Звездец Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Долго думала в каком разделе создавать ибо планы как всегда наполеоновские Но страна въезда - Латвия. Пять часов будем в Риге 30 сентября, планируем пробежаться по центру и перекусить. Борис Палыч не хошь увидеться? Затем - Брюссель, Брюгге, Амстердам и Люксембург. С Алёнкой и Моториным уже обговорено. Жора зассал по-моему Господа немцы или не немцы, кому ещё не лень 3го или 4го октября в Амстер подвалить?
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 <ЯR> сказал: Отличный маршрут, ждем фото. Усен болт
Rebeka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ...в Таллин не планируете? были бы рады увидеться и показать город.... ...с удовольствим побывала бы ещё раз в Амстердаме....хАчу!!!!
барбаросса Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 <ЯR> сказал: Отличный маршрут, ждем фото. СБ аэропорта?
Alexeiko Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот непоседы, а я скоро снова в Злотоглавую собираюсь
говноед Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Rebeka сказал: ...в Таллин не планируете? были бы рады увидеться и показать город.... ...с удовольствим побывала бы ещё раз в Амстердаме....хАчу!!!! Нет, в Таллине точно не будем. У нас просто, так получилось, стыковочный авиарейс. И 30-го мы будем 5 часов в Риге.
говноед Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Alexeiko сказал: Вот непоседы, а я скоро снова в Злотоглавую собираюсь Снова ждемс!
Аурита Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Звездец сказал: Долго думала в каком разделе создавать ибо планы как всегда наполеоновскиеНо страна въезда - Латвия. Пять часов будем в Риге 30 сентября, планируем пробежаться по центру и перекусить. Борис Палыч не хошь увидеться? Затем - Брюссель, Брюгге, Амстердам и Люксембург. С Алёнкой и Моториным уже обговорено. Жора зассал по-моему Господа немцы или не немцы, кому ещё не лень 3го или 4го октября в Амстер подвалить? Опаньки!!!!! Приятная весть, бегу кроить и перекраивать рабочий графег))))) Во скоко и хде вас встречать-то прикажете?
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Аурита сказал: Опаньки!!!!! Приятная весть, бегу кроить и перекраивать рабочий графег))))) Во скоко и хде вас встречать-то прикажете? :020: Мы всего пять часов будем в Риге! Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября
говноед Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Звездец сказал: Мы всего пять часов будем в Риге!Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября Номер рейса давай
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 12:25 из Москвы хз как номер рейса посомтреть, но думаю в такое время мы там одни прибудем))
говноед Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Звездец сказал: 12:25 из Москвыхз как номер рейса посомтреть, но думаю в такое время мы там одни прибудем)) Крайне вряд ли. На билете написан
Аурита Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Звездец сказал: Мы всего пять часов будем в Риге!Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября Ага! Значит, мой борт прибудет в а.п. Рига где-то около 11 утра. Встречайте в зале прилёта.
Звездец Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Аурита сказал: Ага!Значит, мой борт прибудет в а.п. Рига где-то около 11 утра. Встречайте в зале прилёта. Обнимаем цалуем ждём!!! Напиши номерок в личку мобильный на всякий случай И 11 рановато, к 12 нормально!
Аурита Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Звездец сказал: Мы всего пять часов будем в Риге!Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября Все мы когда-нибудь будем в Риге! Кто-то раньше, кто-то позже.. Ибо такова судьба наша... Там, полагаю, и встретимся..
de_filler Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Звездец сказал: Долго думала в каком разделе создавать ибо планы как всегда наполеоновскиеНо страна въезда - Латвия. Пять часов будем в Риге 30 сентября, планируем пробежаться по центру и перекусить. Борис Палыч не хошь увидеться? Затем - Брюссель, Брюгге, Амстердам и Люксембург. С Алёнкой и Моториным уже обговорено. Жора зассал по-моему Господа немцы или не немцы, кому ещё не лень 3го или 4го октября в Амстер подвалить? много не пей Рижской водки она паленая
Аурита Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Звездец сказал: Обнимаем цалуем ждём!!!Напиши номерок в личку мобильный на всякий случай И 11 рановато, к 12 нормально! Свой номер щща напешу. Ваш же я сохранил в памяти своей
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 de_filler сказал: много не пей Рижской водки она паленая мы тока по пивку
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Аурита сказал: Свой номер щща напешу.Ваш же я сохранил в памяти своей Записали!
TenaciousD Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Звездец сказал: Мы всего пять часов будем в Риге!Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября Так-с, ну чтожь, попробую поприсутствовать и наконец познакомиться с яркими представителями Котловки
говноед Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 TenaciousD сказал: Так-с, ну чтожь, попробую поприсутствовать и наконец познакомиться с яркими представителями Котловки Был бы весьма рад знакомству
говноед Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Аурита сказал: Все мы когда-нибудь будем в Риге! Кто-то раньше, кто-то позже.. Ибо такова судьба наша... Там, полагаю, и встретимся.. Самогон от Ольги Михайловны, пожалуй, в этот раз брать не буду
TenaciousD Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 говноед сказал: Был бы весьма рад знакомству ну так заочно как бы уже знакомы. Помнится еще на просторах Пипетляндии как то что то вроде "палэной ынформацеи" насчёт Риги и Латвии поделился. А познакомится в реале совсем другое дело. Так что - до скорого!
говноед Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 TenaciousD сказал: ну так заочно как бы уже знакомы. Помнится еще на просторах Пипетляндии как то что то вроде "палэной ынформацеи" насчёт Риги и Латвии поделился. А познакомится в реале совсем другое дело. Так что - до скорого! Да, я всё помню )) Спасибо. Очень хорошо и продуктивно тогда съездил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти