Звездец Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Долго думала в каком разделе создавать ибо планы как всегда наполеоновские Но страна въезда - Латвия. Пять часов будем в Риге 30 сентября, планируем пробежаться по центру и перекусить. Борис Палыч не хошь увидеться? Затем - Брюссель, Брюгге, Амстердам и Люксембург. С Алёнкой и Моториным уже обговорено. Жора зассал по-моему Господа немцы или не немцы, кому ещё не лень 3го или 4го октября в Амстер подвалить?
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Отличный маршрут, ждем фото. Усен болт
Rebeka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ...в Таллин не планируете? были бы рады увидеться и показать город.... ...с удовольствим побывала бы ещё раз в Амстердаме....хАчу!!!!
барбаросса Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Отличный маршрут, ждем фото. СБ аэропорта?
Alexeiko Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот непоседы, а я скоро снова в Злотоглавую собираюсь
говноед Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ...в Таллин не планируете? были бы рады увидеться и показать город.... ...с удовольствим побывала бы ещё раз в Амстердаме....хАчу!!!! Нет, в Таллине точно не будем. У нас просто, так получилось, стыковочный авиарейс. И 30-го мы будем 5 часов в Риге.
говноед Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот непоседы, а я скоро снова в Злотоглавую собираюсь Снова ждемс!
Аурита Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Долго думала в каком разделе создавать ибо планы как всегда наполеоновскиеНо страна въезда - Латвия. Пять часов будем в Риге 30 сентября, планируем пробежаться по центру и перекусить. Борис Палыч не хошь увидеться? Затем - Брюссель, Брюгге, Амстердам и Люксембург. С Алёнкой и Моториным уже обговорено. Жора зассал по-моему Господа немцы или не немцы, кому ещё не лень 3го или 4го октября в Амстер подвалить? Опаньки!!!!! Приятная весть, бегу кроить и перекраивать рабочий графег))))) Во скоко и хде вас встречать-то прикажете?
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Опаньки!!!!! Приятная весть, бегу кроить и перекраивать рабочий графег))))) Во скоко и хде вас встречать-то прикажете? :020: Мы всего пять часов будем в Риге! Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября
говноед Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы всего пять часов будем в Риге!Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября Номер рейса давай
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 12:25 из Москвы хз как номер рейса посомтреть, но думаю в такое время мы там одни прибудем))
говноед Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 12:25 из Москвыхз как номер рейса посомтреть, но думаю в такое время мы там одни прибудем)) Крайне вряд ли. На билете написан
Аурита Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мы всего пять часов будем в Риге!Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября Ага! Значит, мой борт прибудет в а.п. Рига где-то около 11 утра. Встречайте в зале прилёта.
Звездец Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага!Значит, мой борт прибудет в а.п. Рига где-то около 11 утра. Встречайте в зале прилёта. Обнимаем цалуем ждём!!! Напиши номерок в личку мобильный на всякий случай И 11 рановато, к 12 нормально!
Аурита Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мы всего пять часов будем в Риге!Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября Все мы когда-нибудь будем в Риге! Кто-то раньше, кто-то позже.. Ибо такова судьба наша... Там, полагаю, и встретимся..
de_filler Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Долго думала в каком разделе создавать ибо планы как всегда наполеоновскиеНо страна въезда - Латвия. Пять часов будем в Риге 30 сентября, планируем пробежаться по центру и перекусить. Борис Палыч не хошь увидеться? Затем - Брюссель, Брюгге, Амстердам и Люксембург. С Алёнкой и Моториным уже обговорено. Жора зассал по-моему Господа немцы или не немцы, кому ещё не лень 3го или 4го октября в Амстер подвалить? много не пей Рижской водки она паленая
Аурита Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Обнимаем цалуем ждём!!!Напиши номерок в личку мобильный на всякий случай И 11 рановато, к 12 нормально! Свой номер щща напешу. Ваш же я сохранил в памяти своей
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 много не пей Рижской водки она паленая мы тока по пивку
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Свой номер щща напешу.Ваш же я сохранил в памяти своей Записали!
TenaciousD Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мы всего пять часов будем в Риге!Хотелось бы свидеться! Около 12 утра прилетаем в пятницу 30го сентября Так-с, ну чтожь, попробую поприсутствовать и наконец познакомиться с яркими представителями Котловки
говноед Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Так-с, ну чтожь, попробую поприсутствовать и наконец познакомиться с яркими представителями Котловки Был бы весьма рад знакомству
говноед Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Все мы когда-нибудь будем в Риге! Кто-то раньше, кто-то позже.. Ибо такова судьба наша... Там, полагаю, и встретимся.. Самогон от Ольги Михайловны, пожалуй, в этот раз брать не буду
TenaciousD Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Был бы весьма рад знакомству ну так заочно как бы уже знакомы. Помнится еще на просторах Пипетляндии как то что то вроде "палэной ынформацеи" насчёт Риги и Латвии поделился. А познакомится в реале совсем другое дело. Так что - до скорого!
говноед Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ну так заочно как бы уже знакомы. Помнится еще на просторах Пипетляндии как то что то вроде "палэной ынформацеи" насчёт Риги и Латвии поделился. А познакомится в реале совсем другое дело. Так что - до скорого! Да, я всё помню )) Спасибо. Очень хорошо и продуктивно тогда съездил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти