Перейти к содержанию
Бронеход

Проделки арабов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слыш ослоеб, прекрати уже свой лицемерный скулеж. Сраные арабы из Газы приезжают лечится в те же больницы Израиля, которые они же сами ракетами обстреливают.

Это не евреи едут лечится в соседние исламские чурбанарии. Наоборот. Почему ? Потому что на БВ евреи создали самую эффективную медицинскую систему. Не ослоебы.

Ты сначала перевоспитай неблагодарных и лицемерных ослоебов-мусульман, а потом нам лекции читай как уважать чурбанарий.

Изменено пользователем Student

7 minutes ago, Konch said:

как пленных немцев или как евреев в годы Холокоста привозят? :1111:

Как гостарбайтеров за зарплату, которую они не получат ни в одном исламском чурбанарии в мире.

Надеюсь Аллах покарает тебя за такие поганые сравнения, мразь. :045:

42 минуты назад, Konch сказал:

как пленных немцев или как евреев в годы Холокоста привозят? :1111:

Каждый имеет право, на свою точку зрения и свою интерпретацию событий.

Лично для меня, своеобразным репером, служит происшествие на юге Израиля, произошедший несколько лет тому назад, хотя и до него были малоприятные вещи. К примеру, знакомая, врач-педиатор, из Сдерота, рассказала, что к ней регулярно, приезжают на прием, родители с больными детьми из сектора Газа, где правит ХАМАС; совершенно нормально, когда, во время приема, родители детей, обращаются к ней, со словами " фашисткая сука" или "сионисткая блядь". И отказать в приеме, она, как врач, не имеет права....

В больнице "Сорока" (Беэр-Шева), проходила лечение арабка из Газы; она сильно пострадала у себя дома, в результате взрыва бытового газа. В самом секторе местные врачи, помочь ей не смогли или не сумели; в "Сороке", ей де-факто, спасли жизнь и существенно снизили последствия обширных ожогов. Ее сие не удовлетворило, и на очередной прием, для продолжения лечения, она отправилась, обвешавшись взрывчаткой. Была перехвачена на пути в больницу...

Как видишь, у меня есть свои реперы...

Зы. Касаемо работы арабов в больницах юга страны... Во-первых, эти арабы не с палестинских территорий, а граждане Израиля, с севера страны, где они не смогли найти себе работу: во-вторых, если я буду в сознании, по прибытию в больницу, я категорически откажусь от помощи арабского персонала - у меня нет к ним и грамма доверия.

25 minutes ago, Konch said:

Вот вы тут травите байки про хуевых арабов и святых евреев... Только вот видеоролики, блуждающие по сети, но находящие отзыв в основном в мусульманских пабликах и группав - свидетельствуют как раз об обратном.. Как еврейские солдаты бросают дымовые шашки в молящихся палестинцев, как отбирают детей у палестинских родителей.. Причем делают это довольно цинично, по сухому так... Откуда такая жестокость? Как можно стелить дымом молящихся? Как можно уничтожать и без того несчастный и бедовый народ палестины? 

Так эти ролики находят отзывы только в муслимских группах, потому что расчитаны на тупую исламскую солидарность и являются обычным пропогандонством. 

Вот ты же знаеш что те, кого ты называеш палестинским народом, обычные арабы. Так почему ты искажаеш реальность, и выдаеш некую группу арабов как несчастных умученных евреями палесранцев ? Глянь на карту. У арабов с десяток стран. У мусульман еще больше. Все евреи от туда давно изгнаны как завещал Гитлер. 

По мерзкой исламо-нацистской идеологии евреи не имеют право на свою землю, по этому взята небольшая группа обычных арабов, названа палестинцами, и далее развивается миф об умучанных и обездоленных. Это все что нужно знать об арабо-израильском конфликте. Хотя эти обычные арабы живущие на еврейской земле никогда не имели своего отдельного государства, живут в разы лучше всех остальных мусульман планеты. Самое кошмарное для израильского араба это лишение гражданства и переселение к своим собратьям в чурбанарий.

А если уж им тут так плохо, так почему бы арабским странам не взять несчастных к себе, как это делают Европа и США, принимая муслимов беженцев ? Их тут всего парумиллионов.Самое  Ответ опять же очевиден - ислам это нацистская идеология. Идеология лицемерия и лжи.

Истоки палестинского повествования

Интересная статья. Стоит лишь арабскому миру захотеть, и конфликт исчезнет вместе с выдуманным арабским народом палестины. А до тех пор мы будем продолжать слушать фейки про несчастный народ, в то время как десятки миллионов точно таких же арабов живут в нищете и уничтожаются пачками в Египтах, Сириях, Ираках, Арабиях и прочих арабских гадюшничках.

• Бронеходы
2 часа назад, Konch сказал:

Как еврейские солдаты бросают дымовые шашки в молящихся палестинцев, как отбирают детей у палестинских родителей.. Причем делают это довольно цинично, по сухому так... Откуда такая жестокость?

Я как бы не вмешиваюсь в этот бред, но тут ... скажи, а ты бы предпочёл, что бы вместо  дымовых они ракетами, как это делают палестинцы?

Дай ссылку на ролик, где детей у родителей отбирают. Очень хочется посмотреть на то, как это происходит, никогда не видел.

6 часов назад, Konch сказал:

лицемерная скатина.. когда нет выбора, ему все братья, а когда в магаз сходить - он еще и повыбирает.. Ну как таких земля носит? Сам то поди жил в Азербайджане или Узбекистане в свое время ...

Атсасала кончтита?  Теперь проследуйте нахуй, чурка недоношенная.

По всем показателям Конч палестинский любитель осликов, у которого мама БУ гражданка россии , которая вышла замуж за аслаёба . А живёт  этот любитель осликов в Иордании.

30.08.2021 в 23:56, Lazydog сказал:

Что это?

Это пример толерантности белых людей воспитания молодёжи и принципиальное ахбаровское воспитание аслалюбителей
Спроси у Конча, он прошёл через палку ...., он знает  

Изменено пользователем Змей

3 минуты назад, Konch сказал:

для тебя других народов, кроме палестинцев и евреев не существует?

Правильно говорить аслаёбов и Евреев. Всасал ослик?!

6 минут назад, Konch сказал:

гомик ты, в хорошем смысле этого слова

Раскатал губу ослик :102:

8 минут назад, Konch сказал:

жидяра недобиток

Любитель осликов разнервничался :099:
Иди в стойло. Тебе пора. Тебя там 72 гурии жут.

Изменено пользователем Змей

5 минут назад, Konch сказал:

по сути, только евреи на этом форуме оскорбляют по нац и религиозному признакам.

Первый раз встретился Асёл и именно на этом форуме, который требует , что бы его определяли по национальному и религиозному признаку!
Асёл- ты же Асёл!  Какой у тебя может быть признак?
Короче, ты не нервничай. Одел сбрую и смеренным шагом ступай в стадо. Жди своего Махмуда. Яалла!  Вудруб!

9 минут назад, Konch сказал:

форсу как у царя Давида..

А ведь Царь Давид всем царям Царь! 
Как он вашего брата аслаёбского поимел))))))))))

6 minutes ago, Змей said:

А ведь Царь Давид всем царям Царь! 
Как он вашего брата аслаёбского поимел))))))))))

Когда Давид правил в Иудее никаких аслаебов еще не родилось. 

Согласен что аслаеб это не национальность и не религия, это идеология и образ мышления дикого чурбанария.

11 минут назад, Student сказал:

Когда Давид правил в Иудее никаких аслаебов еще не родилось.

Думаю что и в те Библейские времена были аслаёбы)))))
Но во всяком случае нет никаких подтверждений кто именно был такой Голиаф. Есть разные гипотезы о великане филистимлянине. Быстрее всего он вообще не был урожениц наших краёв.  И тем не менее всё выше сказанное вовсе не отрицает наличие  в войске ослико любителей  :099:

• Бронеходы
1 час назад, Konch сказал:

А Израиль ракеты не пускает?

Konch, давай договоримся,  что разговор на уровне законченных идиотов ты будешь весть с кем-то другим. Либо скажи что-то конкретное и со смыслом, либо просто не отвечай мне. Спасибо. 

20 часов назад, Konch сказал:

Т.е. в Израиле, в государстве преимущественно евреев - родители детей, пришедшие на прием к педиатру, обзывают этого-самого педиатра такими эпитетами на ровном месте? Интересно очень.. 

Т.е. некие палестинские родители, осознают, что их ребенку нужно лечение, осознают (сравнивают) что в Секторе газа больниц нет или они расхерачены Израильскими бомбами, затем собирают свои арабские рубли из заначек, на свой страх и риск  пересекают границу израиля, меняют свои бабосы на шекели, записываются на прием к педиатру, отсиживают очередь, получают рекомендации врача, лечение, потом  что-то меняется в них и они как гопники начинают хуесосить еврейский мед персонал? Так что ли? А так вообще бывает? Ощущение, что нарушен такт, выпала как минимум одна шестеренка из этого механизма.. 

Зы. 

Вот вы тут травите байки про хуевых арабов и святых евреев... Только вот видеоролики, блуждающие по сети, но находящие отзыв в основном в мусульманских пабликах и группав - свидетельствуют как раз об обратном.. Как еврейские солдаты бросают дымовые шашки в молящихся палестинцев, как отбирают детей у палестинских родителей.. Причем делают это довольно цинично, по сухому так... Откуда такая жестокость? Как можно стелить дымом молящихся? Как можно уничтожать и без того несчастный и бедовый народ палестины? 

Насмешил ты меня))) Евреи - святые люди? Вынужден тебя разочаровать, евреи - точно такие же засранцы, как и все остальные пиплы))) Кстати, не ты первый в этом плане: помнится, было видео, отснятое каким-то то ли российским, то ли украинским сатириком, коий был в трансе, столкнувшись с евреем-сантехником; бедняга, наверное был бы в ступоре, узнав, что у нас и дворники - евреи, и уборщики сортиров в торговых центрах - то же евреи.

Касаемо же отсутствующей шестеренки... Я не считаю Израиль самым праведным государством и не придерживаюсь точки зрения о том, что сионизм - это светлое будущее всего человечества. Уверен, что и Израиль допускал ошибочные действия; лично я считаю самой колоссальной ошибкой Израиля то, что когда в 1967 году, армия вышибла из соседей-арабов дух, и арабы с освобожденных территорий, толпами ринулись убегать в соседние государства, наш тогдашний премьер-министр, приказал армии закрыть границу - типа, арабы, это наши братья, и мы будем, как братья, жить в мире и дружбе, в одном государстве... И сколько еще десятилетий, мы будем хлебать лаптями, "эти мир и дружбу"? Самое печальное в том, что эту отрыжку левого сионизма, по-прежнему исповедует, примерно половина евреев-израильтян...

Чтобы расставить точки над "и"... Лично я считаю, что мира с ХАМАСом, окопавшимся в Газе, не будет никогда, и единственный способ, решить проблему этого бандитского анклава - разнести его в прах ковровыми бомбардировками, а потом - остатки мусора и протоплазмы, сбросить бульдозерами в море. И будет мир и бладенствие...

Касаемо медицины у арабов... Могу тебе сказать одно, абсолютно точно: армия никогда целенаправлено, не наносила ударов, по больницам в Газе, при этом игнорируя то, что главный бункер, где прячется верхушка ХАМАС, расположен прямо под больницей в Газе. Почему медицина в Газе, находится в жопе - вопрос не ко мне, вопрос к тем, кто и на что, израсходовал порядка 20-25 млрд, выделенных ЕС, для сектора Газа, на развитие инфраструктурных проектов и социальной сферы, включая медицину.

Касаемо твоей сердечной муки, по поводу 

Цитата

Как еврейские солдаты бросают дымовые шашки в молящихся палестинцев, как отбирают детей у палестинских родителей.. Причем делают это довольно цинично, по сухому так... Откуда такая жестокость? Как можно стелить дымом молящихся? Как можно уничтожать и без того несчастный и бедовый народ палестины?

Бедная палесрань, коюю все жалеют... А кто в мире знает об этом, кто выразил, хотя бы сочувствие?

Цитата

В пятницу, 11 марта, террористы решили той же ночью напасть на поселение. Около 9 часов вечера, вооружившись ножами и секатором для разрезания забора, прикрыв лица капюшонами, террористы незамеченными прошли километровое расстояние между Авартой и Итамар, перелезли через забор и проникли в дом, соседний с домом семьи Фогель. Дом был пуст, однако боевики завладели автоматом М-4, магазином, каской и бронежилетом. После этого они проникли в дом семьи Фогель, убедившись сначала, что там спят дети.

fogelfamily269.jpg

Сначала террористы убили 11-летнего Йоава и 4-летнего Элада, затем вошли в комнату родителей, зажгли свет, и когда Уди и Рути Фогель проснулись и попытались защищаться, зарезали их. Один из террористов затем выстрелил в Рут Фогель из похищенного автомата. Из-за сильного дождя выстрел не был услышан в поселении.

Похитив оружие убитого Уди Фогеля, террористы намеревались покинуть дом, однако их внимание привлек плач проснувшейся трехмесячной Адас Фогель, которая спала в кровати родителей. Амжад Ауад вернулся в дом и зарезал малышку, чтобы ее плач не привлек внимание. Террористы не обратили внимание на двухлетнего Ишая и восьмилетнего Рои Фогелей, спавших в другой комнате.

На следствии они заявили, что совершили убийство семьи Фогель, чтобы стать шахидами, гордятся содеянным и сожалеют лишь о том, что им не удалось убить всех детей семьи Фогель. По словам террористов, для них нет разницы между детьми и взрослыми - "все они евреи и израильтяне".

• Like 1

49 minutes ago, Konch said:

А потом произошло вот это:

Обычная мерзкая исламская пропоганда, не имеющая ничего общего с реальностью.

Никогда не существовало такого государства Палестина. Палестина это римское название страны Израиля, еврейской земли. Рисовать на ней какие то зеленые пятна и утверждать что она украдена у арабов - исламонацистский бред. 

Реальность такова что исламо-нацистский мир отказывает евреям в праве на национальное государство.

94773433_1354994396_uk.jpg

На карте написано: прекратите несправедливую окупацию арабской земли.

Теперь что касается фотографии с еврейскими беженцами на корабле. В то время землей Израиля(Палестиной) управляли британцы. Арабы ничего не решали. Но они всячески требовали от британцев запретить прием еврейских беженцев. В то время как лидер арабов Хадж Амин Аль Хусейни сотрудничал с Гитлером.

Вот тут он с Гитлером:

Bundesarchiv_Bild_146-1987-004-09A,_Amin

Вот тут он зигует солдатам мусульманам из 13 дивизии СС "Ханджар":

Muftij_waffen-SS_Hanjar.jpg

А вот тут ссылка на биографию основателя и идеолога арабской борьбы с евреями на БВ:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Амин_аль-Хусейни

Конфликт закончится когда арабы отрекутся от нацистской идеологии и исламкой идеи разделения мира на Дар Аль Ислам(земли ислама), Дар Аль Куфр(земля неверных) и Дар Аль Харб(земля войны).

• Бронеходы

Ну никогда не перестану удивляться тому, как люди  не стесняются демонстрировать своё невежество. 

"Палестинцы не подозревали чем это для них закончится" - Какие в пизду палестинцы в 1947? Это была земля заселённая  евреями (зиначально), а потом ешё и арабами, и турками, и христианами. Никаких  палестинцев тогда и в помине не было. 

Я за мир во всем мире, но новость от 2011 года об убийстве семьи евреев, говорит о том, что палестинцы прогрессируют в гуманизме и за эти 10 лет не произошло ничего более вопиющего чем этот случай. Видимо налегли на художественную литературу и балет...

За прошлый год, как сообщил руководитель ШАБАК (Общая служба безопасности Израиля), удалось предотвратить/пресечь на стадии подготовки 560 террактов.

А так выглядят литература и балет:

Цитата

2020

21 декабря. Террорист открыл стрельбу по полицейским и пограничникам. Нападавший был застрелен. Среди израильтян пострадавших нет.

20 декабря. В лесу Рейхан (северная Самария) жестоко убита 52-летняя Эстер Орген, мать шестерых детей. Проверяется версия о теракте.

7 декабря. Нападение с ножом на КПП "Каландия". Террорист ранен.

25 ноября. Попытка автомобильного теракта на КПП А-Заим, около Иерусалима. Водитель застрелен.

8 ноября. Попытка теракта около Хеврона с применением холодного оружия. Нападавший ранен и задержан.

4 ноября. Попытка теракта с применением огнестрельного оружия около штаба региональной бригады "Шомрон" (к югу от Шхема). Террорист, офицер спецслужб ПА, застрелен.

2 сентября. Автомобильный теракт на перекрестке Тапуах в Самарии. Легко травмированы двое бойцов пограничной полиции. Террорист ранен.
26 августа. Араб из Шхема в Петах-Тикве с ножом напал на израильтянина. В результате теракта погиб 39-летний житель Петах-Тиквы Шай Охайон, отец четырех детей.

17 августа. Араб, вооруженный ножом, атаковал пограничников в Старом городе Иерусалима, ранив одного из них и случайную прохожую. Террорист застрелен.

29 мая. Попытка автомобильного теракта возле Рамаллы. Террорист нейтрализован.

25 мая. Нападение на полицейского в Восточном Тальпиоте (Иерусалим). Сотрудник полиции получил легкое ранение. Нападавший тяжело ранен.

28 апреля. В Кфар-Сабе палестинский араб ранил женщину. Нападавший ранен.

22 апреля. Около Маале-Адумим араб ранил пограничника. Нападавший застрелен.

22 февраля. В Старом городе Иерусалима араб, вооруженный ножом, пытался напасть на полицейских и был застрелен. Огнем, открытым полицейским, легко ранена женщина.

6 февраля. Вооруженный араб напал на полицейских в районе Храмовой горы в Старом городе Иерусалима. Один боец пограничной полиции легко ранен. Нападавший нейтрализован.

6 февраля. "Автомобильный теракт" в Иерусалиме. Пострадали 14 военнослужащих-новобранцев бригады "Голани".

И моя личная точка зрения: мне насрать, кто из арабов направит на меня оружие, чтобы убить - мужчина или женщина, старик или ребенок - пристрелю, как бешеного шакала. И, смею тебя уверить, спать после этого буду великолепно - на мне и так достаточно крови и трупов, еще десяток, ничего для меня не изменит.

А потом произошло вот это:

palestine-israel-map-500x316.jpg

Какая прелесть)))

Прокоментируй, пжалста, эти цифры:

Цитата

первая перепись населения в Израиле в ноябре 1948 года зарегистрировала следующие показатели: Всего: 872,7 тысяч человек Евреи: 716,7 тысяч человек (82,12 % населения) Арабы: 156 тысяч человек (17,88 % населения)

В преддверии 73-й годовщины провозглашения независимости население Государства Израиль (на 12.04.21 г - прим мое) составляет 9 миллионов 327 тысяч человек, из них 73,9% - евреи (6 миллионов 894 тыс.), 21,1% - арабы (1 миллион 966 тыс.). 

Раз уж в ход пошли фейковые рисунки и фотки... Вспомнил что недавно видел интересное разоблачение очередной лжи.

=====================================

Палестинский активист Рами Фарук выдал фотографию армянский семьи начала ХХ века за палестинскую и подписал ее «Палестинская семья в 1929 году, до образования чего-то под названием Израиль».

Однако хитрый ход не удался, т.к. данная фотография была использована в качестве обложки для книги Джозефа Маликяна «Армяне в Османской империи. Антология и история фотографии» довольно известна среди специалистов.

Палестинский активист представил фото армянский семьи в качестве палестинской

• Спасибо 1

Кстати, что бы вы знали, в арабском языке нет буквы П. По этому чуждое им римское название Палестина они произносят как Балестина или Фалостын. :099:

• polonez закрыл тема
  • Змей открыто, закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...