Student Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 23 minutes ago, Konch said: ну как это, ты тоже пишешь на русском и Лезидог тоже пишет на русском. Вы, может, тоже русские? а я по национальности я Полудниец, гражданин Российской Федерации. Тебя там Лейзидог просил не писать бессмысленную херню. Все жители бывшего СССР говорили по русски. По национальности ты аслаеп. Ну мне так кажется. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Konch сказал: нихуя не понял, но соглашусь Как объяснить, чтобы понял? Скажем так: многие годы, мой процессор в башке, реагировал только на то, что может нанести вред моей тушке сейчас или в будущем; все остальное - отфильтровывалось, как белый шум. Из-за этого, мои знания тех времен, однобоки. Т.е., еще со школы, я помню, что культура узбеков, их достижения, формировались многие столетия, если не тысячелетия, но что я помню о ней? Улугбег - вроде астроном? Авиценна? Но принадлежность его к определенной культуре, оспаривается многими народами Среднего Востока, и не факт, что он был узбеком... А вот Тамерлана, считаю, не заслуженно забыли - сомневаюсь, что в истории других народов были столь великие личности, сравним лишь с Чингиз-ханом. Зы. В свое время, был неприятно удивлен, в Ташкенте, когда был там в первый раз; не знаю, до какой степени нужно было быть тупицей, чтобы называть улице в центре города, именно в честь русских. Понимаю, тогда был стандарт: обязательно главные улицы - это им. Ленина, Маркса и гомосексуала Энгельса, но зачем Пушкина туда вязать? Зы.Зы. Хотя чудачеств хватало и хватает и в других странах))) Помню, в каком-то городке на юге Франции, мне рассказали, что одна из улиц, названа в честь какой-то дофины (принцессы), кояя изволила именно на этой улице, остановить свой кортеж, чтобы пописать. От журчания мочи королевского происхождения, местные жители пришли в такой восторг, что тут же окрестили эту улицу "улицей сцущей дофины". В более поздние времена, благонравие победило, и улочка стала просто улочкой Дофины))) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем gobblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, Konch сказал: ну, отсутствие достижений отдельных исторических персоналий еще не означает злонамеренность представителей народа. Какая же тут связь... Авиценна был вроде как персом, а не тюрком. Возможно ты путаешь Узбеков с таджиками, чтож, они похожи, но разные народы. Таджики всегда воевали, друг с другом преимущественно.. Пушкина, как одного из основоположников русской литературы, т.е. языка, на котором советские люди и общались друг с другом. Гобблин, не в обиду, ты выпил сегодня? Не-а, не получилось))) Что же касается Пушкина... Я понимаю, что он был в Кишиневе, был в Одессе, там улицы его имени - к месту; а за каким хреном, в моем городе, в Израиле, есть улицы Пушкина и Лермонтова - ешьте меня, режьте меня, но этого - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Звиняйте, господа, приглашен в гости, будем пьянствовать и разлагаться морально, всеми доступными способами. Всем - приятных бесед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 18 часов назад, Konch сказал: так ведь вроде , по последним данным разведки , у Пушкина еврейские корни отыскались.. Азохен вэй, Пушкин - еврей?))) Пущай тогда исчо Шойгу проверят, судя по его озвученным идеям, у него явно есть одесско-еврейские корни... И - строго по теме... Мир содрогается от того, с какой жестокостью и цинизмом, злобные сцыонисты, уничтожают туннели, коии роют из сектора Газа, на территорию Израиля, вместе с копателями - роют, разумеется, исключительно для того, шоб дружить с этими еврейскими отродьями, кровожадной американской империализьмы... Интересно, а египтяне - чьи отродья? Цитата МВД Газы обвинило власти Египта в гибели трех палестинских "рабочих" в подземном туннеле время публикации: 4 сентября 2021 г., 09:39 | последнее обновление: 4 сентября 2021 г., 10:22 В пятницу, 3 сентября, агентство Safa сообщило о гибели трех "палестинских рабочих" в туннеле на границе Египта и сектора Газы, к югу от Рафаха. МВД Газы утверждает, что "рабочие" погибли от отравления газом, который был закачан в туннель по распоряжению египетских властей и призывает Египет расследовать этот инцидент в "торговом туннеле". Напомним, в 2015 году египетское правительство приняло решение создать на границе с Газой буферную зону, поскольку туннели, вырытые террористами, угрожали национальной безопасности Египта: через них в страну проникало оружие, наркотики и контрабанда. Были уничтожены более 3000 туннелей на границе Египта и сектора Газы, длина некоторых из них достигала трех километров, а глубина – 30 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 04.09.2021 в 12:42, Konch сказал: однако назвать узбекских мужчин лентяями будет даже смешно. Ну да. "Чай не пил- какая работа? Чай попил- спать охота!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Вооруженный ножом 50-летний житель Восточного Иерусалима приблизился к посту полиции и МАГАВа, расположенному близ Львиных ворот, и попытался напасть на полицейских. Пресс-служба полиции подчеркивает, что быстрая реакция полицейских и бойцов МАГАВа, открывших огонь по нападавшему, позволила предотвратить теракт. Террорист был тяжело ранен. Судя по всему, боец МАГАВа получил легкое ранение в результате рикошета. 12 телеканал уточнил, что состояние нападавшего было критическим. Его доставили в медицинский центр "Хадасса" на горе Скопус. Попытки реанимировать палестинца не дали результата, и он скончался от полученных ранений. Как сообщают палестинские СМИ, речь идет о Хазаме Альджулани, враче из Восточного Иерусалима. https://detaly.co.il/v-ierusalime-predotvrashhen-nozhevoj-terakt/ ==================================== Врач. От чего бошку переклинило ? Наслушался подстрекательств джихадистов на почве побега 6 боевиков Исламского Джихада походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ослоебы бросали бутылки с зажигательной смесью в израильских солдат. Один подпалил сам себя. https://t.me/Trueisrael/6319 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 7 hours ago, Konch said: бедный человек, до чего довели его, что он, вот так вот, на явную гибель пошел.. ну не бывает так, что все хорошо, равные права и т.п., а 50 ти летний, а значит возможно и семейный, умудрённый жизнью и , казалось бы, осторожный мужчина с ножом бы пошел на бок-пост. мне плевать, араб он или еврей, я про суть. Ну ка расскажи до чего довели ослоебов Царнаевых в США что они пошли убивать людей. До чего довели ослоебов во Франции, что они пошли убивать и резать головы случайным прохожим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) В соседней теме ослоеб пытается выставить арабов эдакими праведниками, молящимися 5 раз в день. Естественно ослоеб понятия не имеет что из себя представляет образ жизни арабеса. В массе своей это различный бандитизм, вымогание денег, грабежи и угон автомобилей. Арабов в Израиле 20%. Из них муслимов чуть больше 10%. Не все арабы мусульмане. При этом совершаемые ими преступления достигают 60%. Более 80% убийств в Израиле совершается в Израиле исключительно внутри арабской общины на почве кровной мести и убийств чести(убийств женщин из за подозрения в измене и вне брачных связях). Да, арабы живут семейными кланами с дикими средне-вековыми обычаями. Ислам только усугубляет средне-вековую дикость. Вот свежее видео с погонями израильских полицейских за угнанными машинами или подозреваемыми в кражах или несовершеннолетними за рулем. Все преступники до одного арабы-мусульмане. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Еще видео погони за краденным авто. Естественно внутри праведный, молящийся 5 раз в день ослоеб. У преступника не было прав на вождение. В Израиле создано спец.подразделение мотоциклистов для борьбы с праведными исламскими угонщиками автомлбилей. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Арабский квартал Бейт-Цфафа в Иерусалиме. Очередные зверства сионизма. Израильский полицейский унижает арабского подростка в беге. Видео по ссылкам: https://t.me/abualiexpress/31097 https://t.me/abualiexpress/31098 Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Тот же полицейский унизил еще одного подростка. Давно такого зверства не видел. https://t.me/abualiexpress/31102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Из забавных перлов сети: Обличение пороков, согласно нормам христианства, в мусульманских странах - сиречь мерзость, а по нормам ислама - угодно аллаху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 17.09.2021 в 14:51, Student сказал: Арабский квартал Бейт-Цфафа в Иерусалиме. Очередные зверства сионизма. Израильский полицейский унижает арабского подростка в беге. Видео по ссылкам: https://t.me/abualiexpress/31097 https://t.me/abualiexpress/31098 У меня не работает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 55 minutes ago, Змей said: У меня не работает ..... Да уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Student сказал: Да уже не работает. Замочили по всех вероятности бармалея АбуАли)))) Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 hours ago, Konch said: вот в этом и соревнуйтесь.. вы же братья.. Тебя забыли спросить что нам с ними делать. Братья мы с ними примерно такие же как поляки с русскими. А как известно из истории, русские, поляки и укры во всех вариантах не очень друг друга любят и часто херачатся. Ты главное себя прекрати с арабами отождествлять из за веры в какого то араба из 7ого века, ибо ты арабам точно не брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 31 minutes ago, Konch said: Вот они там забежали на стометровку, а я, если бы не форма мента и не догадался бы кто еврей, а кто араб. У нас легко внешне отличают еврея от араба, за редким исключением. А то что есть общие маркеры в ДНК, так это и так понятно. Народы живущие рядом друг с другом всегда имеют некий процент совпадений в ДНК. Более того, ДНК человека и шимпанзе совпадает почти на 99%. Ты ближайший родственник шимпанзе из центральной Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1 hour ago, Konch said: Действительно, я обращаю на это периодически внимание... и как ты арабов от евреев отличаешь, не тех евреев у кого русские мама или папа, а относительно чистокровных? У тебя ислам головного мозга с искаженным восприятием реальности. Множество арабесов родилось от славянских мам в результате обучения их пап в СССР и России. Сегодня у арабесов тренд рассекать по европам с соответствующим результатом. Например возьмем Беллу Хадид, американскую фото-модель. Топит за Хамасрань. Ее мать голандского происхождения. Отец арабес. Эта тупая овца не понимает, что тот же Хамас ее казнил бы за то как она в Голивуде полуголая позирует. Можеж погуглить ее фотки топлес. Но все это не мешает ей отождествлять себя с арабами и считать себя борцуном за них. Есть арабы очень смуглые и даже черные - смесь арабов с их африканскими рабами. Да, в свое время мусульмане занимались рабо-торговлей из Африки не меньше европейцев. Арабские черты лица в среднем более грубые и более смуглые. Кроме того у нас арабесы носят фамилии, четко определяющие их происхождение. Аль-Масри(египтянин), Ираки, Зуаби(большой арабский клан в Иордании и Ираке) и т.п.. Известный лидер ООП Ясер Арафат родился в Каире. Египетские и бедуины в среднем намного смуглее. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 7 часов назад, Konch сказал: поменять на голубую нокию, я слышал что фиолетовая не особо с телеграммом дружит Все тут знают что ты с голубизной. Так что ты можешь себя не рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 13 minutes ago, Konch said: ну не скажи, я в России ни одного араба не встречал. в общем я понял, что визуально х.й отличишь , если не смотреть на , сперва спросив его имя и фамилию. Как бы твое мнение и понимание мне так же важно как мнение какого нибудь ишака. Я многих ваших вообще от обезьян с трудом могу отличить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 44 минуты назад, Konch сказал: не смей проецировать на меня свои загнивающие ценности! аслаёйоб, ты вообще чурка какой масти будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 33 минуты назад, Student сказал: Как бы твое мнение и понимание мне так же важно как мнение какого нибудь ишака. Я многих ваших вообще от обезьян с трудом могу отличить. דפקתי את אמא שלו. מה זה לעזאזל? זהו גם גן חיות Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 11 часов назад, Konch сказал: Ты в себе для начала разберись, полукровка. Ну если я полукровка , то ты супер геей!!! Согласен, любитель осликов, чурка ?! П.С Только что прочитал в теме твоего лепшего закадычного друга Равлика Петух — слово из жаргона заключённых, обозначающее пассивного гомосексуалиста либо опущенного. Это про тебя конечно КончИТА Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти