apriori Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хоть я с ним (савелием) и помирился, но говна от него на оковах было не мало, да и пиздабол он знатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А давайте создадим мемориал? лучше колумбарий!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да как-то повод мелковат. )) И вообще, лучше не мемориал наверное, а что-то типа альманаха... Впрочем, старые темы исчезнувших (надеюсь, временно) людей тут и так, кажется, не стираются... Не. Именно мемориал. Со стеной. А на ней - ники, ники... И посреди - неутихающая тема про пипетку... Вместо вечного огня. Что бы было где всплакнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Прислали мне тут письмеццо, что этот самый 69ый и есть сам Савелий Давно уже по хер но в принципе интересно, все скрытое стало явным. 'Понятные причины" стали и в самом деле понятны: зануда, а хотел быть примусом среди примусов. Смешно не то, что оно ишло когда то, а смешно то, что о исходе Савелия с сайта оно мне написалао не в аську или скайп, а написало на форуме и с клона Пиздец, ну вот что у людей с мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ооо! И здесь про моего "любимчика " СаВялого глаголят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ооо! И здесь про моего "любимчика " СаВялого глаголят а я его ни хрена не помню.....у тя с ним че то было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а я его ни хрена не помню.....у тя с ним че то было??? Быть такого не может ,что ты не помнишь этого тамплиера разговаривающего с бабайками и выставляющего на показ свои фекальные картинки .Вечно ноющий и соплепускающий за виртуальные кнопки .Умом не обременен ,для него предложение из двух связанных по смыслу слов --сверхдостижение .В детстве игрушек не было ,по этому при входе на сайт ,регулярно травит и стреляет ,ой скока много написала .Если кратко--наркоман--- -- И ты думаешь, что после этого описания у меня могло быть что нибудь с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Быть такого не может ,что ты не помнишь этого тамплиера разговаривающего с бабайками и выставляющего на показ свои фекальные картинки .Вечно ноющий и соплепускающий за виртуальные кнопки .Умом не обременен ,для него предложение из двух связанных по смыслу слов --сверхдостижение .В детстве игрушек не было ,по этому при входе на сайт ,регулярно травит и стреляет ,ой скока много написала .Если кратко--наркоман--- -- И ты думаешь, что после этого описания у меня могло быть что нибудь с ним? да я не в интимном плане ...почитав ..пспомнила... этот соплижуй че то мне то же писал... это его фотка где он там *с козырька* анашу хавает?? по мойму это он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да я не в интимном плане ...почитав ..пспомнила... этот соплижуй че то мне то же писал... это его фотка где он там *с козырька* анашу хавает?? по мойму это он.. Этого я не видела ,но то что он и Савелий один человек -99 % .Не могут 2 друга идентичны на столько ,если только они родились сиамскими близнецами ,а потом их разлучили..и то х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Этого я не видела ,но то что он и Савелий один человек -99 % .Не могут 2 друга идентичны на столько ,если только они родились сиамскими близнецами ,а потом их разлучили..и то х.з да они оба ебнутые.... там все ебнутые .. я не исключение..гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да они оба ебнутые.... там все ебнутые .. я не исключение..гыгыгы Неужели ты всё ещё надеешься найти какое-то другое "тут"? Я перестал, кажется, со старшей группы детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ОСТОРОЖНО ,КЛОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Неужели ты всё ещё надеешься найти какое-то другое "тут"? Я перестал, кажется, со старшей группы детского сада. чесно... я тебя ваше не поняла... запуталась я твоих словах... если можно чуть по проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чесно... я тебя ваше не поняла... запуталась я твоих словах... если можно чуть по проще... Предлагаю дать О.Му пиздюлей, что бы он не умничал... Ну а в твоём случае просто дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Предлагаю дать О.Му пиздюлей, что бы он не умничал... Ну а в твоём случае просто дать ))) дать ?? а он возмет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чесно... я тебя ваше не поняла... запуталась я твоих словах... если можно чуть по проще... Люди являются ёбнутыми по определению. Если в какой-то период тебе кажется иначе, значит ты с этими людьми просто пока не затронула темы, по которой ваши (и для тебя и для оппонента) мнения будут настолько несовместимыми, что считать друг друга кем-то, кроме как "ёбнутыми", вы не сможете. Существуют просто люди, для которых личное восприятие мира настолько отличается от среднестатистического, что ёбнутыми их считает чуть больший процент населения - такие люди объявляются "психами". З.Ы. А вообще, есть прекрасная песня на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Кто там бывает, передайте Савелию пламенный привет. Пустьь зайдет, почитает тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Кто там бывает, передайте Савелию пламенный привет. Пустьь зайдет, почитает тему Прочесть ,то прочтёт ,только вот смысла не поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты знаеш, если не дано ..... я в принципе просто в ахуе. Савелий со мной торчал в аське еще до ухода с пипетки, потом был одним из первых тут, уговорил сделать его модером, не помню сейчас, но вроде очень злился, что модером в каком то разделе вместе с ним был еще кто то. Потом уговорил сделать ему раздел о рыцарстве, где начал писать просто отлровенную скукотищу копипейстами, заставляя зевать даже меня Но при этом я с ним ни разу не посорился, ни разу ничего ему не сказал обидного. Потом вдруг ни с того, ни с сего, Савелий исчез. Появился через какое то время с криком "Я Бронеход рекламировал" Начал опять что то писать, попросил раздел "Исторические фильмы", и исчез опять. После чего появился Карпф и написал о том, что ему Савелий пожаловался на то, что ему тут нет свободы и его зажимают. Я на столько прихуел, что подумал "Карпф как обычно пиздит", ибо вот ткое уж Карфоген существо Пиздит аки Троццкий, так сказать национальные особенности. Однако потом, почитав некоторые коментарии Савушки, которые мне периодически скидывали в аську, я понял, что на этот раз Карф не спиздел, Савелий и в смаом деле головой поехал. Когда я Савушку в аське спросил, о каких обрезаниях его свободы идет речь, то он мне ответил "Саня, никому не верь. Я сейчас убегаю, скоро вернусь и мы поговорим". Прошел год или два. Пока не вернулся Но зато появился вот этот 69ый с этой поебенью. Так что если не поймет, то и Орган с ним. Главное, что все остальные поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Предлагаю дать О.Му пиздюлей, что бы он не умничал... Ну а в твоём случае просто дать ))) Вот хер с тобой поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ты знаеш, если не дано ..... я в принципе просто в ахуе. Савелий со мной торчал в аське еще до ухода с пипетки, потом был одним из первых тут, уговорил сделать его модером, не помню сейчас, но вроде очень злился, что модером в каком то разделе вместе с ним был еще кто то. Потом уговорил сделать ему раздел о рыцарстве, где начал писать просто отлровенную скукотищу копипейстами, заставляя зевать даже меня Но при этом я с ним ни разу не посорился, ни разу ничего ему не сказал обидного. Потом вдруг ни с того, ни с сего, Савелий исчез. Появился через какое то время с криком "Я Бронеход рекламировал" Начал опять что то писать, попросил раздел "Исторические фильмы", и исчез опять. После чего появился Карпф и написал о том, что ему Савелий пожаловался на то, что ему тут нет свободы и его зажимают. Я на столько прихуел, что подумал "Карпф как обычно пиздит", ибо вот ткое уж Карфоген существо Пиздит аки Троццкий, так сказать национальные особенности. Однако потом, почитав некоторые коментарии Савушки, которые мне периодически скидывали в аську, я понял, что на этот раз Карф не спиздел, Савелий и в смаом деле головой поехал. Когда я Савушку в аське спросил, о каких обрезаниях его свободы идет речь, то он мне ответил "Саня, никому не верь. Я сейчас убегаю, скоро вернусь и мы поговорим". Прошел год или два. Пока не вернулся Но зато появился вот этот 69ый с этой поебенью. Так что если не поймет, то и Орган с ним. Главное, что все остальные поняли Ляузик, может тебе пора воротничек подправить? А то пиздеть он тебе мешает. Это когда тебе Карфаген по поводу Савелия писал? Может ссылочку дашь? Или извинишься за свою пиздежь? А может объяснишь, что значит "Карф как обычно спиздел"? Это Карфаген тебе пиздел, когда тебя на откровенном вранье ловил? Я знал, что ты пиздун, но чтобы до такой степени - даже не подозревал. В общем жду твоих объяснений по поводу "как обычно спиздел" и по поводу Савелия, который меня интересует меньше всех в Сети - можешь ссылочками подкрепить свое бла-бла. Только не впадай в демагогию и в бешенство - ты сам напрашиваешься, чтобы я тебя окунул в твой собственный пиздеж, который ты тут мило несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вот чем мне нравиццо капрогей , так это тем , что каждое его появление начинаецца с требований ...... какбутто он пришол в свой аул ну в принцыпе йобаные чурки везде ведут себя одинаково , пока не пизданеш им сапогом по наглому тупому ебалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вот чем мне нравиццо капрогей , так это тем , что каждое его появление начинаецца с требований ...... какбутто он пришол в свой аул ну в принцыпе йобаные чурки везде ведут себя одинаково , пока не пизданеш им сапогом по наглому тупому ебалу ЕКусег,и сколько ты уже лично пизданул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вот чем мне нравиццо капрогей , так это тем , что каждое его появление начинаецца с требований ...... какбутто он пришол в свой аул ну в принцыпе йобаные чурки везде ведут себя одинаково , пока не пизданеш им сапогом по наглому тупому ебалу Бомж, ты не раз от меня по-своему ебалу получал. Да и вообще, мои вопросы заданы Лейзи, а не тебе. Ты для меня со своей шизой не представляешь никакого интереса. Поэтому, пройди на парашу. В моих аулах -дома в десятки раз лучше, чем та конюшня в которой ты влечешь свое жалкое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЕКусег,и сколько ты уже лично пизданул? Отпиздить кого-то по ебалу, не его стезя. Его стезя - это драить полы, подметать подъезды и пиздеть про зарабатываемые 20 евро в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти