Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Скопилось у меня 15 недель отпуска ибо 11 лет пахал как охуевший. Так вот сказал правду - ну вас на хер, буду отдыхать Самое смешное, что всем время обрезали, все, у кого было более 1 недели, время просто отобрали. А я не сдался, написал телегу и сказал - а вот вам хер Но теперь за этот год надо потратить все это время, так что пиздец, теперь буду отдыхать .....перехожу на 4ж дневную рабочую неделю, каждая пятница теперь выходной. :102:

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Везет в чем? В том, что 11 лет мало отдыхал?

Зато теперь вон смотри сколько накопилось.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Везет в чем? В том, что 11 лет мало отдыхал?

мало отдыхат это норма ,если работа нравится-я второй день в отпуске,уже хуею-хочу на работу..две недели чую не вынесу.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Скопилось у меня 15 недель отпуска ибо 11 лет пахал как охуевший. Так вот сказал правду - ну вас на хер, буду отдыхать Самое смешное, что всем время обрезали, все, у кого было более 1 недели, время просто отобрали. А я не сдался, написал телегу и сказал - а вот вам хер Но теперь за этот год надо потратить все это время, так что пиздец, теперь буду отдыхать .....перехожу на 4ж дневную рабочую неделю, каждая пятница теперь выходной. :030:

Всё равно не успеешь своё время отгулять (105 дней!). Переходи на 3 дневную, тогда более-менее нормально будет, за год почти уложишься.

Опубликовано (изменено)
  tplust сказал:
Всё равно не успеешь своё время отгулять (105 дней!). Переходи на 3 дневную, тогда более-менее нормально будет, за год почти уложишься.

не так уж много ты ему отмерил.. :037:;) ;) :030:

Изменено пользователем volshebnik dobrij
Опубликовано

Русские так и работают... по два месяца на море, потом еще столько же рыбалка, охота. Есть у меня пару знакомых.

• Бронеходы
Опубликовано

Вот такая ситуация - от нас ушла пара ребят. Ушли сами по их собственным причинам, это нормально. Но когда они к нам пришли, то подписали некое соглашение, по которому они не имели право работать на наших конкурентов в течении года после ухода от нас. Это дело обычное, во многих компаниях народ такое подписывает.

Узнаю вчера, что они работают на одного из самых больших моих конкурентов в Квинсе. А сделали они это так - они типа работают на третью контору, которая заключила маркетинговое соглашение с этим конкурентом.

Умные, бля. Но не очень, ибо как только я позвонил в свой легальный отдел, там на уши встали и хором заорали, что засудят.

И вот думаю - я в принципе против этих людей ничего не имею, нормальные ребята были, ушли и ладно. Но вот какое дело - то, что они делают, с моей точки зрения аморально. Они подписали соглашение добровольно, а сейчас ищут лазейку в обход. Я такое не люблю, не говоря уже о том, что они используют против нас всё то, чему мы их столько лет учили.

Мои лоера требуют письменного заявления, и я в принципе не имею ничего против написания подобного мыла. Но с другой стороны и людей вроде бы и жалко.

Короче завтра в 10 утра собрание Вице Президентов, вот сижу и думаю, писать или не писать :098:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Итак задачка. Есть компания, в которой в связи с определенными трудностями, я то же не могу.

Сижу, думаю, что делать, и не вижу решения. :037:

Чем то броньку напоминает. Кароч, к чему бы ты руку не приложил... :096:

Не сцы. Против ветра.

Lazydog сказал:
Вот такая ситуация - от нас ушла пара ребят.

Мои лоера требуют письменного заявления, и я в принципе не имею ничего против написания подобного мыла. Но с другой стороны и людей вроде бы и жалко.

Короче завтра в 10 утра собрание Вице Президентов, вот сижу и думаю, писать или не писать :020:

Вот ты меня огорошил. Саняга, ты тама шо, в конец американизировался? Хотел написать - ахуел, но решил поберечь старика, шоп психику не травмировать. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Тебе бы подумать, как по-хитрее из разваливающейся конторы свалить, как те парни, например. А ты думаешь - стучать на них или не стучать. Едрить тваю налево! Лоеры у него.

• 7 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну похоже, что рабочая дилема разрешилась сама по себе. Империя дрогнула, пошатнулась и рухнула :)

В связи с усиливаюсцимся давлением со стороны правительства и абсолютной невозможностью ведения бизнеса в таких условиях, компания приняла решение о выходе из определенной части медисинской диагностической индустрии. Выставленные условия в принципе или не выполнимы, или ведут к потере денег на каждом принятом пациенте. Государство занялось откровенным рекетом, который уже стоил нам $18 миллионов в прошлом году.

К сожалению для меня это именно та часть бизнеса, за которую отвечал ваш покорный :035: Если в 2009 году у нас было 11 оффисов, в 2013 их количество сократилось до 7ми, то сейчас их останется либо 3, либо, если сильно повезёт, то 4. Это приведёт к увольнению примерно половины работников моего отдела и, вполне вероятно, к последуюсцему увольнению и меня самого. В лучшем случае могут предложить перевод в другой отдел, нбо уже не на должность Вице Президента.

Короче дилемы больше нет.

Вот такая не весёлая песня :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вижу что моё высказывание нащот рэкета ты запомнил :)

ну... у меня тут такое мнение ...

похоже что в условиях прошлого развития бурными темпами, фирма разрослась в паразитарную маркетинговую структуру . а у в условиях кризиса такое чудо никогда не выдержыт . видимо это касаецца и всех конкурентов .

мне вот просто интересно - сколько в вашей фирме врачей , и сколько маркетологов . цыфры сразу бы выявили паразитарность структуры

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, не лезь туда, в чем ты совсем НИХУЯ не понимаешь. У нас на 68 врачей около 20 маркетеров. И дело не в паразитировании, а просто в том, что на каждый заработанный доллар мы вынуждены тратить 48 центов на то, что бы быть на 100% в рамках, поставленных государством. Учитывая, что с каждого доллара у нас около 20 центов чистой прибыли, то не сложно подсчитать - мы теряем деньги на пациентах с государственными страховками. Нам легче сказать - а пошли вы на хер и пусть ваши пациенты либо дохнут на улице, либо идут в другие места. К сожалению лично для меня - это прежде всего мой отдел.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну похоже, что рабочая дилема разрешилась сама по себе. Империя дрогнула, пошатнулась и рухнула :)

В связи с усиливаюсцимся давлением со стороны правительства и абсолютной невозможностью ведения бизнеса в таких условиях, компания приняла решение о выходе из определенной части медисинской диагностической индустрии. Выставленные условия в принципе или не выполнимы, или ведут к потере денег на каждом принятом пациенте. Государство занялось откровенным рекетом, который уже стоил нам $18 миллионов в прошлом году.

К сожалению для меня это именно та часть бизнеса, за которую отвечал ваш покорный :035: Если в 2009 году у нас было 11 оффисов, в 2013 их количество сократилось до 7ми, то сейчас их останется либо 3, либо, если сильно повезёт, то 4. Это приведёт к увольнению примерно половины работников моего отдела и, вполне вероятно, к последуюсцему увольнению и меня самого. В лучшем случае могут предложить перевод в другой отдел, нбо уже не на должность Вице Президента.

Короче дилемы больше нет.

Вот такая не весёлая песня :)

А деньги заплатят? У нас примерно 5 процетов отьгодового заработка за каждый год... можно перекантоваться, и есть посбие какое то?

• Бронеходы
Опубликовано
  филипок сказал:
А деньги заплатят? У нас примерно 5 процетов отьгодового заработка за каждый год... можно перекантоваться, и есть посбие какое то?

Ну я пока на безработицу не собираюсь, еще поборимся. Но так близко к ней я за 24 года ни разу не подходил :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну я пока на безработицу не собираюсь, еще поборимся. Но так близко к ней я за 24 года ни разу не подходил :)

За 24 года по пять процентов (по нашему), хорошая сумма будет, и другую работу найдешь и деньги получишь.

• Бронеходы
Опубликовано
  филипок сказал:
За 24 года по пять процентов (по нашему), хорошая сумма будет, и другую работу найдешь и деньги получишь.

Не, у нас так не делают. Дадут на 6 месяцев пособие по безработице - при моей зарплате дадут по максимуму, но это всё равно копейки. $400 в неделю :)

ладно, нет смысла думать о печальном, что будет, то будет. я бы на самом деле давно и сам бы ушел и переехал в другой город, но увы, у меня мама тут и её уже не перевезти. так что свяазан по рукам и ногам.

Так что будем бороться до последнего :035:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не, у нас так не делают. Дадут на 6 месяцев пособие по безработице - при моей зарплате дадут по максимуму, но это всё равно копейки. $400 в неделю :)

ладно, нет смысла думать о печальном, что будет, то будет. я бы на самом деле давно и сам бы ушел и переехал в другой город, но увы, у меня мама тут и её уже не перевезти. так что свяазан по рукам и ногам.

Так что будем бороться до последнего :035:

Там где закрывается перед тобой одна дверь, другая открывается. Может сам что начнёшь.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Говоря о рабочих дилемах. Есть у меня один технолог, работает в компании уже 17 лет. Старый стал, медленный, не может следить за несколькими вешами сразу, и в принципе уже не тянет лямку. Но ему 61 год и уволь ы его, другой работы ему будет не найти. Да и после 17 лет как-то не хочется увольнять. Пока денег было полно, то вроде и не мешало, а сейчас, когда денег не стало, то вроде и держать его не могу. И вот не знаю пока, что делать. :045:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Говоря о рабочих дилемах. Есть у меня один технолог, работает в компании уже 17 лет. Старый стал, медленный, не может следить за несколькими вешами сразу, и в принципе уже не тянет лямку. Но ему 61 год и уволь ы его, другой работы ему будет не найти. Да и после 17 лет как-то не хочется увольнять. Пока денег было полно, то вроде и не мешало, а сейчас, когда денег не стало, то вроде и держать его не могу. И вот не знаю пока, что делать. :045:

Да пристрели, хуле там...А станешь сам старый, и тебя молодые пристрелят. Бизнес же, ничего личного.

Но я бы не стал. Наверняка, опыта у него вагон и тележка, а бегают пусть те, кто помоложе.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

дык его на пенсию пора отправлять или ему на пенсионные начисления жить трудновато будет?

Опубликовано
  Nalik сказал:
дык его на пенсию пора отправлять или ему на пенсионные начисления жить трудновато будет?

А у них на пенсию то лет в 70 небось отправляют?

Опубликовано
  tplust сказал:
А у них на пенсию то лет в 70 небось отправляют?

да ну .. вряд ли.

Ща дед нас коротенько проинформирует

Опубликовано

погуглила...в 65 мужчины и в 62 женщины

Самое паршивое за пару-тройку лет до пенсии вылететь с работы:045:

Видела как таких людей гнобят и ездят на шее ибо им даже ответить нечем, все трясутся за работу и хавают все это дерьмо

Деду советую ставку чтоль пересмотреть, а на эту разницу взять студента какого-нить на подработку и опыт приобретет и подзаработает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...