Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я думаю, что за него много кто словечко замолвил... да боятся Многие - кто? Тут у нас талерантность ! НЕ ПИЗДИ ! Лези амерекиз Орган забанит за замолвиние слова . Молвить можете . А вот услышат ли .. У меня лично на мотроскина стоит игнор . Так , что молви - не молви , мне пох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я бы, если выбирать, за Петулю замолвила скорее, что неонократно делала. А вот я - за Матроскина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я так хочу.. Ты же молвишь словечко за Петулю...С чего бы?.. За Петулю с чего? Потому что лично знаю и общалась неоднократно. И могу понять, частично, но всё же. А вот эти тонны дерьма по поводу Ребекки... О чём спор? Я просто спросила и в очередной раз убедилась...)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А мне Матроскин нравится.... Странно, но мне тоже. Абажаю таких тупиц ,на их фоне я выгодней выгляжу (Охлобыстен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты спросил про интересные темы..Я ответила где они.....По крайней мере..были... Пальчиком ткни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я бы, если выбирать, за Петулю замолвила скорее, что неонократно делала. А я за всех... хоть и Петюлю за самое ебанутое создание на просторах нета считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я думаю, что за него много кто словечко замолвил... да боятся Ну как тебе сказать... Бояться-то вроде особо нечего, и я бы замолвил - но на мой субъективный взгляд, он в какой-то момент просто перешел некую черту (которую, например, никогда не переходили в своём общении Джазик и Волоёб), которую переходить не следовало, за которой его искренность уже является не интеллектуальной (или псевдоинтеллектуальной) честностью, а подлостью и моветоном. Я за разбан, разумеется, но не за карт-бланш на сволочизм и подлость. А в ином формате он, кажется, на этом форуме с некоторых пор общаться не готов. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 За Петулю с чего? Потому что лично знаю и общалась неоднократно. И могу понять, частично, но всё же. А вот эти тонны дерьма по поводу Ребекки... О чём спор? Я просто спросила и в очередной раз убедилась...)). Да-да..Петя ниразу ничегго в сторону Ребеки не говорила...)))))))))))))))........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да-да..Петя ниразу ничегго в сторону Ребеки не говорила...)))))))))))))))........ Говорила) Но не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пальчиком ткни Тебе уже два человека написали... думаю и ЕК например (только один из примеров) не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пальчиком ткни Я ужу сказала где они были..Не знаю есть ли сейчас..Да и заниматься поиском не хочу...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да-да..Петя ниразу ничегго в сторону Ребеки не говорила...)))))))))))))))........ А при чём тут ребека ? Тут был её высер о Лези .тему читай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тебе уже два человека написали... думаю и ЕК например (только один из примеров) не против. Так давайте разбаним,а то у нас на Пипетку не похоже. Все истосковались по дерьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Говорила) Но не так... Ну кто бы спорил, что Петуля всегда мила и корректна..))))))))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну как тебе сказать... Бояться-то вроде особо нечего, и я бы замолвил - но на мой субъективный взгляд, он в какой-то момент просто перешел некую черту (которую, например, никогда не переходили в своём общении Джазик и Волоёб), которую переходить не следовало, за которой его искренность уже является не интеллектуальной (или псевдоинтеллектуальной) честностью, а подлостью и моветоном. Я за разбан, разумеется, но не за карт-бланш на сволочизм и подлость. А в ином формате он, кажется, на этом форуме с некоторых пор общаться не готов. К сожалению. Поддержтваю на все сто... кстати, а что с Джазиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Он умный...И интересный.... согласен . но характер .......уууу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я ужу сказала где они были..Не знаю есть ли сейчас..Да и заниматься поиском не хочу...)).... Интересная тактика . ты сыслика видиш ? - Нет - А он7 есть . Ахуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А при чём тут ребека ? Тут был её высер о Лези .тему читай . Если что, то Ребекку я бы сроду не упомянула...Ты как бы читай все посты..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну кто бы спорил, что Петуля всегда мила и корректна..))))))))))...... Я это где-то говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так давайте разбаним,а то у нас на Пипетку не похоже. Все истосковались по дерьму. Для этого есть правила и модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так давайте разбаним,а то у нас на Пипетку не похоже. Все истосковались по дерьму. Орган . Не будет разбана , до её извинений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 согласен . но характер .......уууу.......... Да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я это где-то говорила? Это я сказала..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хер . Не будет разбана , до её извинений . Нет, ну просят же, ты что. Разбанивай давай, а то опять с форума уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Интересная тактика . ты сыслика видиш ? - Нет - А он7 есть . Ахуеть Не поверишь - вижу..))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти