Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаеш, я начинаю думать, что ты в самом деле прав.

Пиздец, эта дура просто душевно больная. Поставил идиотку в игнор :044:

Судя по всему у нее жуткий недотрах последней степени :)

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Слушайте, люди.

Я Петулю помню на уровне до 2007 года последний раз. Нормальная доброжелательная тетка вроде была.

А чего случилось то с ней?

Расскажите кто нить историю конфликта.

(Кстати - а кто помнит кто был модератором на пипе в разделе "Латвия" вместе с Ауритой? напомните мне плз. А то запямятовал ник.)

Изменено пользователем Che_Gevara
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Расскажите кто нить историю

рассказываю.....

баба была замужем

нормальная была семья

сын есть .

взрослый

бабе попала под хвост какаято вошь

зачесалось

развелась

и понесло песду по всему миру ....

видимо она решыла что не доеблась когдато

решыла наверстать упущенное

то есть - поебстись и пойти по мужыкам по всему миру

бывает такое

через три страны уже прошла

осталость 197 стран , включая зимбабве и нигер

Гость ебанат кальция
Опубликовано
а земля обетованая в этом списке есть?

если есть то кто будет ее представлять?

я , разумееццо

не женатый

красивый

умный

обезбашенный нащот баб - иогу выиппать и трёх сразу

но не жениццо

гы

Опубликовано
Петулька, ты самая лучшая,,,, жаль что мы как то невстечаемся с тобой....

Ога первое место по пизданутости :044:

Опубликовано
рассказываю.....

баба была замужем

нормальная была семья

сын есть .

взрослый

бабе попала под хвост какаято вошь

зачесалось

развелась

и понесло песду по всему миру ....

видимо она решыла что не доеблась когдато

решыла наверстать упущенное

то есть - поебстись и пойти по мужыкам по всему миру

бывает такое

через три страны уже прошла

осталость 197 стран , включая зимбабве и нигер

И?

Кого ебет ее моральный статус?

А конфликт то в чем?

Опубликовано
Ога первое место по пизданутости :044:

пипец ... какие же вы сами пизданутые.... эта женщина ИКОНА..дааааа даааа .... она живая... ЖИВАЯ... такая какая есть... неваши эти УТИПУТИ.... сука...ооооооооо *милая какая ты классная*...*о какой у тя ребетеночек пиздаьый*а сама наверно этому ребетеночку смерти желает...ПЕТУЛЬКИН,ТЫ НАСТОЯЩАЯ... Я ТЯ ЛЮБЛЮ... :)

отвали я пиана :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
И?

Кого ебет ее моральный статус?

А конфликт то в чем?

вот именно

никаво ничей моральный статус ебать не должен

тут все люди - взрослые . детей нету

и судей нету

пусть каждый строит свою жызнь как хочет

по поводу конфликта я ничего ответить не могу .

пусть конфликты люби сами решают если щитают что эти конфликты у них есть

• Бронеходы
Опубликовано

Какой в пизду конфликт? Петуля зашла в какую то из тем в моих "дневниках" и начала задавать совершенно посторонние идиотские личные вопросы. Я пост удалил, она завопила, я ее забанил по разделу. Пъяная дура решила, что яя ее забанил по форуму и начала писать мне в аську и личку такое говно, что Окташу наполнила. ПОтом зашла с винила и начала высираться дальше. Ни какого конфликта не было, была одна идиотка и , видимо, пол стаканчика пива :1111:

Опубликовано
Какой в пизду конфликт? Петуля зашла в какую то из тем в моих "дневниках" и начала задавать совершенно посторонние идиотские личные вопросы. Я пост удалил, она завопила, я ее забанил по разделу. Пъяная дура решила, что яя ее забанил по форуму и начала писать мне в аську и личку такое говно, что Окташу наполнила. ПОтом зашла с винила и начала высираться дальше. Ни какого конфликта не было, была одна идиотка и , видимо, пол стаканчика пива :1111:

та ну да,с пол стаканчика пива ее так повело? там пол стаканчика водяры было,неиначе

• Бронеходы
Опубликовано
та ну да,с пол стаканчика пива ее так повело? там пол стаканчика водяры было,неиначе

Да по мне хоть морской воды, мне то что :1111: Дура и в самом деле не проспится.

Опубликовано
ооо

почему я это вчера не прочитал

нахуярились бы вместе

ну надо было глазоньки расширить.... Я и сегодня продолжаю... случай чего присоединяйся... :1111:

• 8 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Тут как то БАРБАРОССА делал тему о хуйне в Скайпе :1111: Так вот продолжая разговор ......

Вот сижу себе спокойно, никого не трогаю, примус починяю. И вдруг откуда не возмьсь стучится ко мне Винилсергей и печатает осипшим женским голосом

"Ты долго меня в бане держать будеш? (петуля)"

Ну, думаю, дела! Сначала она меня говном ни с того, ни с сего три дня тут поливала, напившись в жопень, потом пошла на пипетку и там облила еще больше, потом опять сюда пришла после разбана по просьбе Звездеца и снова поливала, потом опять на пипетке, потом орала, что ни в жисть она на ебанный жидоход не вернется (впрочем это хийня, она раз пятьсот орала, что и на пипетку не вернется :)). И тут как ни в чем не бывало так запросто с претензией. Мол с какого хуя я в бане :)

Ну я и отвечаю (на "долго"):

"Ровно столько, сколько ты будеш вести себя, как дерьмо".

Правду сказал, не люблю врать. И заметьте, я этой дуре лет хуйзнает сколько все прощал. Сколько она на меня не прыгала, я тока улыбался. В числе лучших друзей был, когда ее на пиздеце долбили, баны снимал, от Кульмика защищал, от малдера. Ну и наконец заебло выслушивать пьяную херню в свой адрес.

Ну а в ответ на правду получаю милое:

"ты сам гей"

:016:

Написал ей, что у меня есть более интересные дела в пятничное утро, чем выслушивать хуйню от пьяных шалав, да заблокировал Винила к ебеней матери.

Вот сижу и думаю, правильно ли я сделал :037: Может надо было заблокировать не отвечая?

• Бронеходы
Опубликовано

Да нет, мне что, жалко? Пусть себе читает, лиш бы от меня отъебалась. Я ее не трогаю, так какого хера она ко мне с какими то претензиями лезет :1111:

Опубликовано
Да нет, мне что, жалко? Пусть себе читает, лиш бы от меня отъебалась. Я ее не трогаю, так какого хера она ко мне с какими то претензиями лезет :1111:

Ну разбань тогда её и спроси :) Хотя , я точно не помню - она может писать в сасательной ? Если да - то ктож её мишает создать тему там и общатся ?

• Бронеходы
Опубликовано

Спишитесь с говноедом, готов выпустить петулю с гаупвахты под его ответственность :1111:

• Бронеходы
Опубликовано

Да не, не нахуй. Снял бан, форуму иногда нужны клоуны. Продолжение ВОТ ЭТОГО банкета :)

Да и мозгов то не хватит долго на свободе оставаться. :1111:

Опубликовано
Да не, не нахуй. Снял бан, форуму иногда нужны клоуны. Продолжение ВОТ ЭТОГО банкета :)

Да и мозгов то не хватит долго на свободе оставаться. :1111:

С детства не люблю ни цирк ни клоунов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...