кому ещё не лень 3го или 4го октября в Амстер подвалить?

Всю тему не читал, насчет третьего октября, стоит подумать...

Опубликовано
  palach999 сказал:
раскажи секрет????а тоя скоро опять там буду :044: не хрена я там не нахожу дешевле этого супера.

Lidl тебе в помощь !!! :044:

Lidl:

Hemonylaan 25, 1074 BJ Amsterdam

Open: Mon.-Fri. 8.30-20.00, Sat. 8.30-18.00

Sarah Burgerhartstraat 80, 1055 LD Amsterdam

Open: Mon.-Fri. 8.30-18.30, Sat. 8.30-18.00

August Allebeplein 61, 1062 AB Amsterdam

Опубликовано (изменено)
  филипок сказал:
Всю тему не читал, насчет третьего октября, стоит подумать...

Не смотря на то, что ты себе напридумывал, и накатал мне в личку, был бы искренне рад наконец то встретиться в реале..

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Не смотря на то, что ты себе напридумывал, и накатал мне в личку, был бы искренне рад наконец то встретиться в реале..

Лёха у меня проблем никаких нет, я просто писал из своих наблюдений на тот момент...

Надо посоветоватся (дома), если ехать то второго... потом ночевать там, да я еще и в пятницу на Октоберфесте, будет кнап.

Опубликовано (изменено)
  филипок сказал:
Лёха у меня проблем никаких нет, я просто писал из своих наблюдений на тот момент...

Надо посоветоватся (дома), если ехать то второго... потом ночевать там, да я еще и в пятницу на Октоберфесте, будет кнап.

Саня, смотри сам, было бы неплохо если бы получилось, хотя Октоьер Фест ммммммм.... Я третьего еду, Хотель уже забуховали, домой четвёртого..

П.С.- Насчёт соображений, зря ты, моя тема в которой я сказал что буду всех жёстко ебсти, была ничем другим как приколом..

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Lidl тебе в помощь !!! :044:

Lidl:

Hemonylaan 25, 1074 BJ Amsterdam

Open: Mon.-Fri. 8.30-20.00, Sat. 8.30-18.00

Sarah Burgerhartstraat 80, 1055 LD Amsterdam

August Allebeplein 61, 1062 AB Amsterdam

Или это:

Aldi:

Nieuwe Weteringstraat 24 - 28, 1017 ZX Amsterdam

Pijnackerstraat 36, 1072 JV Amsterdam

Baarsjesweg 269-273, 1058 AD Amsterdam

Gaaspstraat 41, 1079 VC Amsterdam

Waterlandplein 2, 1024 LV Amsterdam

Опубликовано

Вы конечно козлы ещё те. Нет чтобы хотя бы за меясца 3-4 рассказать о своих планах. Тогда мож я бы и не поехала ни в какую Грецию. А потусила бы Европе.

Опубликовано
  матрёна сказал:
Вы конечно козлы ещё те. Нет чтобы хотя бы за меясца 3-4 рассказать о своих планах. Тогда мож я бы и не поехала ни в какую Грецию. А потусила бы Европе.

658faa036d98.jpg

:044:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Аурита, Тенашиос, давайте просто где-нибудь в непосредственной близости от аэропорта посидим пообщаемся,а то всего пять часов, вдруг не успеем на пересадочный!

М?

ну можно и там посидеть. Благо ресторан LIDO тоже там есть. :044: Постараюсь быть вовремя.

Опубликовано
  матрёна сказал:

Ну почти за месяц и то еле говноеда уговорила тему создать,я так сразу после решения хотела уже писать,а он вонял - как только визу дадут, билеты купим, тогда и создавай))

Филипок, кинь номерок в личку на всякий случай, мы тебе тоже наберём из Брюсселя.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ну почти за месяц и то еле говноеда уговорила тему создать,я так сразу после решения хотела уже писать,а он вонял - как только визу дадут, билеты купим, тогда и создавай))

Филипок, кинь номерок в личку на всякий случай, мы тебе тоже наберём из Брюсселя.

А вы в Брюсселе когда будете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...