Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нам недочуркам позволено :040:

- Никому не заказан путь в Царствие Божие! Раскрой свою душу и прими Благую Весть! (и доставай письку - кромсать будем)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
- Никому не заказан путь в Царствие Божие! Раскрой свою душу и прими Благую Весть! (и доставай письку - кромсать будем)

я-хипстер, буду подворачивать :040::098::007:

Опубликовано
Чувак схуяли я говнюк ежели ты ограниченный? Чем ты лучше своего Сашка? Ты сам решил что Акинфеев писатель. Все претензии в зеркало

Ну, вообще то данная тема ни с какого бока спорта не касалась и я упустил из виду, что ты опытный провокатор и насмешник.

А хутбойлом и всякими прочими хоккеями я не увлекался никогда. Последний раз мячик гонял лет в 13, может быть, а с тех пор мне было абсолютно плевать, что касается этих игрищ и я кроме нескольких мировых знаменитых фамилий и не знаю. :040:

Опубликовано
Ну, вообще то данная тема ни с какого бока спорта не касалась и я упустил из виду, что ты опытный провокатор и насмешник.

А хутбойлом и всякими прочими хоккеями я не увлекался никогда. Последний раз мячик гонял лет в 13, может быть, а с тех пор мне было абсолютно плевать, что касается этих игрищ и я кроме нескольких мировых знаменитых фамилий и не знаю. :040:

бери выше - хулиган :098:

Опубликовано
А я уже писал. С тобой надо" ухо востро держать". Того и гляди обхулиганишь. :040:

для этого тебе сперва надо акинфеева почитать :098:

Опубликовано
ну ты то не каждый. сам должен понимать это

Ну, что же. И великие мэтры попадают изредка впросак. :057:

Врешь небось... http://lithub.ru/book/481225

Я имел ввиду, что прочел вообще, кто это такой. Оказывается, он мне нахер не нужен был никогда, поэтому я его и не знал. :040:

Опубликовано
Ну, что же. И великие мэтры попадают изредка впросак. :057:

Я имел ввиду, что прочел вообще, кто это такой. Оказывается, он мне нахер не нужен был никогда, поэтому я его и не знал. :040:

Опубликовано

Ну, моя ситуация и близко не сопоставима с проблемами героев данного фильма. И уж совсем не отвечает действительности трактовка вышеупомянутого слова из уст Михалкова. :057:

Опубликовано (изменено)
разве что Акинфеев но ты его не читал

Чем то напомнил прикол про праповедника Святого отца Пигидия ... :057::040::007:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
А хутбойлом и всякими прочими хоккеями я не увлекался никогда.

а ты вообще каким либо видом спорта хоть в детстве увлекался? а то ж судя по фото мой Орган тя толще гораздо :007:

А хутбойлом и всякими прочими хоккеями я не увлекался никогда. Последний раз мячик гонял лет в 13, может быть, а с тех пор мне было абсолютно плевать, что касается этих игрищ и я кроме нескольких мировых знаменитых фамилий и не знаю. :057:

самый известный футболист это Терк, бля буду, он еещ вертухаи умеет выписывать :040:

Опубликовано
а ты вообще каким либо видом спорта хоть в детстве увлекался?

он самастаятельно научился лежать на воде, вроде как как раз в период начала полюций

Опубликовано
он самастаятельно научился лежать на воде, вроде как как раз в период начала полюций

вопрос только чьих полюций :057:

Опубликовано
Вчера навещал своего друга-поэта,который живет в общаге,уже много лет.Теперь мы с ним не скоро увидимся,а может и вовсе никогда...

.....

.....

.....

Как так можно жить,не понимаю не только я,но и все,кто его знает.Те же" книжные черви",доморощенные поэты и прочие непризнанные гении,не превращают свои жилища в книгохранилища,отказывая своему организму в насущных потребностях,а вот ему на все плевать.

Так и шагает по жизни,блаженный чудак,мой друг,Саша,которого никто,никогда на звал по отчеству... :057:

существует такой психотип людей, которые любят себя окружать какой нибудь ебанутой хуйней, чтобы хоть как то почувствовать, что они сами не хуйня. онливан, ты - хуйня если чо :040:

Опубликовано
существует такой психотип людей, которые любят себя окружать какой нибудь ебанутой хуйней, чтобы хоть как то почувствовать, что они сами не хуйня. онливан, ты - хуйня если чо :040:

сказал Акинфеев [зачеркнуто] Трек :057:

Опубликовано
а ты вообще каким либо видом спорта хоть в детстве увлекался? а то ж судя по фото мой Орган тя толще гораздо :040:

самый известный футболист это Терк, бля буду, он еещ вертухаи умеет выписывать :057:

Я занимался бегом, боксом и прыжками в воду. :007:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...