Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Уфф.... Прихали бчера на встречу с хозяевами. Хозяин выходит и говорит, что мы на добрали 2 миллиона за месяц, из которых 1,2 миллиона пришлось на йпанный ураган. Так что с задачей не справились. Смотрю по сторонам, у всех лица не ахти. Но потом хозяин смотрит вокруг и говорит: "Знете, я извиняюсь, я обещал вам, супер менеджерам, по $4000 в месяц, если доберемся до планки, так что столько дать не смогу. Вот вам по $1000 за то, что сами носом не падаете, и людей потдерживаете. А так же вот вам еще $15000 для того, что бы их раздали людям в офисах. Мол подбодрите натрод на ваше усмотрение, кому по $100, кому по $50."

Все таки понимаю, почему я 10 лет в компании проработал. Понимаю и почему не хочу увидеть тот день, когда компания закроется. Ладно, будем пахать, тем более, что сейчас пришло письмо от секретарши хозяина о том, что 28 октября он нас везет на круиз по карибским островам за его счет.

Пустячок, но приятно.

Не приятно то, что сейчас, в выходной день, провел 2 часа на телефоне и на мыле. Блин, ну не дают отдохнуть по человечески. Хотошо хоть, что в понедельник празник, и я смогу еще три дня НИХУЯ не делать :)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уфф.... Прихали бчера на встречу с хозяевами. Хозяин выходит и говорит, что мы на добрали 2 миллиона за месяц, из которых 1,2 миллиона пришлось на йпанный ураган. Так что с задачей не справились. Смотрю по сторонам, у всех лица не ахти. Но потом хозяин смотрит вокруг и говорит: "Знете, я извиняюсь, я обещал вам, супер менеджерам, по $4000 в месяц, если доберемся до планки, так что столько дать не смогу. Вот вам по $1000 за то, что сами носом не падаете, и людей потдерживаете. А так же вот вам еще $15000 для того, что бы их раздали людям в офисах. Мол подбодрите натрод на ваше усмотрение, кому по $100, кому по $50."

Все таки понимаю, почему я 10 лет в компании проработал. Понимаю и почему не хочу увидеть тот день, когда компания закроется. Ладно, будем пахать, тем более, что сейчас пришло письмо от секретарши хозяина о том, что 28 октября он нас везет на круиз по карибским островам за его счет.

Пустячок, но приятно.

Не приятно то, что сейчас, в выходной день, провел 2 часа на телефоне и на мыле. Блин, ну не дают отдохнуть по человечески. Хотошо хоть, что в понедельник празник, и я смогу еще три дня НИХУЯ не делать :)

Пустячек говоришь?

• Бронеходы
Опубликовано
..пришло письмо от секретарши хозяина о том, что 28 октября он нас везет на круиз по карибским островам за его счет.

:) всех?

Ну те 25 человек, которые с ним на прямую работают по спасению компании.

• Бронеходы
Опубликовано
Мне кажется странным такой пустячок.. в то время, когда людям не доплачивают денег. :)

Не доплачивать у нас невозможно, засудят. часы сократить, это возможно. А что до "пустячка", то он же из своих денег платит, а не из денег компании. Он не имеет права свои бабки тратить, как хочет? Конечно имеет, и тратит с умом. Он отлично понимает, что без энтузиазма этих двух десятков людей, без их готовности пахать по 7 дней в неделю, он компанию не спасет. Так что все и нормально, и логично.

Опубликовано
Ну те 25 человек, которые с ним на прямую работают по спасению компании.

Ох, Саш, боюсь, продаст он вас в рабство карибским неграм. Деньжат поднимет и на зарплате сэкономит, тем и будет спасать контору. Ну, по крайней мере, почти любой наш "бизнесмен" так бы и сделал :)

Опубликовано
Ох, Саш, боюсь, продаст он вас в рабство карибским неграм. Деньжат поднимет и на зарплате сэкономит, тем и будет спасать контору. Ну, по крайней мере, почти любой наш "бизнесмен" так бы и сделал :)

Это не спасение, а эффективная временная мера. И какая разница кому мы продадимся, если это будет являться залогом жизни.

P.S. я не за Сашу ответила, просто вставила свой пятачок. :)

• Бронеходы
Опубликовано

Экономить на зарплате верхнего менеджмента глупо, это себе в убыток. А на счет продаст, то рано или поздно компания продастся, я не сомневаюсь. Однако будет ли от этого хиже или лучше, этого ни кто не знает.

Опубликовано
А на счет продаст, то рано или поздно компания продастся, я не сомневаюсь. Однако будет ли от этого хиже или лучше, этого ни кто не знает.

Я вчера заказала себе велосипед. Где? В магазине одежды! Известная всем в Израиле сеть мужской и женской одежды CASTRO теперь продаёт велики. В каталоге их пять- два женских и три мужских. Прикольные.

Я это к тому, что надо уметь подходить к проблеме с другой стороны.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот и закончился очередной интересный рабочий день. Сейчас 10:32 вечера, а в офисе я был уже в 8:30 утра, так что свои 14 часов я честно отпахал. при этом я наездил около 100 миль по Бруклину, побывал в 6 офисах, посидел рука об руку с каким то местного масштаба политиком на фандрейзере, выпил бутылку вина, послушал как кучка людей пиздила о ведении бзинеса с таким видом, как будто они что то в этом понимают, договорился о паре встречь на следующей неделе, встретился с парой других врачей, провел два часа на митинге с одним из известнейших кардиологов Америки, и в конечном итоге сделал массу равильных для бизнеса телодвиженй, но не заработал нихуя :( Пока все кормят сказками, и это напрягает. :033:

Короче, я устал :040:

Опубликовано
А на счет продаст, то рано или поздно компания продастся, я не сомневаюсь.

Если компания всё же чем-то привлекательна для покупателя, значит ещё не всё потеряно? Такая корова нужна самому.

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

И вот опять все начинается по новой. Начало года традиционно самые плохие месяца для наших бизнесов, погода, снегопады, деньги, которые люди должны платить из кармана в начале года за медицину, траты на НГ, все это подталкивает людей больше сидеть дома, чем болтаться по медицинским офисам. Что есть особо печально учитывая тот кризис, в котором находится медицинская индустрия. Короче жопа дело, а завтра мне на совещании надо представить если не план, то как минимум какие то идеи о том, как из этой жопы выбираться. Впервые за 10 лет я могу честно сказать только одно: мля я не имею ни малейшего понятия, что делать :011: Все, что бы я не пытался предпринять в последние 2 года, давало либо мало, либо никаких результатов.

Единственная идея, которая пришла в голову после встречи с парой ребят с телевидения, это сделать свое собстенное шоу на ТВ. Минут 30 диалога о Орган знает чем медицинском. Это должно как минимум выделить компанию на фоне конкурентов.

Но проблема того, что мы не можем делать то, что делают наши конкуренты, от этого не уйдет, и как результат, все это на столько негативно сказывается на нашем бизнесе, что все мои идеи на самом деле даже мне самому напоминают цепляние за соломинку во время шторма.

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Бля, я хуею от американской непосредственности. как дети :044: Сейчас идёт завершение продажи компании и все ВП дрожат за свои места. Ясен хер жопу надо прикрывать, и вдруг, по какой-то случайному совпадению, руководству компании посыпались письма от благодарных пациентов, получивших едва ли не райский опыт, посетив тот или инной центр :044:

Напоминает анегдот о Чапаеве и игре в карты по джентельменски: "И тут пошла такая пруха ..." :044:

Может и мне найти благодарного пациента? :033:

Опубликовано
Бля, я хуею от американской непосредственности. как дети :044: Сейчас идёт завершение продажи компании и все ВП дрожат за свои места. Ясен хер жопу надо прикрывать, и вдруг, по какой-то случайному совпадению, руководству компании посыпались письма от благодарных пациентов, получивших едва ли не райский опыт, посетив тот или инной центр :044:

Напоминает анегдот о Чапаеве и игре в карты по джентельменски: "И тут пошла такая пруха ..." :044:

Может и мне найти благодарного пациента? :033:

Говно вопрос. Давай мы тебе из Котловки письмо благодарственное напишем?

Опубликовано
Да легко, только как у вас с английским? :044:

А зачем английский?

В лучших традициях нарисуем калом на бересте....

ЗЫ: Может действительно надо где-нить на сайте компании чё-нить благодарственное написать?

Опубликовано
А зачем английский?

В лучших традициях нарисуем калом на бересте....

ЗЫ: Может действительно надо где-нить на сайте компании чё-нить благодарственное написать?

:033::040::040: я тоже могу помочь.

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Мдяяяя, дилема.

Короче врача, хозяина корпорации, предоставили к охуенно элитной номинации. В год человека три ее получают, это дается ассоциацией иммигрантов Америки на остовк Эллис рядом с Манхетеном. Пристижно шо пиздец. Ну и всем прислали приглашение, ясен Орган без какой либо обязаловки. Но билетик на такое мероприятие стоит $1500 с носа. Если честно, то у меня сейчас таких лишних денег нет, решил дом покупать, плюс у мамы нашли какие то раковые клетки, надо оперировать, плюс то, плюс се .... короче и нервишки на грани, и денег лишних нет, за дом надо будет пол лимона отвалить. Ну да ладно, это все отдельная тема, а тут вот сижу и думаю, что делать? Не пойти....они точно не обидятся, люди не те, они поймут. Но с другой стороны многие из моих коллег боятся потерять работу в связи с градущей перестройкой компании и достанут из кармана последнее, что бы пойти. Боятся мол, что если не пойдут, то это будет расценено кое кем (не хозяевами) как "ниибет, можете увольнять". Я точно знаю, что это глупость, созданная человеческими мозгами отдельных человеков из за их неуверенности в их нужности компании, и, замечу, не без основания. Но они пойдут, и может так получиться, что я, если не пойду, то окажусь той самой белой вороной.

:057:

Ну вот и дилема: денег нет ибо сумма невъебенная, а быть белой вороной как то не хочется, да и людей я очень уважаю.

Настроение от длительных раздумий портится :blink:

• Бронеходы
Опубликовано

Да Натаха, с покупкой дома сама понимаешь, мне есть куда полторушку потратить, не говоря о том, что это просто большие деньги. Но сама понимаеш, дело не во мнении окружающих, а в том, как все это воспримется в момент перестройки (сокращения) компании. Не хотелось бы съекономить полторы и потерять сто.

Опубликовано

Сделайся больным.

Хотя если туса серьёзная то стоит потратить денешку.

Сам понимаешь - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Вот какая проблема: верний менеджмент, который проталкивал проект, и средний, который его воплощал, естественно говорят хозяивам и управителям компании, что все работает отлично и идет рост бизнеса. Ну это понятно, они не хотят рубить сук, на котором сидят.

Дилема разрешилась. Из 10 офисов, которыми лично я занимался, к концу этого месяца останется 6. Четыре офиса закрываются. В 2011 году я потерял $2.4 миллиона и это стало последней каплей в море. 5 человек потеряют работу и бля, одному вчера сказали, так ее лицо у меня всю ночь перед глазами стояло ;) Остальных мы вроде сможем трудоустроить в других офисах. Реально почти не спал из за этого, настроение ниже среднго. Я знаю, что сделал все, что мог и даже немного более, что бы спасти людям работу, за последние 6 месяцев нарыл примерно $800К нового прихода, работал по 10 часов в сутки, но увы, этого не хватило. Могло быть и хуже, пол года тму назад наши потери были больше и если бы не этот новый бизнес, то мы потеряли бы около $3 миллионов, но все равно как то не легче с этого. У кажфого из этих 5 своя историш. Той, которой сказали вчера, будет сложно. Муж работает на городской работе за какие то мизерные деньги, , что то около $30К в год, большей частью он на работе из за городской страховки и бенефитов. Она получала у нас коло $65К. Теперь сяден на пособие по безработися, что то около $22К. Они давно хотели продать свою квартиру, но не удавалось из за того, что они живут прямо напротив того места, где строится мечеть (тема о строительстве этой мечети здесь есть), и найти покупателя практически нереально, разве что скинуть цену на 20%, что нереально. С голоду они конечно не помрут, но жить им будет сложно, а самое плохое то, что спасибо Обаме и его реформам, работу по специальности она скорее всего в НЙ уже никогда не найдет.

Вот такой вот пока промежуточный финал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...