Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДЛИ , чо ты к ней пристал ?

как она может показать тебе темы на пипетке ? ты в адеквате ?

кстати , тем у него практически небыло . в основном только посты в чужых темах . но читать его всегда было интересно

Ещё один Адыкват бля . Мы находимся на пипетке , он забанен на пипетке , есть тут его нормальные темы ? Бля Не тупи ты хоть . Она баба , ей простительно.

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
петюля и адекватное общение с интересными темами - это как ЕК в балете

Ага - Вы на пару с Мотроскинам . лебляди маленькие

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Необязательно бана... например лицо потерять в глазах людей, которые его терпеть не могут.

знаеш ... тут посол хамаса в казани , тов. илюша ибн ишак , имеет вполне нормальное отношение к себе . никто от него не шарахаецца , боясь потерять лицо .

а паниковский , прославляющий муссолини , имеет самый высокий рейтинг на сайте

е тому же ни я , ни спайдер не сказали о том какой матроскин белый и пушыстый . а только подчеркнули его ум и интересность

если ктото из-за этого может на нас окрысицца , то ....... мы вены себе не порежем

Опубликовано
Ещё один Адыкват бля . Мы находимся на пипетке , он забанен на пипетке , есть тут его нормальные темы ? Бля Не тупи ты хоть . Она баба , ей простительно.

Ну тебе ка "мужику" должно быть непростительно..Я написала, что мне нравится Матроскин..Он интересен..Разве мною было написано, что он интересен мне только по Броне?..

Хотя...Тебе - простительно....

Опубликовано
Ну тебе ка "мужику" должно быть непростительно..Я написала, что мне нравится Матроскин..Он интересен..Разве мною было написано, что он интересен мне только по Броне?..

Хотя...Тебе - простительно....

Да , мне простительно , но ты не писала что он интересен тебе не только по броне . Так , что не иби мне мосх и перечитай свои посты женьщина .

Опубликовано
А вот зачем ? Зачем очередной высер , зачем очередноее гомно ? Зачем ? Ну не могу понять я ? Для чего это нужно ?

ОМ , вот скажи мне - ты держишь держишь в своем окружении ? Ты терпишь вызказывания этого быдла ? Ты можешь общаться с этим быдлом каждый день ? И тебя это не тяготит ?

Если да , то я прямо сейчас разбаню Мотроскина !

Да просто я не считаю интернет-форум таким форматом виртуального сообщества, который вынуждал бы меня напрямую и непосредственно контактировать с каждым его членом. А если таки контактирую с чем-то, на мой взгляд, неприемлемым, то всегда можно сослаться на правила, чтобы админы разрешили конфликт интересов в ту или иную сторону. :1111:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

этой бабе по уму ты в подметки не годишся

а йа может на тапочки :1111:

Опубликовано
Да просто я не считаю интернет-форум таким форматом виртуального сообщества, который вынуждал бы меня напрямую и непосредственно контактировать с каждым его членом. А если таки контактирую с чем-то, на мой взгляд, неприемлемым, то всегда можно сослаться на правила, чтобы админы разрешили конфликт интересов в ту или иную сторону. :1111:

Вот по правилам и решили . Дальше будут вопросы ?

Опубликовано

Кстати,замолвляю словечко не только за Матроскина,но и за Капрала.

Петуля мне безразлична.Блондинки - не мой фасончик.

Тут вот еще что:

Мы можем их в своей песочнице забанивать-разбанивать от забора и до вечера.

А вот захотят ли они к нам вернуться,если мы их разбаним? Большой вопрос.

Опубликовано
знаеш ... тут посол хамаса в казани , тов. илюша ибн ишак , имеет вполне нормальное отношение к себе . никто от него не шарахаецца , боясь потерять лицо .

а паниковский , прославляющий муссолини , имеет самый высокий рейтинг на сайте

е тому же ни я , ни спайдер не сказали о том какой матроскин белый и пушыстый . а только подчеркнули его ум и интересность

если ктото из-за этого может на нас окрысицца , то ....... мы вены себе не порежем

Да, но ни Илюша ни Жорик не довели полсайта до истерики... вон даже Аурита не выдержал, когда они в белье грязном копались.

а про вены, то я теперь буду спать спокойно, зная что ты останешся живой. Ты у меня один такой остался :1111::)

Опубликовано
этой бабе по уму ты в подметки не годишся

а йа может на тапочки :1111:

как был дурак ты ,так и остался .

Ты хоть посты читал ?

Хотя врядли , ты так ляпать любишь .

Опубликовано
А что, всех уже разбанили? С кем сраться? Хочешь с тобой посрусь?)))

Не, срач должен быть отдуши и спонтанно. Хотя благодарю за приглашение.)

Опубликовано

Тут вот еще что:

А Божена?! Лукавишь, старый)))

Опубликовано
Да , мне простительно , но ты не писала что он интересен тебе не только по броне . Так , что не иби мне мосх и перечитай свои посты женьщина .

Не..Твой мозг останется лично мною не тронутым...Как бэ...не сексуальным...))....

Даже не буду упоминать о том, что не писала что именно на Броне у него есть интересные темы...А о существовании таких тем вообще..)))..Но это для тех, чей мозг мне может быть интересен..))......

И таки да - я не мужчина..)))).....

Опубликовано

Тут вот еще что:

Так Капрал врожде не забанен тут :1111: Хотя сейчас проверю .

Опубликовано
Не, срач должен быть отдуши и спонтанно. Хотя благодарю за приглашение.)

Не, я чисто от души, вижу маешься))) Лучше на дачу завтра с нами поехали бухать, вот че)))

Опубликовано
Вот по правилам и решили . Дальше будут вопросы ?

А у меня разве были вопросы? У меня была только констатация собственного мнения. Я не считаю "вечный бан" правильным решением - ни в одном из случаев. Ну, хотя бы потому, что если человеку очень надо будет что-то сказать, то он это скажет. А если не очень надо, то вечный бан - мера явно избыточная.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
как был дурак ты ,так и остался .

Ты хоть посты читал ?

Хотя врядли , ты так ляпать любишь .

ты нечсеш какуюто ахинею . и она с каждым постом усугубляеццо

Опубликовано
А у меня разве были вопросы? У меня была только констатация собственного мнения. Я не считаю "вечный бан" правильным решением - ни в одном из случаев. Ну, хотя бы потому, что если человеку очень надо будет что-то сказать, то он это скажет. А если не очень надо, то вечный бан - мера явно избыточная.

Вот и я про то, даёшь амнистию!!!

Опубликовано

Учитывая, что Лэйзи был одним из самых ярых противников бана матроскину, думаю ему, при желании, не составило бы труда написать в лс, мол, Сань, прости, больше не буду. Разбан был бы мгновенным. Уверен. Только вот не нужно ему этого. Он сюда изначально приходил на головы срать. Тот, хороший матроскин, остался в истории.. И увы, не этого сайта

Опубликовано
Не..Твой мозг останется лично мною не тронутым...Как бэ...не сексуальным...))....

Даже не буду упоминать о том, что не писала что именно на Броне у него есть интересные темы...А о существовании таких тем вообще..)))..Но это для тех, чей мозг мне может быть интересен..))......

И таки да - я не мужчина..)))).....

Я таки с вас мадам офигиваю .

Ну давайте мы расмотрим ситуацию о моей полемике с В.Путином на другом ресурсе ( правда вы её не читали ? ) . если нет , то из Этого изайдем . что вы просто неграмотная и обсалюено не просвещённая женьщина .

Давайте дальше рассуждать - я там поднял вопрос о том , что К.Собчак обсалютно не похожа на лошадь , но мне господин Медведев доказал обратное . Вы это читали ?

Если нет , то извените , я не могу ваши посты воспринимать всерьёз , ибо это бред , ну и как то , что я тут написал .

Опубликовано
Учитывая, что Лэйзи был одним из самых ярых противников бана матроскину, думаю ему, при желании, не составило бы труда написать в лс, мол, Сань, прости, больше не буду. Разбан был бы мгновенным. Уверен. Только вот не нужно ему этого. Он сюда изначально приходил на головы срать. Тот, хороший матроскин, остался в истории.. И увы, не этого сайта

100 %

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...