Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Егуди сказал:
Бан есть действо не реальное, но виртуальное.

Игра воображения также имеет виртуальный характер.

Таким образом, воображаемый бан столь же виртуален, как и бан традиционный.

Вывод: реакция на воображаемый бан столь же кошерна, как и реакция на обычный бан.

Вердикт: Дед виновен и должен исправиться! :037:

вау,ты прав,пусть женится,и не медленно! :044:

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Егуди, если порядком использованная, но не побежденная дурочьа вообразила себя виртуально изнасилованной, то врядли я смогу помочь. Позовите ей виртуального психиатора или выдайте пару виртуальных гондонов, что бы такие больше не рождались. :044:

LOL :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  vinilsergej сказал:
вау,ты прав,пусть женится,и не медленно! :037:

Ну нет, после той коллекции имбецилов, которые на тебе уже подженились, я пасс. Я, как говорится, свой Орган не на помойке нашел.

Опубликовано
  vinilsergej сказал:
ну ты саша и дурак.....ой дурак у тебя в штанах,правь далее посты

смотри чтобы позвонок в труссы не высыпался от любви ко мне :037:

У нас, мальчишек, у всех в штанах дураки. А нам, бедным, за их глупости приходится расплачиваться.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну нет, после той коллекции имбецилов, которые на тебе уже подженились, я пасс. Я, как говорится, свой Орган не на помойке нашел.

:037:а че ты нашел?

у тебя и так давно на пол шестого

да сам ты хто? Орган с палочкой,выходец из руссопатриотыбез имени и прописки,здавал екзамени много лет,ууууууууууууууу

Опубликовано
  Егуди сказал:
У нас, мальчишек, у всех в штанах дураки. А нам, бедным, за их глупости приходится расплачиваться.

угу,всем приходицо разплачиватся!

а и пох

у моей сестры сегодня ДР 42 года

странныэ совподения,то ДР,то я папу и потом отчима похоронила,но отчим был близе,он был рядом,всётаки мама 7 детей родила

вон братанов ездила ;подерживатй на похоронах,залй

Опубликовано
  vinilsergej сказал:
:044:а че ты нашел?

у тебя и так давно на пол шестого

да сам ты хто? Орган с палочкой,выходец из руссопатриотыбез имени и прописки,здавал екзамени много лет,ууууууууууууууу

Чё-то вы сначала весело срались, а теперь на личные дела свинтились, а это скучненько.

Я, например, от просыпающегося в трусы позвоночника просто в восторге! :044:

Редкое обогащение русского языка! :037:

Опубликовано
  Милая сказал:
Бред сивой кобылы..............

Вот так ахуенно весело проводят зимние вечера недалекие народы Прибалтики :044:

(относится только к данному персонажу!!)

а никого тут под дулом пистолета не держат :037:

Опубликовано
  vinilsergej сказал:
угу,всем приходицо разплачиватся!

а и пох

у моей сестры сегодня ДР 42 года

странныэ совподения,то ДР,то я папу и потом отчима похоронила,но отчим был близе,он был рядом,всётаки мама 7 детей родила

вон братанов ездила ;подерживатй на похоронах,залй

Так у тебя сегодня один праздник и две скорбных даты?

Тогда многое проясняется. Кроме одного - так в чём же с этими датами Дед накосячил?

Опубликовано
  vinilsergej сказал:
ну хорошо что кристина вас веселит :037:

Вот только мы никак Петулю не развеселим. Только раздразнили.

Но мы не виноваты, что она в бешенстве очаровательна. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  Егуди сказал:
Вот только мы никак Петулю не развеселим. Только раздразнили.

Но мы не виноваты, что она в бешенстве очаровательна. :037:

Ну это сугубо личное мнение. Я её долго терпел, но похоже даже моё терпение закончилось. Она трехвая еще более ни менее вменяема, да и то с трудом. А как синьки понюхает, то всё, труба дело. Разве что ты видишь очарование в законченнок кретинизме пьяной дуры.

Вот тебе другое мнение:

Цитата
Петя необразованная и сильно пьющая дама.. лучше ее спать отправлять, когда она бухая..

[11:37:54 AM]неприятно реально

• Бронеходы
Опубликовано
  petulya сказал:
я не злая,я добрая,но извини,не люблю тупизм мужской,как саша себя повел! и ответа так я и не получила!

О, дурочька, так не в бане? А чего орала?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну это сугубо личное мнение. Я её долго терпел, но похоже даже моё терпение закончилось. Она трехвая еще более ни менее вменяема, да и то с трудом. А как синьки понюхает, то всё, труба дело. Разве что ты видишь очарование в законченнок кретинизме пьяной дуры.

ты мужик вообшче?

или для тебя легко назваь любую тупой,ту каторой ты ответа не можеш дать?

мля мля,стыдно

Опубликовано
  Lazydog сказал:
О, дурочька, так не в бане? А чего орала?

ой...мудачек,тебе зе легко забанить и разбанить! :037:

своих баб лечи,лекарь блин!

• Бронеходы
Опубликовано
  petulya сказал:
ты мужик вообшче?

или для тебя легко назваь любую тупой

Ты любая?

Не, любую не назову, но ты 100% дура. Тебя Милая забанила, ты теперь вылезла с якобы забаненного ника. Дyрочька, так кто тебя банил то?

Ты в бане не была, ты просто идиотка, которая после двух бутылок пива вобще нюх теряет. Теперь всё, цирк закончен.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Положа руку на сердце, признаюсь: она таки на тебя наехала, а не на меня. Если бы мне ТАК досталось, то я вряд ли разглядел бы очарование :037:

C другой стороны, ни я, ни Петуля не виноваты в том, что на Бронике утвердилась традиция: когда хочется поговорить, но не о чем - наехать на Лэйзи.

• Бронеходы
Опубликовано

Она на меня наехала? :044: Егуди, не жил ты в Питере в 90ые, не знаешь ты, что такое наезд :037: Петуля давно имеет определённую репутацию, я не буду повторно говорить какую. Когда-то на пиздеце, а потом и в меньшей степени тут, я её защищал, удалял посты о ней и такдалее. Сейчас хватит, думаю ни какими удалениями я не смогу завуалировать картину, которую петуля так старательно рисовала на протяжении многих лет своим поведением. Так что наехать она может только на себя, что и сделал великолепно. Раньше она приползала ко мне в аську поскулить о том, что я должен простить ибо ей так плохо одной в жизни.... ну и так далее. Теперь не получится, ибо после утреннего феерверка говна в аське я её там просто заблокировал.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Положа руку на сердце, признаюсь: она таки на тебя наехала, а не на меня. Если бы мне ТАК досталось, то я вряд ли разглядел бы очарование :044:

C другой стороны, ни я, ни Петуля не виноваты в том, что на Бронике утвердилась традиция: когда хочется поговорить, но не о чем - наехать на Лэйзи.

....а в правилах еще не прописали... :037: ...надоть дополнять...факю... :044::044:

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, Дед, надо. Ты бы видел что эта дура мне в личку пишет. Придётся по ходу дела и там её забанить. Начинаю думать, что это не просто алкоголь, а алкоголь плюс яркий недоёб :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты любая?

Не, любую не назову, но ты 100% дура. Тебя Милая забанила, ты теперь вылезла с якобы забаненного ника. Дyрочька, так кто тебя банил то?

Ты в бане не была, ты просто идиотка, которая после двух бутылок пива вобще нюх теряет. Теперь всё, цирк закончен.

Это ты пишешь и обращаясь ко мне

Попрошу не смешивать! :037:

Опубликовано

Вот форум - маленькая модель устройства общества

И що мы видим?

Опять жидовское узурпирование власти?

Опять аксиомное генетическое величие??? :037::044:

Опубликовано

Мир многогранен

И все мы не ангелы :037:

Бывают в жизни ПМСы, алк. опьянения и просто дурные настроения. Нельзя уравнивать.

"прими таким, как есть - не буду больше петь...(с)

• Бронеходы
Опубликовано

Ржу. Зашел на форум, три поста от петули с ника винила, полные такого же говна, как и вчера. Теперь послания в личку, и опять "сука" "старческий маразм". Клиника что пиздец.

Знал, что дура, не знал, что на столько :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...