Гость ебанат кальция Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Карфаген , а для чего ты приходиш на этот форум ? понты и пиар своей жалкой ничтожной личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Обосновать сможешь? бедность твоего языка, желание ипать ослов, и нулевость ваших чеченских достижений доказываеися элементарно. Мне что, больше делать нечего кроме как в 1:30 ночи обосновывать пьяному Василию о достижениях наций? Пошел нахуй - вот тебе мое обоснование. Я достаточно объснил тебе - куда стоит пройти со своими вопросами? Как научишься связывать слова в одну мысль, тогда я может и предприму какие-то действия, а пока гуляй Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 понты и пиар своей жалкой ничтожной личности ЕК- ничтожнее тебя существа быть не может. Взгляни на себя в зеркало и оцени объективно того лоха, чье отражение ты там увидишь. Ты просто скатившийся в яму бомж. На тебя без жалости не посмотришь, уборщица. Ты настолько жалко выглядишь, как и твой допотопный рено. А вот помнится мне, как до конфликта с Карфагеном - Ек гнул пальцы на Пипетке и и тряс кошельком. Вот где были понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Карфаген , а для чего ты приходиш на этот форум ? Я сюда собственно и не прихожу. Мне скинули ссылку на пиздеж Лейзи (я почему-то не был удивлен) и мне интересно стало, с хуя ли у него так фантазия розыгралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Более, мне не интересен этот разговор в виду очевидного вранья со стороны лейзи. Он пропизделся - я ему указал где и как. Мог бы извиниться и сказать, что перепутал - на этом можно было бы и закончить. однако, для "цивилизованных людей" - чуждо извиняться за свои грехи, что лейзи собственно и продемонстрировал. А спорить со всякими маргиналами-уборщицами и уебанов кверт с циферками, с их леденящими душу историями - нет никакого желания. Расти и умней лейзи. В такой просак не будешь попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Окей Карфоген , я конечно не Лези , мне небыло в падлу перелопатить всю ту тему - Теперь я поверил .... пиз..у пиз...ц. , я её перелапатил и мне вот интересен теперь твой ответ вот на этот вот пост http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=493114 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ...ну вот...пришел дедушка Лёня и всё...испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мне что, больше делать нечего кроме как в 1:30 ночи обосновывать пьяному Василию о достижениях наций? Пошел нахуй - вот тебе мое обоснование. Эх ты чеченец. Неужели ни на что больше ума не хватило? Чуркой рожден, чуркой был и чуркой помрешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Окей Карфоген , я конечно не Лези , мне небыло в падлу перелопатить всю ту тему - Теперь я поверил .... пиз..у пиз...ц. , я её перелапатил и мне вот интересен теперь твой ответ вот на этот вот пост http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=493114 . Это ссылка на разговор о Савелии, а ссылка на пиздеж Карфогена будет? Ну чтобы обосновать фразу " как обычно спиздел "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Эх ты чеченец. Неужели ни на что больше ума не хватило? Чуркой рожден, чуркой был и чуркой помрешь.... Кверт, а что такое достижение нации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ляузик, может тебе пора воротничек подправить? А то пиздеть он тебе мешает.Это когда тебе Карфаген по поводу Савелия писал? Может ссылочку дашь? Или извинишься за свою пиздежь? А может объяснишь, что значит "Карф как обычно спиздел"? Это Карфаген тебе пиздел, когда тебя на откровенном вранье ловил? Я знал, что ты пиздун, но чтобы до такой степени - даже не подозревал. В общем жду твоих объяснений по поводу "как обычно спиздел" и по поводу Савелия, который меня интересует меньше всех в Сети - можешь ссылочками подкрепить свое бла-бла. Только не впадай в демагогию и в бешенство - ты сам напрашиваешься, чтобы я тебя окунул в твой собственный пиздеж, который ты тут мило несешь. А ты что, не знал, что Гильденблат живет выдумками и нагуглоебленой хуетой, благодаря гуглу Гильденблат и повар, и оператор башенного крана, и физик ядерщик, и складской рабочий, и механик, и дохтар, и воин афганец, и трахтарист, и политолог, и вор афтаритет, и дальнобойщик, и секс гигант и т.д. Американец блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 О !я понял как вызывать илюшу на форум надо произнести заклинание - тупая йобаная чурка ! - он и выползит из очка Ебаная нищая хуета, ты сука в каждой дырке затычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тупые йобаные чурки , читайте суру КХУЯМи уйобуйте Ты ведь вроде жидовствующий, жидовствующие такие же чучмеки как и чечены, армяне, даргины, узбеки и т.д. Майкл Жексон тоже оббелиться пытался, исдох в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ты ведь вроде жидовствующий, жидовствующие такие же чучмеки как и чечены, армяне, даргины, узбеки и т.д. Майкл Жексон тоже оббелиться пытался, исдох в итоге. Справедливости ради такой итог ждет всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Справедливости ради такой итог ждет всех ))) Это безусловно, но нормальный человек издыхает на обосцаном диване в 98 лет, а тот кто пытается выдавать желаемое за действительное издыхает не вовремя и внезапно. Шел шел, упал и издох, караул человек издох, молодой, красивый, оказалось что от нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну и где Карфаген с отьветом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну и где Карфаген с отьветом ? Ебаний чучмек, на пипетку зайди, там тебе атветят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А ты что, не знал, что Гильденблат живет выдумками и нагуглоебленой хуетой, благодаря гуглу Гильденблат и повар, и оператор башенного крана, и физик ядерщик, и складской рабочий, и механик, и дохтар, и воин афганец, и трахтарист, и политолог, и вор афтаритет, и дальнобойщик, и секс гигант и т.д. Американец блять. Евгений , ну кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну и где Карфаген с отьветом ? Может пока его нет ответишь насчет Карфогеновского пиздежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ебаний чучмек, на пипетку зайди, там тебе атветят. Ну , что и требывалось доказать - Когда людям крыть нечем , они срут где попало . Кстати - уже всю пшеницу собрал ? А то гляди зима начнётся , а ты тут на форуме строчиш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Может пока его нет ответишь насчет Карфогеновского пиздежа? А это не в ихних правилах . Зачем . Вот сейчас пройдёт ещё страниц 10 и снова появится карфаген с облечительной речью . Ну впрочем , как обычно , предсказуемо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну , что и требывалось доказать - Когда людям крыть нечем , они срут где попало . Кстати - уже всю пшеницу собрал ? А то гляди зима начнётся , а ты тут на форуме строчиш . Я без злого умысла, так, для порядку, сильно не обижайся. Так уборка у нас в конце июня начинается и длится дней 10, давно уже убрали, вчера сеять закончили, урожай хуевый прихуевый в этом году, зато цена уже больше 350 $, больше чем на мировом рынке, экспортеры в ахуях и плачут, толку от цены нету, склады почти пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А это не в ихних правилах . Зачем . Вот сейчас пройдёт ещё страниц 10 и снова появится карфаген с облечительной речью . Ну впрочем , как обычно , предсказуемо . Ты не понял. Лэйзидог насчет карфогена сказал, что он " как обычно пиздит". Если ты уж раскопал насчет Савелия, то может и раскопаешь то место, где Карфоген где лжот ? Ну рас уж ты все раскапываешь? Чтоб уж все точки на и расставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ты не понял. Лэйзидог насчет карфогена сказал, что он " как обычно пиздит". Если ты уж раскопал насчет Савелия, то может и раскопаешь то место, где Карфоген где лжот ? Ну рас уж ты все раскапываешь? Чтоб уж все точки на и расставить. Илюша, ты пьяный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я без злого умысла, так, для порядку, сильно не обижайся. Так уборка у нас в конце июня начинается и длится дней 10, давно уже убрали, вчера сеять закончили, урожай хуевый прихуевый в этом году, зато цена уже больше 350 $, больше чем на мировом рынке, экспортеры в ахуях и плачут, толку от цены нету, склады почти пустые. Ну вот видешь , можеш же писать нормально когда хочешь . Так вот просьба к тебе маленькая - Будь добр , ткни пальчиком Корфогену в мой пост со ссылочкой на его слова про Савелия , а то он человек занятой . пока страниц 10 после его поста не набежит , он может не зайти сюда . А потом глядиш и затеряется всё это , а мне бы так хотелось услышать ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти