Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 ага,еще и наждачкой прошлась,а потом в заключении полировальной пастой,для блеску Спасибо, блестят
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Во, во, теперь просто с обсуждения возраста перешли на обсуждение личной жизни. Ну хорошо, уговорила, давай о личной жизни поговорим. Итак, о семье мн е пишет алкоголичка, судорожно пытавшаяся выйти замуж за хрен знает сколько мужиков с пипетки, и по дороге туда переспавшая еще с большим количеством тех самых мужиков, посланная на Орган каждым, кто с ней переспал .... продолжай, Кристина, это даже весело. саша! мне залй тебя,ты не знаэш всех благ семйи! ты егоист ты думаэш о себе,и внушаэш нам своё мнениэ
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Браво хм.....истерика уже у старика?
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ага,еще и наждачкой прошлась,а потом в заключении полировальной пастой,для блеску у нас ты будеш в цене,за 5 баксов! дуй сюда!
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 саша! мне залй тебя,ты не знаэш всех благ семйи!ты егоист ты думаэш о себе,и внушаэш нам своё мнениэ а че ты по армянски заговорила?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 Поехал на равоту. Не вздумайте банить эту дуру.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 саша! мне залй тебя,ты не знаэш всех благ семйи!ты егоист ты думаэш о себе,и внушаэш нам своё мнениэ Ну хорошо, уговорила, давай о личной жизни поговорим. Итак, о семье мн е пишет алкоголичка, судорожно пытавшаяся выйти замуж за хрен знает сколько мужиков с пипетки, и по дороге туда переспавшая еще с большим количеством тех самых мужиков, посланная на Орган каждым, кто с ней переспал .... продолжай, Кристина, это даже весело.
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поехал на равоту. Не вздумайте банить эту дуру. не упади старичок
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а че ты по армянски заговорила? ето легче чем на твоем китайском
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поехал на равоту. Не вздумайте банить эту дуру. ооо а говориш что я пю язык то заплетется у тебя,дуй на работу,нехуй штаны дома просиживатъ!
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 саша! мне залй тебя,ты не знаэш всех благ семйи! кто то может понять это?
Sebulba Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у нас ты будеш в цене,за 5 баксов! дуй сюда!
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 кто то может понять это? ну не ты,ты же у него сосеш!
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 блиннн,ржунемогу,спасибо! :044: :044: :037: :057:
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну не ты,ты же у него сосеш! я вообще то пока не собиралась,но тебе виднее тыж опытная ,в диагнозах
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я вообще то пока не собиралась,но тебе виднее тыж опытная ,в диагнозах ага,ну люблю я секс,а ты видно фригидная,еххххххххххххххх жалй!
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ага,ну люблю я секс,а ты видно фригидная,еххххххххххххххх жалй! ага,если не путать секс з блядством
de_filler Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ага,если не путать секс з блядством :044: гы гы гы гы гы :044: :037: сабак точно на работу укатил так хочется прокоментировать целомудреную спорцмЭнку
Аурита Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да. Нынешние температурные аномалии в сочетании с этаноловой интоксикацией - весчь страшная.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 Что за блевотина? Это не блевотина, это пыьяное в говно сушество изображает из себя женщину.
Аурита Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Хрен вам в обе руки. Что мы не люди что ли? Мы под попкорн за темой последим))))
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну бань уже атветить слабо,значит бань
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2012 ну бань уже атветить слабо,значит бань Зачем? На сайте вполне могут быть люди, которые думают, что ты женщина. Пусть вооче увидят, что ты такое. Жалко только, что ты виниловский ник позоришь. Твой то уже дальше не опустить, с него бы и писала.
vinilsergej Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Зачем? На сайте вполне могут быть люди, которые думают, что ты женщина. Пусть вооче увидят, что ты такое. Жалко только, что ты виниловский ник позоришь. Твой то уже дальше не опустить, с него бы и писала. а тебе есть дело до Винила? за своей следи бабой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти