vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бан есть действо не реальное, но виртуальное. Игра воображения также имеет виртуальный характер. Таким образом, воображаемый бан столь же виртуален, как и бан традиционный. Вывод: реакция на воображаемый бан столь же кошерна, как и реакция на обычный бан. Вердикт: Дед виновен и должен исправиться! вау,ты прав,пусть женится,и не медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Егуди, если порядком использованная, но не побежденная дурочьа вообразила себя виртуально изнасилованной, то врядли я смогу помочь. Позовите ей виртуального психиатора или выдайте пару виртуальных гондонов, что бы такие больше не рождались. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вау,ты прав,пусть женится,и не медленно! Ну нет, после той коллекции имбецилов, которые на тебе уже подженились, я пасс. Я, как говорится, свой Орган не на помойке нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну ты саша и дурак.....ой дурак у тебя в штанах,правь далее посты смотри чтобы позвонок в труссы не высыпался от любви ко мне У нас, мальчишек, у всех в штанах дураки. А нам, бедным, за их глупости приходится расплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну нет, после той коллекции имбецилов, которые на тебе уже подженились, я пасс. Я, как говорится, свой Орган не на помойке нашел. а че ты нашел? у тебя и так давно на пол шестого да сам ты хто? Орган с палочкой,выходец из руссопатриотыбез имени и прописки,здавал екзамени много лет,ууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У нас, мальчишек, у всех в штанах дураки. А нам, бедным, за их глупости приходится расплачиваться. угу,всем приходицо разплачиватся! а и пох у моей сестры сегодня ДР 42 года странныэ совподения,то ДР,то я папу и потом отчима похоронила,но отчим был близе,он был рядом,всётаки мама 7 детей родила вон братанов ездила ;подерживатй на похоронах,залй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а че ты нашел?у тебя и так давно на пол шестого да сам ты хто? Орган с палочкой,выходец из руссопатриотыбез имени и прописки,здавал екзамени много лет,ууууууууууууууу Чё-то вы сначала весело срались, а теперь на личные дела свинтились, а это скучненько. Я, например, от просыпающегося в трусы позвоночника просто в восторге! Редкое обогащение русского языка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бред сивой кобылы.............. Вот так ахуенно весело проводят зимние вечера недалекие народы Прибалтики (относится только к данному персонажу!!) а никого тут под дулом пистолета не держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 угу,всем приходицо разплачиватся! а и пох у моей сестры сегодня ДР 42 года странныэ совподения,то ДР,то я папу и потом отчима похоронила,но отчим был близе,он был рядом,всётаки мама 7 детей родила вон братанов ездила ;подерживатй на похоронах,залй Так у тебя сегодня один праздник и две скорбных даты? Тогда многое проясняется. Кроме одного - так в чём же с этими датами Дед накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну хорошо что кристина вас веселит Вот только мы никак Петулю не развеселим. Только раздразнили. Но мы не виноваты, что она в бешенстве очаровательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот только мы никак Петулю не развеселим. Только раздразнили. Но мы не виноваты, что она в бешенстве очаровательна. Ну это сугубо личное мнение. Я её долго терпел, но похоже даже моё терпение закончилось. Она трехвая еще более ни менее вменяема, да и то с трудом. А как синьки понюхает, то всё, труба дело. Разве что ты видишь очарование в законченнок кретинизме пьяной дуры. Вот тебе другое мнение: Петя необразованная и сильно пьющая дама.. лучше ее спать отправлять, когда она бухая..[11:37:54 AM]неприятно реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я не злая,я добрая,но извини,не люблю тупизм мужской,как саша себя повел! и ответа так я и не получила! О, дурочька, так не в бане? А чего орала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну это сугубо личное мнение. Я её долго терпел, но похоже даже моё терпение закончилось. Она трехвая еще более ни менее вменяема, да и то с трудом. А как синьки понюхает, то всё, труба дело. Разве что ты видишь очарование в законченнок кретинизме пьяной дуры. ты мужик вообшче? или для тебя легко назваь любую тупой,ту каторой ты ответа не можеш дать? мля мля,стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 О, дурочька, так не в бане? А чего орала? ой...мудачек,тебе зе легко забанить и разбанить! своих баб лечи,лекарь блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ты мужик вообшче?или для тебя легко назваь любую тупой Ты любая? Не, любую не назову, но ты 100% дура. Тебя Милая забанила, ты теперь вылезла с якобы забаненного ника. Дyрочька, так кто тебя банил то? Ты в бане не была, ты просто идиотка, которая после двух бутылок пива вобще нюх теряет. Теперь всё, цирк закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну это сугубо личное мнение. Я её долго терпел, но похоже даже моё терпение закончилось. Она трехвая еще более ни менее вменяема, да и то с трудом. А как синьки понюхает, то всё, труба дело. Разве что ты видишь очарование в законченнок кретинизме пьяной дуры. Положа руку на сердце, признаюсь: она таки на тебя наехала, а не на меня. Если бы мне ТАК досталось, то я вряд ли разглядел бы очарование C другой стороны, ни я, ни Петуля не виноваты в том, что на Бронике утвердилась традиция: когда хочется поговорить, но не о чем - наехать на Лэйзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Она на меня наехала? Егуди, не жил ты в Питере в 90ые, не знаешь ты, что такое наезд Петуля давно имеет определённую репутацию, я не буду повторно говорить какую. Когда-то на пиздеце, а потом и в меньшей степени тут, я её защищал, удалял посты о ней и такдалее. Сейчас хватит, думаю ни какими удалениями я не смогу завуалировать картину, которую петуля так старательно рисовала на протяжении многих лет своим поведением. Так что наехать она может только на себя, что и сделал великолепно. Раньше она приползала ко мне в аську поскулить о том, что я должен простить ибо ей так плохо одной в жизни.... ну и так далее. Теперь не получится, ибо после утреннего феерверка говна в аське я её там просто заблокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Положа руку на сердце, признаюсь: она таки на тебя наехала, а не на меня. Если бы мне ТАК досталось, то я вряд ли разглядел бы очарование C другой стороны, ни я, ни Петуля не виноваты в том, что на Бронике утвердилась традиция: когда хочется поговорить, но не о чем - наехать на Лэйзи. ....а в правилах еще не прописали... ...надоть дополнять...факю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЛОЛ, Дед, надо. Ты бы видел что эта дура мне в личку пишет. Придётся по ходу дела и там её забанить. Начинаю думать, что это не просто алкоголь, а алкоголь плюс яркий недоёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А шо , цырк ещё не уехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты любая? Не, любую не назову, но ты 100% дура. Тебя Милая забанила, ты теперь вылезла с якобы забаненного ника. Дyрочька, так кто тебя банил то? Ты в бане не была, ты просто идиотка, которая после двух бутылок пива вобще нюх теряет. Теперь всё, цирк закончен. Это ты пишешь и обращаясь ко мне Попрошу не смешивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот форум - маленькая модель устройства общества И що мы видим? Опять жидовское узурпирование власти? Опять аксиомное генетическое величие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну не могу понять , если тут так хуево , так кто держит то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мир многогранен И все мы не ангелы Бывают в жизни ПМСы, алк. опьянения и просто дурные настроения. Нельзя уравнивать. "прими таким, как есть - не буду больше петь...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ржу. Зашел на форум, три поста от петули с ника винила, полные такого же говна, как и вчера. Теперь послания в личку, и опять "сука" "старческий маразм". Клиника что пиздец. Знал, что дура, не знал, что на столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти