tplust Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты чего так раздухарилась ??? Спокойствие, только спокойствие !!! Я вот на полном серьёзе предлагаю гостепримство в реале, всем желающим, только ведь не едет никто.. Не ссы, я когда нибудь возьму, да и приеду. ЗЫ: Это правда, что , согласно законам немецкого гостеприимства, хозяин дома обязан дать гостям в жопу?
tplust Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 .... ..хотел шуткануть...да передумал....от ОМыча самогонку обязательно прихватите... :020: Не прихватят. ОМ сейчас где то заработках. На Сахалине, что ли Короче, где то в дальних ебенях.
барбаросса Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты чего так раздухарилась ??? Спокойствие, только спокойствие !!! Я вот на полном серьёзе предлагаю гостепримство в реале, всем желающим, только ведь не едет никто.. А ХОЧЕШЬ Я ПРИЕДУ! Я как раз думаю КУДА ЖЕНУ К НОВОМУ ГОДУ СВОЗИТЬ! Не боИсь! Я не буйный.
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 А ХОЧЕШЬ Я ПРИЕДУ! Я как раз думаю КУДА ЖЕНУ К НОВОМУ ГОДУ СВОЗИТЬ! Не боИсь! Я не буйный. Так фигли, давай))
барбаросса Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Так фигли, давай)) "НИФСАСАЛ"!
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 "НИФСАСАЛ"! Блять я даже не знаю как написать, чтобы ты всосал А, Орган с ним, попробую!! ПРИЕЗЖАЙ к нам в АМСТЕРДАМ!!! пусть я не о том и все лижите мои ноги, но я СКАЖУ!!! 3 октября или ЧЕТВЁРТОГО!!!! Лучше КОНЕЧНО*** третьего;*?;аипуцдлиюломир897н7:??**(*?%;(;
tplust Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Блять я даже не знаю как написать, чтобы ты всосалА, Орган с ним, попробую!! ПРИЕЗЖАЙ к нам в АМСТЕРДАМ!!! пусть я не о том и все лижите мои ноги, но я СКАЖУ!!! 3 октября или ЧЕТВЁРТОГО!!!! Лучше КОНЕЧНО*** третьего;*?;аипуцдлиюломир897н7:??**(*?%;(; Пожалуй, бухла на сегодня достаточно. Пора отмывать ноги от слюней и спать
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Не ссы, я когда нибудь возьму, да и приеду. ЗЫ: Это правда, что , согласно законам немецкого гостеприимства, хозяин дома обязан дать гостям в жопу? Ну это может у коренных Немцев !!! А ХОЧЕШЬ Я ПРИЕДУ! Я как раз думаю КУДА ЖЕНУ К НОВОМУ ГОДУ СВОЗИТЬ! Не боИсь! Я не буйный. Та приезжай !!!
Звездец Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Пожалуй, бухла на сегодня достаточно. Пора отмывать ноги от слюней и спать Ну я попыталась на доходчивом языке
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2011 ЯХУЕЮ!!!!(патаМУШТО)!!! а вот так ПОНЯТНО!!!!
Звездец Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 ЯХУЕЮ!!!!(патаМУШТО)!!! а вот так ПОНЯТНО!!!! Да в пизду барбароссу, не пойму на каком языке он общается
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну это может у коренных Немцев !!! Та приезжай !!! Заметано. Детали обговорим попозже.
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Да в пизду барбароссу, не пойму на каком языке он общается А я СОХРАНЮ эту кучу укуренного говна.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2011 Не обижайся, она любя Зато ты стал на русском писать
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ЗЫ: Это правда, что , согласно законам немецкого гостеприимства, хозяин дома обязан дать гостям в жопу? а это касается закон ток хозяина дома? а то че то мне расхотелось кого то приглашать
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Не обижайся, она любя Зато ты стал на русском писать А я м не обижаюсь. Вот проснется, прочитает,стыдно станет. Захочет стереть, но... нЭсможет.
говноед Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А я м не обижаюсь. Вот проснется, прочитает,стыдно станет. Захочет стереть, но... нЭсможет. оТЪЕБИТЕСЬ ЗАПЯТАЯ ДУРАКИ
tplust Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 а это касается закон ток хозяина дома? а то че то мне расхотелось кого то приглашать Колхозан говорит, что это касается только коренных, исконно-посконных немцев. Остальные - по желанию.
de_filler Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 За Бузей мы быстро нашли желающего присмотретьТебе не оставлю живодёрина со мной бузе будет лучше
Звездец Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А я СОХРАНЮ эту кучу укуренного говна. Хмм, не думала что ты обидишься)) Ну извини если что)) А так, на будущее - я не курю траву, я только пиво пью иногда. Даже водку не пью.
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ..хм...уж лучше водку..)...конопляной водки нет, а вот на пиво анашовое можно и напороться...
Звездец Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 ..хм...уж лучше водку..)...конопляной водки нет, а вот на пиво анашовое можно и напороться... Не... фу-фу-фу. Наркоту презираю, начиная с травки, заканчивая лсд и тд и тп. В Амстердам исключительно поглазеть, пивка попить и по каналам покататься.
Gunnar Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты чего так раздухарилась ??? Спокойствие, только спокойствие !!! Я вот на полном серьёзе предлагаю гостепримство в реале, всем желающим, только ведь не едет никто.. водкай и пивом запасайся Я будушим летом собираюсь посетить Германию уже нескоко лет собираюсь но всё несобраца-постаянно какието препятствия на моём пути Но к будушему лету соберусь всётаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти