Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 minutes ago, Konch said: у тебя оба родителя евреи? У тебя оба родители ослоебы, нацик исламский ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Konch сказал: у тебя оба родителя евреи? Тебя это как сильно ебёт чуркабес ?! По этому вопросу ни у меня, ни у Рабанут нет никаких проблем , слава Б-гу !!!!! Чуркабес, ты как и Равлик поставил на свой фиолетовый трубка оповещение от Брони? Тебе как не стукнешь по ослиной голове, ты тут как тут Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, Konch сказал: я вчера был на арабском форуме - милые ребята. Говорят, что те евреи, которые жалуются на них (на арабов) это в основном полукровки, которые получились от граждан ссср и снг. Ну, когда было двое пап или больше. Травма детства. И вот, один араб на этом форуме говорит мне, значит, ты хороший, добрый мусульманин, не слушай этих хазиров , нечестивцев, ибо воистину настоящий Еврей плохого не скажет о мусульманах, потому что все пророки Ислама - были евреями, кроме последнего. Я говорю, о, брат мой, Муслим! Воистину полукровки-нечестивцы меньше евреи чем гои. Чем больше ты ослойёоб нас ненавидишь, тем мы жиды себя ещё лучше чувствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: я вчера был на арабском форуме На каком языке, ты чурка , со своими братьями , любителями ослов разговаривал, аааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 6 minutes ago, Konch said: я вчера был на арабском форуме - милые ребята. Я говорю, о, брат мой, Муслим! Лживый исламский ослоеб, это где же ты нашел арабский форум на русском языке ? Но это хорошо что ты наконец признал что являешся мусликом. А то все отрицал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Konch сказал: на немецком.. Пиздун. Асёл- пиздун Арабский форум на немецком))))))) Уахахахаха Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 15 minutes ago, Konch said: я сирота, детдомовский Лживый ослоеб, ты же говорил что из мусульманской семьи. А теперь уже детдомовский. Во истину Ислам религия лжи. Да покарает тебя Аллах за ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 minute ago, Konch said: муслим это мусульманин по крови так сказать, по праву рождения. а мукмин это принявший религию Ислам при жизни, пришедший из другой религии. Чего то ты путаешся в показаниях. Недавно ты был не муслимом. Потом признался что из муслимской семьи. Теперь утверждаеш что принял ислам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Konch сказал: Еще одно оскорбление религии и нахуй улетишь с форума.. Это интересное заявление. У всех прям ножки затряслись. Ты это серьёзно сейчас? Даже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Student сказал: Чего то ты путаешся в показаниях. Недавно ты был не муслимом. Потом признался что из муслимской семьи. Теперь утверждаеш что принял ислам ? Он ещё и немецкий знает. А не шлагбаум фюрер ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Just now, Konch said: меня приняли в мусульманскую семью. Еще одно оскорбление религии и нахуй улетишь с форума.. А я думаю ты просто лживый ослоеб, ибо ислам разрешает ложь во имя джихада. А вообще только тупорылые дегенераты могут принять ислам. Там думать то не надо. Стой раком и долбись лбом об пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, Konch сказал: Всех это не касается. Только вас двоих. За языком следите. Ощущение, что сапожнику прислуживали.. Ослоёб, Ты тут живёшь не потому что по праву, а потому что тебя тут ещё терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 minute ago, Konch said: Я такого не говорил. Ты давно с России уебал в Израиль? Когда жил в России - защищал её так же ? Ослоеп, тебе то какое дело кого я защищаю ? Ты ослоеб не можеш толком обьяснить кто ты, а мне будеш указывать что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Konch сказал: это только нечестивец видит такой молитву... На самом деле Всевышний не предписал ничего , что было бы вредно для человека. А так же освободил его от предписаний, если он не готов их исполнять. А в намазе одни плюсы. Во первых это отличная гимнастика, проработка силы воли, пунктуальности, чистоплотности. Волны от звучания аятов лечат психику, нервы и многое другое. Это только из "прикладного".. У тебя наверное на лбу и на коленях шишка уже набита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 И ради чего превратили, интересную для обсуждения тему в говносрач? Или швырять лопатами говны, в работающие вентиляторы, актуальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Konch сказал: а я что мешаю кому-то?! Если б мешал, тебя бы стёрли тут на всегда. Ты для нас развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4 минуты назад, Konch сказал: я уже стал отзываться на "ослоёб" Это твоё право и твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Я тоже считаю что от этого муслика надо очистить многие темы. Засрал все своим исламом головного мозга. У него же сердце болит за братьев по исламскому недугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Сидел бы себе спокойно на арабском форуме на немецком. Нет надо к евреям придти обьяснять как надо арабье любить потому что Магомед придумал ислам. При чем врать, скрывать свое происхождение. Я вот почему то не лезу на форумы муслимов обьяснять дебилам как надо евреев любить. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 minute ago, Konch said: Я писал тут строго по делу. Вы начинали обзываться и истерить. Это не правда ты лживый муслим. Ты притащил сюда свою исламскую пропоганду. Сделал бы я то же самое на вашем исламаком форуме, тут же бы забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 6 минут назад, Student сказал: Я тоже считаю что от этого муслика надо очистить многие темы. Засрал все своим исламом головного мозга. У него же сердце болит за братьев по исламскому недугу. Он ещё и не привитый , Осликов ведь не прививают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 minute ago, Konch said: в тему про фашизм со своим Исламом зачем полез? Правильно, потому что тебе плевать на тематику. Мы с админом говорили про нацизм, а ты полез с Исламом... Потому что ты поганая исламская тварь, опять обвинил там евреев во всех бедах. Вы же больные ослоебы повернуты на этом. Я теперь за тобой в каждой теме ислам буду припоминать пока когото из нас отсюда не выкинут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Just now, Konch said: Это современный форум на дискуссионные темы, представителей разных национальностей и полукровок. Правильно. Только при чем тут исламские ослоебы ? Это не национальность. Это нацистское движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, Konch сказал: не надо позиционировать Бронеход, как "еврейский" форум Чего ты врёшь , паршивец? Где Студент сказал что это еврейский форум. Всё таки ничего не произойдёт если тебя выкинут с этого форума. тем более тебе есть где пастись. Иди к террористам и читай с ними свой Коран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, Konch сказал: привитый и ревакцинированный И где это осликов стали вакцинировать и даже бустировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти