Гость ебанат кальция Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Карфаген , а для чего ты приходиш на этот форум ? понты и пиар своей жалкой ничтожной личности
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 QWERT77 сказал: Обосновать сможешь? бедность твоего языка, желание ипать ослов, и нулевость ваших чеченских достижений доказываеися элементарно. Мне что, больше делать нечего кроме как в 1:30 ночи обосновывать пьяному Василию о достижениях наций? Пошел нахуй - вот тебе мое обоснование. Я достаточно объснил тебе - куда стоит пройти со своими вопросами? Как научишься связывать слова в одну мысль, тогда я может и предприму какие-то действия, а пока гуляй Вася.
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ебанат кальция сказал: понты и пиар своей жалкой ничтожной личности ЕК- ничтожнее тебя существа быть не может. Взгляни на себя в зеркало и оцени объективно того лоха, чье отражение ты там увидишь. Ты просто скатившийся в яму бомж. На тебя без жалости не посмотришь, уборщица. Ты настолько жалко выглядишь, как и твой допотопный рено. А вот помнится мне, как до конфликта с Карфагеном - Ек гнул пальцы на Пипетке и и тряс кошельком. Вот где были понты.
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Карфаген , а для чего ты приходиш на этот форум ? Я сюда собственно и не прихожу. Мне скинули ссылку на пиздеж Лейзи (я почему-то не был удивлен) и мне интересно стало, с хуя ли у него так фантазия розыгралась.
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Более, мне не интересен этот разговор в виду очевидного вранья со стороны лейзи. Он пропизделся - я ему указал где и как. Мог бы извиниться и сказать, что перепутал - на этом можно было бы и закончить. однако, для "цивилизованных людей" - чуждо извиняться за свои грехи, что лейзи собственно и продемонстрировал. А спорить со всякими маргиналами-уборщицами и уебанов кверт с циферками, с их леденящими душу историями - нет никакого желания. Расти и умней лейзи. В такой просак не будешь попадать.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Окей Карфоген , я конечно не Лези , мне небыло в падлу перелопатить всю ту тему - Теперь я поверил .... пиз..у пиз...ц. , я её перелапатил и мне вот интересен теперь твой ответ вот на этот вот пост http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=493114 .
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ...ну вот...пришел дедушка Лёня и всё...испортил...
QWERT77 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Karfagen сказал: Мне что, больше делать нечего кроме как в 1:30 ночи обосновывать пьяному Василию о достижениях наций? Пошел нахуй - вот тебе мое обоснование. Эх ты чеченец. Неужели ни на что больше ума не хватило? Чуркой рожден, чуркой был и чуркой помрешь....
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Окей Карфоген , я конечно не Лези , мне небыло в падлу перелопатить всю ту тему - Теперь я поверил .... пиз..у пиз...ц. , я её перелапатил и мне вот интересен теперь твой ответ вот на этот вот пост http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=493114 . Это ссылка на разговор о Савелии, а ссылка на пиздеж Карфогена будет? Ну чтобы обосновать фразу " как обычно спиздел "?
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 QWERT77 сказал: Эх ты чеченец. Неужели ни на что больше ума не хватило? Чуркой рожден, чуркой был и чуркой помрешь.... Кверт, а что такое достижение нации?
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Karfagen сказал: Ляузик, может тебе пора воротничек подправить? А то пиздеть он тебе мешает.Это когда тебе Карфаген по поводу Савелия писал? Может ссылочку дашь? Или извинишься за свою пиздежь? А может объяснишь, что значит "Карф как обычно спиздел"? Это Карфаген тебе пиздел, когда тебя на откровенном вранье ловил? Я знал, что ты пиздун, но чтобы до такой степени - даже не подозревал. В общем жду твоих объяснений по поводу "как обычно спиздел" и по поводу Савелия, который меня интересует меньше всех в Сети - можешь ссылочками подкрепить свое бла-бла. Только не впадай в демагогию и в бешенство - ты сам напрашиваешься, чтобы я тебя окунул в твой собственный пиздеж, который ты тут мило несешь. А ты что, не знал, что Гильденблат живет выдумками и нагуглоебленой хуетой, благодаря гуглу Гильденблат и повар, и оператор башенного крана, и физик ядерщик, и складской рабочий, и механик, и дохтар, и воин афганец, и трахтарист, и политолог, и вор афтаритет, и дальнобойщик, и секс гигант и т.д. Американец блять.
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ебанат кальция сказал: О !я понял как вызывать илюшу на форум надо произнести заклинание - тупая йобаная чурка ! - он и выползит из очка Ебаная нищая хуета, ты сука в каждой дырке затычка.
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ебанат кальция сказал: тупые йобаные чурки , читайте суру КХУЯМи уйобуйте Ты ведь вроде жидовствующий, жидовствующие такие же чучмеки как и чечены, армяне, даргины, узбеки и т.д. Майкл Жексон тоже оббелиться пытался, исдох в итоге.
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хасид сказал: Ты ведь вроде жидовствующий, жидовствующие такие же чучмеки как и чечены, армяне, даргины, узбеки и т.д. Майкл Жексон тоже оббелиться пытался, исдох в итоге. Справедливости ради такой итог ждет всех )))
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 илюша сказал: Справедливости ради такой итог ждет всех ))) Это безусловно, но нормальный человек издыхает на обосцаном диване в 98 лет, а тот кто пытается выдавать желаемое за действительное издыхает не вовремя и внезапно. Шел шел, упал и издох, караул человек издох, молодой, красивый, оказалось что от нервов.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну и где Карфаген с отьветом ?
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну и где Карфаген с отьветом ? Ебаний чучмек, на пипетку зайди, там тебе атветят.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хасид сказал: А ты что, не знал, что Гильденблат живет выдумками и нагуглоебленой хуетой, благодаря гуглу Гильденблат и повар, и оператор башенного крана, и физик ядерщик, и складской рабочий, и механик, и дохтар, и воин афганец, и трахтарист, и политолог, и вор афтаритет, и дальнобойщик, и секс гигант и т.д. Американец блять. Евгений , ну кто бы говорил
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну и где Карфаген с отьветом ? Может пока его нет ответишь насчет Карфогеновского пиздежа?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хасид сказал: Ебаний чучмек, на пипетку зайди, там тебе атветят. Ну , что и требывалось доказать - Когда людям крыть нечем , они срут где попало . Кстати - уже всю пшеницу собрал ? А то гляди зима начнётся , а ты тут на форуме строчиш .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 илюша сказал: Может пока его нет ответишь насчет Карфогеновского пиздежа? А это не в ихних правилах . Зачем . Вот сейчас пройдёт ещё страниц 10 и снова появится карфаген с облечительной речью . Ну впрочем , как обычно , предсказуемо .
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну , что и требывалось доказать - Когда людям крыть нечем , они срут где попало . Кстати - уже всю пшеницу собрал ? А то гляди зима начнётся , а ты тут на форуме строчиш . Я без злого умысла, так, для порядку, сильно не обижайся. Так уборка у нас в конце июня начинается и длится дней 10, давно уже убрали, вчера сеять закончили, урожай хуевый прихуевый в этом году, зато цена уже больше 350 $, больше чем на мировом рынке, экспортеры в ахуях и плачут, толку от цены нету, склады почти пустые.
ил72 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: А это не в ихних правилах . Зачем . Вот сейчас пройдёт ещё страниц 10 и снова появится карфаген с облечительной речью . Ну впрочем , как обычно , предсказуемо . Ты не понял. Лэйзидог насчет карфогена сказал, что он " как обычно пиздит". Если ты уж раскопал насчет Савелия, то может и раскопаешь то место, где Карфоген где лжот ? Ну рас уж ты все раскапываешь? Чтоб уж все точки на и расставить.
Хасид Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 илюша сказал: Ты не понял. Лэйзидог насчет карфогена сказал, что он " как обычно пиздит". Если ты уж раскопал насчет Савелия, то может и раскопаешь то место, где Карфоген где лжот ? Ну рас уж ты все раскапываешь? Чтоб уж все точки на и расставить. Илюша, ты пьяный ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хасид сказал: Я без злого умысла, так, для порядку, сильно не обижайся. Так уборка у нас в конце июня начинается и длится дней 10, давно уже убрали, вчера сеять закончили, урожай хуевый прихуевый в этом году, зато цена уже больше 350 $, больше чем на мировом рынке, экспортеры в ахуях и плачут, толку от цены нету, склады почти пустые. Ну вот видешь , можеш же писать нормально когда хочешь . Так вот просьба к тебе маленькая - Будь добр , ткни пальчиком Корфогену в мой пост со ссылочкой на его слова про Савелия , а то он человек занятой . пока страниц 10 после его поста не набежит , он может не зайти сюда . А потом глядиш и затеряется всё это , а мне бы так хотелось услышать ответ .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти