Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Lazydog сказал: Да не, не нахуй. Снял бан, форуму иногда нужны клоуны. Продолжение ВОТ ЭТОГО банкета Да и мозгов то не хватит долго на свободе оставаться. мОЗГИ ? Они там есть ? Порожаюсь с твоей толерантоости .
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 de_filler сказал: СВОБОДУ ПЕТУЛЕ!!!! ДОЛОЙ ПИНДОСКИЙ ГЕНОЦИД!!!! И Матроскину
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 филипок сказал: И Матроскину ХУЁСКИНУ ! Эта тварь будит сидеть в бане до сканчания века !
exup Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: ХУЁСКИНУ ! Эта тварь будит сидеть в бане до сканчания века ! Минус один клоун! Жаль, было не стандартно весело
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 филипок сказал: И Матроскину Ну тебя(
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 exup сказал: Минус один клоун! Жаль, было не стандартно весело Ну дык и я про то... надо чтоб разношерстный коллектив писал. Я с этим хуеплётом больше всех срался. Теперь скучно тока ЕК остается.
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 spider сказал: А мне Матроскин нравится.... Чем, интересно?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 spider сказал: А мне Матроскин нравится.... Нравтся - не нравится - спи моя красавитца ну а мотроскин будет в бане . Хотя если научится увыжвть людей и писать нормально , то я только рад буду его выпустить с поводка . Хотя у него врябли это получится .
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Звездец сказал: Чем, интересно? Он умный...И интересный....
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Звездец сказал: Чем, интересно? Мне лично с ним больше всего сратся нравилось а еще он Петюлю "любит" их надо на пару разбанить.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 spider сказал: Он умный...И интересный.... Интересный ? Может покажешь его хоть одну инересную тему ?
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 spider сказал: Он умный...И интересный.... В каком месте?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 филипок сказал: Мне лично с ним больше всего сратся нравилось а еще он Петюлю "любит" их надо на пару разбанить. Нахон ! ( точно ) И дать им тему , что бы общались
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Звездец сказал: В каком месте? Нее, чувак может психически неуравновешеный, но не дурак. всегда интересно было читать.
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 филипок сказал: Мне лично с ним больше всего сратся нравилось а еще он Петюлю "любит" их надо на пару разбанить. По-моему он тут больше всего "любил" премилейшую Ребекку. да и про меня гадости писал. Да и про всех. Мудак, одним словом. Интересно просто чего Спайдер решила тут за него словечко замолвить.
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Нахон ! ( точно ) И дать им тему , что бы общались идея... подумайте
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Интересный ? Может покажешь его хоть одну инересную тему ? Для этого надо провести экскурсию по пипетке..))))
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Звездец сказал: В каком месте? В мозгу..
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Звездец сказал: По-моему он тут больше всего "любил" премилейшую Ребекку. да и про меня гадости писал. Да и про всех. Мудак, одним словом. Интересно просто чего Спайдер решила тут за него словечко замолвить. Я думаю, что за него много кто словечко замолвил... да боятся
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 spider сказал: Для этого надо провести экскурсию по пипетке..)))) Во как . А мы разьве на пипетке сидим ? Или он там забанен ? Если , да то это к Карфагену !
Philipp Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Звездец сказал: По-моему он тут больше всего "любил" премилейшую Ребекку. да и про меня гадости писал. Да и про всех. Мудак, одним словом. Интересно просто чего Спайдер решила тут за него словечко замолвить. Я думаю, что за него много кто словечко замолвил... да боятся
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Звездец сказал: По-моему он тут больше всего "любил" премилейшую Ребекку. да и про меня гадости писал. Да и про всех. Мудак, одним словом. Интересно просто чего Спайдер решила тут за него словечко замолвить. Я так хочу.. Ты же молвишь словечко за Петулю...С чего бы?..
Звездец Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 филипок сказал: Я думаю, что за него много кто словечко замолвил... да боятся Я бы, если выбирать, за Петулю замолвила скорее, что неонократно делала.
spider Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Во как . А мы разьве на пипетке сидим ? Или он там забанен ? Если , да то это к Карфагену ! Ты спросил про интересные темы..Я ответила где они.....По крайней мере..были...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти